ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月11日 20:35:13

2泊しましたがスタッフの対応も親切でした。イオンまでも近く、家の人はおでんのサービスを大変喜んでいました。入浴用のソルトがあったり、朝食も美味しく私は満足でした。
また、利用予定があるのでぜひ使いたいです。

ホテルマークワンCNT 2016年12月11日 22:51:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応、朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントを開催しており、冬イベントおでん喜んでいただけ感想もいただけ嬉しく思います。
また期間限定世界の入浴岩塩もご利用いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。
次回ご来館予定の際も、おでんサービスと入浴岩塩ご準備ございますので、お客様のご来館心よりお待ち致しております。

☆屋根付きがうれしい☆立体駐車場パックプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 11:19:22

朝食が豪華で大満足です。

ホテルマークワンCNT 2016年11月29日 22:01:13

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館朝食無料サービスも、毎月毎にスペシャルメニューをご準備しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)
【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月28日 17:25:10

11月20日宿泊しました。
予定時間より遅くのチェックインになったために事前に電話連絡をしましたが、対応が良かった。

ホテルマークワンCNT 2016年12月12日 19:09:58

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
当館季節毎にイベントも開催しておりますので、また近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月21日 16:13:48

出張で利用しました。概ね満足です。こちらの時間の都合で朝食が食べられず残念でした。また利用します。

ホテルマークワンCNT 2016年10月23日 21:05:26

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想有難うございます。
朝食無料サービスのご提供時間に今回合わなかった様で、残念でございます。
朝食無料サービスご提供時間より前にご出発のお客様に、ネットプランの中にございます早朝チェックアウトプランがお勧めでございます。
ご出発のお時間に合わせて、焼きたてのパンとお飲み物をご準備させて頂きくプランになります。
次回お時間が合わない様でしたら、ぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◎NEW◎VOD見放題プラン
【【喫煙可】シングルデラックス】

オフサイドトラップさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

オフサイドトラップさん [50代/男性] 2016年08月30日 21:26:09

一年ぶりに宿泊しました。
この時期のサービス、チェックイン時の生ビール、良かったです。
朝食のカレーも良かったです。

ホテルマークワンCNT 2016年09月02日 22:11:28

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食無料サービスと夏イベントに関して貴重なご感想を頂戴しまた喜んで頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントを開催しており次は、冬イベントになります。
温かい物をご準備させていただきお待ちしておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。
当館朝食無料サービスも、毎月毎にスペシャルメニューをご準備させて頂いております。
お客様に喜んでいただけた、カレーは1番人気になっております。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★

投稿者さん 2016年08月29日 09:47:36

給湯の混合栓がレバー一つで混合、止水が出来、毎回お湯と水の混合調整をしなくて済み、使い易くて良かった。 朝食の無料サービスもメニューが豊富で良かった。
最近のホテルには衣類等の消臭スプレーが供えられているが、それはなかった。
翌日成田空港に行く予定で、成田周辺で適当なホテルの予約が取れなかった為利用させて頂きました。 近くにイオン等も有り、便利だと思います。

ホテルマークワンCNT 2016年08月29日 19:22:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見とご感想有難うございます。
当館朝食無料サービス、お部屋の設備に関してご感想有難うございます。

当館全室リセッシュは完備でございますが、衣類用スプレーのご準備が無くお役に立てず申し訳ございませんでした。また貴重なご意見有難うございます。
混合栓はお客様の声を反映させていただき、リニューアルをさせていただきました。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★

投稿者さん 2016年08月27日 17:26:00

無料朝食サービスのメニューが利用する度に良くなっています。また、利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2016年08月27日 22:59:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食無料サービスお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館朝食無料サービスは皆様にご好評いただいており、毎月スペシャルメニューもご準備しております。
今後もサービス向上に、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月15日 16:01:19

お盆中にもかかわらず低料金でファミリーには嬉しいプランでした。ただ目的地からは遠かった為時間はかかりましたが、部屋にフットマッサージ機もあり疲れた足を癒せました。
無料WIFIでしたし、子供たちも喜んで過ごせました。

ホテルマークワンCNT 2016年08月16日 21:09:56

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フットマッサージ機は、ツインルーム限定備品でございます。

皆様よりご好評いただいております、当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
朝食無料サービスも毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、ぜひまた近くにお越しの際はご来館下さいませ。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

◎NEW◎VOD見放題プラン
【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月20日 17:27:13

近くの眞名井の湯優待券今回も購入しゆったりとできました。

2016年06月
ホテルマークワンCNT 2016年07月20日 22:30:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

近隣施設【真名井の湯】は、当館ご利用のお客様よりご好評頂いております。
お客様がお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
是非次回は近隣温泉施設入浴券付温泉パックプランも、お勧めでございます。
当館インターネット予約プランの中でも大人気でございますので、ご検討下さいませ。

当館無料サービスのご朝食はいかがでしたでしょうか。

ジョン太2さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] 2016年07月16日 15:48:13

とてもいいです!

2016年06月
ホテルマークワンCNT 2016年07月16日 18:45:20

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館7/1~より夏イベント開催中でございます。
チェックイン時先着順の、夏イベントサービスはお客様にお渡し出来ましたでしょうか。

フロント 飯沼

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(500円)

投稿者さん 2016年04月06日 10:00:11

温泉付きプランで、とても良かったです。
朝も利用できたのでしょうか?
朝食はとてもおいしかったです。

2016年04月
ホテルマークワンCNT 2016年04月09日 00:25:15

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
続けて2件目のご投稿有難うございます。

近隣温泉施設入浴券付温泉パックプランは、当館インターネット予約プランの中でも大人気でございます。
温泉券にもお時間記載がございますが、翌日朝でもご利用可能な券でございます。
ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
また温泉パックプランでない方でもフロントにて、500円(税込)で販売もしております。

朝食無料サービスも毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 飯沼

近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【【禁煙】シングルデラックス】

ちゅうさん3333さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ちゅうさん3333さん [60代/男性] 2016年04月06日 09:58:03

千葉の知人宅へ伺った帰りに利用しました。
福島から東北道で約5時間運転して行きましたが、
 近くの温泉付プランで、疲れも取れリフレッシュでき、大変満足です。
駐車場の手配もして頂き大変助かりました。
 朝食は、メニューも味も良く、おいしかったです。

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2016年04月
ホテルマークワンCNT 2016年04月09日 00:14:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

当館朝食無料サービスは皆様よりご好評頂いており、お客様にご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
近隣温泉施設も皆様よりご好評でございます。
お客様がゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思います。

【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2016年02月21日 10:59:48

千葉ニュータウンで仕事がある際には、駅から徒歩圏内のホテルがここしかないため毎回利用しています。
同価格帯の他のホテルによく泊まりますが、それと比較しても部屋や風呂は狭すぎることもなく価格相応の満足度です。
何よりも朝食のクオリティが高く、毎回楽しみにしています。
競合者がいない中で頑張っている姿にいつも感心します。
選択肢がない中でも総じて満足度は高いです。

2016年02月
ホテルマークワンCNT 2016年02月23日 20:03:51

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食無料サービスお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館朝食無料サービスは皆様にご好評いただいており、毎月スペシャルメーニューも朝食スタッフが考え季節の物をご準備しております。

投稿者さん 2016年01月15日 22:57:02

フロントの女性がすごくいい感じでした。
鍵を開けてから抜くのに少しもたつきました。
部屋は広めで良い感じ。
トイレに行ったら、風呂から下水の臭いがすごくて、でもフロントに言うのは忍びなくて換気扇でなんとか我慢しました。
ベッド上の清掃者の名前のすぐよこにチューインガムのようなこびりつきがあったり、清掃に難ありな感じです。
ただ、朝食は同じ位のランクのホテルみたいにフロントから丸見えでなく仕切ってあり、メニューも豊富で嬉しい限りでした。

2016年01月
ホテルマークワンCNT 2016年01月16日 20:20:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
清掃チェックが足りていないお部屋にご案内してしまった様で、大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いが気になるなかで、お客様に我満をさせてのご宿泊になってしまった事、快適な空間をご提供出来なかった事を大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できる様、サービス向上に精進して参ります。

ご宿泊時に気になる点は些細な事でも、フロントまでご連絡お願い致します。
出来る限り直ぐに対応させて頂きます。

当館朝食無料サービス喜んで頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント対応のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
お忙しい中ご意見、ご感想ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様にまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月13日 14:38:26

女性専用ルームにアップグレードしてくれました。シートマスクやフットリフレなどもある上に、部屋着にズボンがついているのがよかったです。
一つだけ、洗面台がもう少し物が置けるくらいスペースがあるといいと思いました。折り畳みとか可動式でもいいので(化粧品を便座蓋に置かなくて済むので)そういうのがあるとありがたいです。

ホテルマークワンCNT 2015年12月13日 15:43:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
女性限定レディースルーム備品お気に召して頂け、お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また女性ならではの、貴重なご意見も有難うございます。
今後もサービス向上に、スタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルスタンダード】

ozisann3769さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ozisann3769さん [60代/男性] 2015年11月29日 17:14:34

11月2日に宿泊。
立地は駅に歩いて3分と近いので良い。
朝早く出てしまったので朝食は、無し。だけどパンとジュースをくれました。

ホテルマークワンCNT 2015年11月29日 22:42:40

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
朝食無料サービスが早いご出発でご利用頂け無い方に、早朝チェックアウトプランをご準備させて頂いております。
当館朝食無料サービスは、皆様よりご好評頂いておりますので次回お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。
冬のイベントも始まります。
温かい物をご準備致しますので、お客様のまたのご来館お待ちしております。

【6:30前にご出発の方限定】早朝チェックアウトプラン
【【喫煙可】シングルスタンダード】

エメラルドグリーンの旅人さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2015年10月21日 21:20:19

初めて利用しましたがとても快適に過ごせました。近くに食事場所も多いし、室内も綺麗に掃除されていて衛生的でした。フロントのみなさんも親切ですし、無料朝食も種類が多くて美味しかったです。機会があれば、また利用させていただきます。
ただ、部屋の椅子に背もたれがないので、室内で長時間パソコンで仕事をするのには向いていないようです。

ホテルマークワンCNT 2015年10月22日 22:50:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館朝食無料サービスは皆様にご好評いただいており、毎月スペシャルメーニューもご準備しております。
またスタッフ対応、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に、スタッフ一同努めてまいります。
椅子の背もたれの件でございますがシングルルームですと、シングルデラックスのお部屋タイプが背もたれ付きの椅子が入っております。
当館シングルルーム3つの部屋タイプがございます、次回ぜひご検討下さいませ。

hnishiさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

hnishiさん [50代/男性] 2015年09月07日 11:25:57

駅に近くていいです。
朝食は無料ということでは結構いいです。

ホテルマークワンCNT 2015年09月10日 23:11:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、2件ご投稿頂き有難うございます。
最寄り駅より当館まで徒歩3分でございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月07日 11:18:34

部屋はきれいでした。
2泊して2日目18頃戻ったら生ビールのサービスが昨日はなかったと伝えたらビールがなくなったためといわれました。
初日のチェックインは16時ころでした。

ホテルマークワンCNT 2015年09月10日 23:01:50

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
イベントに関してご意見有難うございます。
当館季節毎にイベントを開催しており、毎日先着20名様へご提供させて頂いておりますが無くなり次第終了とさせていただいております。
ご提供時間は毎日変動させて頂いております。

【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月20日 10:25:59

部屋は、タバコ臭かったけど、掃除も、行き届いていて、フロントの対応もよく、星4付けたかった状態ですが、朝、朝食の従業員の感じが、あまり良くなく、ゆっくり食べれなかった。食事は、美味しかったので、次回に、期待したいところです。食事のまだ、途中で、片付けられそうに、なったので、もう少し、自分達の仕事より、お客様の立場も考えて、欲しかった。全体的に、いいホテルです。

ホテルマークワンCNT 2015年08月21日 11:40:46

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋の消臭換気が足りていなかった様で、申し訳ございませんでした。
また朝食無料サービスをご利用頂いた際、スタッフ対応で不愉快なご気分をさせてしまった様で大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙可】シングルスタンダード】