ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月21日 16:13:48

出張で利用しました。概ね満足です。こちらの時間の都合で朝食が食べられず残念でした。また利用します。

ホテルマークワンCNT 2016年10月23日 21:05:26

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想有難うございます。
朝食無料サービスのご提供時間に今回合わなかった様で、残念でございます。
朝食無料サービスご提供時間より前にご出発のお客様に、ネットプランの中にございます早朝チェックアウトプランがお勧めでございます。
ご出発のお時間に合わせて、焼きたてのパンとお飲み物をご準備させて頂きくプランになります。
次回お時間が合わない様でしたら、ぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◎NEW◎VOD見放題プラン
【【喫煙可】シングルデラックス】

投稿者さん 2016年09月24日 13:43:08

ナビで向かいましたが、すぐそばでホテルのロゴが見にくく一度通り過ぎて戻りました。
部屋は広くて快適でした、朝食も種類が豊富で良かったです。
自販機が他のフロアーでしたので行き来が面倒でした。
 ベットも大きくゆっくり休めました、また利用します。

ホテルマークワンCNT 2016年09月25日 22:12:25

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想ご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様にご好評も頂いており、お客様に喜んで頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

またゆっくりお休みいただけた様子も伺え嬉しく思います。

自販機があるサービスコーナーは、4Fと8Fフロアーになっております。

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2016年09月14日 20:11:10

部屋は普通ですが、隅々まで掃除がされていて気持ち良いです。朝食は、季節のものがありとても良いです。また利用させていだきます。

ホテルマークワンCNT 2016年09月18日 17:54:24

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様にご好評いただいており、毎月スペシャルメニューもご準備しております。
今後もサービス向上に、スタッフ一同努めてまいります。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルスタンダード】

オフサイドトラップさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

オフサイドトラップさん [50代/男性] 2016年08月30日 21:26:09

一年ぶりに宿泊しました。
この時期のサービス、チェックイン時の生ビール、良かったです。
朝食のカレーも良かったです。

ホテルマークワンCNT 2016年09月02日 22:11:28

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食無料サービスと夏イベントに関して貴重なご感想を頂戴しまた喜んで頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントを開催しており次は、冬イベントになります。
温かい物をご準備させていただきお待ちしておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。
当館朝食無料サービスも、毎月毎にスペシャルメニューをご準備させて頂いております。
お客様に喜んでいただけた、カレーは1番人気になっております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月29日 09:47:36

給湯の混合栓がレバー一つで混合、止水が出来、毎回お湯と水の混合調整をしなくて済み、使い易くて良かった。 朝食の無料サービスもメニューが豊富で良かった。
最近のホテルには衣類等の消臭スプレーが供えられているが、それはなかった。
翌日成田空港に行く予定で、成田周辺で適当なホテルの予約が取れなかった為利用させて頂きました。 近くにイオン等も有り、便利だと思います。

ホテルマークワンCNT 2016年08月29日 19:22:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見とご感想有難うございます。
当館朝食無料サービス、お部屋の設備に関してご感想有難うございます。

当館全室リセッシュは完備でございますが、衣類用スプレーのご準備が無くお役に立てず申し訳ございませんでした。また貴重なご意見有難うございます。
混合栓はお客様の声を反映させていただき、リニューアルをさせていただきました。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月27日 17:26:00

無料朝食サービスのメニューが利用する度に良くなっています。また、利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2016年08月27日 22:59:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食無料サービスお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2016年08月23日 18:47:03

