ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月25日 13:01:02

駅から近くて便利です。

ホテルマークワンCNT 2019年03月29日 16:05:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
当館最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分になります。
またお車でお越しのお客様は提携駐車場から徒歩1分になります。

当館朝食無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございます。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン
【【禁煙】シングルA】

rurihariさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

rurihariさん [50代/女性] 2019年01月28日 15:35:14

お部屋もきれいでしたし朝食の種類が多くておいしかったです他のサービスにも大浴場にも満足しました イオンタウンも近いので楽しめました静かでぐっすり眠れました翌日に柴又周辺観光しましたがホテルから車だと以外に近いしよかったです

ホテルマークワンCNT 2019年01月28日 19:36:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

ご感想からお客様が今回お寛ぎいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
当館大浴場や朝食無料サービスご利用いただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からあたたかいご感想やお言葉をいただけ、私共とても励みになります。

大浴場は季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
次回の温泉種類変更は3月中旬を予定しております。次の温泉は別府の湯でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン【新春お年玉】
【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2019年01月11日 23:09:41

スタッフの方々の接客は、おもてなし精神を感じます。
館内は清掃が行き届いています。
禁煙ルームは臭いもなく、洒落たランプが印象的です。
エアコンは各部屋で調整出来ます。
朝食は和洋ビュッフェ形式で、種類は一般的なビジネスホテルよりも多いですし、美味しいです。3階には館内貸出用漫画があり、楽しめます。
季節限定無料おでんや、ロビーにはコンビニコーヒーのような機械があり、無料で飲むことが出来ます。

強いて言えば人口温泉、という大浴場の風呂釜のお湯が少し、塩素が強い、と感じました。

ホテルマークワンCNT 2019年01月12日 22:34:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

スタッフ対応、お部屋、朝食無料サービスに関してご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
開催中イベントのご感想も有難うございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
これからもサービス向上に努めて参ります。
当館季節毎にイベントを開催しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

大浴場ご利用いただき、ご意見も有難うございます。

投稿者さん 2018年12月27日 12:14:51

久しぶりに利用させて頂きましたが、大浴場ができていて、感激しました。
また利用させて頂こうと思います。

ホテルマークワンCNT 2018年12月28日 17:46:48

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

沢山のお客様の声を反映させていただき、今年7月に大浴場が完成致しました。
大浴場をご利用いただきご感想もいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月18日 11:04:57

とても快適に過ごせました。
丁寧な受付対応にまずは疲れが癒され
この時期限定「おでん3品」サービスに感激。
とても美味しかったです!
近隣には飲食店が充実し遅くまで営業している処も結構あります。
周辺マップはもらう価値有です。

お部屋は多少の古さは感じますが無駄のない綺麗な印象。
(じゃっかん壁の淵の埃や
 水カビが洗面所の排水部分に残っていることが気になり
 自分で掃除してしまいました…)

コインランドリーやコミックが置かれた本棚など
各階の設備も充実していました。
また、女性専用エリアが4階にありました。
大浴場と同じようなシステムで仕切られてはいますが
同じ階に男性は普通に泊まってもいたため
せめて4階は女性のみだけにすればいいのに…と感じました。

夜中1時まで利用できる大浴場は
女性だけに渡されるカードでないと入れないというセキュリティシステムがとても安心感がありました。
座って利用できる流し場3・立ったまま利用するシャワー1・ジェットバス付の広いお風呂があります。
夜12時前位に入り、既に4名利用していました。
ちょうど1人出たところでしたので
空いていたシャワーで立ったまま身体を洗いました。
(その間1人浴槽に浸かっており
 座って使用できる洗い場は空いていましたが
 タオルで場所取りをされ使用できず…
 譲合いを促すような張紙があれば嬉しいなと思いました。)
シャワーは節水のため結構な短さで止まり少々使いにくい感じはあります。
貸出エリアにある4種類ほどのブランドの
シャンプーとトリートメントは嬉しかったです。

