ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月18日 05:30:40

千葉ニュータウン中央駅近くで,アクセス特急が止まり便利だと思います,都内・空港何方に行くのも良い立地,アパホテルは特急も止まらず不便,ルートインがお勧めですね!

ホテルマークワンCNT 2020年03月20日 23:17:41

この度はご宿泊者様ご紹介頂き誠に有難うございました。
ご宿泊者様お名前が少し違いましたが、いつもご利用下さっているお客様でしたので、お顔を見て直ぐにわかり安心致しました。
貴重なご感想ご投稿有難うございます。
これからも現状に満足する事なく、お客様に選んで頂けるホテルになる様、常におもてなしの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

ユッキー1723さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ユッキー1723さん [60代/女性] 2020年02月12日 18:01:56

習志野ゴルフのため前泊に利用しました。
コンビニは周辺にないので、駅改札そばのコンピニが流れよいです。
レディースプランは、大変満足しました。フロアーや大浴場のセキュリティ、部屋にはスチーム、珈琲マシン、イオンドライヤーなどアメニティ充実してました。
チェックアウトが早朝につき朝食は
取れませんでした。
また、利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2020年02月14日 20:57:11

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

禁煙室ご希望の女性のお客様には当館レディースルームがお勧めでございますので、今回レディースルームに空きが出ましたのでランクアップをさせていただきました。
女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただき、レディースエリア・レディースルームが完成致しました。
お客様の声反映で、備品も随時追加導入しております。
レディースエリアの方限定でご利用いただける大浴場への直通通路も、お客様の声を参考に女性スタッフで考え完成致しました。今回ご利用いただけましたでしょうか。
今回のご宿泊でお客様がお寛ぎ頂けた様子をご感想より伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【禁煙】シングルA】

あま0979さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

あま0979さん [40代/男性] 2020年02月11日 12:12:34

家族で利用させて頂きましたが、子供たちも、風呂、朝食に大変満足していました。また利用したいですネ。

ホテルマークワンCNT 2020年02月11日 21:28:33

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
大浴場・朝食無料サービスのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、ご家族の方にも喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2020年01月27日 15:21:23

部屋がシャワーだけなんですが大浴場あるからいいかな、そりゃ無いに越した事はないのですが、よいホテルだと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年01月27日 18:47:14

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

ダブルルームBタイプご宿泊頂き有難うございます。
沢山のお客様より「トイレとシャワーが別だと良いです」とご意見を頂き、新館オープンと一緒にお客様の声反映でダブルルームBタイプが完成致しました。
トイレ・洗面所・シャワールームが分かれたタイプのお部屋で、皆様より2名でも利用しやすいとご好評いただけております。

あたたかいお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しい中貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

Mito923さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Mito923さん [40代/女性] 2019年12月17日 18:52:13

駅から直ぐなのでとても助かります、が、夜遅くの到着だったので一旦ホテルに行ってからコンビニでも行こうかなと思ってホテルへ、ですがやはり夜遅くに到着の場合はコンビニ等寄ってからの方がいいです、コンビ二まで歩く気力が。。飲み物は困りませんが軽い食べ物などはホテルで売っていないので。ホテル内の設備、アメニティー等かなり満足です!ただ夜中の3時ごろに廊下で話すご婦人方の声で起こされました。。注意紙的なものがあったら良かったかな。。

ホテルマークワンCNT 2019年12月17日 23:32:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想とご意見、有難うございます。

当館4F・8Fに軽食自販機を設置しておりますので、是非ご利用くださいませ。
『ただ夜中の3時ごろに廊下で話すご婦人方の声で起こされました。』ご不快な思いをされた様で、大変申し訳ありませんでした。フロントスタッフ24時間対応させていただいておりますので、何かございましたらお声をお掛け下さいませ。フロントにて対応をさせていただきます。
レディースルームお部屋に関してお褒めのご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しいなか貴重なご感想とご意見、ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 飯沼

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

シバッチ2324さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

シバッチ2324さん [60代/女性] 2019年12月06日 17:20:40

今回グレードを上げていただき、レディスエリアにしていただきました。
初めて利用させていただきましたが、清潔感があり、大浴場にも直接階段を利用して行かれるのでとても良かったです。
朝食も無料と思えないほどの品数でした。
また、機会がありましたらぜひ利用したいホテルです。

ホテルマークワンCNT 2019年12月09日 21:47:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございます。

お部屋・朝食無料サービスに関してあたたかいご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レディースエリアから大浴場までの直通通路は、沢山のお客様よりご好評いただいているレディースエリアの方限定の直通通路になります。
大浴場は季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご準備しております。
朝食無料サービスも朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え季節の物もご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2019年10月08日 11:14:24

サービスがかなり行き届いています。宿泊して良かったです。

ホテルマークワンCNT 2019年10月15日 23:43:40

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

ご感想よりお客様がお寛ぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいご感想が、私共とても励みでございます。

大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。11月中旬頃に温泉種類が変更予定になっております。

【★新館確約★【禁煙】レディースダブル ※女性限定】

投稿者さん 2019年09月21日 19:32:09

駅前と立地も良く、部屋はとても清潔で快適に過ごす事が出来ました。朝食も美味しく種類も豊富です。

一つ気になった事が、大浴場の床・脱衣場ロッカー下に黒カビが発生していました。それが無ければもっと快適に大浴場を利用出来ると思います。よろしくお願いします。
次回の出張でも利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 21:00:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご指摘、ご投稿誠に有難うございます。
当館では毎日大浴場、脱衣所とも清掃担当者が清掃を行っておりますが、ご指摘いただきました黒カビを確認しましたところ小さなカビが点々とございました。速やかに特別清掃を行い、解消に努めております。
細心の注意をはらい、再発防止に努めて参ります。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、お部屋・朝食無料サービスに関して、温かいお心遣いのお言葉にスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

〇朝食付き〇【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★
【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2019年09月10日 23:05:14

リピーターです。女性専用エリアがあること、大浴場がある点が特に気に入っています。

夏限定のビールのサービスも良かったです。めっちゃ美味しかった!!

ホテルマークワンCNT 2019年09月13日 22:21:48

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場・女性限定レディースエリア・開催中イベントのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

女性エリアから大浴場への直通通路は、ご利用いただけましたでしょうか。
沢山のお客様の声を参考にさせていただき皆様が快適にお過ごしいただける様考え、大浴場への直通の通路が完成致しました。

開催中のイベントのご感想も有難うございます。次は冬にイベントを開催いたします。
お近くにお越しの際は、是非ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月30日 09:17:52

仕事で利用しました。千葉ニュータウン中央駅から最寄りとなるとほぼ唯一の選択肢になりますが、駅から近くホテル自体もきれいです。
とても快適に過ごすことができました。近郊に用事の際はまた利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2019年08月31日 20:19:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。

【【禁煙】シングルB】

サイレンスサークルさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

サイレンスサークルさん [40代/男性] 2019年08月17日 06:08:03

とても綺麗なホテルでした。大浴場も付いてたし朝食は種類が豊富で大変満足しました。

ホテルマークワンCNT 2019年08月18日 22:44:36

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービスのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月14日 15:43:23

朝食がおいしく、お風呂、サービスがよかったです!!!
また、コストパフォーマンスも大変良かったです!!!
到着時にキャンペーンで頂いたビールやおつまみがおいしかったです。
今後も同様なキャンペーンを続けて頂ければと思いました。

ホテルマークワンCNT 2019年08月16日 23:35:41

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
大浴場・朝食無料サービス・開催中イベントのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。
またご感想いただけました開催中イベントも季節毎に開催しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【【禁煙】ダブルA】

hayatomaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

hayatomaさん [40代/男性] 2019年07月21日 23:04:11

部屋は広く綺麗でした。お風呂も大浴場が広く快適でした。朝食バイキングは、おかずが和洋両方ともあり30種類以上です。今回はチャーハンもありました。また利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2019年07月22日 18:56:48

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス・大浴場をご利用いただけ、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。

またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

トリムネちゃあしゅうさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

トリムネちゃあしゅうさん [30代/男性] 2019年07月21日 22:51:59

出張の際に利用させてもらいました。
最寄駅から徒歩約5分ほどの好立地にあり、夕食も近場のお店に余裕で歩いていける距離にありとてもありがたかったです。
広々した大浴場も清潔で、とてもリラックスできる空間でしたが、脱衣所のロッカーの鍵が数か所固い所があり、そこだけが唯一不満な点でした。
ご飯も美味しく、従業員の方も懇切丁寧に対応していただいたので、総合的には満足でした。

ホテルマークワンCNT 2019年07月22日 18:28:39

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービスのご感想のいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
脱衣場ロッカーのご指摘有難うございます。
お客様の声を参考にさせていただき皆様にご利用方法が分かりやすくなる様、ご使用方法を掲示し改善致します。
大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【【禁煙】シングルA】

aosibaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

aosibaさん [60代/男性] 2019年07月11日 22:15:15

4月に利用させて頂き、宿泊料金が安い割には、部屋、お風呂もまあまあ、
朝食も美味しくて今回2度目の利用。前回同様大変満足でした。

ホテルマークワンCNT 2019年07月12日 23:23:50

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス等お褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎日メニューを考えお客様にご満足いただける様ご用意しており、お客様にご感想を頂け担当スタッフも喜んでおります。
大浴場ご利用いただき有難うございます。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年06月28日 19:04:25

