ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 18:01:39

レディース専用のお部屋を利用させてもらいました。前回細々と気配りのあるサービスでしたので、今回も利用させて頂きました。アメニティや女性用グッズがとても充実しています。とても満足です。

ホテルマークワンCNT 2021年03月28日 16:52:39

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在におかれましては、当館自慢のレディースルームにて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、サービスやアメニティ等に対しても高い評価を頂戴し、大変ありがたく大きな励みとなっております。
    今後も季節毎に様々なイベントを予定致しておりますので、是非またお越し頂きたく存じます。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2021年03月07日 15:28:04

急な宿泊で荷物をあまり持って行けない状況でしたが、アメニティ等があり、とても助かりました!

また感染対策もきちんとされていて安心して宿泊できました。ありがとうございます!

ホテルマークワンCNT 2021年03月10日 12:23:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    急なご宿泊であったとのことでございますが、お役に立てたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    ご滞在中にご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更しており、
    またイベントにつきましても様々な企画を予定致しております。
    お近くにお越しの際は、是非またご来館頂きたく存じます。
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏☆春休み】
    【【禁煙】ツインルームA】

はるよこいさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2021年02月07日 16:25:19

仕事の関係で宿泊しました。早めに到着してすぐ大浴場へ行ったら貸し切り状態で、気持ちよく入浴できました。また、期間限定のサービスでフロント脇で生ビール1杯と肉まんもいただき嬉しかったです。周辺にはイオンをはじめ、日帰り温泉施設やスーパー等の店舗が徒歩圏内にあるため買い出しに困ることはありません。マンションが林立するエリアですから、部屋の窓の正面が隣のマンションの窓というのはご愛嬌でしょう。朝食も無料という割には内容が充実していて十分でした。フロント等のスタッフは一見「あっさり」に見えますが、大変親切な方々なのでわからないことはどんどん伺うのがよいと思います。感染症対策もテレビのリモコンをラップで包んであるなど可能な限り行われているように感じました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2021年02月09日 11:58:47

当館自慢の温泉や朝食など全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、お客様からの『また宿泊したい』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    またビールイベントにつきましても期間を延長して実施しており、今後も様々な企画をご用意致しております。
    次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年12月13日 22:22:26

お部屋も広く大変清潔感がある素晴らしいホテルで満足です。また契約駐車場もすぐ近くで便利でまた是非利用したいと思います。
    ただ、ペットボトルの水付きプランだったのですが、チェックイン時には何も案内が無く、室後冷蔵庫にペットボトルがない旨をフロントに連絡するも、「案内忘れであったが1Fまで客自ら取りにきて欲しい」とのご対応は残念でした、

ホテルマークワンCNT 2020年12月16日 09:43:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    そのような中でも客室や大浴場に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご宿泊中にお楽しみ頂きました冬イベントにつきましては2月末まで開催しており、今後も季節毎にお楽しみ頂けるイベントを予定致しております。
    次の機会がございましたら、是非当館をご利用頂きたく存じます。
    フロント 檜山

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
    【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2020年11月08日 07:31:56

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年11月11日 15:09:54

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご堪能頂きました大浴場につきましては、現在『熱海の湯』をお楽しみ頂いております。
    次の機会がございましたら、是非またご堪能頂きたく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 07:31:21

喫煙室があって便利だった

ホテルマークワンCNT 2020年11月11日 15:02:46

ご希望の喫煙ルームにご宿泊頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    喫煙ルームにつきましては満室となる日もございますので、お早めのご予約をお勧め致しております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:30:40

まくらが自由に選べて便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:24:50

枕のサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月23日 20:45:57

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:45:57

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
    当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    またの機会がございましたら、是非ご堪能頂きたく存じます。
    10月より実施しておりますポイントラリーは、ご参加頂けましたでしょうか。
    こちらも引き続きお楽しみ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月19日 16:14:38

料金が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:07:50

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中のご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
    また10月より新たに実施しておりますポイントラリーはご参加頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2020年10月19日 16:10:58

