ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月11日 23:09:41

スタッフの方々の接客は、おもてなし精神を感じます。
館内は清掃が行き届いています。
禁煙ルームは臭いもなく、洒落たランプが印象的です。
エアコンは各部屋で調整出来ます。
朝食は和洋ビュッフェ形式で、種類は一般的なビジネスホテルよりも多いですし、美味しいです。3階には館内貸出用漫画があり、楽しめます。
季節限定無料おでんや、ロビーにはコンビニコーヒーのような機械があり、無料で飲むことが出来ます。

強いて言えば人口温泉、という大浴場の風呂釜のお湯が少し、塩素が強い、と感じました。

ホテルマークワンCNT 2019年01月12日 22:34:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

スタッフ対応、お部屋、朝食無料サービスに関してご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
開催中イベントのご感想も有難うございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
これからもサービス向上に努めて参ります。
当館季節毎にイベントを開催しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

大浴場ご利用いただき、ご意見も有難うございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月06日 21:44:25

無理やり作ったかのような大浴場でしたが、空いていてのびのび利用できたので、満足です。食事は、ちょっとスペースが足りないようですね。

ホテルマークワンCNT 2019年01月06日 22:09:23

当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見ご感想有難うございます。

当館朝食無料サービスと大浴場ご利用頂き、ご感想有難うございます。
皆様にご好評いただいております朝食無料サービスは、沢山の方にご利用いただける様に朝食ご利用時間帯はロビースペースも開放させていただいております。

お客様にご満足いただけるご宿泊をご提供出来る様努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

tihiro7さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tihiro7さん [60代/女性] 2019年01月04日 13:56:20

成田への所用の際は、必ず利用しています。受け付けの方々の感じ良さ、行き届いた部屋の掃除、朝食メニュー美味しさ、イベントの楽しみ、また利用したくなるホテルです。

ホテルマークワンCNT 2019年01月04日 16:36:33

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応、お部屋清掃、朝食無料サービス、開催中イベントに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節毎に開催のイベントも楽しみにしていただけ、嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。
朝食無料サービスも担当者が毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2018年12月27日 12:14:51

久しぶりに利用させて頂きましたが、大浴場ができていて、感激しました。
また利用させて頂こうと思います。

ホテルマークワンCNT 2018年12月28日 17:46:48

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

沢山のお客様の声を反映させていただき、今年7月に大浴場が完成致しました。
大浴場をご利用いただきご感想もいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月25日 16:38:33

サービスがとても良くおでんや地酒やお好み焼棒のサービスが期間限定でありどれも美味しく嬉しかったです。

館内清潔感もあり部屋のベッドも寝心地良いタイプでしたしお風呂も新しく綺麗で シャンプーも色々選べる種類もあり
とても良かったです。

朝のごはんも驚くほどのパンの美味しさおかずの味付けの良さ
種類選択がとても良いと思いました。

サービスのセンスがとても良いなのと思いました。大変満足しましたしまた利用したいと思いました。

素敵な時間をありがとうございました。

ホテルマークワンCNT 2018年12月25日 20:35:20

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

開催中イベント、朝食無料サービス、大浴場に関してお褒めの言葉をいただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。
また季節毎にイベントも開催しております。皆様に季節を感じて楽しんでいただける様に、企画をしております。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月18日 11:04:57

とても快適に過ごせました。
丁寧な受付対応にまずは疲れが癒され
この時期限定「おでん3品」サービスに感激。
とても美味しかったです!
近隣には飲食店が充実し遅くまで営業している処も結構あります。
周辺マップはもらう価値有です。

お部屋は多少の古さは感じますが無駄のない綺麗な印象。
(じゃっかん壁の淵の埃や
 水カビが洗面所の排水部分に残っていることが気になり
 自分で掃除してしまいました…)

コインランドリーやコミックが置かれた本棚など
各階の設備も充実していました。
また、女性専用エリアが4階にありました。
大浴場と同じようなシステムで仕切られてはいますが
同じ階に男性は普通に泊まってもいたため
せめて4階は女性のみだけにすればいいのに…と感じました。

夜中1時まで利用できる大浴場は
女性だけに渡されるカードでないと入れないというセキュリティシステムがとても安心感がありました。
座って利用できる流し場3・立ったまま利用するシャワー1・ジェットバス付の広いお風呂があります。
夜12時前位に入り、既に4名利用していました。
ちょうど1人出たところでしたので
空いていたシャワーで立ったまま身体を洗いました。
(その間1人浴槽に浸かっており
 座って使用できる洗い場は空いていましたが
 タオルで場所取りをされ使用できず…
 譲合いを促すような張紙があれば嬉しいなと思いました。)
シャワーは節水のため結構な短さで止まり少々使いにくい感じはあります。
貸出エリアにある4種類ほどのブランドの
シャンプーとトリートメントは嬉しかったです。

広いお風呂は文句のつけようがありません。
ちょうどいい温かさで長めに浸かれ
ジェットバスも身体を癒せてとても嬉しかったです。
おかげで小旅行気分に浸ることができました。

壁が薄く部屋や廊下の生活音はどうしても聞こえてきますが
許容範囲内のよくあるビジネスホテル並かと思います。

そして口コミを見て楽しみにしていた朝食。
品数、内容、味共にとても嬉しく満足のいくものでした。
しかも宿泊費に朝食込みという嬉しい設定。
これからもこちらに多くお世話になると思います。

ホテルマークワンCNT 2018年12月18日 22:57:18

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス・開催中イベント・大浴場など、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただくあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

清掃担当スタッフが毎日清掃確認をしておりますが、確認が足りていないお部屋にご案内となっていたようで大変申し訳ありませんでした。
清掃担当者へ伝えさせていただき周知致しました。
また大浴場ご利用時の貴重なご意見、設備に関してのご感想有難うございます。
貴重なお客様の声参考にさせていただきます。

大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想とご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

2018年7月★大浴場・レディースエリア新設記念プラン

投稿者さん 2018年12月14日 04:59:51

深夜0時を過ぎたチェックインになってしまったが、笑顔での対応が嬉しかったです。

ホテルマークワンCNT 2018年12月14日 22:12:27

貴重なご感想有難うございます。
スタッフ対応に関してあたたかいお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館朝食無料サービは、いかがでしょうか。
朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物もご用意しております。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月01日 21:45:58

部屋は狭いですが、コーヒーメーカーやアメニティの充実さにびっくりしました。
アンケートには今後どのようなものがあれば便利ですかと企業努力を感じました。
レディースエリアから大浴場まで男性に会わずに行き来できるので、非常に安心感がありました。
食事提供時間が8時45分までと早く、今回は食事を取れなかったので次回は頂いてみたいです。

ホテルマークワンCNT 2018年12月03日 23:22:18

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただき、今年7月レディースエリア・レディースルームが完成致しました。
お客様の声反映で、備品も随時追加導入しております。
レディースエリアの方限定でご利用いただける大浴場への直通通路も、お客様の声を参考に女性スタッフで考え完成致しました。
今回のご宿泊でお客様にもご利用頂けた様子をご感想より伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
レディースルームは3タイプのお部屋広さがございますので、違うタイプのお部屋も広さや備品が少し異なりお楽しみいただけると思いますので、ぜひご検討くださいませ。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

当館朝食無料サービスも皆様にご好評なので、次回お時間が御座いましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2018年11月22日 23:51:42

駅からは近いです。施設は古い。

ホテルマークワンCNT 2018年11月23日 17:01:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想有難うございます。

当館は最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅より、徒歩3分でございます。特に成田空港ご利用のお客様からは、乗り換えなしで便利とのお声も頂けております。

当館は2002年にオープン致しました。
新館が今年7月にオープンし大浴場と別館が新しく増室致しました。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できる様、サービス向上に精進して参ります。

貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2018年11月22日 15:43:12

朝食大変良かったです。

ホテルマークワンCNT 2018年11月23日 16:50:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスがお客様にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 飯沼

2018年7月新館オープン★大浴場・レディースエリア新設記念プラン③

投稿者さん 2018年11月16日 05:03:09

好きなタイプのベッドです。
朝食のコスパ高い。

ホテルマークワンCNT 2018年11月16日 22:37:00

貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございます。

お部屋タイプリニューアルの際、全室客室ベッドの入れ替え交換を致しました。
お客様のお好みのタイプだったとの事で、嬉しく思います。
当館朝食無料サービスに関して、ご感想有難うございます。
朝食担当スタッフも喜んでおりました。
朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月15日 20:36:22

使いやすく清潔感のあるお部屋でくつろげました。
駅からも近く、お店も沢山あり場所的にもよいところでした。

ホテルマークワンCNT 2018年11月16日 22:30:46

貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございます。

お客様が今回のご宿泊でお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、あたたかいお言葉とご感想をいただけ、スタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様に清潔な空間をご提供出来る様努めて参ります。

当館大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご準備しております。
お客様にご宿泊いただけた日は、温泉種類が乳頭の湯から【塩原の湯】に変更した時でございました。

【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2018年11月05日 15:35:56

総合的にとてもよかったです。
近くに居酒屋とかが少なかったのが残念でしたが横丁とかもあり、許容範囲内ではありました。
部屋もきれいだしお風呂もよかったです。朝食も無料なのに大変おいしくおかわりしました。
ぜひ、機会があればまた利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2018年11月05日 23:26:35

貴重なご感想ご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様にご好評いただいており、お客様にもご満足いただけ朝食担当スタッフも喜んでおりました。
また、大浴場もご利用いただけ様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
間もなく温泉種類も変更致します。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

次回は近隣のお勧めお店も、スタッフよりご案内させていただきたいと思います。

【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2018年11月04日 14:14:05

色んなビジネスホテルに泊まってますが、どこよりも心地よく過ごせました。有り難うございました。

ホテルマークワンCNT 2018年11月05日 23:19:06

これからも現状に満足することなく精進して参ります。

当館大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご準備しており、間もなく温泉種類も変更になります。
是非お近くにお越しの際は、ご来館お待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)

