ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

出張おばさんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

出張おばさんさん [50代/女性] 2019年08月14日 00:07:27

7月に、仕事で翌日早いため利用しました。
    「アイロン貸出し」を希望したところ、「会議室にアイロンを準備するのをそこで使ってください」と言われたので断念しました。
    仕事用のユニフォームにアイロンしたかったのですが残念でした。

ホテルマークワンCNT 2019年08月16日 23:06:05

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

無料貸し出しアイロンについて、貴重なご意見有難うございます。
    今後無料貸し出しアイロンをリニューアル入れ替え予定になっておりますので、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
    またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。
    お客様にまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
    【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2019年08月13日 16:33:06

系列のところに泊まったことがあり、初めてこちら泊まりました。お盆の時期にもかかわらず、比較的空いていて、大浴場も満喫できました。また、部屋も綺麗で良かったです。強いて言えば大浴場のクシがない時間がありました。また、泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2019年08月16日 22:54:42

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
    大浴場ご利用いただき有難うございます。ご利用時間帯ヘアブラシが無かったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    日々決まった時間にスタッフが大浴場をチェックしており、少なくなっている物はその都度補充をさせていただいておりました。
    お客様からいただきました貴重なご指摘はスタッフ全員周知し、改善出来る様努めて参ります。

当館朝食無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際はぜひご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご投稿賜り、誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2019年08月07日 17:16:02

夏休みの土曜に利用しました。
    駐車場が500円で利用でき、近くに飲食店もあるので歩いて往復出来て夕飯にも困らなかったです。
    コインランドリーも洗濯、乾燥5~6台ずつあり、とても助かりました。
    添い寝の小学生分の歯ブラシが2つ付いておらず困りましたが、何故かタオルは人数分あり、大浴場の利用もできました。大浴場には話題のシャンプーが数種類置いてあり、好きな物を使えました。
    部屋は綺麗で家族4人でも十分な広さでした。
    安く泊まりたい御家族におすすめ!です。

ホテルマークワンCNT 2019年08月09日 18:02:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご感想有難うございます。

大浴場や設備等に関してご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも現状に満足することなく、サービス向上に精進して参ります。
    大浴場は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様準備しております。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

また添い寝のお子様備品に関しての、ご意見有難うございます。
    〇朝食付き【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
    お子様添寝無料プランは、タオルセット、朝食無料サービスのご用意となっております。
    プランへもご説明を記載させていただいておりますが、担当スタッフへも貴重なご意見伝えさせていただきました。お客様に分かりやすい・見やすいプラン説明に改善させていただきます。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
    お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
    【【喫煙可】ツインルームB】

はっちゃん98さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

はっちゃん98さん [50代/女性] 2019年08月03日 20:10:59

いつも利用しています。駅から近いのが何よりです。朝食もおいしいです。

ホテルマークワンCNT 2019年08月03日 22:14:42

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想のご投稿誠に有難うございます。
    朝食無料サービスお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からあたたかいお言葉のご感想をいただけ、私共とても励みになります。
    これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

毎月担当スタッフがスペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月31日 08:39:47

ウェルカムサービスのビールとおつまみは小さなサプライズですけどうれしいサービスでした。
    朝食がとても充実していて美味しかったです。。

ホテルマークワンCNT 2019年08月02日 22:45:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

開催中夏イベントのご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館朝食無料サービスのご感想も有難うございます。朝食担当スタッフが毎日メニューを考えお客様にご満足いただける様ご用意しており、お客様にご感想を頂け担当スタッフも喜んでおります。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【【喫煙可】ダブルA】

おばちゃん3653さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2019年07月27日 20:14:52

ビジネスホテルなのに、大浴場があり、しかも、温泉で、ジェットバスもあり、快適に泊まれました

ホテルマークワンCNT 2019年07月28日 23:24:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご感想をご投稿頂き有難うございます。

大浴場ご利用頂けお客様がお寛ぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも現状に満足することなく精進して参ります。
    朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
    毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