母の心臓手術当日、妹が1人で宿泊することになり数日前に初めて宿泊してレディースエリアがあることを知っていたので妹に安心して泊まってもらうために予約しました。心身ともに疲れていたので、大浴場はありがたく、また女性エリアだったので安心して寝られたと言っていました。

ホテルマークワンCNT 2019年06月28日 22:40:52

いつも当館をご利用頂き、またご紹介いただけ誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき、有難うございます。

女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただきレディースエリア・レディースルームが完成致しました。
今回のご宿泊でお客様がお寛ぎいただけた様子をご感想より伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年06月28日 18:52:16

部屋は良く掃除されています!掃除する方の身だしなみを見て納得!スタッフの方掃除係の方皆さん感じが良かったです。また、レストランで「おはようございます」「行ってらっしゃいませ」の挨拶を一人一人に声をかけていて、気持ちの良い朝を迎えられました。ありがとうございました。また是非利用したいと思いました。

ホテルマークワンCNT 2019年06月28日 22:35:51

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想をご投稿頂き、有難うございます。

清掃やスタッフ対応に関して、ご感想をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
担当スタッフへも伝えさせていただきました。とても喜んでおりました。
これからも現状に満足することなく、サービス向上に精進して参ります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2019年06月24日 09:49:11

立地もよく駐車場も近くにあってとてもいいです。
お風呂も大浴場があり疲れを癒やすことができます。
朝食も充実してます。特にクロワッサンがおすすめです。
淹れたてのコーヒーも飲めて大満足です。
ただ女性従業員達の仕切ってる感じや他のお客さんに対する対応が気になりました。
それ以外はとてもよかったです。

ホテルマークワンCNT 2019年06月24日 21:50:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想とご指摘、ご投稿いただき誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス、大浴場に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にも喜んでいただけましたクロワッサンは、朝食メニューの中でも1番皆様よりご好評いただいております。
また『女性従業員達の仕切ってる感じや他のお客さんに対する対応が気になりました』ご意見ご指摘も、有難うございます。
お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
スタッフへ全員周知致しました。
お客様から頂戴いたしましたご指摘を受け止めて参ります。今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルームA】

ciiboo_ccmさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ciiboo_ccmさん [20代/女性] 2019年05月21日 08:32:56

仕事で利用しました。最初から最後までスタッフさんの心遣いが素晴らしかったです。
最初の予約後に質問があってお電話したところ、キャンセルと再予約が必要だったのですが(会社に提出する領収書の関係)、楽天トラベルからの予約完了通知とは別に、わざわざ電話応対してくださったスタッフの方からきちんと予約が取れた旨メールをいただきました。当日、フロントの方に領収書の記載内容についての引き継ぎはされていなかったものの、事情を説明すると快く対応いただけました。また、チェックアウト後に忘れ物に気付いてお電話をすると、すぐに確認くださり、夕方に受け取りに伺った際は、引き継ぎがされていたことはもとより、保管方法にも気遣いが感じられました。
お部屋は正直期待していなかったのですが、早く退社すればよかったと後悔するほど。レディースプランの設備(DHCのアメニティ、ナノイオンドライヤー、ナノイオンスチーマー等々)はもっと大きく宣伝してもよいと思いました。大浴場も新しくとてもきれいで、ジャグジーやシャンプーの銘柄の多さに大満足でした。どこかに記載があったのかもしれませんが、目に入っていなかったので充実ぶりにただただ驚きました。利用する時間がありませんでしたが、他のフロアにコミックコーナーもあり、おこもりもできそうです。
同僚に伝えたところ、みんなテンション上がっていました。また利用します。ありがとうございました。

ホテルマークワンCNT 2019年05月22日 00:23:19

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただき、昨年レディースエリア・レディースルームが完成致しました。
お客様の声反映で、備品も随時追加導入しております。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

領収書の件で少しご説明が足りていなかった様で、申し訳ありませんでした。
詳細はチェックイン時当日に確認をお客様へする旨、スタッフ内では情報共有をしておりました。当日スタッフ内で伝わっていないとお客様に不信感を与えてしまい、申し訳ありませんでした。
当館新規のお客様にはチェックイン時に領収書のお宛名をご確認させていただき、ご記入をお願いしております。次回ご利用時はご確認のみ、お客様にしていただく様になります。

投稿者さん 2019年05月06日 11:11:53

4月30日に利用しました。部屋も広くて満足です。近くに飲食店もあります。
朝食が種類も多くておいしく満足です。又利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年05月06日 16:51:12

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
今回のご宿泊お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様よりご好評いただいております当館朝食無料サービスご利用いただけ、担当スタッフも喜んでおります。
朝食スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
当館季節毎にイベントも開催しており、次は夏に開催でございます。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お忙しい中貴重なご感想、ご投稿賜り誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】ツインルームB】