ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月14日 17:29:13

レディースエリアのプランを利用しました。部屋も綺麗で、アメニティも充実していてとてもよかったです。朝食つきでコスパもよく、また利用したいと思いました。

ホテルマークワンCNT 2018年08月14日 19:41:25

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿有難うございます。

新館レディースルームご利用いただけ、ご感想有難うございます。
お客様よりいただくあたたかいご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
温泉種類も季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様準備しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②
【【禁煙】レディースシングルB】

shigemon555さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

shigemon555さん [30代/男性] 2018年06月16日 14:48:26

千葉ニュータウン近辺はホテルが少なく、しかも割安で宿泊できるのでとても助かる。
しかも朝食付きでチェックイン時のサービスも有難かった。
今後宿泊するときはまた利用したい。

ホテルマークワンCNT 2018年06月18日 17:37:40

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
割安で宿泊でき、チェックイン時のサービスが良かったとのお言葉大変うれしく思います。チェックイン時のサービスは当館スタッフが考案した6月からのガチャガチャイベントとなります(8月31日まで開催)。
7月1日には新館、大浴場がオープンとなりますので、また千葉ニュータウンにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 濱田

【【喫煙可】シングルスタンダード】

Kai9776さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Kai9776さん [40代/男性] 2017年12月07日 02:26:14

The best business hotel I have stayed in Japan

ホテルマークワンCNT 2017年12月09日 20:34:27

Thank you for your impressions
Thank you for using our hotel
I am looking forward to seeing you again.

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月23日 17:25:26

駅から徒歩5分と近く便利です。
朝ごはんもバイキングで無料だから期待しませんでしたが、和食、洋食も満足でした。

ホテルマークワンCNT 2017年01月23日 18:14:57

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいており、お客様に喜んでいただけ大変嬉しく思います。

毎月毎に朝食担当スタッフが、その月のスペシャルメニューも考えご準備しております。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【喫煙可】シングルスタンダード】

投稿者さん 2014年09月09日 19:40:54

今週も遅着でしたが、生ビールのサービスが有り大変嬉しく思いました。
あとは空気清浄機とズボンプレッサーが予め用意されているとベストです。

2014年09月
ホテルマークワンCNT 2014年09月13日 15:54:44

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご宿泊でも生ビールをお召し上がり頂けたご様子が伺えなによりです。
ズボンプレッサーですが貸出し品としてご用意しており、各階の廊下に設置してあります。
空気清浄機につにきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
この度はお忙しい所ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 筒井

投稿者さん 2014年09月02日 14:18:50

先日ビールやかき氷のプレゼントが先着20名様で遅く到着する人には、損した気分になるとアンケートしたら、翌週に伺うと夜22:00近くなのに生ビールのサービスが有りびっくりした。スピーディな対応素晴らしいと思います。

ホテルマークワンCNT 2014年09月03日 06:00:52

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊では生ビールをお召し上がり頂けたようで安心しました。お味はいかがでしたでしょうか。
夏のイベントはあと1ヶ月延長となり、先日の口コミでも返答させて頂きましたが、フローズンカクテルも大変おススメですので機会がありましたらぜひお試し頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

フロント 筒井

投稿者さん 2014年03月04日 16:14:02

ダブルルームに宿泊しました。お安い料金設定で大満足。フロントやレストランの方の対応も◎。アメニティも女性用のDHCの化粧品をサービスしてくださって、とても助かりました。また、利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2014年03月05日 00:49:59

フロント及びレストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
3月から毎年恒例となりました接客コンテストを開催しており、とても励みになります。
今後も、お客様に寄り添った接客を心掛けて行きます。

フロント 園田

【春得】近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年02月08日 04:49:56

部屋がとても広く、きれいでした。
サービスの朝食も、種類が豊富でおいしかったです。
特にクロワッサンがおいしかったです。

2014年02月
ホテルマークワンCNT 2014年02月11日 17:59:35

この度は、当ホテルを2泊ご利用頂き有難うございました。

クロワッサンお褒め頂き有難うございます。毎日焼き立てをご用意しております。
ご朝食は季節に合わせて、メニューを変更しております。

また近くにお越しの際は、ぜひご利用お待ちしております。

フロント 飯沼

【冬得】クチコミ投稿プラン★12時チェックアウト+ミネラルウォーター付
【【禁煙】ツインルーム】

eno0394さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

eno0394さん [50代/男性] 2014年01月05日 13:47:26

ツインを利用しました。部屋は広く快適でした。足のマッサージ器良いですね。また、お風呂も広く大満足です。朝食は十分満足できる内容でした。パンが美味しかったですね。禁煙の部屋数をもう少し増やして頂けるとありがたいと思いました。急に予約したので喫煙のお部屋だったため多少臭いを感じました。部屋にインスタントのコーヒーがおいてあるとグッドでしょうか?経費が掛かるため一応希望です。

2014年01月
ホテルマークワンCNT 2014年01月05日 18:24:50

お部屋やご朝食のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
煙草の臭いが気になった件に関しまして、消臭が行き届かず申し訳ございませんでした。ご予約の際に禁煙希望とお伝えして頂けたら、禁煙室満室時でも、消臭と換気をさせて頂きます、また、消臭フロアに優先的にご案内致しますので、ぜひお申し付け下さい。
コーヒーがあると良いという貴重なご意見、ありがとうございます。ぜひ検討させて頂きます。

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月11日 12:16:24

今回は旅行の為利用しました
朝食はたくさんメニューがあり満足しました
清掃がとても丁寧にされていて気持ちよく過ごす事ができました
また利用したいと思います

ホテルマークワンCNT 2013年08月11日 13:42:17

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
この様な、高評価を頂き大変嬉しく思っております。
朝食や清掃に関しても、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
夏イベントのアイスや生ビール、入浴剤のサービスもご満足頂けていたら幸いです。

【夏得】お客様の声☆投稿プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

ray.freeさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ray.freeさん [50代/男性] 2012年02月11日 15:38:49

食事券付きプラン。再度期待

2011年12月
ホテルマークワンCNT 2012年02月11日 16:46:32

また宿泊プランにつきましての貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

昨年12月迄の期間限定プラン「アルカサール食事券500円付きプラン」におきましては、お客様より大変ご好評頂きましたプランでございました。

これからもお客様に喜んで頂けるようなプランを作成して参りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【冬得】【アルカサール食事券500円付】マークワン*アルカサールコラボプラン♪
【シングルスタンダード】

●かっき●さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

●かっき●さん [40代/男性] 2011年03月07日 23:50:10

とても満足な宿泊でした。
○宿泊が1日延期したり、急なわがままな連絡ででも柔軟に対応して頂きとても助かっております。
○朝の食事は少食の私には十分な量でした。(和食と洋食が選べてデザートも美味しかった)
○部屋は禁煙ルームで清潔に保たれており、気になる臭いは無かったです。
○朝から雨が降っており、傘が無料でスタンバイされてました。こちらも大変助かりました(要返却)
○また3月中に出張があるのですが、次回も宿泊したいです!

2011年03月
ホテルマークワンCNT 2011年03月09日 22:38:03

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またクチコミへの投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のニーズにお応えできるよう努力して参ります。

次のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 染谷

★【タイムセール】楽割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【【禁煙】シングルスタンダード】

William Choyさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

William Choyさん [50代/男性] 2023年08月11日 14:34:54

8月1日に宿泊しました。成田空港に近い 空港線の主要駅である千葉新城駅から200m以上の距離にあり、ビジネスマンに最適です 道路向かいに大きなスーパーがあり、惣菜やお弁当も美味しいです。 千葉ニュータウン駅の近くにはショッピングセンターがあり、ツアーの最初と最後の目的地に最適です。

ホテルマークワンCNT 2023年08月16日 11:18:20

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のご様子を詳細に渡りご投稿くださり、大変嬉しく存じます。
また、『ツアーの最初と最後の目的地に最適』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では今後も季節に合わせて様々なイベントを開催する予定でございますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用頂きたく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫
【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2022年05月03日 17:43:27

新館ダブルに2泊しました。
部屋は広く新しく良かったです。
大浴場もありまたリピートしたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年05月05日 10:50:08

ご滞在におかれましては、当館一押しの新館ダブルルームをご満喫頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、『駅前温泉』としてご好評頂いている大浴場につきましてもご堪能頂けたご様子を拝読し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更しておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2021年10月09日 15:17:48

女性専用のお部屋が最高です。
カードキーがないと男性が立ち入り出来ないエリアになっており、、専用の階段でお風呂に繋がっているので、男性の目を気にせずお風呂からお部屋に戻れます。
また、女性専用のお部屋は、アメニティーも充実しており、バリスタマシンがあったりと至れり尽くせりです。

ホテルマークワンCNT 2021年10月12日 16:17:44

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は当館自慢のレディースルームに対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後も『女性にやさしいホテル』をモットーに、より快適にお過ごし頂けますよう様々なアイデアを持ち寄りながら、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
また10月からは新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。
次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年07月25日 19:00:48

ホテルの方々が本当に対応が良い。事前の電話も到着後の対面もとても親切で親身に対応してくださる。
スペシャルデーに行けて、とてもラッキーな気分になった。

ホテルマークワンCNT 2021年07月28日 11:53:32

開催中の夏イベントをお楽しみ頂けたとのこと、また当日はお子様にも喜んで頂けたご様子を拝見し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
また、私共の接客等に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
お楽しみ頂きました夏イベントにつきましては8月いっぱいまで開催し、今後も季節ごとに様々な企画をご用意する予定でございます。
次の機会がございましたら、ご家族皆様で是非ご堪能頂きたく存じます。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン
【【禁煙】ツインルームB】

くんおくんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くんおくんさん [50代/女性] 2020年03月31日 18:52:28

時々お世話になっております。
今回コロナの影響で朝食が残念でした。
それ以外は大変満足しております。

2020年03月
ホテルマークワンCNT 2020年04月01日 00:23:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

楽しみにして下さている朝食無料サービスが現在お膳スタイルにてご提供させていただいており、申し訳ありません。
新型コロナウイルス流行により、ブッフェスタイルが感染拡大に繋がる可能性があることを受け、しばらくの間ブッフエを中止しお膳スタイルでご提供させていただいております。何卒ご理解とご協力を、宜しくお願い申し上げます。
ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、温かいお心遣いのお言葉のご感想をいただけスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2019年09月10日 23:05:14

リピーターです。女性専用エリアがあること、大浴場がある点が特に気に入っています。

夏限定のビールのサービスも良かったです。めっちゃ美味しかった!!

ホテルマークワンCNT 2019年09月13日 22:21:48

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場・女性限定レディースエリア・開催中イベントのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

女性エリアから大浴場への直通通路は、ご利用いただけましたでしょうか。
沢山のお客様の声を参考にさせていただき皆様が快適にお過ごしいただける様考え、大浴場への直通の通路が完成致しました。

開催中のイベントのご感想も有難うございます。次は冬にイベントを開催いたします。
お近くにお越しの際は、是非ご来館をお待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

投稿者さん 2012年01月25日 20:57:12

深夜のチェックアウトにも心良く対応して頂けました。

また近くの天然温泉のチケットがタオル付きで500円で販売されていました。
気持ちよく温泉に入れて得した気分でした。

2012年01月
ホテルマークワンCNT 2012年01月27日 16:36:15

今週は特に寒い日が続いておりますので、温泉は特に心地よかったのではないでしょうか?

これからも当ホテルはお客様によりご満足いただけるホテルライフをご提供出来る様、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【シングルスタンダード】

投稿者さん 2011年08月16日 23:23:34

サマソニの宿として利用しました。
メッセからは遠かったけど、一度帰宅となるとさらに遠いので‥(車)
遅い時間のチェックインに対応してくれる、Pあり、アメニティが揃っている、朝ごはんつき、3人で泊まれる、なるべく安くという条件をすべて満たしてくれました。
フェス帰りのかなりラフな格好でしたが、快く対応して頂けました。
ホテル内にランドリーがあったのも助かりました。
短い時間でしたが、十分快適に過ごす事が出来ました。

ホテルマークワンCNT 2011年08月17日 09:17:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

特に朝ごはんについては最近力を入れており、来月からは野菜の提供を予定しておりますのでご期待ください。

また印西にお越しの際は是非、ホテルマークワンCNTにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 染谷

3名様1室でオトクに泊ろう★33(さんさん)プラン