ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

ayapeiさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ayapeiさん [40代/女性] 2018年09月14日 16:22:53

息子二人と宿泊しました。
朝のバイキングは全てが美味しくてびっくり!この前泊まった温泉宿の朝食よりずっとずっと美味しくて、品数も豊富。
お風呂も沢山のシャンプーの種類があり、選んで使えるのがとても良いと思います。
また宿泊したいです!

ホテルマークワンCNT 2018年09月15日 19:08:58

貴重なご感想ご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービス、大浴場ご利用いただきあたたかいご感想、本当に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食担当スタッフも喜んでおりました。
お客様よりいただくあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
温泉種類も季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2018年09月01日 20:53:26

8月27日から一週間利用しました。
宿泊したお部屋は広さは問題なく、お風呂とトイレも綺麗でした。
朝食のバイキングがとても充実していました。また機会があれば利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2018年09月04日 15:33:09

貴重なご感想をご投稿いただき有難うございます。

当館朝食無料サービス、お部屋に関してあたたかいご感想、本当に有難うございます。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
朝食無料サービスも毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。

7月にオープンした大浴場はいかがでしたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様準備しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②
【【禁煙】シングルA】

インチキレトリバーさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

インチキレトリバーさん [40代/男性] 2018年08月29日 20:56:47

仕事で3泊したのですが部屋は清潔感があり大浴場は入浴剤ですがジェットバス付きで温泉宿気分が満喫できて朝も早起きして入ってしまいました。朝食もメニューが十分にあり変化がありましたので飽きることが無かったです。夏キャンペーンの生ビールも美味しかった。

ホテルマークワンCNT 2018年08月31日 15:31:47

貴重なご感想をご投稿いただき有難うございます。
お部屋、大浴場、朝食に関して、お褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館人口温泉になっており季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様準備しております。
お客様よりいただけるあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

夏イベントのご感想も有難うございます。
当館季節毎にイベントを開催しておりますので、お近くにお越しの際はぜひご来館お待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿賜り有難うございました。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2018年08月24日 09:03:24

駅から近く、清潔感のある部屋、よいホテルです。

ホテルマークワンCNT 2018年08月24日 15:09:42

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
皆様にご好評いただいております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。毎月毎にスペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
7月にオープンした大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
これからも快適な空間をご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいなか貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月14日 17:29:13

レディースエリアのプランを利用しました。部屋も綺麗で、アメニティも充実していてとてもよかったです。朝食つきでコスパもよく、また利用したいと思いました。

ホテルマークワンCNT 2018年08月14日 19:41:25

貴重なご感想ご投稿有難うございます。

新館レディースルームご利用いただけ、ご感想有難うございます。
お客様よりいただくあたたかいご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
温泉種類も季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様準備しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【【禁煙】レディースシングルB】

投稿者さん 2018年08月13日 01:41:58

朝食のおかずがほぼなかったのは残念でした。

ホテルマークワンCNT 2018年08月13日 17:31:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食に関してご指摘有難うございます。
朝食担当者へ伝えさせていただきました。
団体様もご宿泊されており皆様に配慮が足りていなく、申し訳ありませんでした。

当館大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様企画しております。
お近くにお越しの際は、ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月12日 22:54:37

禁煙室のはずが、部屋に入った瞬間タバコのにおいがしました
多分前に利用された方が部屋でタバコをすわれたのでしょう
エアコン内に匂いが残るものです
また、エアコンの風量調節が、強、弱の2段しかなく、
弱にしても強かと思う位のとても大きな音でした
設定温度を高めにしたりと色々設定を変えてみましたが、運転音は変わりませんでした
結局、眠る時にはエアコンを切りました
チェックアウトは自動精算機でと案内カードに書かれていましたが、それらしい機械は分かりませんでした
なお、朝食はバイキング形式にしてはハンバーグステーキがあるなど朝からがっつり食べる方にはいいかもしれません

ホテルマークワンCNT 2018年08月13日 17:25:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご指摘ご感想、ご投稿有難うございます。

ご宿泊時チェックインの際スタッフ説明不足により、御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当館自動精算機を導入しチェックインとチェックアウトは、同じ自動精算機でお願いしております。
カード決済でご精算がない場合でも、本来チェックイン時にチェックアウトのご案内をフロント担当スタッフがしなくてはなりませんでした。
担当スタッフへ再指導させていただき、スタッフ全員周知致しました。

お部屋の臭いに関しては清掃担当が毎日チェックをしておりますが、タバコの臭いがしたとのことで、大変申し訳ありませんでした。
清掃担当スタッフへ伝えさせていただきました。日々のチェックを強化し、快適な空間をご提供出来る様に努めて参ります。
快適な空間をご提供出来なかったことまた、御不快の念をお掛け致しました事重ねて深くお詫び申し上げます。
エアコンの音に関しては現在全室調整を順次開始致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご指摘ご感想ご投稿いただき誠に有難うございました。

tom1401さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tom1401さん [50代/男性] 2018年08月12日 09:48:10

8/11~8/12に、家族3名、2部屋に泊まりました。部屋はダブルを2部屋でした。ダブルに2名ではやはり狭かったかな。禁煙をお願いしたところ、匂いも無く快適でした。関心したのが、大浴場のスリッパ置き場が、間違えないように工夫されているところです。棚に鍵も付いて快適でした。また利用したいと思えるホテルです。

ホテルマークワンCNT 2018年08月13日 17:01:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
当館ダブルルームが2タイプございます。お客様がご宿泊いただきましたお部屋がAタイプになっております。
次回機会がございましたらBタイプもしくは、ツインルームもご検討いただけますと幸いでございます。お部屋やベッドサイズも大きくなりますので、ご希望に添えると思います。

大浴場ご利用有難うございます。お客様が快適にご利用いただけるよう、少し工夫をさせていただきました。

朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
毎月毎スペシャルメニューも担当スタッフが考えご準備しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2018年08月11日 13:16:02

宿泊の感想は、宿泊施設へのアンケート回答のため、自筆により提出いたしました。
この欄の、宿泊施設の評価を参考にする場合、この事を読者が考慮して下さい。

ホテルマークワンCNT 2018年08月13日 16:46:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊時貴重なご意見とご感想のアンケートご記入有難うございました。
ご意見は担当スタッフへ伝えさせていただき、参考にさせていただきます。

当館恒例夏イベントをお客様に喜んでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節毎にイベントを開催しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月10日 23:05:06

出張で数週にわたり、レディースエリアに連泊しました。設備やアメニティ、ともに至れり尽くせり、朝食ビュッフェは種類が多く美味しいです。大浴場の湯温はぬるめ、ゆっくり浸かるのにはちょうど良いです。ほかの部屋の音も殆ど聞こえません。部屋にお客様アンケート用紙があるのですが、要望を書いたところ、数日後には改善されていて対応の早さにびっくり。大変助かりました。もうしばらく出張は続きますが、快適に過ごせるので苦じゃないです。それがいちばん有難い!

ホテルマークワンCNT 2018年08月13日 16:26:17

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
お客様からいただくご意見等、出来る事は直ぐ実行改善に努めております。
アンケートもご記入いただけ本当に助かります。
お客様がお寛ぎいただけまたお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
当館朝食無料サービスもお客様にご満足いただけ、朝食担当スタッフも喜んでおりました。
朝食担当スタッフが毎月毎にスペシャルメニューも考え、季節の物もご提供しております。

本日レディースルームに卓上ミラー設置致しました。沢山のお客様の声を反映させていただき、拡大鏡付ミラーを設置致しました。
次回ご来館時は、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【【禁煙】レディースシングルC】

herryvivekaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

herryvivekaさん [30代/男性] 2018年08月09日 11:47:43

レディース大浴場はとてもいいですね、特にドライヤーは大絶賛です。

ホテルマークワンCNT 2018年08月10日 21:36:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
2件目の貴重なご感想本当に有難うございます。

新館大浴場をご利用いただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
新しく導入致しましたPanasonicヘアドライヤーは、女性のお客様のご意見を参考にさせていただき大風量の物で選んでみました。ご利用いただきご感想有難うございます。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2018年08月09日 09:34:34

空港のアクセスが良く,朝の食事も美味しかったです。スタッフの説明は丁寧で笑顔が素敵です、今度また利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2018年08月10日 21:29:09

貴重なご感想ご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービス、スタッフ対応に関してあたたかいご感想、本当に有難うございます。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

当館最寄り駅から成田空港までは、乗り換えなしでとても便利でございます。
お車でお越しの際も提携駐車場が当館より、徒歩1分の場所にございます。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2018年08月08日 14:25:21

会社に近いため、たまに利用してます。
部屋着に大きいサイズがあるとうれしいです。
コインランドリーの乾燥機が、2日分の下着が100円(30分)で乾かなかったのは残念です。

ホテルマークワンCNT 2018年08月10日 21:23:25

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご意見とご感想を有難うございます。

部屋着サイズやコインランドリー乾燥機に関して、貴重なご意見有難うございます。

大浴場はいかがでしたでしょうか。季節毎に温泉種類も替え、皆様に楽しんでいただけるようご準備しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想とご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月06日 02:17:04

8月4日に宿泊しましたが、お手頃な価格なのに満足のいく時間を過ごせました!大浴場にDHCの化粧水、乳液等が完備されており、嬉しくなりました。濡れたものなどを入れる小さなビニール袋が用意されていたのも、気配りが効いてるなぁと思いました。

朝食はバイキングなのですが、種類も豊富で、とても美味しかったです。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2018年08月07日 16:18:18

貴重なご感想をご投稿いただき有難うございます。
大浴場や朝食のご感想有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただけるあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

大浴場温泉の種類も季節毎に変更して、お客様に楽しんでいただけるようにご案内させていただきます。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【【禁煙】ダブルA】

たか3221さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たか3221さん [50代/男性] 2018年08月01日 14:18:53

スポーツの大会運営の関係で宿泊しました。
立地はまあまあ。周りの飲食店、コンビニも便利でした。
ダブルの部屋をお願いしたのに、シングルベッド2台の部屋に案内され、ダブルを予約していると言っても、ダブルの部屋です。ベッドが2台入っていますが、と言われ、いやいやそういうのをツインというのではないですか?
改装中でいろいろ不便な面はあるとは思いますが、しっかり説明していただいて了承をとてからの変更が普通だと思います。
朝食はまあまあ。変更してもらったダブルの部屋も狭く少々使い勝手が悪かったです。

ホテルマークワンCNT 2018年08月07日 15:57:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘ご意見有難うございます。

ご宿泊時チェックインの際、スタッフ対応と説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当日チェックインを担当させていただきましたスタッフへ確認致しました。
お客様のご指摘の通りご変更をお願いしなくてはならない場合、事前にお客様にご連絡をさせていただいております。
お客様にご宿泊いただきました日に、日頃より多数のご意見を頂戴しておりましたツインルームの増室にお応えすべくダブルルームのベッドの入れ替えをし、ダブルルームよりツインルームへと部屋タイプの変更を行い、お客様に事前にご連絡しなければならないところ失念していた事も判明いたしました。申し訳ありませんでした。
また担当スタッフ商品知識も足りていなく、お客様に御不快の念をお掛け致しました事も重ねて深くお詫び申し上げます。

従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。
お忙しいなか貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2018年07月30日 12:13:22

初めて利用させて頂きました。
フロントの方は総じて高年齢で、非常に不慣れな様子でしたが対応の感じは良かったです。システムが変わった直後とかでしょうか?
レディースダブルを利用しましたが、部屋のバスルームはバスタブなしのシャワーブースでした。その旨、プラン説明等には無かった気がします。部屋に入ってびっくりしました。持病の関係で大浴場は使用出来ないため、シャワーブースで我慢しました。温度調整、水圧等に問題はありませんでした。
あと、シャワーブースを使うのは私が初めてだったのか、ドアに工事業者の施工完了の貼り紙がされたままでした(笑)
他の方のレビューにあったエアコンの音は、私は気になりませんでした。
ヘアドライヤーはPanasonicのナノケアで、新型・大風量のタイプだったのは◎でした。

ホテルマークワンCNT 2018年07月30日 23:14:56

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご感想ご指摘有難うございます。
フロントスタッフ接客対応がスムーズでなかった様で、大変申し訳ありませんでした。
チェックインを担当させていただきましたスタッフを再指導させていただき、スタッフ全員周知致しました。
お客様をお待たせしない様、勉強会を実施し改善に努めさせていただきます。

新館レディースルームご利用いただき有難うございました。
バスルームにバスタブが無いタイプのお部屋でシャワールームのみと、予約サイトには記載させていただいておりましたが分かりにくかった様で申し訳ありません。またチェックイン時説明も不足したとの事で、重ねて申し訳ありません。
シャワールームに施工業者の貼り紙があったとの事で、確認不足で大変失礼致しました。

ドライヤーは女性スタッフが厳選し、お客様のご希望に添える様選び設置致しました。
ご利用頂きご満足いただけ嬉しく思います。

今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご指摘ご感想を、ご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】2018年7月新館オープン★大浴場・レディースエリア新設記念プラン①
【【禁煙】レディースダブル】

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年07月28日 14:20:26

良いホテルですが、エアコンの音が大きくてそれがちょっと、後はアウトが11時テレビをもう少し大きめだったら完璧なんですが。

ホテルマークワンCNT 2018年07月28日 21:20:39

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘、ご意見いただき有難うございます。

エアコンの音でお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
現在全室音の確認と調整をし、改善に努めております。
お客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

テレビやチッェクアウト時間に関して、ご意見も有難うございます。
当館新館が完成致しましました。新館ダブルルームのお部屋ですと、シングルタイプお部屋よりもテレビは大きくなっております。

またお近くにお越しの際は、ご来館いただけますと幸いでございます。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【喫煙可】シングルA】

たろもも55さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たろもも55さん [30代/女性] 2018年07月20日 02:43:02

子供連れで利用しやすいと思います。

一番良かったのは、朝食の内容がとても良かった事です!!!

2歳の子供連れで利用したのですが、スタッフの方がとても親切で席を準備して下さいました。
子供用の椅子や食器など用意して下さったのでゆっくりと朝食を楽しむことができました。
野菜もしっかりとれて、美味しい!!
連泊だったのですが、次の日も内容が違っていたので
これで無料!? と、びっくりしました。大満足です!!

部屋も広く、きれいでした。
足のマッサージ器気持ちよかったです。

大浴場も利用しましたが、とてもきれいで気持ちよかったです。
ジェットバスが気持ち良く何度もボタンを押してしまいました。

イベント中の為かビールのサービスやガチャガチャなどやっていて得した気分!!

駅までも近く、周りにコンビニや飲食店などありとても便利でした。
個人的には、子供用品の忘れ物が買えたので近くに西松屋があり助かりました。

また、ぜひ利用したいホテルです。

ホテルマークワンCNT 2018年07月20日 20:59:49

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスお客様にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎月毎にスペシャルメニューを考え、季節の物もご提供しております。
フットマッサージ機はツインルームの限定備品になっており、皆様よりご好評いただいております。
お客様のお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思います。

沢山のお客様の声を反映して完成致しました、大浴場のご感想も有難うございます。
季節毎に温泉の種類を変え、皆様に楽しんでいただけるようご案内させていただきます。
また季節毎に当館はイベントを開催しており、現在は夏イベントで冷たい物をご準備しております。

近隣の西松屋までは徒歩5分、近隣飲食店やイオンへ行かれる際には当館無料レンタル自転車もございますので是非ご利用下さいませ。
レンタル自転車は当館1番人気の貸し出し備品になっています。

【【禁煙】ツインルームB】

グレケットさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

グレケットさん [50代/男性] 2018年07月08日 11:20:12

ゴルフの前泊に使用しました。(クラブバス乗り場に至近のため)
駅前で判り易く、フロントの対応もよく、部屋もキレイで、朝食も十分であり、
ウェルカムビールもあり、部屋のグレードアップもしてくれており、安価でもあり、
基本的には大変満足の行くホテルでした。
機会があれば、また、使用したいと思いました。

但し、いくつか問題点もありました。
まず、部屋にホテルの案内書がありませんでした。
そのことも一因なのですが、目覚まし時計の使用方法が判りませんでした。
(パッとみて使える時計ではありませんでした)
そのことをフロントに聞こうとしたところ、部屋の内線がつながらない状況でした。

フロントに降りて事情を説明したところ、直ぐに部屋へ来ていただきました。
内線の件は冷蔵庫裏のケーブルが抜けていたもので、直ぐに解決しました。
モーニングコールはフロントサイドで設定されてくれたのですが、結局、目覚まし時の
使用方法は判らず仕舞いでした。ホテル内の案内書もないままです。

非常に良いホテルであるので、是非、各部屋のチェックを怠らないようにお願いします。
あと一点、洗面所の排水が悪いように感じました。(使用に支障はありませんが)

ホテルマークワンCNT 2018年07月19日 16:19:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご意見とご感想有難うございます。
ご指摘をいただきました排水の件は、早速に業者を手配し調査致しました。その際部品一部の設置ミスが判明し、改めて設置し直し改善を致しました。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

館内インフョメーションは、各部屋に設置しております。テーブル下の棚、引き出し(お部屋により場所が異なります)にご用意ございますのでご確認お願い致します。
そのなかに目覚まし時計の使用方法はご用意がございませんので、今後検討させていただきます。

ご不明点や内線が使用出来なかったり、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様に快適な空間をご提供出来る様、日々のチェックを強化して参ります。

当館朝食無料サービス、スタッフ対応お褒めの言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。また、開催中夏イベントのご感想も有難うございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

Rin x2さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Rin x2さん [40代/女性] 2018年07月04日 08:29:17

部屋のエアコンの利きが良く、微調節もでき、
大浴場もできていて、大変快適にゆっくりさせていただきました。
朝食もバリエーション豊富で美味しく頂き、
コスパは良いと思います。

ただ、連れの部屋にはコーヒーマシンがあったが、
自分の部屋にはお茶のTパックしかなく、ガッカリでした。

ホテルマークワンCNT 2018年07月18日 18:43:50

いつもご利用ありがとうございます。
今年7月にオープン致しました大浴場をご利用いただき、またエアコンの効きが良く、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴大変うれしく思います。お客様に快適にお過ごしいただきたく、エアコンは昨年全室新品にリニューアルいたしました。朝食もお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフも喜んでおりました。

コーヒーマシンがご自身のお部屋にはなかったとのご意見ですが、申し訳ございません、当館ではツインルームとレディースルームにのみコーヒーの設置をしております。1Fロビーにコーヒーをご用意しておりますので次回は是非そちらをご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 濱田

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!