ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 21:23:21

朝食がとても良い!今までのビジネスホテルでは一番良いと思います。製氷機も部屋の外になりますが使い放題で晩酌も堪能させてもらいました。ホテル周辺も最近開発された街なのでゆったりしていて気分が良かったです。今回はレジャーではありませんでしたが次回はここを拠点に周辺を散策しても良いかなと思っております。

ホテルマークワンCNT 2021年04月10日 09:58:08

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は当館自慢の朝食をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、『次回はここを拠点に』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    当館では今後も季節毎に様々なイベントを企画しておりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

翔9999さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2021年03月17日 15:31:43

リーズナブルな良いホテルです。大浴場も癒され、朝食も十分を満足です。よく利用しています。

ホテルマークワンCNT 2021年03月19日 15:02:24

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食や大浴場等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    また今後も様々なイベントを企画しておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫
    【【禁煙】シングルB】

くま5ろうさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くま5ろうさん [20代/女性] 2021年03月16日 17:09:17

大浴場のお湯がとてもぬるくて残念でした
    脱衣所も寒かったです
    シャンプーは何種類かあったのはよかったですが気付きませんでした
    換気や清掃などはしっかりされているようで
    その点は安心しました
    お部屋のベッドシーツの中になぜかタオルが入っておりベッドメイキングくらいは最低限しっかりしてほしいです
    無料の朝食はとても美味しく種類も満足でした
    あと他の部屋の音がとても響く(トイレの流れる音など)ので料金的に仕方ないと思いますが、気になる方は眠れないかも…

ホテルマークワンCNT 2021年03月17日 15:37:43

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂戴しました大浴場の温度につきましては、当日に発生した停電の影響で給湯器に不具合が生じ、確認に時間を要してしまった次第でございます。
    また、ベッドシーツ内のタオル混入につきましては、清掃担当者へも情報を共有しお客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
    今後もお客様のお声を大切に、スタッフ一同サービスの向上に邁進して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    そのような中でも朝食に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂きたく存じます。
    またご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2021年03月07日 15:28:04

急な宿泊で荷物をあまり持って行けない状況でしたが、アメニティ等があり、とても助かりました!

また感染対策もきちんとされていて安心して宿泊できました。ありがとうございます!

ホテルマークワンCNT 2021年03月10日 12:23:36

急なご宿泊であったとのことでございますが、お役に立てたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご滞在中にご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更しており、
    またイベントにつきましても様々な企画を予定致しております。
    お近くにお越しの際は、是非またご来館頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏☆春休み】
    【【禁煙】ツインルームA】

はるよこいさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2021年02月07日 16:25:19

仕事の関係で宿泊しました。早めに到着してすぐ大浴場へ行ったら貸し切り状態で、気持ちよく入浴できました。また、期間限定のサービスでフロント脇で生ビール1杯と肉まんもいただき嬉しかったです。周辺にはイオンをはじめ、日帰り温泉施設やスーパー等の店舗が徒歩圏内にあるため買い出しに困ることはありません。マンションが林立するエリアですから、部屋の窓の正面が隣のマンションの窓というのはご愛嬌でしょう。朝食も無料という割には内容が充実していて十分でした。フロント等のスタッフは一見「あっさり」に見えますが、大変親切な方々なのでわからないことはどんどん伺うのがよいと思います。感染症対策もテレビのリモコンをラップで包んであるなど可能な限り行われているように感じました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2021年02月09日 11:58:47

当館自慢の温泉や朝食など全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、お客様からの『また宿泊したい』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    またビールイベントにつきましても期間を延長して実施しており、今後も様々な企画をご用意致しております。
    次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

kdxfireさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

kdxfireさん [40代/男性] 2021年01月30日 15:27:07

毎日何かのフェアをやってくれてるのか、今回はたまたま生ビールを1人いっぱいもらえるサービスがありました。仕事終わりでのビールは美味しかったです。
    朝食もいろんな種類があり、それがどれも美味しかったですね。また泊まりたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2021年02月02日 15:01:54

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食や私共のサービス等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きましたビールサービスにつきましては、2月7日まで『巣ごもりキャンペーン』と題し、皆様に少しでもお寛ぎ頂きたいとの思いから始めたイベントでございます。その他にも冬イベントとして、毎日先着で中華まんのサービス等を実施致しており、今後も季節ごとに様々な企画をご用意致しております。
    次の機会がございましたら、是非また当館をご利用頂きたく存じます。

【【禁煙】シングルB】

シモン1964さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

シモン1964さん [50代/男性] 2020年12月08日 10:51:24

朝食が大変充実しています。コーヒーも部屋まで持っていけてたばこをすう人には最高。お風呂 大浴場も良かった。

ホテルマークワンCNT 2020年12月12日 17:56:05

ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    またご滞在中にお楽しみ頂きました冬イベントにつきましても、1月中旬からは新たにおでんのご提供を予定致しております。

投稿者さん 2020年11月25日 19:15:20

風呂綺麗。値段の安いのに朝食の豪華さは感謝の一言!