部屋はきれい、ベッドは狭い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:36:52

客室につきお褒めを頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
    また、この度ご宿泊頂いたシングルAタイプにつきましては、ベッド幅100㎝となり、その分お部屋をお広くお使い頂けるタイプとなっております。
    ベッド幅のお広いタイプと致しまして、セミダブル(ベッド幅120㎝)使用のシングルCタイプをご用意致しております。
    また現在のところ『ゆったり寛ぎプラン』と題しまして、ダブルタイプのお部屋をお一人様で安価にてお泊まり頂けるプランもご用意致しております。
    次回お泊まり頂く機会がございましたら、是非当館ホームページ等でご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 20:18:56

駅が近く価格が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:31:47

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお疲れのところ少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また10月より新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂ける『ポイントラリー』を実施致しております。

193@@193さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

193@@193さん [50代/男性] 2020年10月03日 23:15:10

とても良かったです。

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:14:02

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
    大浴場はご利用になられましたでしょうか。当館の大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

投稿者さん 2020年09月29日 22:12:43

風呂場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:59:19

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーも実施致しております。

投稿者さん 2020年09月29日 22:12:07

喫煙ルームが開いていてよかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:56:48

ご滞在中はご希望のお部屋をご利用頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    喫煙ルームは混みあうことが予想されますので、お早めのご検討をお勧め致しております。
    また10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。

投稿者さん 2020年09月22日 06:03:59

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:15:42

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年09月22日 06:03:12

コストパフォーマンスが良かった

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:14:19

私共のサービス等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。

投稿者さん 2020年09月19日 09:47:32

21:30過ぎぐらいにチェックイン。

スムーズにチェックインできない、不快な気持ちにもなった。

予約の部屋からレディースルームに空きがあるので、どうでしょうかと案内されたが、フロント担当の男性は、説明の途中で急に沈黙。こちらはフロント担当の男性が言葉を発するまで待ちました。それから、レディースルームは初めてで、いつも宿泊は家族とレディースではない予約だったので、渡されていた大浴場のカードがなく、疑問に思い、チェックイン完了してから、偶然にこちらの勘違いを、作業着の方を受付中の同じフロント担当の男性からこちらに発言があったので、疑問に思っていた大浴場のカードがないのですが、と聞いたら、そのキーカードで行けると。レディースルーム案内で、大浴場のキーカードの案内もして欲しかった。

終盤、作業着の方が入って来てから慌てたようになって、緑のキーカードと部屋番号を案内され、こちらが確認する間もなく、何を言っているのか判らないすごい早い口調で発言しながら、ささっと受付けの前からいなくなった。こちらが、え?いない、とフロント担当の男性の方向を見たが、管理画面を見つめたまま。質問もできませんでした。このホテルの館内の案内もなかったです。レディースルームへの行き方の案内もなかったです。

チェックイン完了するまで、とても時間が長く感じました。とても疲れました。実際20分は経っていたのではないでしょうか。同じフロント担当の男性の作業着の方の受付け姿を少し見ましたが、私の受付けとは違いました。緊張した顔で説明などしていた。なぜ私のチェックイン時は、こんなに長く、館内説明などの案内や重要説明などなく、質問もできなかったし、最後は不快な行動。疲れるだけの長い時間をこちらが付き合わされた感がありました。客や来館人数により、差をつけて態度を変えているのではないかと思ってしまいました。このフロント担当の男性の受付け方に、非常に不快な気持ちになりました。

私は1人で来館しましたが、このフロント担当の男性に対して悪い発言、相手が不快になるような態度、行動はしていません。案内などもしっかり聞いていました。

県内や県外のホテルもよく利用しますが、最後まで酷いフロント担当は初めてです。非常に残念です。

ホテルマークワンCNT 2020年09月23日 12:20:48

この度はチェックイン時のご案内不足によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
    そのような中でも当館アンケートにご協力賜り、レディースルームにご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。

【【禁煙】ダブルA】

たとあみかさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たとあみかさん [40代/女性] 2020年09月15日 17:50:32

広いツインルームにベットをプラス一台でした。高校生の子供と主人と3人で利用でき良かったです。サービスも立地も大変満足です。朝食も種類が多く内容も他と比べて今までで1番良かった気がします。またリピします。

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:07:04

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、8月にビュッフェを再開した朝食や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館アンケートにもご協力頂きまして、誠にありがとうございました。ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2020年09月04日 21:07:24

部屋がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:54:29

客室に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間のご提供に努め参ります。

投稿者さん 2020年09月04日 21:06:31

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:51:32

またの機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。