ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月04日 21:06:31

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:51:32

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
    またの機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月04日 21:05:43

立地が良い

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:47:57

ご滞在中は少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

投稿者さん 2020年09月04日 21:05:06

食事が良い

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:46:06

8月よりビュッフェを再開した朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。

投稿者さん 2020年09月04日 21:04:29

駐車場が止めやすい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:44:52

お疲れのところ少しでも快適にご利用頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月31日 22:24:18

よかった

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:42:59

ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2020年08月31日 22:23:46

コスパが良い

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:39:53

ご滞在につきご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月31日 22:23:14

食事が2か月前より良くなった

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:38:20

今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間のご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月31日 22:22:15

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:36:14

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    なお大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2020年08月31日 22:21:39

合格点

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:33:27

ご滞在につき評価頂きまして、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2020年08月31日 22:17:59

駐車場が止めやすく便利

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:25:28

ご利用にあたり、少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2020年08月31日 22:16:55

立地が良い

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:22:56

ご滞在中はお疲れのところ少しでもお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2020年08月31日 22:16:25

食事は物足りない

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 09:42:32

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましては担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めて参ります。
    今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2020年08月31日 22:15:46

食事以外は満足

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:46:22

朝食につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
    その他の項目につき高い評価を頂き、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2020年08月31日 22:08:37

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:41:08

投稿者さん 2020年08月31日 22:07:52

特になし

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:37:48

またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は大浴場をご利用になられましたでしょうか。当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    現在のところ、重曹成分を多く含み入浴後サッパリとする『白骨の湯』をご堪能頂いております。
    またの機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。
    時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。
    またお目にかかれる日ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 22:06:36

部屋がきれいでよかった

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:32:49

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋等に対し高い評価を頂戴し大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。

投稿者さん 2020年08月31日 22:05:50

現場まで近くてよかった

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:30:56

投稿者さん 2020年08月08日 10:31:02

ゆっくり過ごせました。後でみたらプランの1日1本となっていた水は帰りも貰えたのか?アイスやビール等のキャンペーンも対象なのか何も言われず、分からないまま横目で見て通り過ぎた(-.-;)近くの店等の問合せはとても丁寧に対応して貰えた。朝食のお膳は、少量だが和洋取混ぜて美味しかったが、パンは小さいのが1つでお代わりしていいか分からないままだった。ベッドサイドの棚がツインでは小さいのでイスを移動して使った。お風呂のシャンプーが選べて良かった。駐車場は500円で出し入れ自由で助かった。

ホテルマークワンCNT 2020年08月17日 14:36:42

今回ご予約になられたプランのミネラルウォーターサービスにつきましては、ご宿泊日のみのご提供となりご帰宅時にはお渡し致しかねるものとなっております。
    また開催中の夏イベントではご予約プランに拘わらず先着でアイス・ビールをご提供しておりますが、お召し上がり頂けなかったとのこと。私共の案内不足となり、大変心苦しく存じます。
    朝食に関しましてはコロナウイルス対策としてお膳スタイルでのご提供となっておりましたが、8月2日よりビュッフェを再開しており料理内容も豊富にご準備致しております。
    次回お泊り頂く機会がございましたら是非ご堪能頂きたく存じます。
    そのような中でも、ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】
    【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2020年08月08日 10:02:00

フロントも感じが良く衛生面もしっかりしていて素晴らしかったです。朝食もとても美味しく、周りにイオンがあったりと立地も良くてとても満足です!

ホテルマークワンCNT 2020年08月10日 16:49:13

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、8月よりビュッフェを再開した朝食のお味や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    大浴場はご利用になられましたでしょうか。当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2020年07月26日 09:02:01

先日はお世話になりました
    広々とした部屋でゆったり過ごせました。
    ベッドの寝心地が良く、寝過ぎてしまいましたがチェックアウトの時間が遅めになっているので安心です。
    寝過ぎてしまったのでせっかくの朝食を食べ損ねてしまいましたが…
    大浴場があるので部屋にはシャワールームのみですが湯船に浸からない私にはじゅうぶんです。
    出来れば仕切りのカーテンがきちんと閉まるようにして欲しいのと着替えを置く棚か籠が欲しいと思いました。
    シャワーの温度が安定しないので要注意。
    部屋にコーヒー&紅茶を淹れるマシンがあったのがとても嬉しいです。
    簡単に美味しくて温かい物が飲めました。
    近くに大型スーパーやコンビニ、飲食店があるので立地的にも便利です。
    何よりフロントの方も清掃の方も丁寧で優しい話し方をされていてとても居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年07月29日 14:06:58

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
    客室シャワールームの仕切りカーテンや着替え用籠のご提案につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
    ご指摘頂きましたシャワーの温度でございますが、早速業者を手配し現在は正常となっております。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙な中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    そのような中、客室やスタッフに対し温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様からの『また利用したい』とのお言葉は、私共にとって一番の励みとなっております。
    朝食につきましては8月より(8月2日朝食から)ビュッフェスタイルを再開致します。
    今後もお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けますと幸いです。

【★新館確約★【禁煙】ダブルB】