広いお風呂は文句のつけようがありません。
ちょうどいい温かさで長めに浸かれ
ジェットバスも身体を癒せてとても嬉しかったです。
おかげで小旅行気分に浸ることができました。

壁が薄く部屋や廊下の生活音はどうしても聞こえてきますが
許容範囲内のよくあるビジネスホテル並かと思います。

そして口コミを見て楽しみにしていた朝食。
品数、内容、味共にとても嬉しく満足のいくものでした。
しかも宿泊費に朝食込みという嬉しい設定。
これからもこちらに多くお世話になると思います。

ホテルマークワンCNT 2018年12月18日 22:57:18

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス・開催中イベント・大浴場など、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただくあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

清掃担当スタッフが毎日清掃確認をしておりますが、確認が足りていないお部屋にご案内となっていたようで大変申し訳ありませんでした。
清掃担当者へ伝えさせていただき周知致しました。
また大浴場ご利用時の貴重なご意見、設備に関してのご感想有難うございます。
貴重なお客様の声参考にさせていただきます。

大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想とご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

2018年7月★大浴場・レディースエリア新設記念プラン
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2018年08月11日 13:16:02

宿泊の感想は、宿泊施設へのアンケート回答のため、自筆により提出いたしました。
この欄の、宿泊施設の評価を参考にする場合、この事を読者が考慮して下さい。

ホテルマークワンCNT 2018年08月13日 16:46:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊時貴重なご意見とご感想のアンケートご記入有難うございました。
ご意見は担当スタッフへ伝えさせていただき、参考にさせていただきます。

当館恒例夏イベントをお客様に喜んでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【【喫煙可】シングルC】

herryvivekaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

herryvivekaさん [30代/男性] 2018年08月09日 11:47:43

レディース大浴場はとてもいいですね、特にドライヤーは大絶賛です。

ホテルマークワンCNT 2018年08月10日 21:36:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
2件目の貴重なご感想本当に有難うございます。

新館大浴場をご利用いただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
新しく導入致しましたPanasonicヘアドライヤーは、女性のお客様のご意見を参考にさせていただき大風量の物で選んでみました。ご利用いただきご感想有難うございます。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②
【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2018年08月09日 09:34:34

空港のアクセスが良く,朝の食事も美味しかったです。スタッフの説明は丁寧で笑顔が素敵です、今度また利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2018年08月10日 21:29:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービス、スタッフ対応に関してあたたかいご感想、本当に有難うございます。
お客様よりいただくあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

当館最寄り駅から成田空港までは、乗り換えなしでとても便利でございます。
お車でお越しの際も提携駐車場が当館より、徒歩1分の場所にございます。

【【喫煙可】ダブルA】

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年07月28日 14:20:26

良いホテルですが、エアコンの音が大きくてそれがちょっと、後はアウトが11時テレビをもう少し大きめだったら完璧なんですが。

2018年07月
ホテルマークワンCNT 2018年07月28日 21:20:39

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘、ご意見いただき有難うございます。

エアコンの音でお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
現在全室音の確認と調整をし、改善に努めております。
お客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

テレビやチッェクアウト時間に関して、ご意見も有難うございます。
当館新館が完成致しましました。新館ダブルルームのお部屋ですと、シングルタイプお部屋よりもテレビは大きくなっております。

大浴場はいかがでしたでしょうか。季節毎に温泉種類も替え、皆様に楽しんでいただけるようご準備しております。
またお近くにお越しの際は、ご来館いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想とご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【喫煙可】シングルA】

グレケットさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

グレケットさん [50代/男性] 2018年07月08日 11:20:12

ゴルフの前泊に使用しました。(クラブバス乗り場に至近のため)
駅前で判り易く、フロントの対応もよく、部屋もキレイで、朝食も十分であり、
ウェルカムビールもあり、部屋のグレードアップもしてくれており、安価でもあり、
基本的には大変満足の行くホテルでした。
機会があれば、また、使用したいと思いました。

但し、いくつか問題点もありました。
まず、部屋にホテルの案内書がありませんでした。
そのことも一因なのですが、目覚まし時計の使用方法が判りませんでした。
(パッとみて使える時計ではありませんでした)
そのことをフロントに聞こうとしたところ、部屋の内線がつながらない状況でした。

フロントに降りて事情を説明したところ、直ぐに部屋へ来ていただきました。
内線の件は冷蔵庫裏のケーブルが抜けていたもので、直ぐに解決しました。
モーニングコールはフロントサイドで設定されてくれたのですが、結局、目覚まし時の
使用方法は判らず仕舞いでした。ホテル内の案内書もないままです。

非常に良いホテルであるので、是非、各部屋のチェックを怠らないようにお願いします。
あと一点、洗面所の排水が悪いように感じました。(使用に支障はありませんが)

2018年07月
ホテルマークワンCNT 2018年07月19日 16:19:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご意見とご感想有難うございます。
ご指摘をいただきました排水の件は、早速に業者を手配し調査致しました。その際部品一部の設置ミスが判明し、改めて設置し直し改善を致しました。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

館内インフョメーションは、各部屋に設置しております。テーブル下の棚、引き出し(お部屋により場所が異なります)にご用意ございますのでご確認お願い致します。
そのなかに目覚まし時計の使用方法はご用意がございませんので、今後検討させていただきます。

ご不明点や内線が使用出来なかったり、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様に快適な空間をご提供出来る様、日々のチェックを強化して参ります。

当館朝食無料サービス、スタッフ対応お褒めの言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。また、開催中夏イベントのご感想も有難うございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2018年04月24日 01:54:29

朝食の種類が多く美味しかったです。

ホテルマークワンCNT 2018年05月01日 22:31:26

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスお客様にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎月毎にスペシャルメニューを考え、季節の物もご提供しておりますのでお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2018年04月10日 17:35:03

何度か宿泊させていただいています。
ポイントカードの賞品交換や、チェックインの時のイベント(今回はたい焼き魚釣りと美味しいお茶)のフロントの方の対応が優しく一生懸命でとても心地良く、かなり寒い日だったので、熱々のたい焼きとお茶はうれしかったです。
今回真名井の湯にも行きました。なので初夏予定の大浴場とレディースエリア楽しみにしています。

ホテルマークワンCNT 2018年04月10日 23:03:00

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
スタッフ対応、開催中春イベントに関してご感想とお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

初夏にいよいよ別棟が完成し、大浴場とレディースフロアのご案内が可能になります。
楽しみにしていただけ、大変嬉しく思います。
ご満足のいく時間をご提供出来る様に今後も努めて参ります。

開催中春イベントは今月で終了になり、次は夏イベントになります。
お客様に楽しんでいただける様企画中でございますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

フロント 飯沼

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【喫煙可】シングル】

optorunfengさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

optorunfengさん [30代/男性] 2018年03月02日 12:47:48

泊まるのは2回目ですが、こちらの朝食は大変豪華で、驚きました。
去年はいくらの散らし寿司を堪能して、たまたまと思っていたら、今回はなんと牡蠣ポン酢もありました。
部屋には特にこだわりのない自分で大変満足しました。

ホテルマークワンCNT 2018年03月06日 19:00:50

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
朝食担当スタッフが毎月毎にスペシャルメニューを考え、季節の物をご提供しております。

只今工事中の別棟も今年初夏にいよいよ完成致します。大浴場もご案内出来る様になりますので、是非お近くにお越しの際はご来館お待ち致しております。

【【喫煙可】シングルスタンダード】

投稿者さん 2018年02月23日 10:26:47

仕事で宿泊いたしました。
まず駐車場の台数に心配しなくていいのはすごく助かりました、仕事だと場合によっては遅くなった際に、駐車できないホテルが多い中これは安心です、有料駐車場なのに出入り自由そのたびに無料券発券していただけるのは更にうれしいサービスでした。
お部屋はきれいでチェーンのホテルの標準的、しかしブッフェ朝食サービスはお財布にやさしく助かります。
また近くでの仕事の際は利用したく思います。

