ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 21:23:21

朝食がとても良い!今までのビジネスホテルでは一番良いと思います。製氷機も部屋の外になりますが使い放題で晩酌も堪能させてもらいました。ホテル周辺も最近開発された街なのでゆったりしていて気分が良かったです。今回はレジャーではありませんでしたが次回はここを拠点に周辺を散策しても良いかなと思っております。

ホテルマークワンCNT 2021年04月10日 09:58:08

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は当館自慢の朝食をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、『次回はここを拠点に』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    当館では今後も季節毎に様々なイベントを企画しておりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2021年03月24日 18:01:39

レディース専用のお部屋を利用させてもらいました。前回細々と気配りのあるサービスでしたので、今回も利用させて頂きました。アメニティや女性用グッズがとても充実しています。とても満足です。

ホテルマークワンCNT 2021年03月28日 16:52:39

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在におかれましては、当館自慢のレディースルームにて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、サービスやアメニティ等に対しても高い評価を頂戴し、大変ありがたく大きな励みとなっております。
    今後も季節毎に様々なイベントを予定致しておりますので、是非またお越し頂きたく存じます。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2021年03月07日 15:28:04

急な宿泊で荷物をあまり持って行けない状況でしたが、アメニティ等があり、とても助かりました!

また感染対策もきちんとされていて安心して宿泊できました。ありがとうございます!

ホテルマークワンCNT 2021年03月10日 12:23:36

急なご宿泊であったとのことでございますが、お役に立てたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご滞在中にご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更しており、
    またイベントにつきましても様々な企画を予定致しております。
    お近くにお越しの際は、是非またご来館頂きたく存じます。
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏☆春休み】
    【【禁煙】ツインルームA】

はるよこいさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2021年02月07日 16:25:19

仕事の関係で宿泊しました。早めに到着してすぐ大浴場へ行ったら貸し切り状態で、気持ちよく入浴できました。また、期間限定のサービスでフロント脇で生ビール1杯と肉まんもいただき嬉しかったです。周辺にはイオンをはじめ、日帰り温泉施設やスーパー等の店舗が徒歩圏内にあるため買い出しに困ることはありません。マンションが林立するエリアですから、部屋の窓の正面が隣のマンションの窓というのはご愛嬌でしょう。朝食も無料という割には内容が充実していて十分でした。フロント等のスタッフは一見「あっさり」に見えますが、大変親切な方々なのでわからないことはどんどん伺うのがよいと思います。感染症対策もテレビのリモコンをラップで包んであるなど可能な限り行われているように感じました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2021年02月09日 11:58:47

当館自慢の温泉や朝食など全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、お客様からの『また宿泊したい』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    またビールイベントにつきましても期間を延長して実施しており、今後も様々な企画をご用意致しております。
    次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

kdxfireさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

kdxfireさん [40代/男性] 2021年01月30日 15:27:07

毎日何かのフェアをやってくれてるのか、今回はたまたま生ビールを1人いっぱいもらえるサービスがありました。仕事終わりでのビールは美味しかったです。
    朝食もいろんな種類があり、それがどれも美味しかったですね。また泊まりたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2021年02月02日 15:01:54

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食や私共のサービス等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きましたビールサービスにつきましては、2月7日まで『巣ごもりキャンペーン』と題し、皆様に少しでもお寛ぎ頂きたいとの思いから始めたイベントでございます。その他にも冬イベントとして、毎日先着で中華まんのサービス等を実施致しており、今後も季節ごとに様々な企画をご用意致しております。
    次の機会がございましたら、是非また当館をご利用頂きたく存じます。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2020年12月13日 22:22:26

お部屋も広く大変清潔感がある素晴らしいホテルで満足です。また契約駐車場もすぐ近くで便利でまた是非利用したいと思います。
    ただ、ペットボトルの水付きプランだったのですが、チェックイン時には何も案内が無く、室後冷蔵庫にペットボトルがない旨をフロントに連絡するも、「案内忘れであったが1Fまで客自ら取りにきて欲しい」とのご対応は残念でした、

ホテルマークワンCNT 2020年12月16日 09:43:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    チェックイン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
    そのような中でも客室や大浴場に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご宿泊中にお楽しみ頂きました冬イベントにつきましては2月末まで開催しており、今後も季節毎にお楽しみ頂けるイベントを予定致しております。
    次の機会がございましたら、是非当館をご利用頂きたく存じます。
    フロント 檜山

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
    【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2020年11月25日 19:15:20

風呂綺麗。値段の安いのに朝食の豪華さは感謝の一言!

ホテルマークワンCNT 2020年11月27日 17:11:15

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食や大浴場に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しており、11月からは『熱海の湯』をお楽しみ頂いております。
    次の機会がございましたら、是非またご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年11月02日 21:30:40

まくらが自由に選べて便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:24:50

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    枕のサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月19日 16:14:38

料金が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:07:50

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中のご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
    また10月より新たに実施しておりますポイントラリーはご参加頂けましたでしょうか。

【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2020年10月19日 16:12:19

駐車場の立地が良い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:45:01

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお疲れのところ少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2020年10月13日 20:18:56

駅が近く価格が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:31:47

また10月より新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂ける『ポイントラリー』を実施致しております。

kaats50さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

kaats50さん [40代/男性] 2020年09月23日 16:20:11

コスパは本当に素晴らしい。朝食はとても良い。キャンペーンをしていたり、枕やアメニティも選べるなど、ちょっとした工夫が楽しい。

ホテルマークワンCNT 2020年09月26日 12:53:52

私共のサービスや8月にビュッフェを再開した朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    10月からは新たなキャンペーンを、全店合同にて実施を予定致しております。

投稿者さん 2020年09月22日 06:03:59

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:15:42

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年09月22日 06:02:06

食事がおいしい

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:12:08

8月よりビュッフェを再開した朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフの大きな励みとなっております。

【【喫煙可】シングルA】

たとあみかさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たとあみかさん [40代/女性] 2020年09月15日 17:50:32

広いツインルームにベットをプラス一台でした。高校生の子供と主人と3人で利用でき良かったです。サービスも立地も大変満足です。朝食も種類が多く内容も他と比べて今までで1番良かった気がします。またリピします。

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:07:04

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、8月にビュッフェを再開した朝食や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館アンケートにもご協力頂きまして、誠にありがとうございました。ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2020年09月04日 21:06:31

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:51:32

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
    またの機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年08月31日 22:08:37

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:41:08

投稿者さん 2020年08月08日 10:02:00

フロントも感じが良く衛生面もしっかりしていて素晴らしかったです。朝食もとても美味しく、周りにイオンがあったりと立地も良くてとても満足です!

ホテルマークワンCNT 2020年08月10日 16:49:13

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、8月よりビュッフェを再開した朝食のお味や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    大浴場はご利用になられましたでしょうか。当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    現在のところ、重曹成分を多く含み入浴後サッパリとする『白骨の湯』をご堪能頂いております。
    フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年07月26日 09:02:01

先日はお世話になりました
    広々とした部屋でゆったり過ごせました。
    ベッドの寝心地が良く、寝過ぎてしまいましたがチェックアウトの時間が遅めになっているので安心です。
    寝過ぎてしまったのでせっかくの朝食を食べ損ねてしまいましたが…
    大浴場があるので部屋にはシャワールームのみですが湯船に浸からない私にはじゅうぶんです。
    出来れば仕切りのカーテンがきちんと閉まるようにして欲しいのと着替えを置く棚か籠が欲しいと思いました。
    シャワーの温度が安定しないので要注意。
    部屋にコーヒー&紅茶を淹れるマシンがあったのがとても嬉しいです。
    簡単に美味しくて温かい物が飲めました。
    近くに大型スーパーやコンビニ、飲食店があるので立地的にも便利です。
    何よりフロントの方も清掃の方も丁寧で優しい話し方をされていてとても居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年07月29日 14:06:58

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
    客室シャワールームの仕切りカーテンや着替え用籠のご提案につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
    ご指摘頂きましたシャワーの温度でございますが、早速業者を手配し現在は正常となっております。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙な中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    そのような中、客室やスタッフに対し温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様からの『また利用したい』とのお言葉は、私共にとって一番の励みとなっております。
    朝食につきましては8月より(8月2日朝食から)ビュッフェスタイルを再開致します。
    今後もお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けますと幸いです。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

母さん奮闘中さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

母さん奮闘中さん [50代/女性] 2020年07月18日 17:16:39

コスパ最高です。その上にウェルカムビールやアイスクリームやミネラルウォーターをいただいて、申し訳ないくらいでした。部屋は狭いですが、泊まるだけなら問題ないです。無料朝食も新型コロナのためにバイキングではありませんでしたが、かえって安心満足な内容でした。清掃も行き届いていてとても気持ち良いホテルでした。

ホテルマークワンCNT 2020年07月29日 11:10:06

また、ご多忙な中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    開催中のイベントや朝食内容にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    頂戴しました温かいお言葉は大変ありがたく、私共の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間のご提供に努めて参ります。
    安全・安心を第一に、コロナウイルス対策も万全を期して臨む所存でございます。