ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月09日 22:22:49

フロントの方々の対応はとても暖かさが感じられて良かったです。
    家族3人でトリプルの部屋でもエキストラべッドではなく普通のベッドでしたので皆ゆっくり休めました。
    マイナスはタバコの匂いが結構残っていたことです。

2012年03月
    ホテルマークワンCNT 2012年04月10日 02:11:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様がゆっくりお寛ぎ頂けました事、スタッフ一同、何より嬉しく感じております。
    しかしながら、おタバコの臭いがお部屋に残ってしまい、不快な思いになってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後は消臭・換気をより念入りに行い、臭いについては常に最小限にとどめられるように努めて参ります。

フロント 中山

ねこ04067069さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ねこ04067069さん [60代/女性] 2012年03月19日 16:01:37

引越しで駆り住まいに  子供夫婦と宿泊しましたが お部屋もとても快適で
    温泉は 後々までもぬくもりとても良かったです。 食事も豪華ではなかったですが質素でもなく 朝食には十分な種類で満足でした。レジャー気分が味わえました。

2012年03月
    ホテルマークワンCNT 2012年03月23日 08:05:30

近隣にある温泉「真名井の湯」さんの炭酸泉は血液循環の改善等、体に良い様々な効果に期待できます!

またこちらの方にお越しの際は温泉でリラックスして当ホテルにごゆっくりされては如何でしょうか?

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

◎【春得】近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年03月14日 15:12:25

ビジネスユースで3泊利用しました。近隣にホテルがなく競争がないからなのか通常料金より割安なプランを選択してもやはり料金設定は高く感じます(京成成田駅周辺のホテルと比べてはいけない?)。先述な思いから少しでも費用を抑えるため安いほうの提携有料駐車場を選択し利用しましたが、やはり隣接でないため雨降りで荷物が沢山ある場合はちょっと不便です。部屋は綺麗で良かったのですが、床のカーペットの色の影響か部屋が暗く感じたのが残念です。
    ただ、朝食無料サービスに関しては思ったよりも内容も良く美味しく頂きました。特に焼きたてパンは美味しかったです。

2012年03月
    ホテルマークワンCNT 2012年03月15日 22:01:50

宿泊プラン及びお部屋の印象等、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    これらの頂きましたご意見を今後の検討課題とし、お客様にとってより良いホテルライフのご提供が出来るように努めたいと思います。
    また朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
    今後もレストラン担当スタッフを中心に、より良いご朝食のご提供が出来る様にしていきます。

フロント 中山

■クチコミ投稿お約束プラン■割引+チェックイン時ミネラルウォータープレゼント♪
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2012年02月28日 14:41:51

恙なく何の問題もない滞在でした。

2012年01月
    ホテルマークワンCNT 2012年02月29日 06:34:50

ご多忙にもかかわらず、貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

当ホテルをご利用頂いたお客様により快適なホテルライフをご提供出来る様、スタッフ一同、精進して参ります。

フロント 中山

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)
    【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2012年02月22日 11:53:32

久しぶりに利用しました。立地については申し分ないです。
    朝食は、サービスの中では自分は満足です。

2012年02月
    ホテルマークワンCNT 2012年02月24日 10:08:52

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
    立地についてお褒めのお言葉ありがとうございます。2010年7月成田空港までの電車が開通し、間もなく北千葉道路も開通されますので、さらに便利になります。
    また朝食につきましても”満足”とのお言葉を頂きレストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

フロント 村井

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)

投稿者さん 2012年02月19日 22:14:05

ネット経由で内容を間違って予約してしまったのですが、当日受付時に空き部屋があるからと急遽対応頂き、大変助かりました。
    次回も宿泊の機会があれば、利用させて頂きます。

2012年02月
    ホテルマークワンCNT 2012年02月24日 09:41:29

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。チェックイン担当者もこの様なお言葉を頂き大変喜んでおります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 見上

ray.freeさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ray.freeさん [50代/男性] 2012年02月11日 15:38:49

食事券付きプラン。再度期待

2011年12月
    ホテルマークワンCNT 2012年02月11日 16:46:32

また宿泊プランにつきましての貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

昨年12月迄の期間限定プラン「アルカサール食事券500円付きプラン」におきましては、お客様より大変ご好評頂きましたプランでございました。

これからもお客様に喜んで頂けるようなプランを作成して参りたいと存じます。

フロント 中山

【冬得】【アルカサール食事券500円付】マークワン*アルカサールコラボプラン♪
    【シングルスタンダード】

さめちゃん1964さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

さめちゃん1964さん [40代/男性] 2012年02月02日 20:14:44

駅近なのですごく便利でした

2012年01月
    ホテルマークワンCNT 2012年02月03日 03:20:03

当ホテルは北総鉄道・千葉ニュータウン中央駅、南口より徒歩2~3分程で到着致します。
    駅が近く、且つお客様全員に充実したホテルライフをご提供出来る様、サービス面におきましてこれからもスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

フロント 中山

【秋得】◎早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
    【シングル】

さめちゃん1964さん [40代/男性] 2012年02月02日 20:13:38

朝食付きなので前日に買う必要がなくて助かります

2012年01月
    ホテルマークワンCNT 2012年02月03日 03:16:05

ご宿泊者様につきましては無料にて朝食サービスをご提供させて頂いております。
    お客様によりご満足頂けるものになる様、レストラン担当スタッフとこれからも連携し、努めて参りたいと考えております。

又のご利用ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2012年01月31日 19:46:34

携帯充電器貸し出しできるとエレベータに書かれていたので
    丁度忘れたため、フロントに借りに行きましたが
    ipod用しか無いと言われました
    もう少台数を増やしてください。

2012年01月
    ホテルマークワンCNT 2012年02月03日 03:13:54

携帯充電器の件ににつきまして、お客様には大変ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

数に限りがございますので、もし仮に貸出中の携帯充電器がフロントへ返却された場合には、お客様へすぐご連絡申し上げる等の対応を取らせて頂く等の配慮が欠けていたものと存じます。

重ねてお詫び申し上げます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちもう下げます。

【【禁煙】シングルスタンダード】

ココネ2434さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ココネ2434さん [20代/男性] 2012年01月29日 23:55:58

仕事で利用しています。
    駅近くで便利です。

早めにチェックインすると、廊下でおばちゃんの笑い声がします。

2011年12月
    ホテルマークワンCNT 2012年01月30日 19:23:41

恐らく客室清掃員の笑い声かと思われますが、いずれにせよお客様には、大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

ホテルに携わる全ての従業員に徹底した指導を行い、このようなことが今後起こらないように努めてまいります。

投稿者さん 2012年01月25日 20:57:12

深夜のチェックアウトにも心良く対応して頂けました。

また近くの天然温泉のチケットがタオル付きで500円で販売されていました。
    気持ちよく温泉に入れて得した気分でした。

2012年01月
    ホテルマークワンCNT 2012年01月27日 16:36:15

今週は特に寒い日が続いておりますので、温泉は特に心地よかったのではないでしょうか?

これからも当ホテルはお客様によりご満足いただけるホテルライフをご提供出来る様、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルスタンダード】

katatumuri77さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

katatumuri77さん [20代/女性] 2012年01月09日 16:45:53

静電気がすごくて加湿器は必須でした。

朝食で要望があったらしくヨーグルトがあって嬉しかったです。

2012年01月
    ホテルマークワンCNT 2012年01月12日 21:30:05

今の時期は空気が乾き、建物内外でも乾燥しております。
    台数に限りはございますが、フロントにて加湿器の貸出がございます。
    また次回、当ホテルをご利用いただける際は、フロントにてお問い合わせくださいませ。

また、朝食におきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    現在、朝食用に提供しておりますヨーグルトは大変好評を頂いております。

これからも更に快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2012年01月04日 15:37:48

コインランドリーの数を増やして欲しい。

2011年12月
    ホテルマークワンCNT 2012年01月07日 19:21:10

コインランドリーにつきまして、限られた台数の中でご宿泊者様にご利用いただき、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
    スペース的にも台数を増やすことは難しい事項でございますが、ご多忙にも関わらずご投稿していただきました貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

Aカードポイント付きビジネス応援プラン
    【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2011年12月20日 19:43:18

何度か利用させて頂いてますが、朝食の終了時間が早くて利用したことがありませんでした。今回始めて利用しましたが、無料美味しかったです。

2011年12月
    ホテルマークワンCNT 2011年12月24日 01:17:06

お客様にご朝食をご満足いただけた事、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。

よりお客様にご満足頂けます様、精進して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月16日 15:02:16

駅から近くて便利だが、仕事場からは遠い。

2011年10月
    ホテルマークワンCNT 2011年12月17日 02:12:42

当ホテルは千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分見ていただければ着きます。

お仕事の場所まで遠いとのことですが、もし自転車で通勤可能ならば、当ホテルには台数に限りはございますが、レンタルサイクルもございます。

投稿者さん 2011年12月16日 15:01:38

近くに王将やガスト、牛角もある。

2011年10月
    ホテルマークワンCNT 2011年12月17日 02:10:36

徒歩圏内に食事が出来る場所が多数ございます。
    場所がお分かりにならないようでしたら、フロントにて地図をお渡しさせていただきます。

投稿者さん 2011年12月16日 15:00:28

近くにゲームセンターが欲しいと思う

2011年10月
    ホテルマークワンCNT 2011年12月17日 02:07:38

以前は、当ホテル横のアミューズメント施設にゲームセンターはございましたが今は、一番近いところで、線路を渡って反対側の「イオンショッピングセンター」にございます。

徒歩では距離はございますが、当ホテルには無料のレンタルサイクルもございますので、次回ゲームセンターに行かれる際には、レンタルサイクルご利用になっていただければ、スムーズな移動が可能だと存じます。

投稿者さん 2011年12月16日 14:58:32

駐車場がすぐ近くにあるが、料金が無料なら良いのにと思う。

2011年10月
    ホテルマークワンCNT 2011年12月17日 01:35:23

駐車場代につきましてはお部屋代とは別途頂戴いたしております。

インターネットではお得な駐車場付きプランもご用意致しております。
    (立体駐車場パックプラン・タイムズパックプラン・選べるプラン(駐車場)がございます。)

次回、当ホテルをご利用いただける際には、是非ご検討下さい。

投稿者さん 2011年12月16日 14:57:48

このエリアにはホテルが無い為、宿泊料金が高いが仕方ないのか・・・

2011年10月
    ホテルマークワンCNT 2011年12月17日 01:31:57

インターネットでのご予約におきましては、プランに空きがあれば、ご宿泊代がお得なプランも数多くございます。

お客様のご用途にあったプランを見つけていただければ、幸いと存じます。