ホテルマークワンCNT 2018年02月23日 15:43:29

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

お客様がご予約いただきました提携駐車場の立体駐車場無料プランは、新しいプランでございまして皆様よりご好評をいただいている人気プランでございます。

当館朝食無料サービスに関しても、温かいご感想有難うございます。
朝食担当者が毎月毎にスペシャルメニューで、季節の物をご準備しておりますのでまたお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

当館季節毎にイベントも開催しており、現在は冬イベントを開催しております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿賜り有難うございました。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル】

ミッチー2888さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ミッチー2888さん [70代/男性] 2018年02月19日 19:03:22

連泊は3泊まで室内清掃なしは良いのですが、ごみなどの回収がないのは少し不満。タオルなどは用意されており良かった(宿泊分)

ホテルマークワンCNT 2018年02月19日 22:54:31

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
チェックイン対応させていただきましたスタッフの説明不足で、ご不満を与えてしまい申し訳ありませんでした。
お客様からご要望がございましたらゴミや使用済みタオル等は、清掃時間帯でしたら回収はもちろん可能でございます。
今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、対応したスタッフを含め勉強会を実施致します。

次回ご利用いただいた際に、再度ご案内させていただきたいと思います。
この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 飯沼

【2泊からのお得なプラン】連泊ECOプラン★シャンプー・コンディショナー・ボディソープ完備♪

m.sisさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

m.sisさん [50代/男性] 2018年02月03日 18:13:13

2月1日宿泊しました。駐車場無料プラン増やして欲しいです 価格もこのくらいなら泊まりやすいです。

ホテルマークワンCNT 2018年02月03日 23:09:33

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。
当館インターネットプランに、立体駐車場無料プランがございます。
立体駐車場無料でとてもお得なプランでございまして、皆様よりご好評もいただいておりますので是非次回このプランをご検討いただければ幸いでございます。
またご予約の際もしプランが出ていなければ、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

当館朝食無料サービスはいかがでしょうか。
お近くにお越しの際は、ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングル】

mako620514さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

mako620514さん [50代/男性] 2018年01月14日 10:59:49

2018年1月9日に宿泊しました。
朝食もおいしく頂きました。車での移動でしたので、このような宿泊プランは助かります。

ホテルマークワンCNT 2018年01月14日 20:27:39

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

朝食担当者が毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月14日 23:05:09

ゴルフコンペの後に宿泊しました。
朝食が非常に良いです。

ホテルマークワンCNT 2017年12月17日 21:07:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき、有難うございます。
当館朝食無料サービスは皆様からご好評いただいており、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎月毎にスペシャルメニューも考えご準備しております。

フロントでは季節毎にイベントも開催しており、現在冬イベントを開催中でございます。
またお近くにお越しの際は、是非またのご来館をお待ち致しております。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [60代/男性] 2017年11月04日 15:20:45

朝食はかなり良いですね、後テレビが32インチ位にしてほしいです、アウトがせめて11時にしていただければ完璧ですが?またお世話になります。

ホテルマークワンCNT 2017年11月04日 15:30:45

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

テレビの大きさチェックアウト時間に関して、ご意見有難うございます。
また当館朝食無料サービスお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

12月から冬イベントも始まりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ご感想のご投稿、誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングル】

kyuuchan999さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

kyuuchan999さん [40代/男性] 2017年10月31日 16:24:14

10月27日に宿泊しました。私はタバコを吸いませんが、やも得ず喫煙可で予約したことろ宿泊1週間前に連絡があり、禁煙ルームに変更してもらえました。良かったです。
駅は近いし、朝食も良かったです。
次回も宿泊したいです。

ホテルマークワンCNT 2017年10月31日 22:20:29

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想のご投稿有難うございます。
当館朝食無料サービス、スタッフ対応に関してお褒めの言葉もいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
12月から恒例の冬イベントが始まりますので、是非お近くにお越しの際はご来館お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)
【【喫煙可】シングルデラックス】