ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 07:31:56

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年11月11日 15:09:54

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、現在『熱海の湯』をお楽しみ頂いております。
次の機会がございましたら、是非またご堪能頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 07:31:21

喫煙室があって便利だった

ホテルマークワンCNT 2020年11月11日 15:02:46

ご希望の喫煙ルームにご宿泊頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
喫煙ルームにつきましては満室となる日もございますので、お早めのご予約をお勧め致しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:30:40

まくらが自由に選べて便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:24:50

枕のサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月23日 20:45:57

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:45:57

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
またの機会がございましたら、是非ご堪能頂きたく存じます。
10月より実施しておりますポイントラリーは、ご参加頂けましたでしょうか。
こちらも引き続きお楽しみ頂けますと幸いです。
フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2020年10月19日 16:14:38

料金が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:07:50

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
また10月より新たに実施しておりますポイントラリーはご参加頂けましたでしょうか。
次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年10月19日 16:10:58

部屋はきれい、ベッドは狭い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:36:52

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室につきお褒めを頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
また、この度ご宿泊頂いたシングルAタイプにつきましては、ベッド幅100㎝となり、その分お部屋をお広くお使い頂けるタイプとなっております。
ベッド幅のお広いタイプと致しまして、セミダブル(ベッド幅120㎝)使用のシングルCタイプをご用意致しております。
また現在のところ『ゆったり寛ぎプラン』と題しまして、ダブルタイプのお部屋をお一人様で安価にてお泊まり頂けるプランもご用意致しております。
次回お泊まり頂く機会がございましたら、是非当館ホームページ等でご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 20:18:56

駅が近く価格が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:31:47

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお疲れのところ少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また10月より新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂ける『ポイントラリー』を実施致しております。

193@@193さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

193@@193さん [50代/男性] 2020年10月03日 23:15:10

とても良かったです。

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:14:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
大浴場はご利用になられましたでしょうか。当館の大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

投稿者さん 2020年09月29日 22:12:43

風呂場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:59:19

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーも実施致しております。

投稿者さん 2020年09月29日 22:12:07

喫煙ルームが開いていてよかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:56:48

ご滞在中はご希望のお部屋をご利用頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
喫煙ルームは混みあうことが予想されますので、お早めのご検討をお勧め致しております。
また10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。

投稿者さん 2020年09月22日 06:03:59

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:15:42

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年09月22日 06:03:12

コストパフォーマンスが良かった

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:14:19

私共のサービス等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。

投稿者さん 2020年09月19日 09:47:32

21:30過ぎぐらいにチェックイン。

スムーズにチェックインできない、不快な気持ちにもなった。

予約の部屋からレディースルームに空きがあるので、どうでしょうかと案内されたが、フロント担当の男性は、説明の途中で急に沈黙。こちらはフロント担当の男性が言葉を発するまで待ちました。それから、レディースルームは初めてで、いつも宿泊は家族とレディースではない予約だったので、渡されていた大浴場のカードがなく、疑問に思い、チェックイン完了してから、偶然にこちらの勘違いを、作業着の方を受付中の同じフロント担当の男性からこちらに発言があったので、疑問に思っていた大浴場のカードがないのですが、と聞いたら、そのキーカードで行けると。レディースルーム案内で、大浴場のキーカードの案内もして欲しかった。

終盤、作業着の方が入って来てから慌てたようになって、緑のキーカードと部屋番号を案内され、こちらが確認する間もなく、何を言っているのか判らないすごい早い口調で発言しながら、ささっと受付けの前からいなくなった。こちらが、え?いない、とフロント担当の男性の方向を見たが、管理画面を見つめたまま。質問もできませんでした。このホテルの館内の案内もなかったです。レディースルームへの行き方の案内もなかったです。

チェックイン完了するまで、とても時間が長く感じました。とても疲れました。実際20分は経っていたのではないでしょうか。同じフロント担当の男性の作業着の方の受付け姿を少し見ましたが、私の受付けとは違いました。緊張した顔で説明などしていた。なぜ私のチェックイン時は、こんなに長く、館内説明などの案内や重要説明などなく、質問もできなかったし、最後は不快な行動。疲れるだけの長い時間をこちらが付き合わされた感がありました。客や来館人数により、差をつけて態度を変えているのではないかと思ってしまいました。このフロント担当の男性の受付け方に、非常に不快な気持ちになりました。

私は1人で来館しましたが、このフロント担当の男性に対して悪い発言、相手が不快になるような態度、行動はしていません。案内などもしっかり聞いていました。

県内や県外のホテルもよく利用しますが、最後まで酷いフロント担当は初めてです。非常に残念です。

ホテルマークワンCNT 2020年09月23日 12:20:48

この度はチェックイン時のご案内不足によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
そのような中でも当館アンケートにご協力賜り、レディースルームにご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。

【【禁煙】ダブルA】

たとあみかさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たとあみかさん [40代/女性] 2020年09月15日 17:50:32

広いツインルームにベットをプラス一台でした。高校生の子供と主人と3人で利用でき良かったです。サービスも立地も大変満足です。朝食も種類が多く内容も他と比べて今までで1番良かった気がします。またリピします。

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:07:04

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、8月にビュッフェを再開した朝食や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館アンケートにもご協力頂きまして、誠にありがとうございました。ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2020年09月04日 21:07:24

部屋がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:54:29

客室に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間のご提供に努め参ります。

投稿者さん 2020年09月04日 21:06:31

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:51:32

またの機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年09月04日 21:04:29

駐車場が止めやすい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:44:52

お疲れのところ少しでも快適にご利用頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月31日 22:23:14

食事が2か月前より良くなった

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:38:20

8月よりビュッフェを再開した朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間のご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月31日 22:22:15

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:36:14

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
なお大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2020年08月31日 22:08:37

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:41:08