お天気!さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2019年07月23日 22:18:25

チェックインに時間がかかり過ぎです。
    丁寧な男性が一人。裏にスタッフがいるのになぜ手伝わないのでしょう。

ホテルマークワンCNT 2019年07月24日 00:39:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想・ご指摘有難うございます。
    フロントスタッフ接客対応や、チェックイン時にお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員周知致しました。
    今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルA】

hayatomaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

hayatomaさん [40代/男性] 2019年07月21日 23:04:11

部屋は広く綺麗でした。お風呂も大浴場が広く快適でした。朝食バイキングは、おかずが和洋両方ともあり30種類以上です。今回はチャーハンもありました。また利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2019年07月22日 18:56:48

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
    当館朝食無料サービス・大浴場をご利用いただけ、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
    お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

トリムネちゃあしゅうさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

トリムネちゃあしゅうさん [30代/男性] 2019年07月21日 22:51:59

出張の際に利用させてもらいました。
    最寄駅から徒歩約5分ほどの好立地にあり、夕食も近場のお店に余裕で歩いていける距離にありとてもありがたかったです。
    広々した大浴場も清潔で、とてもリラックスできる空間でしたが、脱衣所のロッカーの鍵が数か所固い所があり、そこだけが唯一不満な点でした。
    ご飯も美味しく、従業員の方も懇切丁寧に対応していただいたので、総合的には満足でした。

ホテルマークワンCNT 2019年07月22日 18:28:39

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービスのご感想のいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    脱衣場ロッカーのご指摘有難うございます。
    お客様の声を参考にさせていただき皆様にご利用方法が分かりやすくなる様、ご使用方法を掲示し改善致します。
    大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月16日 16:12:01

広くて清潔な大浴場があり、徒歩圏内にショッピングモール等もありとても便利な立地であった。朝食のビュッフェも品数が多く、コーヒーの部屋への持ち帰りサービスもあって、満足のいくものであった。

ホテルマークワンCNT 2019年07月19日 22:58:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービス・コーヒー無料サービス、お褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも現状に満足することなく精進して参ります。

大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

【【禁煙】ダブルA】

aosibaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

aosibaさん [60代/男性] 2019年07月11日 22:15:15

4月に利用させて頂き、宿泊料金が安い割には、部屋、お風呂もまあまあ、
    朝食も美味しくて今回2度目の利用。前回同様大変満足でした。

ホテルマークワンCNT 2019年07月12日 23:23:50

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
    当館朝食無料サービス等お褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    大浴場ご利用いただき有難うございます。
    お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年06月28日 19:04:25

母の心臓手術当日、妹が1人で宿泊することになり数日前に初めて宿泊してレディースエリアがあることを知っていたので妹に安心して泊まってもらうために予約しました。心身ともに疲れていたので、大浴場はありがたく、また女性エリアだったので安心して寝られたと言っていました。

ホテルマークワンCNT 2019年06月28日 22:40:52

いつも当館をご利用頂き、またご紹介いただけ誠に有難うございます。
    貴重なご感想ご投稿いただき、有難うございます。

女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただきレディースエリア・レディースルームが完成致しました。
    レディースエリアの方限定でご利用いただける大浴場への直通通路も、お客様の声を参考に女性スタッフで考え完成致しました。
    今回のご宿泊でお客様がお寛ぎいただけた様子をご感想より伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年06月28日 18:52:16

部屋は良く掃除されています!掃除する方の身だしなみを見て納得!スタッフの方掃除係の方皆さん感じが良かったです。また、レストランで「おはようございます」「行ってらっしゃいませ」の挨拶を一人一人に声をかけていて、気持ちの良い朝を迎えられました。ありがとうございました。また是非利用したいと思いました。

ホテルマークワンCNT 2019年06月28日 22:35:51

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なご感想をご投稿頂き、有難うございます。

清掃やスタッフ対応に関して、ご感想をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
    担当スタッフへも伝えさせていただきました。とても喜んでおりました。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
    お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2019年06月24日 09:49:11

立地もよく駐車場も近くにあってとてもいいです。
    お風呂も大浴場があり疲れを癒やすことができます。
    朝食も充実してます。特にクロワッサンがおすすめです。
    淹れたてのコーヒーも飲めて大満足です。
    ただ女性従業員達の仕切ってる感じや他のお客さんに対する対応が気になりました。
    それ以外はとてもよかったです。

ホテルマークワンCNT 2019年06月24日 21:50:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご感想とご指摘、ご投稿いただき誠に有難うございます。
    当館朝食無料サービス、大浴場に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にも喜んでいただけましたクロワッサンは、朝食メニューの中でも1番皆様よりご好評いただいております。
    また『女性従業員達の仕切ってる感じや他のお客さんに対する対応が気になりました』ご意見ご指摘も、有難うございます。
    お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
    スタッフへ全員周知致しました。
    お客様から頂戴いたしましたご指摘を受け止めて参ります。今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルームA】

katsu5512さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

katsu5512さん [30代/男性] 2019年06月04日 22:51:31

今回ホテルを予約させていただいた私自身は千葉ニュータウン中央駅の近くのマンションに住んでおり、
    ホテルを利用をさせていただいたのは遠方より来ていた私の両親でした。
    私には2歳の子供がおり、一時的に両親に預かってもらう状況が発生したため、
    ホテルに子供を連れて行ってくれるように両親にお願いしました。
    両親が孫を連れてホテルに戻ったところ、フロントで宿泊者以外は入れないと頑なに断られたそうです。
    その話を聞いて、耳を疑いました。
    2歳の孫を抱いた祖父母を門前払いしたホテルの対応が信じられませんでした。
    結局部屋に入ることができずに、高齢の両親は数時間、外で時間をつぶしたそうです。
    もし仮に宿泊者以外は入れない決まりだったとしても、自分が接客する立場であったら、2歳の子供連れの入室を拒否せず、ルールに従うのであれば「幼児(食事・布団不要)」として追加処理を行うなど、対応のしようはいくらでもあったのではと思っており、今回の対応に非常に憤りを感じています。

そこで、今回の対応はホテル側としてはどうあるべきだったのか、ご意見を伺いたいです。
    その結果、今回の対応が正しかったということであれば、それはそれで構いません。

※ちなみに両親の感想としては施設や朝食等は満足のいくものだったそうです。
     お世話になりながら、低評価をつけてしまったことは申し訳ありませんが、
     そうせざるを得ない対応であったこと、ご理解ください。

ホテルマークワンCNT 2019年06月07日 19:50:04

この度はご両親にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご投稿いただきました件でございますが、当館はご宿泊の皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、基本的にご宿泊者様以外の客室への入室はお断りしております。※介助が必要な方は例外としてございます。
    ご両親のご感想では、施設や朝食等はご満足いただけたとのお言葉をいただいておったようですので非常に残念に思います。ご両親を対応させていただきましたスタッフに話を聞きましたが、ご両親は非常に感じの良い方であったと申しており、応対した内容とこの投稿とで異なる点もございましてスタッフ一同とても残念に思います。
    何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

支配人 實方

【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2019年06月02日 17:34:15

朝食にヨーグルトやフルーツが欲しかった。

ホテルマークワンCNT 2019年06月03日 17:21:26

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご感想ご投稿有難うございます。

朝食無料サービスをご利用いただき、ご意見有難うございます。
    ご意見でいただきましたヨーグルトとフルーツですが、朝食で毎日のメニューにご用意がございます。見つけにくいようで、申し訳ありません。
    担当スタッフへお客様からの声は伝えさせていただきました。

毎月朝食担当スタッフがスペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しておりますのでお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お忙しいなか貴重なご投稿賜り、誠に有難うございました。

翔9999さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2019年05月27日 09:30:10

フロント対応は大変丁寧、部屋も掃除が行き届いており、特に大浴場が今回利用でき大変癒やされます。朝食も多彩なメニューでホテルの努力が十分伝わりました。先週利用した東金の某ホテルは、こちらのホテルをしっかり見習うべきです。

ホテルマークワンCNT 2019年05月27日 20:51:27

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
    スタッフ対応、朝食無料サービス、大浴場に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【朝食付き】◎NEW◎VOD見放題プラン

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2019年05月26日 10:43:37

エアコンの効きぐあいも良く熟睡出来ました、朝食も相変わらず品数も多く美味しくいただきました、炙りたらこも良いですが出来れば生のタラコか明太子が欲しいですね、あとテレビのインチをもう少し大きくしていただきれば寝ながら観れるのですが?アウトを11時にしていただければもう何も言うこと無いのですが宜しくお願いいたします。

ホテルマークワンCNT 2019年05月26日 16:38:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なご感想とご意見ご投稿いただき、誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスをご利用いただけ、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
    リクエストメニューのご意見も有難うございます。朝食担当スタッフへ伝えさせていただきました。

チェックアウト時間、お部屋テレビサイズのご意見有難うございます。
    現在当館ホームページ限定のみ、24時間ロングスティプランがございます。(チェックイン13時から可能、最大翌日13時チェックアウト)ネットプラン担当者へ、お客様の貴重な声を伝えさせていただきます。
    当館でお部屋テレビサイズが1番大きくなっているのは、ダブルBタイプのお部屋になっております。テレビは壁掛けになっておりベッドに横になって見る事が出来ると、沢山のお客様からご好評いただいております。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
    季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想とご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
    【【喫煙可】シングルA】

ciiboo_ccmさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ciiboo_ccmさん [20代/女性] 2019年05月21日 08:32:56

仕事で利用しました。最初から最後までスタッフさんの心遣いが素晴らしかったです。
    最初の予約後に質問があってお電話したところ、キャンセルと再予約が必要だったのですが(会社に提出する領収書の関係)、楽天トラベルからの予約完了通知とは別に、わざわざ電話応対してくださったスタッフの方からきちんと予約が取れた旨メールをいただきました。当日、フロントの方に領収書の記載内容についての引き継ぎはされていなかったものの、事情を説明すると快く対応いただけました。また、チェックアウト後に忘れ物に気付いてお電話をすると、すぐに確認くださり、夕方に受け取りに伺った際は、引き継ぎがされていたことはもとより、保管方法にも気遣いが感じられました。
    お部屋は正直期待していなかったのですが、早く退社すればよかったと後悔するほど。レディースプランの設備(DHCのアメニティ、ナノイオンドライヤー、ナノイオンスチーマー等々)はもっと大きく宣伝してもよいと思いました。大浴場も新しくとてもきれいで、ジャグジーやシャンプーの銘柄の多さに大満足でした。どこかに記載があったのかもしれませんが、目に入っていなかったので充実ぶりにただただ驚きました。利用する時間がありませんでしたが、他のフロアにコミックコーナーもあり、おこもりもできそうです。
    同僚に伝えたところ、みんなテンション上がっていました。また利用します。ありがとうございました。

ホテルマークワンCNT 2019年05月22日 00:23:19

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
    女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただき、昨年レディースエリア・レディースルームが完成致しました。
    お客様の声反映で、備品も随時追加導入しております。
    今回のご宿泊でお客様がお寛ぎ頂けた様子をご感想より伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

領収書の件で少しご説明が足りていなかった様で、申し訳ありませんでした。
    詳細はチェックイン時当日に確認をお客様へする旨、スタッフ内では情報共有をしておりました。当日スタッフ内で伝わっていないとお客様に不信感を与えてしまい、申し訳ありませんでした。
    当館新規のお客様にはチェックイン時に領収書のお宛名をご確認させていただき、ご記入をお願いしております。次回ご利用時はご確認のみ、お客様にしていただく様になります。

投稿者さん 2019年05月20日 16:43:07

朝食は種類が多くて大変満足できました。また、大浴場も広くてよかったです。
    ただし、チェックイン、チェックアウト時のフロントの対応が良くなかった
    #挨拶がなかった

ホテルマークワンCNT 2019年05月20日 21:45:49

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想とご指摘有難うございます。
    フロントスタッフ接客対応において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様にご満足のいくご滞在をご提供出来なかった事、大変心苦しく思います。
    担当スタッフへ注意と再指導をし、スタッフ全員周知致しました。
    従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、朝食無料サービス、大浴場に関して温かいお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)
    【【禁煙】シングルC】