ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月23日 20:45:57

風呂がきれい

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2020年10月23日 20:45:14

投稿者さん 2020年10月19日 16:12:19

駐車場の立地が良い

【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2020年10月13日 20:20:22

ベッドが狭い。食事はおいしい

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:52:22

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、この度ご宿泊頂いたシングルAタイプにつきましては、ベッド幅100㎝となり、その分お部屋をお広くお使い頂けるタイプとなっております。
ベッド幅のお広いタイプと致しまして、セミダブル(ベッド幅120㎝)使用のシングルCタイプをご用意致しております。
また現在のところ『ゆったり寛ぎプラン』と題しまして、ダブルタイプのお部屋をお一人様で安価にてお泊まり頂けるプランもご用意致しております。
次回お泊まり頂く機会がございましたら、是非当館ホームページ等でご検討くださいませ。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 20:19:36

静かでよかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:34:11

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。
次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 20:18:56

駅が近く価格が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:31:47

ご滞在中はお疲れのところ少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また10月より新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂ける『ポイントラリー』を実施致しております。

投稿者さん 2020年09月29日 22:10:33

仕事場が近くてよかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:31:02

ご滞在中はお疲れのところ少しでもお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

kaats50さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

kaats50さん [40代/男性] 2020年09月23日 16:20:11

コスパは本当に素晴らしい。朝食はとても良い。キャンペーンをしていたり、枕やアメニティも選べるなど、ちょっとした工夫が楽しい。

ホテルマークワンCNT 2020年09月26日 12:53:52

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
私共のサービスや8月にビュッフェを再開した朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
10月からは新たなキャンペーンを、全店合同にて実施を予定致しております。

投稿者さん 2020年09月22日 06:03:59

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:15:42

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年09月22日 06:02:06

食事がおいしい

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:12:08

8月よりビュッフェを再開した朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフの大きな励みとなっております。

投稿者さん 2020年09月22日 06:01:17

立地が良い

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:09:52

【【喫煙可】ダブルA】

たとあみかさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たとあみかさん [40代/女性] 2020年09月15日 17:50:32

広いツインルームにベットをプラス一台でした。高校生の子供と主人と3人で利用でき良かったです。サービスも立地も大変満足です。朝食も種類が多く内容も他と比べて今までで1番良かった気がします。またリピします。

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:07:04

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、8月にビュッフェを再開した朝食や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館アンケートにもご協力頂きまして、誠にありがとうございました。ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2020年09月04日 21:06:31

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:51:32

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
またの機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年09月04日 21:05:06

食事が良い

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:46:06

8月よりビュッフェを再開した朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。

投稿者さん 2020年08月31日 22:22:15

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:36:14

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
なお大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

投稿者さん 2020年08月31日 22:08:37

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:41:08

投稿者さん 2020年08月08日 10:02:00

フロントも感じが良く衛生面もしっかりしていて素晴らしかったです。朝食もとても美味しく、周りにイオンがあったりと立地も良くてとても満足です!

ホテルマークワンCNT 2020年08月10日 16:49:13

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、8月よりビュッフェを再開した朝食のお味や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
大浴場はご利用になられましたでしょうか。当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
現在のところ、重曹成分を多く含み入浴後サッパリとする『白骨の湯』をご堪能頂いております。
フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】
【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2020年07月26日 09:02:01

先日はお世話になりました
広々とした部屋でゆったり過ごせました。
ベッドの寝心地が良く、寝過ぎてしまいましたがチェックアウトの時間が遅めになっているので安心です。
寝過ぎてしまったのでせっかくの朝食を食べ損ねてしまいましたが…
大浴場があるので部屋にはシャワールームのみですが湯船に浸からない私にはじゅうぶんです。
出来れば仕切りのカーテンがきちんと閉まるようにして欲しいのと着替えを置く棚か籠が欲しいと思いました。
シャワーの温度が安定しないので要注意。
部屋にコーヒー&紅茶を淹れるマシンがあったのがとても嬉しいです。
簡単に美味しくて温かい物が飲めました。
近くに大型スーパーやコンビニ、飲食店があるので立地的にも便利です。
何よりフロントの方も清掃の方も丁寧で優しい話し方をされていてとても居心地が良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年07月29日 14:06:58

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
客室シャワールームの仕切りカーテンや着替え用籠のご提案につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
ご指摘頂きましたシャワーの温度でございますが、早速業者を手配し現在は正常となっております。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
ご多忙な中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
そのような中、客室やスタッフに対し温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様からの『また利用したい』とのお言葉は、私共にとって一番の励みとなっております。
朝食につきましては8月より(8月2日朝食から)ビュッフェスタイルを再開致します。
今後もお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けますと幸いです。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★新館確約★【禁煙】ダブルB】