ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月30日 04:38:54

こちら方面での出張で利用しています。駅近・朝食・部屋には毎回満足です。ぜひ次回も利用します。

ホテルマークワンCNT 2019年02月01日 20:16:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいており、毎月スペシャルメニューで季節の物もご用意しております。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。
次回は3月に温泉種類が変りますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月01日 21:45:58

部屋は狭いですが、コーヒーメーカーやアメニティの充実さにびっくりしました。
アンケートには今後どのようなものがあれば便利ですかと企業努力を感じました。
レディースエリアから大浴場まで男性に会わずに行き来できるので、非常に安心感がありました。
食事提供時間が8時45分までと早く、今回は食事を取れなかったので次回は頂いてみたいです。

ホテルマークワンCNT 2018年12月03日 23:22:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただき、今年7月レディースエリア・レディースルームが完成致しました。
お客様の声反映で、備品も随時追加導入しております。
レディースエリアの方限定でご利用いただける大浴場への直通通路も、お客様の声を参考に女性スタッフで考え完成致しました。
今回のご宿泊でお客様にもご利用頂けた様子をご感想より伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
レディースルームは3タイプのお部屋広さがございますので、違うタイプのお部屋も広さや備品が少し異なりお楽しみいただけると思いますので、ぜひご検討くださいませ。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

当館朝食無料サービスも皆様にご好評なので、次回お時間が御座いましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2018年10月08日 17:16:52

昨夜泊まって帰宅したところです。リピートで今回は初めて大浴場も利用してみました。大変気分が良かったのですがお湯が少し濁っていたのが気になりました。大浴場にいくのにタオルとか貴重品類保管の案内が部屋にあるとよかったです。あと部屋のユニットバスの混合栓にガタがあったので点検しておいたほうが良いと思います。バルブを回すと一緒に本体が動いてしまします。朝食は相変わらずおいしかったですよ。今月はおでんとか現場のスタッフの工夫がすばらしいです。クロワッサンもおいしかったです。また、よろしくお願いします。

ホテルマークワンCNT 2018年10月08日 20:10:55

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想とご指摘、有難うございます。

ユニットバス洗面の混合栓のご指摘有難うございます。
早速確認し交換処理をさせていただきます。

大浴場ご利用いただけたようで、嬉しく思います。当館季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様に、ご準備しております。
現在の温泉種類は【乳頭の湯】乳青色の濁り湯で、ご利用いただいております。
11月に温泉種類を変更する予定でございます。
タオルに関してはチェックイン時にお渡しさせていただいております、カードケースに記載させていただいております。
チェックイン時の補足説明が足りていなかった様で、申し訳ありません。
貴重品は1Fにございます、貴重品ボックスをご利用くださいませ。

当館朝食無料サービスのご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めいただけたクロワッサン、朝食メニューの中で1番人でございます。
お客様にも喜んでいただけ、朝食担当スタッフも喜んでおります。
毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想・ご指摘・ご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

2018年7月新館オープン★大浴場・レディースエリア新設記念プラン③
【【喫煙可】シングルA】

shigemon555さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

shigemon555さん [30代/男性] 2018年06月16日 14:48:26

千葉ニュータウン近辺はホテルが少なく、しかも割安で宿泊できるのでとても助かる。
しかも朝食付きでチェックイン時のサービスも有難かった。
今後宿泊するときはまた利用したい。

ホテルマークワンCNT 2018年06月18日 17:37:40

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
割安で宿泊でき、チェックイン時のサービスが良かったとのお言葉大変うれしく思います。チェックイン時のサービスは当館スタッフが考案した6月からのガチャガチャイベントとなります(8月31日まで開催)。
7月1日には新館、大浴場がオープンとなりますので、また千葉ニュータウンにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 濱田

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【喫煙可】シングルスタンダード】

ミル☆クッキーさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ミル☆クッキーさん [40代/女性] 2018年05月06日 19:42:00

家族5人で宿泊しました。ホテル周辺に24時間スーパーや飲食店があります。(車を使えば5~10分圏内に飲食店多数あり)駐車場はホテルの前に共同駐車場があり、540円をフロントでチェックインの時に払ったら何回も出入りが自由に出来たので良かった。部屋などは特に問題なく、足つぼマッサージ機があったのが良かった。朝食は無料とは思えない程の品数でとても美味しく大満足でした。従業員の方々も皆さん親切で好感が持てました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2018年05月07日 22:24:42

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
朝食無料サービス、スタッフ対応に関してお褒めの言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎月毎にスペシャルメニューも考え、季節の物をご準備しておりますので
またお近くにお越しの際はご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き、誠に有難うございました。

【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
【【喫煙可】ツインルーム】

Kai9776さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Kai9776さん [40代/男性] 2017年12月07日 02:26:14

The best business hotel I have stayed in Japan

ホテルマークワンCNT 2017年12月09日 20:34:27

Thank you for your impressions
Thank you for using our hotel
I am looking forward to seeing you again.

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月09日 08:18:26

8月初旬にダブルルーム利用しました。アメニティが豊富で千葉NT駅から近く、朝食バイキングも種類があり満足。何よりホテル独自のサービスへの努力が溢れていて良いです。ホテル周辺に24時間のスーパあり。

ホテルマークワンCNT 2017年08月11日 18:13:29

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想とお褒めの言葉ご投稿いただき有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントも開催しておりまして、先着30名様へ季節のあった物をご準備しております。
今は夏イベントで、冷たい物をサービスさせていただいております。

皆様よりご好評いただいております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿賜り有難うございました。

フロント 飯沼

■クチコミ投稿お約束プラン■割引+チェックイン時ミネラルウォータープレゼント♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月23日 17:25:26

駅から徒歩5分と近く便利です。
朝ごはんもバイキングで無料だから期待しませんでしたが、和食、洋食も満足でした。

ホテルマークワンCNT 2017年01月23日 18:14:57

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいており、お客様に喜んでいただけ大変嬉しく思います。

毎月毎に朝食担当スタッフが、その月のスペシャルメニューも考えご準備しております。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【喫煙可】シングルスタンダード】

投稿者さん 2016年09月14日 20:11:10

部屋は普通ですが、隅々まで掃除がされていて気持ち良いです。朝食は、季節のものがありとても良いです。また利用させていだきます。

ホテルマークワンCNT 2016年09月18日 17:54:24

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様にご好評いただいており、毎月スペシャルメニューもご準備しております。
今後もサービス向上に、スタッフ一同努めてまいります。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【【禁煙】シングルスタンダード】

ともとも8268さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ともとも8268さん [40代/女性] 2016年01月04日 13:14:35

12/30に宿泊しました。こちらの都合だったのですが、お部屋の変更などに対応していただけて助かりました。お部屋も広くフットマッサージ機があり疲れた足をリフレッシュすることもできました。
無料朝食サービスもえっ!これで無料??!と言うくらい色々なものがあり朝から美味しくいただきまいした。
機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2016年01月05日 21:28:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館朝食無料サービスは皆様よりご好評頂いており、お客様にご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。またゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
フットマッサージ機は、ツインデラックスルーム限定備品になります。
この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】ツインルーム】

エメラルドグリーンの旅人さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2015年10月21日 21:20:19

初めて利用しましたがとても快適に過ごせました。近くに食事場所も多いし、室内も綺麗に掃除されていて衛生的でした。フロントのみなさんも親切ですし、無料朝食も種類が多くて美味しかったです。機会があれば、また利用させていただきます。
ただ、部屋の椅子に背もたれがないので、室内で長時間パソコンで仕事をするのには向いていないようです。

ホテルマークワンCNT 2015年10月22日 22:50:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館朝食無料サービスは皆様にご好評いただいており、毎月スペシャルメーニューもご準備しております。
またスタッフ対応、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に、スタッフ一同努めてまいります。
椅子の背もたれの件でございますがシングルルームですと、シングルデラックスのお部屋タイプが背もたれ付きの椅子が入っております。
当館シングルルーム3つの部屋タイプがございます、次回ぜひご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年01月26日 10:21:24

ツイン+エキストラの3人部屋だが思ったより広く快適。おでんサービスや無料とは思えない内容の朝食バイキング、リーズナブルな料金など満足度は高かった。入出庫自由の駐車場も便利で◎。帰宅後に気付いた事だが女性2名が同行だったのにレディースセットが貰えなかったのが少し残念。申告制?

2015年01月
ホテルマークワンCNT 2015年01月26日 23:29:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館朝食無料サービスは和洋食のバイキング形式で、皆様に大変ご好評いただいております。
また当館季節毎にイベントも開催しておりますので、またのご来館お待ちしております。
女性限定チェックイン時サービスアメニティーは、ご申告いただかなくても適用されるサービスでございます。今回ご宿泊時チェックイン時にお渡し忘れが有った様で、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が無い様徹底致します。

今後もお客様に満足していだけるサービスを提供していける様努力して参ります。

3名様1室でオトクに泊ろう★39(さんきゅー)プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2014年03月04日 16:14:02

ダブルルームに宿泊しました。お安い料金設定で大満足。フロントやレストランの方の対応も◎。アメニティも女性用のDHCの化粧品をサービスしてくださって、とても助かりました。また、利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2014年03月05日 00:49:59