部屋・立地・朝食等は問題ありませんでした。
また、無理なお願いを受けていただいたことは大変感謝しております。

ただ今回、結婚式で招待客分含め多数使わせていただきましたが、いくつか不満に思いましたので、コメントさせていただきます。

◆宿泊客名簿を一括管理できないとのことで、気を遣ってこちらで一覧表を作成し送付したが、全体を通してあまり気遣いいただけなかった。一貫して迷惑そうに対応された。

◆駐車場の料金は招待客に請求せず、纏めてこちらに請求して欲しいと頼んだにも関わらず、招待客に直接請求された。

フロントの皆さんにとってはただの一客に過ぎないかもしれませんが、こちらとしては一生に一度のことだったので、悲しかったです。

ホテルマークワンCNT 2016年08月26日 19:45:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊の際、お客様の大切な日にも関わらずスタッフ対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大切な日にホテル不手際により悲しいお気持ちにさせてしまった事、この場をお借りして重ねて深くお詫びさせていただきます。

お忙しいなか事前に詳細を頂戴していたにも関わらず、チェックイン時もお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。
今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。

この度はお忙しい中ご指摘ご投稿賜り有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月15日 16:01:19

お盆中にもかかわらず低料金でファミリーには嬉しいプランでした。ただ目的地からは遠かった為時間はかかりましたが、部屋にフットマッサージ機もあり疲れた足を癒せました。
無料WIFIでしたし、子供たちも喜んで過ごせました。

ホテルマークワンCNT 2016年08月16日 21:09:56

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フットマッサージ機は、ツインルーム限定備品でございます。

皆様よりご好評いただいております、当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
朝食無料サービスも毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、ぜひまた近くにお越しの際はご来館下さいませ。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

◎NEW◎VOD見放題プラン
【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月31日 22:27:20

シャワー 非常に使いやすい。普通のビジネスだとお湯と水の量を自分で調整する必要があるが、温度調節の蛇口を好みの温度に合わせるだけでよい。綿棒があり、毎日耳掻きする自分にとってはうれしい。ただ、残念だったのは、フロントの人のサービスがいまいちだったこと。領収書の宛名に誤字があったり 、早朝チェックアウトプランのパンとドリンクを渡されなかった。

ホテルマークワンCNT 2016年08月01日 20:41:54

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊時チェックイン・チェックアウトの際、スタッフ対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお部屋設備に関して貴重なご感想有難うございます。
お客様の声を反映し混合栓にリニューアル交換いたしました。ご感想を頂け嬉しく思います。

お忙しい中ご指摘と貴重なご感想ご投稿賜り有難うございました。

【6:30前にご出発の方限定】早朝チェックアウトプラン

投稿者さん 2016年07月20日 17:27:13

近くの眞名井の湯優待券今回も購入しゆったりとできました。

2016年06月
ホテルマークワンCNT 2016年07月20日 22:30:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

近隣施設【真名井の湯】は、当館ご利用のお客様よりご好評頂いております。
お客様がお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
是非次回は近隣温泉施設入浴券付温泉パックプランも、お勧めでございます。
当館インターネット予約プランの中でも大人気でございますので、ご検討下さいませ。

当館無料サービスのご朝食はいかがでしたでしょうか。

ジョン太2さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] 2016年07月16日 15:48:13

とてもいいです!

2016年06月
ホテルマークワンCNT 2016年07月16日 18:45:20

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館7/1~より夏イベント開催中でございます。
チェックイン時先着順の、夏イベントサービスはお客様にお渡し出来ましたでしょうか。

フロント 飯沼

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(500円)

ral0420さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ral0420さん [40代/男性] 2016年06月30日 11:18:01

可もなく不可もなく。
提携駐車場が自走式で広いので駅近なので満足です。
あと食べるところには困らなかったです。

2016年05月
ホテルマークワンCNT 2016年07月05日 18:53:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。

☆屋根付きがうれしい☆立体駐車場パックプラン

投稿者さん 2016年06月05日 15:32:02

ゴルフの前泊に最適

2016年06月
ホテルマークワンCNT 2016年06月05日 22:37:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿有難うございます。
当館季節毎にイベントを開催しており、夏イベントが7月から始まります。
先着で生ビール・冷たい麺をサービスでご準備してお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ブタメンママさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ブタメンママさん [40代/女性] 2016年04月07日 14:20:44

禁煙室で匂いも全く無くて気持ち良かったです! サービスも良く スタッフの方の笑顔がとても良かったです。

2016年04月
ホテルマークワンCNT 2016年04月19日 00:00:50

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋とスタッフ対応お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月06日 10:00:11

温泉付きプランで、とても良かったです。
朝も利用できたのでしょうか?
朝食はとてもおいしかったです。

2016年04月
ホテルマークワンCNT 2016年04月09日 00:25:15

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
続けて2件目のご投稿有難うございます。

近隣温泉施設入浴券付温泉パックプランは、当館インターネット予約プランの中でも大人気でございます。
温泉券にもお時間記載がございますが、翌日朝でもご利用可能な券でございます。
ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
また温泉パックプランでない方でもフロントにて、500円(税込)で販売もしております。

朝食無料サービスも毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 飯沼

近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【【禁煙】シングルデラックス】

ちゅうさん3333さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ちゅうさん3333さん [60代/男性] 2016年04月06日 09:58:03

千葉の知人宅へ伺った帰りに利用しました。
福島から東北道で約5時間運転して行きましたが、
 近くの温泉付プランで、疲れも取れリフレッシュでき、大変満足です。
駐車場の手配もして頂き大変助かりました。
 朝食は、メニューも味も良く、おいしかったです。

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2016年04月
ホテルマークワンCNT 2016年04月09日 00:14:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

当館朝食無料サービスは皆様よりご好評頂いており、お客様にご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
近隣温泉施設も皆様よりご好評でございます。
お客様がゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思います。

ひろきち9330さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ひろきち9330さん [40代/男性] 2016年03月17日 21:25:56

温泉付きプランは非常に良かった。朝食も大変美味しくいただきました。

2016年03月
ホテルマークワンCNT 2016年03月21日 23:09:26

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

またプラン以外のお客様でもご購入可能で、ホテルフロントにて500円(税込)で販売もしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ひろきち9330さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ひろきち9330さん [40代/男性] 2016年03月17日 21:23:34

ECOプランには寝間着が無いということが事前にわからなかったのだけが残念でしたが、それ以外は大変満足しました。

2016年03月
ホテルマークワンCNT 2016年03月21日 23:05:45

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ECOプランに関してのご意見有難うございます。
ご予約をお取り頂く際に、宿泊プランのECOプランにアメニティーに関してのご案内をさせていただいておりますが、ご案内が足りていなかった様で申し訳ございません。

お客様がわかりやすくなる様、案内方法を再度検討させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 飯沼

【2泊からのお得なプラン】連泊ECOプラン★シャンプー・コンディショナー・ボディソープ完備♪

m2spapaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

m2spapaさん [50代/男性] 2016年02月25日 20:30:49

出張で利用しました。千葉ニュータウン唯一のホテルで選択の余地が無かったので心配でしたが、全てに大満足です。

2016年02月
ホテルマークワンCNT 2016年02月25日 22:35:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

今回のご宿泊は、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

☆屋根付きがうれしい☆立体駐車場パックプラン
【【喫煙可】シングルデラックス】

投稿者さん 2016年02月21日 10:59:48

千葉ニュータウンで仕事がある際には、駅から徒歩圏内のホテルがここしかないため毎回利用しています。
同価格帯の他のホテルによく泊まりますが、それと比較しても部屋や風呂は狭すぎることもなく価格相応の満足度です。
何よりも朝食のクオリティが高く、毎回楽しみにしています。
競合者がいない中で頑張っている姿にいつも感心します。
選択肢がない中でも総じて満足度は高いです。

2016年02月
ホテルマークワンCNT 2016年02月23日 20:03:51

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食無料サービスお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館朝食無料サービスは皆様にご好評いただいており、毎月スペシャルメーニューも朝食スタッフが考え季節の物をご準備しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 飯沼

■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!