ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月27日 11:56:57

駅からも近く、また施設もきれいなため使いやすいホテルです。

2010年11月
ホテルマークワンCNT 2010年12月28日 00:05:18

この度はご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

当館はスタッフの手で直接行う特別清掃を毎月実施しております。

今後もお客様の目線に立った客室整美が行えます様、努めてまいります。

今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

フロント 園田

投稿者さん 2019年09月21日 18:11:01

地方から高齢(80~90歳)の親戚が3人来るので、自宅近くのマークワンに電話でトリプルルームが有るのかを確認した所、ツインの部屋にエキストラベッドを入れて3人で使って頂く形ですが、ネットから予約して下さいと言われ、直ぐにネットで2泊予約しました。
当日夕方にホテルに3人を連れて行き、チェックインをした後、機械での支払いやカードの説明を受け、私が部屋まで3人を連れて行き、無事に1日目が終わりました。2日目の夕方に用事がありホテルに行った所、フロントの女性から宿泊者以外は部屋に入れないと言われ、仕方なく帰宅しました。それはホテルの規則・ルールだと言われましたが、その言い方が、余りもぶっきら棒できつく上から目線でビックリしました。サービス業に就いている方とは思えませんでした。自分もサービス業なので、こんな言い方が有るのかと思いました。申し訳ございませんが・・・の一言もなかったです。知らなかった事とは言え、とても嫌な思いをしました。3人の親戚は部屋も綺麗でお風呂も良く、気持ちの良いホテルだと喜んでいましたが。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 19:11:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊の際フロントスタッフの対応・言動におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました通り当館は、ご宿泊者の様皆様に快適に安全にお過ごしいただけますよう、基本的にご宿泊者様以外の客室への入室はお断りしております。※介助が必要な方は例外としてございます。
該当スタッフへ注意再指導し、スタッフ全員周知致しました。
お客様対応の際お伝えの仕方が決して上から目線であってはならないと言う当たり前のことが全うされていなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、ご親戚の皆様よりお部屋や大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

またご利用頂ける機会がございましたら、ご満足のいくお時間をご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご投稿賜り、誠に有難うございました。

フロントスタッフ一同

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】ツインルームB】

tadano_nonbeiさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tadano_nonbeiさん [50代/男性] 2019年04月29日 16:54:49

(無料)朝食が豪華な部類に入るかと思います。
チェックイン中、風呂に入れない時間があるのと、クリーニングの取次ぎサービスが無いのが不満です。改善を希望します。
駅南口にもっと飲食店があるといいのですが...

ホテルマークワンCNT 2019年05月03日 22:48:24

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想とご意見、ご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービスご利用有難うございます。
朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物もご用意しておりますので、お近くにお越しの際はぜひご来館お待ち致しております。

大浴場ご利用頂き有難うございます。ご入浴出来ない時間帯は、皆様に快適にご利用いただける様清掃・メンテナスの為お時間をいただいております。
クリーニング取次のご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想とご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2018年03月29日 16:44:14

車で行ったのですが渋滞にはまり着いたのが21時近くでした ヘトヘトで食事もとっていなかったので少しでも早く部屋に行きたかったのですが フロントの方が不慣れなのか上司?に指導されながら対応してくれたのですがかなり時間がかかってなかなかチェックインできませんでした
仕事に慣れるまで多少時間がかかるのは構いませんが 目の前で怒られながら対応されるのはこちらが辛いです
部屋は広くはなかったけどベットは広くマットレスは程よい硬さでよく眠れました
お風呂のシャワーも水圧が強くとても気持ちよかったです(疲れが取れました)
楽しみにしていた無料貸し出し枕をかりようとしたら時間が遅かったせいか一つもありませんでした
朝食は品数豊富でどれもとても美味しくいただきました
チェックアウトは機械でできたので数秒で終わりました
千葉方面に行くときはまた利用したいと思います

ホテルマークワンCNT 2018年03月30日 19:22:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
チェックインの際、スタッフ対応により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
勉強会を実施中で改善に努めている期間にお客様からのご指摘をいただき、スタッフ一同重く受け止めて参ります。
ご指摘いただきました該当スタッフへは注意説明をし、スタッフ全員周知致しました。

お客様からのご指摘のとおり、本来お客様から見える所でやるべき事ではございませんでした。
従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。
今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。
お疲れのなか対応が遅くお待たせをしてしまい、また不愉快な思いをさせてしまった事重ねて深くお詫び申し上げます。

当館朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、朝食スタッフも喜んでおりました。
ご感想有難うございました。
お忙しいなか貴重なご意見ご感想をご投稿いただき、誠に有難うございました。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月31日 22:27:20

シャワー 非常に使いやすい。普通のビジネスだとお湯と水の量を自分で調整する必要があるが、温度調節の蛇口を好みの温度に合わせるだけでよい。綿棒があり、毎日耳掻きする自分にとってはうれしい。ただ、残念だったのは、フロントの人のサービスがいまいちだったこと。領収書の宛名に誤字があったり 、早朝チェックアウトプランのパンとドリンクを渡されなかった。

ホテルマークワンCNT 2016年08月01日 20:41:54

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊時チェックイン・チェックアウトの際、スタッフ対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお部屋設備に関して貴重なご感想有難うございます。
お客様の声を反映し混合栓にリニューアル交換いたしました。ご感想を頂け嬉しく思います。

お忙しい中ご指摘と貴重なご感想ご投稿賜り有難うございました。

【6:30前にご出発の方限定】早朝チェックアウトプラン
【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2012年12月04日 23:37:56

ワインオープナーの貸し出しがあると、とても助かります。

2012年12月
ホテルマークワンCNT 2012年12月07日 06:24:10

スタッフのご説明不足で申し訳ございませんでした。
ワインオープナーにつきましてご用意がございますので、次回以降当ホテルにご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
またその他お貸出品につきましても、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
お客様のご希望に沿う様、出来る限りのご配慮をさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

■クチコミ投稿お約束プラン■割引+チェックイン時ミネラルウォータープレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム】