ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年10月23日 20:45:14

朝食がおいしい

【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2020年10月20日 21:59:32

301号室ですがWifiの電波が弱く接続不安定のため使いものになりませんでした。
ビジネス利用だと厳しいレベルです。
仕方がないので持参のモバイルルーターを使用しました
過去に他のフロアにて宿泊したときは問題無かったような記憶があります。
近隣の某ホテルと比べて朝食は豪華でとても美味しいです
1Fのマシンで支給されるコーヒーも某ホテルより美味しいです

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2020年10月19日 16:14:38

料金が安い

投稿者さん 2020年10月19日 16:12:19

駐車場の立地が良い

【【喫煙可】シングルB】

193@@193さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

193@@193さん [50代/男性] 2020年10月03日 23:15:10

とても良かったです。

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:14:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
大浴場はご利用になられましたでしょうか。当館の大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
また10月より新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂ける『ポイントラリー』を実施致しております。
次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月29日 22:12:43

風呂場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:59:19

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーも実施致しております。

kaats50さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

kaats50さん [40代/男性] 2020年09月23日 16:20:11

コスパは本当に素晴らしい。朝食はとても良い。キャンペーンをしていたり、枕やアメニティも選べるなど、ちょっとした工夫が楽しい。

ホテルマークワンCNT 2020年09月26日 12:53:52

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
私共のサービスや8月にビュッフェを再開した朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
10月からは新たなキャンペーンを、全店合同にて実施を予定致しております。

投稿者さん 2020年09月22日 06:03:59

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:15:42

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
またの機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年09月22日 06:02:06

食事がおいしい

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:12:08

8月よりビュッフェを再開した朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフの大きな励みとなっております。

【【喫煙可】シングルA】

たとあみかさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たとあみかさん [40代/女性] 2020年09月15日 17:50:32

広いツインルームにベットをプラス一台でした。高校生の子供と主人と3人で利用でき良かったです。サービスも立地も大変満足です。朝食も種類が多く内容も他と比べて今までで1番良かった気がします。またリピします。

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:07:04

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、8月にビュッフェを再開した朝食や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館アンケートにもご協力頂きまして、誠にありがとうございました。ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2020年09月04日 21:06:31

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:51:32

またの機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2020年08月31日 22:24:18

よかった

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:42:59

ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2020年08月31日 22:22:15

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:36:14

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
なお大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2020年08月31日 22:08:37

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:41:08

【【禁煙】シングルA】

ぴさ1974さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ぴさ1974さん [40代/女性] 2020年07月16日 17:37:34

仕事帰りに利用しました。
千葉県在住ですが
その千葉県で宿泊するのは
とても贅沢に感じました。

部屋も大変綺麗でした。

大浴場もとても
気持ちの良いものでした。

駅や近隣温浴施設にも近くて
立地も良いと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年07月22日 13:16:50

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙な中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お仕事帰りでお疲れのところお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在のお部屋をお気に召して頂きましたこと、大変有難く私共の励みとなっております。

大浴場につきましては季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
現在のところ、重曹成分を多く含み入浴後サッパリとする『白骨の湯』をお楽しみ頂いております。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いです。

ご滞在中は、現在開催中のガチャガチャイベントもお楽しみ頂けましたでしょうか。
7月・8月は夏イベントも合わせて開催しており、ビールやアイスのサービスを毎日先着30名様に時間を変動してご提供しております。またスペシャルデーには先着20名様に夏カレーのご提供も致しており、大変ご好評頂いております。

これからもご満足頂けるご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

くんおくんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くんおくんさん [50代/女性] 2020年03月31日 18:52:28

時々お世話になっております。
今回コロナの影響で朝食が残念でした。
それ以外は大変満足しております。

ホテルマークワンCNT 2020年04月01日 00:23:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

楽しみにして下さている朝食無料サービスが現在お膳スタイルにてご提供させていただいており、申し訳ありません。
新型コロナウイルス流行により、ブッフェスタイルが感染拡大に繋がる可能性があることを受け、しばらくの間ブッフエを中止しお膳スタイルでご提供させていただいております。何卒ご理解とご協力を、宜しくお願い申し上げます。
ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、温かいお心遣いのお言葉のご感想をいただけスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2020年03月18日 05:30:40

千葉ニュータウン中央駅近くで,アクセス特急が止まり便利だと思います,都内・空港何方に行くのも良い立地,アパホテルは特急も止まらず不便,ルートインがお勧めですね!

ホテルマークワンCNT 2020年03月20日 23:17:41

この度はご宿泊者様ご紹介頂き誠に有難うございました。
ご宿泊者様お名前が少し違いましたが、いつもご利用下さっているお客様でしたので、お顔を見て直ぐにわかり安心致しました。
貴重なご感想ご投稿有難うございます。
これからも現状に満足する事なく、お客様に選んで頂けるホテルになる様、常におもてなしの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

あま0979さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

あま0979さん [40代/男性] 2020年02月11日 12:12:34

家族で利用させて頂きましたが、子供たちも、風呂、朝食に大変満足していました。また利用したいですネ。

ホテルマークワンCNT 2020年02月11日 21:28:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
大浴場・朝食無料サービスのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、ご家族の方にも喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2020年01月27日 15:21:23

部屋がシャワーだけなんですが大浴場あるからいいかな、そりゃ無いに越した事はないのですが、よいホテルだと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年01月27日 18:47:14

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

ダブルルームBタイプご宿泊頂き有難うございます。
沢山のお客様より「トイレとシャワーが別だと良いです」とご意見を頂き、新館オープンと一緒にお客様の声反映でダブルルームBタイプが完成致しました。
トイレ・洗面所・シャワールームが分かれたタイプのお部屋で、皆様より2名でも利用しやすいとご好評いただけております。

あたたかいお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しい中貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

エメラルドグリーンの旅人さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年01月25日 16:07:43

数年前に利用した時になかった大浴場が出来ていました。
その他のサービスも満足のいくものでした。

ホテルマークワンCNT 2020年01月27日 18:06:21

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様よりあたたかいお言葉のご感想をいただけ、私共とても励みになります。

大浴場のご感想も有難うございます。
大浴場温泉種類は季節毎に泉質を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますのでお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【【禁煙】シングルC】