ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月15日 13:00:34

レディースルームは女性用の美容家電がすごく嬉しかったです。ドライヤーもイオンが出るタイプで、こてもあったので朝はすごく助かりました。また、ホテルは乾燥が気になりますがナノスチームがあるので、乾燥対策もできます。疲れた足にはフットマッサージャー、DHCのアメニティーセットと、ビジネスホテルとは思えないくらいでした。
レディースルームは数も少なくて、予約できない時もあるので、早めの予約がいいかと思います☆

2015年01月
ホテルマークワンCNT 2015年02月17日 20:22:31

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ヘアアイロンは【お客様の声】反映し導入致しました。
レディースルーム限定備品になっており、お客様のご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
レディースルーム限定備品他には、アクセサリー台や拡大鏡もご準備しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯沼

【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★

投稿者さん 2015年02月15日 12:57:35

きれいでシンプルなお部屋で使い勝手がよかったです。お部屋に化粧水などのアメニティーはありませんが、フロントでチェックインの際に女性にはアメニティーセットがいただけましたので助かりました。

2015年02月
ホテルマークワンCNT 2015年02月17日 20:08:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館では、急にご宿泊になった女性のお客様もお困りにならない様に、チェックイン時に簡単なアメニティーをサービスさせて頂いておりまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
お部屋に関するお褒めの言葉、恐縮でございます。
これからもお客様に満足頂ける客室を心掛けて精進させて頂きたく存じます。

フロント 杉山

【【喫煙可】シングルデラックス】

富士山大好き湖さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

富士山大好き湖さん [50代/女性] 2015年02月14日 16:24:25

リーズナブルな料金だったので期待していなかったのですが、お部屋は綺麗で掃除が行き届いていて、朝食も家庭の味でとても美味しかったです。

また、フロントの対応もどなたも素晴らしかったです。

富士山が見えれば最高だったのですが、こればっかりはどうしようもないですね。

有難うございました。

2015年02月
ホテルマークワンCNT 2015年02月14日 17:35:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
スタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足を頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

お客様が今回ご宿泊頂いたお部屋からは、晴れの日には富士山が見えるのですが今回ご宿泊時には
見えなかった様で残念に思います。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 飯沼

【女性限定】レディースルーム☆DHCアメニティ付き♪
【【禁煙】レディースルーム】

としちゃんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

としちゃんさん [60代/男性] 2015年01月26日 16:43:54

千葉ニュータウン中央駅近辺では、ここが一番便利です。 ビジネスユースですが、部屋は可もなく不可もなくです。 料金は安いと思います。

2015年01月
ホテルマークワンCNT 2015年01月27日 04:33:31

この度は当館を利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館は昨年11月に客室ユニットバスを暖房便座・混合水栓・新シャワーヘッドへリニューアルしました。新しくなったホテルマークワンCNTでのご滞在は如何だったでしょうか。
今後も宿泊料金に見合うサービス、設備の向上に努めてまいります。
ご宿泊及びご投稿誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2015年01月26日 10:21:24

ツイン+エキストラの3人部屋だが思ったより広く快適。おでんサービスや無料とは思えない内容の朝食バイキング、リーズナブルな料金など満足度は高かった。入出庫自由の駐車場も便利で◎。帰宅後に気付いた事だが女性2名が同行だったのにレディースセットが貰えなかったのが少し残念。申告制?

2015年01月
ホテルマークワンCNT 2015年01月26日 23:29:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館朝食無料サービスは和洋食のバイキング形式で、皆様に大変ご好評いただいております。
また当館季節毎にイベントも開催しておりますので、またのご来館お待ちしております。
女性限定チェックイン時サービスアメニティーは、ご申告いただかなくても適用されるサービスでございます。今回ご宿泊時チェックイン時にお渡し忘れが有った様で、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が無い様徹底致します。

今後もお客様に満足していだけるサービスを提供していける様努力して参ります。

3名様1室でオトクに泊ろう★39(さんきゅー)プラン
【【禁煙】ツインルーム】

dadaatomさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

dadaatomさん [40代/男性] 2015年01月12日 22:09:06

スタッフの方がアットホームな感じで非常に好感が持てました。
部屋も広くてベットも大きくてゆっくりできました。
駅、コンビニが近くて便利でした。
朝カーテンを開けると真正面に富士山がきれいに見えて
最高の気分で一日がスタートできました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思いました。

2015年01月
ホテルマークワンCNT 2015年01月17日 06:03:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
サービスや食事に関して、お褒め頂きましてうれしい限りでございます。お客様のおっしゃる通り、当館は天気の良い日は高層階ですと富士山が見える時がございます。当日、お部屋から富士山をご覧頂けた様子、何よりでございます。
 今後もこのようなご好評が頂けるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月05日 02:41:02

すごく良かったです!ツインルームの広さにも満足ですが、部屋にあったフットマッサージ機にも、更に満足!!
お風呂も広めで、ゆったりできました。また機会があったら、是非利用したいです。

2014年12月
ホテルマークワンCNT 2015年01月08日 05:07:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ戴けましたご様子が伺え嬉しく思います。
今後もお客様に、更に快適にお過ごし頂けるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月19日 15:49:08

レディースルームを利用させていただきました。
ドライヤーだけでなく、こても置いてありとても助かりました。
また利用させていただきたいです。

2014年12月
ホテルマークワンCNT 2014年12月19日 23:14:24

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ヘアーアイロンはお客様の声を反映し、導入致しました。今後もよりお客様に満足していだけるサービスを提供していけるよう、努力して参ります。
この度はお忙しい所ご投稿いただきまして、有難うございました。

judekoheさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

judekoheさん [50代/男性] 2014年11月15日 20:37:24

三回目の利用。タバコを吸わない私は、禁煙フロアーではない部屋でしたが、気にならなかったです。朝食は、前回利用時よりは、種類も豊富になったような気がします。

2014年11月
ホテルマークワンCNT 2014年11月16日 08:00:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は、和洋食のバイキング形式となり、焼きたてのパンや焼き魚、新鮮なサラダ等をご用意しており大変ご好評いただいております。
また、季節毎にメニューを変更しておりましてこれからの季節にぴったりの温かいスープやおでんなどを日替わりでご用意する予定です。
朝からしっかりと召し上がって、活力ある一日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も現状に満足することなく、よりお客様に満足していだけるサービスを提供していけるよう、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月15日 17:01:11

きれないなホテルですから 間違いないです

2014年11月
ホテルマークワンCNT 2014年11月16日 08:03:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも一層、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙可】シングルデラックス】

oginom62さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

oginom62さん [50代/男性] 2014年11月04日 20:02:48

翌日の近隣での行事に参加するために1泊しました。駅からはまっすぐですが、そばにあるパチンコ屋や居酒屋は閑散としています。コンビニや回転寿司、「王将」や日帰り温泉は、すべて宿から徒歩5分強。雨風の強い日にはつらそうです。部屋もアメニティもごくごく普通ですが、朝食は充実していました。

2014年11月
ホテルマークワンCNT 2014年11月05日 03:00:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
より一層お客様に満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 筒井

近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き

投稿者さん 2014年10月18日 10:36:48

ドライヤーやマッサージ器など、嬉しいアイテムが充実していました。
お水のサービスもディズニー柄の可愛いものでよかったです☆

2014年10月
ホテルマークワンCNT 2014年10月19日 18:13:21

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
レディースルーム限定サービスミネラルウォーターを、先月9月にディズニー柄へ変更致しました。
レディースルーム備品もお客様のご感想よりご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

12月から恒例冬イベントも始まります。
お客様に寒い冬を温かく過ごして頂ける様、準備中でございます。

拓磨2004さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

拓磨2004さん [50代/男性] 2014年09月30日 20:13:45

生ビールとかき氷のサービスを9月まで延長していただいていましたが、終わりですよね?
次のサービスに期待しています。

2014年09月
ホテルマークワンCNT 2014年10月01日 11:12:57

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今回の夏イベントはご好評につき、9月いっぱいで終了となりました。
いつも夏のイベントを楽しみにお越し頂いきスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も、お客様に楽しんで頂けるサービスを提供して参りたいと思っております。これからは寒くなる冬ですので「あったか~い」イベントを企画中です。冬のイベントを楽しみにお待ちいただければ幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月30日 20:11:56

チェックインの時に楽しみにしていた生ビールが今日は終わってしまったと聞き残念でしたが、食事に行くときにカギを預けようとするとあと二杯分あるのでいかがですかとスタッフさんに言われてとても感激しました。
私はコンサルタントをしていますが、クライアント先の朝礼でも紹介してしまいました。
ちょっとしたサービスがリピーターを増やします。

2014年09月
ホテルマークワンCNT 2014年10月01日 11:00:25

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様よりスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして担当スタッフも大変喜んでおります。また、当館を紹介して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

香港麺さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

香港麺さん [40代/男性] 2014年09月12日 07:42:10

帰国後、翌日出勤なので帰宅するのが面倒なので利用した。滞在したのは216号室(禁煙フロア)、11平米の部屋は、こじんまりしてたが寝るだけなので問題なかった。壁は薄いと思うが、ビジネス利用客ばかりなのでマナーは出来ているので靜かだった。清掃はしているようだが、前宿泊者かスタッフのだと思われるチェーンが床に落ちていた。ユニットバスには歯ブラシ、クシ、使い捨て髭剃り、設置型資生堂表示のシャンプー、コンディショナーが使えるようになっている。ベッドは問題なく快眠出来た。ドライヤー、コップ2個(ユニットバス内と部屋)ティッシュペーパーBOX、茶ティーバック2個、電気ケトルが置かれている。朝食はウェブサイトで見ていたより期待出来る内容だった。
ドコモ通話の電波感度(アンテナ表示2~3本)あるので問題無いが、データ通信(HSPA)だとアンテナ表示0~1本とかなり電波が悪く、バッテリー消耗が激しかった。館内WiFiは電波がよくない状況。

当初、成田空港周辺ホテルを考えたが、ホテル送迎シャトルバスやアクセス特急の本数が少ないことで、千葉NTC駅までの通勤時間を計算したら、普段、自宅から通勤するのと変わらなかったので、当ホテルにして正解だった。

楽天トラベル早割28で予約を入れるより、WELBOXで予約を入れた方が約400円も安く泊まれることが分かった。楽天トラベルのポイントは微々たる付与だが、おそらくホテル側が楽天トラベルに支払うコミッションの関係で楽天トラベル予約の方が料金設定が高いと思われる。

今月末1泊予約を入れているのでまた利用します。

2014年09月
ホテルマークワンCNT 2014年09月15日 16:52:43

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。またお忙しい所ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。チェックインを担当させて頂いた筒井と申します。
当館はお客様の仰るとおり、駅から近くまた成田空港まで4駅と非常に便利な場所にございます。当初、成田空港周辺ホテルを検討されていたとの事ですが、今回のご宿泊では当館を選択して頂き、誠に光栄です。またそういったご利用以外でも海外旅行などの前泊地としても最適です。
お部屋にチェーンがあったとの事ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、清掃の際は十分注意をすると共に再発防止に努めます。
ぜひまた機会がありましたらまたホテルマークワンCNTを御利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2014年09月09日 19:40:54

今週も遅着でしたが、生ビールのサービスが有り大変嬉しく思いました。
あとは空気清浄機とズボンプレッサーが予め用意されているとベストです。

2014年09月
ホテルマークワンCNT 2014年09月13日 15:54:44

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご宿泊でも生ビールをお召し上がり頂けたご様子が伺えなによりです。
ズボンプレッサーですが貸出し品としてご用意しており、各階の廊下に設置してあります。
空気清浄機につにきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
この度はお忙しい所ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

拓磨2004さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

拓磨2004さん [50代/男性] 2014年09月02日 14:19:55

真名井の湯のパックは良い。

ホテルマークワンCNT 2014年09月03日 06:17:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館から歩いてすぐの場所にございます『真名井の湯』さんは天然温泉でお客様から人気の高い
スポットです。お客様の満足頂けた様子が伺えてなによりです。
ぜひ、またお近くにお越しの際はマークワンにお泊り頂き、温泉でリラックスして頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月02日 14:18:50

先日ビールやかき氷のプレゼントが先着20名様で遅く到着する人には、損した気分になるとアンケートしたら、翌週に伺うと夜22:00近くなのに生ビールのサービスが有りびっくりした。スピーディな対応素晴らしいと思います。

ホテルマークワンCNT 2014年09月03日 06:00:52

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊では生ビールをお召し上がり頂けたようで安心しました。お味はいかがでしたでしょうか。
夏のイベントはあと1ヶ月延長となり、先日の口コミでも返答させて頂きましたが、フローズンカクテルも大変おススメですので機会がありましたらぜひお試し頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tomomo46さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tomomo46さん [40代/女性] 2014年09月01日 22:28:46

駅から近くて便利でした。
近くにはショッピングする場所もあり、今度は家族で出かけたいと思いました

ホテルマークワンCNT 2014年09月03日 06:14:29

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。またこのようにな高評価を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当館周辺には、沢山の商業施設がございます。当館のレンタル自転車はご利用されましたでしょうか。ちょっとした買い物やお出かけなどに大変便利です。また機会がございましたらぜひお試し頂ければと思います。
この度はお忙しいとろご投稿頂き誠に有難うございました。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 筒井

【夏旅行・帰省応援】クチコミ投稿プラン★ゆったり12時チェックアウト

投稿者さん 2014年08月30日 21:13:10

手ぶらで嬉しいタオル付のプランは良い。
但し、先着20名のビールやかき氷は遅く着く人には損した気分になります。
缶ビールでもいいので提供して欲しい。

ホテルマークワンCNT 2014年08月31日 20:32:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の人気スポットであります「真名井の湯」さんではリラックスできましたでしょうか。
イベントは毎日提供時間を変動しておりますが、生ビールは人気の為遅い時間ですと完売してしまう可能性があります。そんなお客様の為に、当館ではかき氷の氷を使用し、焼酎とシロップをかけて作るマークワンオリジナル「フローズンカクテル」の提供を始めました。ぜひお試しいただければと思います。また、夏のイベントはお客様の声にお応えして9月いっぱいまで延長することが決定しました。是非イベント期間中に機会がございましたら当館をご利用頂けれ幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。