フロント及びレストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
3月から毎年恒例となりました接客コンテストを開催しており、とても励みになります。
今後も、お客様に寄り添った接客を心掛けて行きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 園田

【春得】近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月17日 13:29:54

今回は自分では泊まっていませんが、綺麗でフロントの方もとても親切だったとのことです。また是非利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2013年08月17日 20:07:34

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけた様で、スタッフ一同喜んでおります。
私共は、お客様を笑顔でお迎えするよう努めております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 園田

【夏得】お客様の声投稿プラン★ゆったりのんびり12時チェックアウト★
【シングルスタンダード】

投稿者さん 2012年01月25日 20:57:12

深夜のチェックアウトにも心良く対応して頂けました。

また近くの天然温泉のチケットがタオル付きで500円で販売されていました。
気持ちよく温泉に入れて得した気分でした。

2012年01月
ホテルマークワンCNT 2012年01月27日 16:36:15

今週は特に寒い日が続いておりますので、温泉は特に心地よかったのではないでしょうか?

これからも当ホテルはお客様によりご満足いただけるホテルライフをご提供出来る様、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【シングルスタンダード】

sunadokei3さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

sunadokei3さん [40代/女性] 2011年10月26日 14:00:54

お部屋はきれいに清掃されていて、気持ち良かったです。
ジュエリー置き、優しくお湯が出るシャワーヘッド、ヘアトリートメントが置いてあるホテルは初めてでした。アメ二ティーもう充実していて満足しました。
ドライヤーもT-falの湯沸かし器も良かったです。
冷蔵庫もとっても静かでゆっくり寝る事ができました。

朝食バイキングを食べる時間が無くて残念でした。

また、機会があったら泊まりたいと思います。

2011年10月
ホテルマークワンCNT 2011年10月29日 16:41:24

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテル自慢のレディースルームでございます。
ドライヤーも女性のお客様には大変好評なものをお部屋に常備しております。
勿論その他の備品につきましても、私共がよりお客様に快適なホテルライフをご提供できるようなものを設置しております。
お褒めのお言葉を数多く頂き、そして何よりお客様が大変ご満足いただけました事が、とてもうれしく感じております。

次回、ご宿泊いただける際には是非ともご朝食もご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【女性限定】レディースルーム☆秋のわくわくキャンペーン開催中♪DHCアメニティ付き♪□秋得□
【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2010年08月11日 18:47:36

ビールサービス企画があって、うれしかったです。
フロントのおじさまの対応もとても親切でナゴミました(*^。^*)。

ホテルマークワンCNT 2010年08月12日 03:14:04

生ビールサービス喜んでもらえてとても嬉しく思います。こちらの企画は8月いっぱいまで行っておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同、精一杯頑張ってまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

フロント 鈴木

楽割プラン
【シングル】

投稿者さん 2022年09月26日 11:26:12

県民割利用料金なので、支払った金額に対しては大満足です。

部屋は古い感じがしましたが、きちんと掃除されて気持ちよく利用できました。

大浴場は広くて気持ちよかったです。
シャンプー選択も楽しく、10時まで利用できるともっと良いですね。

食事は肉・魚・野菜がバランス良くありました。

ドリンク・おつまみなど、ちょっとしたサービス心が溢れていました。

608号室が生乾き臭かったのは何でだろう??? 喫煙ルームだから?

ホテルマークワンCNT 2022年10月03日 09:57:22

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食や大浴場等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し何度でもお楽しみ頂ける仕様となっておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご堪能頂きたく存じます。
また、ご指摘頂きました608号室につきましては禁煙ルームとなり、私共もすぐに確認に参りましたが、あいにく生乾き臭は確認出来ない状況にございました。
エアコンが原因であることも考えられることから、念入りに清掃を実施した次第でございます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 檜山

【秋冬旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2022年04月11日 15:50:21

4月9日にネット予約で当日宿泊が問題なくできました。大浴場と朝食バイキングで選んだのですが、フロントでウェルカムドリンクならぬ、ウェルカムうどんと日本酒のサービスをおすすめして頂きました。とても疲れてお腹もすいていたのでホッと一息つけました。お風呂も空いていて清潔ですし、朝食バイキングまでついていたので大満足でした。又利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:59:30

当館自慢の朝食やサービスに対し高い評価を頂戴し、またお客様からの「又利用したい」とのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更致しております。
次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。
時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 檜山

【春夏旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2020年11月25日 19:15:20

風呂綺麗。値段の安いのに朝食の豪華さは感謝の一言!

ホテルマークワンCNT 2020年11月27日 17:11:15

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食や大浴場に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しており、11月からは『熱海の湯』をお楽しみ頂いております。
次の機会がございましたら、是非またご利用頂きたく存じます。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン
【【禁煙】ツインルームA】