投稿者さん 2018年10月23日 21:30:50

朝食おいしくいただきました

ホテルマークワンCNT 2018年10月26日 21:18:15

貴重なご感想ご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービスお客様にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食担当スタッフも喜んでおりました。
お客様よりいただくあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

12月からは恒例のイベントも始まります。
お客様に喜んでいただける物を企画中でございますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月08日 17:16:52

昨夜泊まって帰宅したところです。リピートで今回は初めて大浴場も利用してみました。大変気分が良かったのですがお湯が少し濁っていたのが気になりました。大浴場にいくのにタオルとか貴重品類保管の案内が部屋にあるとよかったです。あと部屋のユニットバスの混合栓にガタがあったので点検しておいたほうが良いと思います。バルブを回すと一緒に本体が動いてしまします。朝食は相変わらずおいしかったですよ。今月はおでんとか現場のスタッフの工夫がすばらしいです。クロワッサンもおいしかったです。また、よろしくお願いします。

ホテルマークワンCNT 2018年10月08日 20:10:55

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想とご指摘、有難うございます。

ユニットバス洗面の混合栓のご指摘有難うございます。
早速確認し交換処理をさせていただきます。

大浴場ご利用いただけたようで、嬉しく思います。当館季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様に、ご準備しております。
現在の温泉種類は【乳頭の湯】乳青色の濁り湯で、ご利用いただいております。
11月に温泉種類を変更する予定でございます。
タオルに関してはチェックイン時にお渡しさせていただいております、カードケースに記載させていただいております。
チェックイン時の補足説明が足りていなかった様で、申し訳ありません。
貴重品は1Fにございます、貴重品ボックスをご利用くださいませ。

当館朝食無料サービスのご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めいただけたクロワッサン、朝食メニューの中で1番人でございます。
お客様にも喜んでいただけ、朝食担当スタッフも喜んでおります。
毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想・ご指摘・ご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルA】

マサ79さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年10月05日 15:41:54

駅近で便利がいいです。充実した朝食には驚きました。
和洋食揃っていてこの価格は安いと思います。大浴場の湯も白濁の温泉。ゆっくり出来ました。

ホテルマークワンCNT 2018年10月05日 22:59:10

貴重なご感想有難うございます。
当館朝食無料サービは皆様にご好評頂いており、お客様にも喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場ご利用いただけまた、お寛ぎいただけたとご感想もいただけ嬉しく思います。
温泉種類も季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様準備をしており、11月に温泉種類を変更致します。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月05日 14:24:14

ホテルの独自キャンペーン(生ビール1杯無料)も実施中で良かった。
朝食も美味しく当日は鰻のかば焼きもありテンションが上がりました。
また、機会があれば宿泊したいです。

ホテルマークワンCNT 2018年10月05日 22:49:43

貴重なご感想有難うございます。

当館朝食無料サービス、恒例夏イベントのご感想をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し楽しんでいただける様準備しており、11月に温泉種類も変わりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【【禁煙】シングルC】

あがち5745さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

あがち5745さん [40代/男性] 2018年10月04日 14:27:05

部屋に忘れ物をしました。誰が忘れたのか分かっているのに連絡をくれないで破棄されていました。
「忘れ物は二週間だけ保管してお客様への連絡はしないで破棄」との事。
大切な名刺入れだったのでとてもショックでした。
悔しさのやり場がありません。
他のホテルでは連絡をくれるのに、、、
ホテルの従業員の方たちは素敵な忘れ物があったときには連絡がない事を祈りながら二週間たつのを待ってるのでしょうね。

っとイヤミを言いたくなります。。

ホテルマークワンCNT 2018年10月05日 22:43:06

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

当館ではお忘れ物のお預かり期間は、ご連絡をいただきました際にフロントスタッフが申しましたとおり、拾得後2週間としております。
今回お忘れ物の拾得日は8月9日でございましたので、約2カ月経過しておりました。
お客様のプライバシー保護の為、ホテルよりお客様へのご連絡は皆様に致しておりません。
大切なお名刺入れとの事で大変心苦しく思いますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②

投稿者さん 2018年09月18日 23:28:54

千葉に仕事で宿泊することはなかったのですが、帰りの電車の関係でやむを得ず投宿。仕事で全国各地のビジネスホテル、旅館、カプセル、サウナなどを31年泊まり歩きましたが、この価格帯であの朝食バイキングはいまだにおめにかかったことがありません。率直に言って素晴らしい。部屋も清潔で空調もしっかり効いていて大変満足でした。フロントの対応も生ビールのサービスもとても良いです。営業努力が感じられました。CNTに泊まる機会があればぜひまた利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2018年09月21日 16:20:04

貴重なご感想ご投稿有難うございます。
当館朝食無料サービスお客様に喜んでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また夏イベント、お部屋、スタッフ対応のご感想とお褒めのお言葉本当に有難うございます。
お客様からのあたたかいお言葉とご感想が、私共とても励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの心で精進して参ります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類も変更し、皆様に楽しんでいただけるようご準備しております。
またお近くにお越しの際は、ご来館いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルA】