ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 09:41:40

11/21宿泊。徒歩5分以内に駅やコンビニがあり、徒歩10分程度で飲食街とイオンモールがある。敷地外だが隣接地徒歩1分で100台前後の4階建立駐があります。雨天時は傘は必要。※550円/日で自由に入出庫出来ます。仕事の為、宿泊しましたが昨今のコロナ感染抑止および鼻炎アレルギーがある為、予約時に加湿器および空気清浄機の貸出とエアコンフィルターの埃清掃を希望しました。無料朝食バイキングは他ホテルの有償より秀逸!
主食(ご飯、鶏がら御粥、パン3種、)魚(鮭?鯖味噌煮、鯖塩)肉(ベーコン、ハム2種、ウインナー、肉団子、鳥カラ、牛肉煮)副菜(ひじき、レンコン、ゴボウ、蟹玉、厚焼き卵、スクランブルエッグ、生卵、味のり、納豆、梅ボシ、ザーサイ、生たこスライス、生ホタテ)生野菜(アスパラ、キャベツ、コーン、ミニトマト)ドレッシング4種(1袋使い切りサイズ)紙パック野菜ジュース、ビフィダスヨーグルト小分けタイプ、ピッチャーにミルク、オレンジ、ウォーター、ホットコーヒーは滴下タイプ。※残念なのはミルクが加工乳の為、私にはクサミが強く好みではなかった。
大浴場は広く清潔感があり消臭シャンプーデオウがあった。部屋サイズは手ごろで清掃およびアメニティは普通だが歯ブラシがブラシが弱くすぐに開いて歯茎などスキマのブラッシングには使えないものなので改善を期待したい。加湿器や空気清浄機の貸出対応など良かった。しかしベッドマットのスプリングが一部破損しており、腰を掛けるとシーツを突き破って足に何度か当たり痛かったです。※写真参照
あとエアコンフィルターの埃は清掃されておらず、仕方なく5分程度かけて自分でやりました。※写真参照
季節がらウイルス感染対策が重要な時です。巷では空調機器循環機能による感染リスクの可能性も聞かれるこの頃なので少しの手間を省かず、予約時の希望通りキチンと対処して頂きたい。また顧客希望に添えないのであれば事前に報告すべきと思います。
敢えて厳しい意見としましたが次回に期待したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年11月27日 16:53:41

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ベッドマットレスのスプリング破損につきましては、現在のところ全室調査の上、対応中でございます。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切に、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めて参ります。
そのような中でも朝食や大浴場に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選し何度でもお楽しみ頂けるようご準備致しておりますので、次の機会がございましたら是非またご堪能頂きたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2020年10月23日 20:45:57

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:45:57

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
またの機会がございましたら、是非ご堪能頂きたく存じます。
10月より実施しておりますポイントラリーは、ご参加頂けましたでしょうか。
こちらも引き続きお楽しみ頂けますと幸いです。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 16:10:58

部屋はきれい、ベッドは狭い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:36:52

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
客室につきお褒めを頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
また、この度ご宿泊頂いたシングルAタイプにつきましては、ベッド幅100㎝となり、その分お部屋をお広くお使い頂けるタイプとなっております。
ベッド幅のお広いタイプと致しまして、セミダブル(ベッド幅120㎝)使用のシングルCタイプをご用意致しております。
また現在のところ『ゆったり寛ぎプラン』と題しまして、ダブルタイプのお部屋をお一人様で安価にてお泊まり頂けるプランもご用意致しております。
次回お泊まり頂く機会がございましたら、是非当館ホームページ等でご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年09月29日 22:14:29

ベッドが狭かった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 15:23:10

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館ではシングルルーム3タイプ以外にも、ダブルルームをお一人様でご利用頂けるプランもご用意致しております。
次の機会がございましたら、是非ご検討頂きたく存じます。
また10月からは新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。
こちらも合わせてお楽しみ頂けますと幸いです。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン

投稿者さん 2020年09月29日 22:13:55

安かった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 15:16:45

ご宿泊プランにご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年09月29日 22:10:33

仕事場が近くてよかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:31:02

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお疲れのところ少しでもお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また10月より新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂ける『ポイントラリー』を実施致しております。

投稿者さん 2020年08月31日 22:17:59

駐車場が止めやすく便利

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:25:28

ご利用にあたり、少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン
【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2020年08月31日 22:07:52

特になし

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:37:48

またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場をご利用になられましたでしょうか。当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
現在のところ、重曹成分を多く含み入浴後サッパリとする『白骨の湯』をご堪能頂いております。
またの機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。
時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA】

いのちゃん1182さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2020年02月03日 10:05:43

いつもお世話になっています。スタッフのみなさんが本当に親切で、おでんや焼き鳥のサービス、大浴場付きで大変満足しています。
最近、混んでいて予約取れない時もあるくらいです。

ホテルマークワンCNT 2020年02月03日 22:21:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

スタッフ対応・開催中イベント・大浴場等、ご感想とお褒めの言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
当館は季節毎にイベントを開催しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2019年12月26日 20:19:39

いつも急遽利用させて頂いてます。
いつ行っても部屋が綺麗で清潔感あり、お風呂も他の同じ規模のホテルより広く満足してます
回数値引きとかの割引あると嬉しいです

ホテルマークワンCNT 2019年12月27日 17:14:15

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
お部屋やお風呂に関してご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

回数割引のご意見も有難うございます。
当館朝食無料サービスは、ご利用いただけておりますでしょうか。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】ダブルA】

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2019年09月03日 20:08:31

事務所の懇親会でゴルフ場に近いので泊まりました。
何度も泊まっているのでとてもゆっくりとした気分で泊まれます。

ホテルマークワンCNT 2019年09月07日 22:42:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿頂き有難うございます。

あたたかいお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2019年03月30日 13:36:07

チェックアウトが自動機なので楽でした。

ホテルマークワンCNT 2019年04月02日 19:54:53

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。
ご出発時朝の貴重なお時間を少しでもお待たせしない為に、自動精算機を導入致しました。ご感想頂け嬉しく思います。

朝食無料サービスは、ご利用いただけましたでしょうか。随時新メニューも追加中でございますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2019年01月21日 21:29:15

意外に廊下の音、隣の人が荷物を置いた時に壁にぶつかった音が聞こえた。

ホテルマークワンCNT 2019年01月25日 15:47:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご指摘有難うございます。
お客様にご満足のいくご滞在をご提供出来なかった事、大変心苦しく思います。
廊下やお隣のお部屋の音が気になったとの事で、申し訳ありませんでした。
スタッフ定期的に館内の見廻りを実施しております。見廻り時も他のお客様にご迷惑になると判断した場合は、直接ご説明をさせていただいております。
フロント24時間体制でございますので些細な事でも、出来る事は直ぐに対応させていただきますのでお声をお掛けくださいませ。
お客様に快適な空間をご提供出来る様に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン【新春お年玉】

投稿者さん 2019年01月06日 21:44:25

無理やり作ったかのような大浴場でしたが、空いていてのびのび利用できたので、満足です。食事は、ちょっとスペースが足りないようですね。

ホテルマークワンCNT 2019年01月06日 22:09:23

当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見ご感想有難うございます。

当館朝食無料サービスと大浴場ご利用頂き、ご感想有難うございます。
皆様にご好評いただいております朝食無料サービスは、沢山の方にご利用いただける様に朝食ご利用時間帯はロビースペースも開放させていただいております。

お客様にご満足いただけるご宿泊をご提供出来る様努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月27日 12:14:51

久しぶりに利用させて頂きましたが、大浴場ができていて、感激しました。
また利用させて頂こうと思います。

ホテルマークワンCNT 2018年12月28日 17:46:48

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

沢山のお客様の声を反映させていただき、今年7月に大浴場が完成致しました。
大浴場をご利用いただきご感想もいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。
季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月18日 11:04:57

とても快適に過ごせました。
丁寧な受付対応にまずは疲れが癒され
この時期限定「おでん3品」サービスに感激。
とても美味しかったです!
近隣には飲食店が充実し遅くまで営業している処も結構あります。
周辺マップはもらう価値有です。

お部屋は多少の古さは感じますが無駄のない綺麗な印象。
(じゃっかん壁の淵の埃や
 水カビが洗面所の排水部分に残っていることが気になり
 自分で掃除してしまいました…)

コインランドリーやコミックが置かれた本棚など
各階の設備も充実していました。
また、女性専用エリアが4階にありました。
大浴場と同じようなシステムで仕切られてはいますが
同じ階に男性は普通に泊まってもいたため
せめて4階は女性のみだけにすればいいのに…と感じました。

夜中1時まで利用できる大浴場は
女性だけに渡されるカードでないと入れないというセキュリティシステムがとても安心感がありました。
座って利用できる流し場3・立ったまま利用するシャワー1・ジェットバス付の広いお風呂があります。
夜12時前位に入り、既に4名利用していました。
ちょうど1人出たところでしたので
空いていたシャワーで立ったまま身体を洗いました。
(その間1人浴槽に浸かっており
 座って使用できる洗い場は空いていましたが
 タオルで場所取りをされ使用できず…
 譲合いを促すような張紙があれば嬉しいなと思いました。)
シャワーは節水のため結構な短さで止まり少々使いにくい感じはあります。
貸出エリアにある4種類ほどのブランドの
シャンプーとトリートメントは嬉しかったです。

広いお風呂は文句のつけようがありません。
ちょうどいい温かさで長めに浸かれ
ジェットバスも身体を癒せてとても嬉しかったです。
おかげで小旅行気分に浸ることができました。

壁が薄く部屋や廊下の生活音はどうしても聞こえてきますが
許容範囲内のよくあるビジネスホテル並かと思います。

そして口コミを見て楽しみにしていた朝食。
品数、内容、味共にとても嬉しく満足のいくものでした。
しかも宿泊費に朝食込みという嬉しい設定。
これからもこちらに多くお世話になると思います。

ホテルマークワンCNT 2018年12月18日 22:57:18

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス・開催中イベント・大浴場など、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただくあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

清掃担当スタッフが毎日清掃確認をしておりますが、確認が足りていないお部屋にご案内となっていたようで大変申し訳ありませんでした。
清掃担当者へ伝えさせていただき周知致しました。
また大浴場ご利用時の貴重なご意見、設備に関してのご感想有難うございます。
貴重なお客様の声参考にさせていただきます。

大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想とご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

2018年7月★大浴場・レディースエリア新設記念プラン

投稿者さん 2018年11月22日 15:43:12

朝食大変良かったです。

ホテルマークワンCNT 2018年11月23日 16:50:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスがお客様にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。

フロント 飯沼

2018年7月新館オープン★大浴場・レディースエリア新設記念プラン③

投稿者さん 2018年10月23日 21:30:50

朝食おいしくいただきました

ホテルマークワンCNT 2018年10月26日 21:18:15

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービスお客様にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食担当スタッフも喜んでおりました。
お客様よりいただくあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

12月からは恒例のイベントも始まります。
お客様に喜んでいただける物を企画中でございますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月05日 14:24:14

ホテルの独自キャンペーン(生ビール1杯無料)も実施中で良かった。
朝食も美味しく当日は鰻のかば焼きもありテンションが上がりました。
また、機会があれば宿泊したいです。

ホテルマークワンCNT 2018年10月05日 22:49:43

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想有難うございます。

当館朝食無料サービス、恒例夏イベントのご感想をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し楽しんでいただける様準備しており、11月に温泉種類も変わりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2018年08月13日 01:41:58

朝食のおかずがほぼなかったのは残念でした。

ホテルマークワンCNT 2018年08月13日 17:31:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食に関してご指摘有難うございます。
朝食担当者へ伝えさせていただきました。
団体様もご宿泊されており皆様に配慮が足りていなく、申し訳ありませんでした。

当館大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様企画しております。
お近くにお越しの際は、ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②
【【喫煙可】シングルC】