ホテルマークワンCNT 2020年11月27日 17:11:15

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食や大浴場に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しており、11月からは『熱海の湯』をお楽しみ頂いております。
    次の機会がございましたら、是非またご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年11月22日 09:41:40

11/21宿泊。徒歩5分以内に駅やコンビニがあり、徒歩10分程度で飲食街とイオンモールがある。敷地外だが隣接地徒歩1分で100台前後の4階建立駐があります。雨天時は傘は必要。※550円/日で自由に入出庫出来ます。仕事の為、宿泊しましたが昨今のコロナ感染抑止および鼻炎アレルギーがある為、予約時に加湿器および空気清浄機の貸出とエアコンフィルターの埃清掃を希望しました。無料朝食バイキングは他ホテルの有償より秀逸!
    主食(ご飯、鶏がら御粥、パン3種、)魚(鮭?鯖味噌煮、鯖塩)肉(ベーコン、ハム2種、ウインナー、肉団子、鳥カラ、牛肉煮)副菜(ひじき、レンコン、ゴボウ、蟹玉、厚焼き卵、スクランブルエッグ、生卵、味のり、納豆、梅ボシ、ザーサイ、生たこスライス、生ホタテ)生野菜(アスパラ、キャベツ、コーン、ミニトマト)ドレッシング4種(1袋使い切りサイズ)紙パック野菜ジュース、ビフィダスヨーグルト小分けタイプ、ピッチャーにミルク、オレンジ、ウォーター、ホットコーヒーは滴下タイプ。※残念なのはミルクが加工乳の為、私にはクサミが強く好みではなかった。
    大浴場は広く清潔感があり消臭シャンプーデオウがあった。部屋サイズは手ごろで清掃およびアメニティは普通だが歯ブラシがブラシが弱くすぐに開いて歯茎などスキマのブラッシングには使えないものなので改善を期待したい。加湿器や空気清浄機の貸出対応など良かった。しかしベッドマットのスプリングが一部破損しており、腰を掛けるとシーツを突き破って足に何度か当たり痛かったです。※写真参照
    あとエアコンフィルターの埃は清掃されておらず、仕方なく5分程度かけて自分でやりました。※写真参照
    季節がらウイルス感染対策が重要な時です。巷では空調機器循環機能による感染リスクの可能性も聞かれるこの頃なので少しの手間を省かず、予約時の希望通りキチンと対処して頂きたい。また顧客希望に添えないのであれば事前に報告すべきと思います。
    敢えて厳しい意見としましたが次回に期待したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年11月27日 16:53:41

この度のご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ベッドマットレスのスプリング破損につきましては、現在のところ全室調査の上、対応中でございます。
    貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
    これからもお客様のお声を大切に、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めて参ります。
    そのような中でも朝食や大浴場に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選し何度でもお楽しみ頂けるようご準備致しておりますので、次の機会がございましたら是非またご堪能頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年11月16日 20:58:03

駐車場が屋根があってよかった

ホテルマークワンCNT 2020年11月22日 08:56:37

お車でお越しの際は『立体駐車場付きプラン』でのご予約をお勧め致しておりますので、是非ご検討くださいませ。
    フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2020年11月02日 21:31:30

仕事場から近くて便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:28:00

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事場からお近くとのこと、今後も変わらずご愛顧を賜りますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:30:40

まくらが自由に選べて便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:24:50

枕のサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月02日 21:29:56

朝食がおいしい。コンビニが近くにあると便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:21:31

また当館自慢のご朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月20日 21:59:32

301号室ですがWifiの電波が弱く接続不安定のため使いものになりませんでした。
    ビジネス利用だと厳しいレベルです。
    仕方がないので持参のモバイルルーターを使用しました
    過去に他のフロアにて宿泊したときは問題無かったような記憶があります。
    近隣の某ホテルと比べて朝食は豪華でとても美味しいです
    1Fのマシンで支給されるコーヒーも某ホテルより美味しいです

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 15:03:58

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのご指摘をお受けし、該当客室にてWi-Fiの電波状況を確認致しましたところ、YouTubeの動画を含め正常にお使い頂ける状況でございました。
    ※皆様にご利用頂けますよう、各室一定の容量制限を設けさせて頂いております。
    お仕事等で重たいデータをご使用の際には、お手数ではございますが今回と同様ご自身のモバイルルーター等をご準備頂けますと幸いです。
    ご不明な点等ございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
    そのような中、当館自慢の朝食やコーヒーサービスに対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 16:14:38

料金が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:07:50

ご滞在中のご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
    また10月より新たに実施しておりますポイントラリーはご参加頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2020年10月19日 16:14:11

喫煙ルームがあって助かる

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:01:59

ご希望のお部屋タイプにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    喫煙ルームにつきましては大変ご好評頂いており、満室となる日も多くございます。
    次の機会がございましたら、是非お早めにご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 16:12:19

駐車場の立地が良い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:45:01

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお疲れのところ少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

【【喫煙可】シングルB】

sia2148さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

sia2148さん [50代/男性] 2020年10月19日 15:53:48

ビジネスホテル風なのに大浴場があってなかなかよいです。
    なんといっても朝食がよかったです。
    メニューも豊富で美味しかった。
    また泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:59:02

当館自慢の朝食や大浴場等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    また10月からは新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2020年10月13日 20:20:22

ベッドが狭い。食事はおいしい

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:52:22

当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、この度ご宿泊頂いたシングルAタイプにつきましては、ベッド幅100㎝となり、その分お部屋をお広くお使い頂けるタイプとなっております。
    ベッド幅のお広いタイプと致しまして、セミダブル(ベッド幅120㎝)使用のシングルCタイプをご用意致しております。
    また現在のところ『ゆったり寛ぎプラン』と題しまして、ダブルタイプのお部屋をお一人様で安価にてお泊まり頂けるプランもご用意致しております。
    次回お泊まり頂く機会がございましたら、是非当館ホームページ等でご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 20:19:36

静かでよかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:34:11

ご滞在中のゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
    10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。

【【喫煙可】ダブルA】