ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

いのちゃん1182さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2020年02月03日 10:05:43

いつもお世話になっています。スタッフのみなさんが本当に親切で、おでんや焼き鳥のサービス、大浴場付きで大変満足しています。
    最近、混んでいて予約取れない時もあるくらいです。

ホテルマークワンCNT 2020年02月03日 22:21:16

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

スタッフ対応・開催中イベント・大浴場等、ご感想とお褒めの言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
    これからも現状に満足することなく精進して参ります。
    当館は季節毎にイベントを開催しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
    お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン

投稿者さん 2020年01月27日 15:21:23

部屋がシャワーだけなんですが大浴場あるからいいかな、そりゃ無いに越した事はないのですが、よいホテルだと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年01月27日 18:47:14

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

ダブルルームBタイプご宿泊頂き有難うございます。
    沢山のお客様より「トイレとシャワーが別だと良いです」とご意見を頂き、新館オープンと一緒にお客様の声反映でダブルルームBタイプが完成致しました。
    トイレ・洗面所・シャワールームが分かれたタイプのお部屋で、皆様より2名でも利用しやすいとご好評いただけております。

あたたかいお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
    お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しい中貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
    【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

エメラルドグリーンの旅人さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年01月25日 16:07:43

数年前に利用した時になかった大浴場が出来ていました。
    その他のサービスも満足のいくものでした。

ホテルマークワンCNT 2020年01月27日 18:06:21

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
    お客様よりあたたかいお言葉のご感想をいただけ、私共とても励みになります。

大浴場のご感想も有難うございます。
    大浴場温泉種類は季節毎に泉質を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますのでお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【【禁煙】シングルC】

群馬マラソンパパさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

群馬マラソンパパさん [60代/男性] 2020年01月15日 15:55:30

夜は…おでんと焼酎の無料サービスが有り、頂きました。
    翌日、ゴルフの為宿泊致しましたが、立地(アクセス)も良く、満足です。
    お風呂に入れなかったのが残念でした。

ホテルマークワンCNT 2020年01月17日 20:44:35

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

開催中イベントに関してご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。次回お時間が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
    【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2020年01月03日 21:41:23

昨年の正月に続き、駅に近くて便利、お部屋も清潔で大浴場もあり今年も利用させて頂きました。
    朝食のバイキングがとても良いです。種類も豊富で美味しい、スタッフの方も親切で気持ち良く食事が出来ます。

ホテルマークワンCNT 2020年01月05日 22:08:06

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場・お部屋・朝食無料サービス等お褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。
    今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様努めて参ります。
    朝食担当スタッフが毎日メニューを考えお客様にご満足いただける様ご用意しており、お客様よりご感想を頂け担当スタッフも喜んでおります。
    またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月26日 20:19:39

いつも急遽利用させて頂いてます。
    いつ行っても部屋が綺麗で清潔感あり、お風呂も他の同じ規模のホテルより広く満足してます
    回数値引きとかの割引あると嬉しいです

ホテルマークワンCNT 2019年12月27日 17:14:15

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
    お部屋やお風呂に関してご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

回数割引のご意見も有難うございます。
    当館朝食無料サービスは、ご利用いただけておりますでしょうか。
    お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2019年12月26日 14:15:37

家内が宿泊、朝食もおいしく満足したとの談でした。

ホテルマークワンCNT 2019年12月27日 17:07:37

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

朝食無料サービス等ご満足いただけたとのご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
    当館朝食無料サービス月毎に朝食担当スタッフがスペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
    お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月25日 15:14:28

何度か利用していますが店員さんの対応が非常に良くお風呂も快適に入れました(^-^)今回は寝坊した為朝食が食べれなかったのが残念ですがまた利用しようと思います。それと部屋に置いてあったアンケートにも書いたのですが空気清浄機があればいいかな?と(せめて喫煙可のルームだけでも置いていただければ・・・)

ホテルマークワンCNT 2019年12月27日 17:02:32

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
    大浴場やスタッフ対応に関してご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からいただける温かいご感想のお言葉が、私共とても励みになります。

空気清浄機に関してご意見有難うございます。
    現在フロント貸し出しにて対応させていただいておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。※台数に限りがございます。

大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
    来年1月下旬に温泉泉質が変更になります。

【【喫煙可】ダブルA】

かっちゃん6844さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

かっちゃん6844さん [30代/男性] 2019年12月22日 19:31:28

要望ですが、各階に電子レンジ1台あってもいいかも。あと、客室にインスタントコーヒー(1、2杯分)あったらうれしいです。立地、値段は文句なし。また仕事に来たとき利用させていただきます。今回はゆっくり過ごせました。

ホテルマークワンCNT 2019年12月23日 21:12:06

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

電子レンジやコーヒーに関してのご意見有難うございます。
    当館電子レンジはサービスコーナーに設置しており、4F・8Fにございます。
    またお客様の声を反映でコーヒーサービスは、1Fにコーヒーマシーンを設置しておりますのでそちらをご利用いただけると幸いです。
    皆様よりご好評いただけております。
    当館朝食無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。
    朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物もご用意しておりますのでお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルB】

Mito923さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Mito923さん [40代/女性] 2019年12月17日 18:52:13

駅から直ぐなのでとても助かります、が、夜遅くの到着だったので一旦ホテルに行ってからコンビニでも行こうかなと思ってホテルへ、ですがやはり夜遅くに到着の場合はコンビニ等寄ってからの方がいいです、コンビ二まで歩く気力が。。飲み物は困りませんが軽い食べ物などはホテルで売っていないので。ホテル内の設備、アメニティー等かなり満足です!ただ夜中の3時ごろに廊下で話すご婦人方の声で起こされました。。注意紙的なものがあったら良かったかな。。

ホテルマークワンCNT 2019年12月17日 23:32:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご感想とご意見、有難うございます。

当館4F・8Fに軽食自販機を設置しておりますので、是非ご利用くださいませ。
    『ただ夜中の3時ごろに廊下で話すご婦人方の声で起こされました。』ご不快な思いをされた様で、大変申し訳ありませんでした。フロントスタッフ24時間対応させていただいておりますので、何かございましたらお声をお掛け下さいませ。フロントにて対応をさせていただきます。
    レディースルームお部屋に関してお褒めのご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お忙しいなか貴重なご感想とご意見、ご投稿頂き誠に有難うございます。

健サンさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2019年12月15日 06:53:04

職場の忘年会ついでに利用しました。
    食事が評価不能なのは翌朝あいにく寝坊して朝食を摂れなかったためです。
    機械あればまた利用させて頂きます。

ホテルマークワンCNT 2019年12月17日 23:09:11

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

当館朝食無料サービス皆様にご好評いただけておりますので、次回是非ご利用くださいませ。朝食担当スタッフが毎日メニューを考え、お客様にご満足いただける様ご用意しております。

【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2019年12月14日 16:17:14

値段相応で満足しました。ゴルフの前日泊に利用させてもらいましたが、朝食があと30分早ければ言うことなしです。

ホテルマークワンCNT 2019年12月14日 22:13:55

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

朝食無料サービス時間に関してのご意見も、有難うございます。
    大浴場はご利用いただけましたでしょうか。

お忙しい中貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2019年12月14日 00:25:50

2度目の利用です。
    駅から近いので便利です。朝食を窓の外を見ながら食べるのが好きです。
    時間の都合で大浴場に入れなかったのが残念です。
    次回は是非!

ホテルマークワンCNT 2019年12月14日 22:06:58

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なご感想有難うございます。
    当館朝食無料サービスに関してご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    担当スタッフも喜んでおりました。

大浴場も皆様に楽しんでいただける様に季節毎に温泉種類を変更しご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お忙しいなか貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

イサミ4948さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

イサミ4948さん [60代/男性] 2019年12月09日 07:41:27

お部屋も綺麗で清潔感あり、ゆっくり休息出来ます。
    しいて言えば、料金がもう少し安いと助かります。

ホテルマークワンCNT 2019年12月09日 21:58:03

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
    ご感想よりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また料金に関してのご意見も有難うございます。

恒例の冬イベントも来年2月末まで開催中でございますので、お近くにお越しの際はぜひご来館お待ち致しております。

【【喫煙可】シングルC】

シバッチ2324さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

シバッチ2324さん [60代/女性] 2019年12月06日 17:20:40

今回グレードを上げていただき、レディスエリアにしていただきました。
    初めて利用させていただきましたが、清潔感があり、大浴場にも直接階段を利用して行かれるのでとても良かったです。
    朝食も無料と思えないほどの品数でした。
    また、機会がありましたらぜひ利用したいホテルです。

ホテルマークワンCNT 2019年12月09日 21:47:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございます。

お部屋・朝食無料サービスに関してあたたかいご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    レディースエリアから大浴場までの直通通路は、沢山のお客様よりご好評いただいているレディースエリアの方限定の直通通路になります。
    大浴場は季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご準備しております。
    朝食無料サービスも朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え季節の物もご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2019年12月01日 20:28:57

大浴場のある、標準的なビジネスホテルです。朝食もしかり。

ホテルマークワンCNT 2019年12月01日 22:15:34

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービスに関して、ご感想有難うございます。
    今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

助役@三田さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

助役@三田さん [60代/男性] 2019年10月29日 17:06:27

松山下総合体育館で行われたクライミングワールドカップ印西大会を観戦するために宿泊しました。

価格からして安いビジネスホテルを想像していましたが、予想は良い方に大幅に裏切られました。
    建物も設備も新しくて大変きれいで、もちろん豪華とは言えませんが、十分過ぎるくらいの内容でした。

お部屋も無料でグレードアップして下さって、広くて大画面のテレビがついていて、リモコンで証明の調節ができて、ベッドも大きく寝心地最高でした。
    備え付けのコーヒーメーカーで淹れたコーヒーも大変美味しかったです。
    朝食も質も量もたっぷりで、本当に無料で良いの?と思えるほどでした。

他県にもどんどんグループ展開していただきたいホテルです。
    また印西で大会があれば迷わず利用させていただきます。
    お世話になってありがとうございました!

ホテルマークワンCNT 2019年11月01日 21:18:30

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

お部屋・朝食に関してお褒めのお言葉をいただけ、またご感想よりお寛ぎいただけた様子も伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月08日 11:14:24

サービスがかなり行き届いています。宿泊して良かったです。

ホテルマークワンCNT 2019年10月15日 23:43:40

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

ご感想よりお客様がお寛ぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのあたたかいご感想が、私共とても励みでございます。

大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。11月中旬頃に温泉種類が変更予定になっております。

【★新館確約★【禁煙】レディースダブル ※女性限定】

投稿者さん 2019年10月06日 17:19:48

Wi-Fi環境が準備されているとのことであったが接続できるも電波も弱く宿泊中のほとんどの時間において接続できない状態であった。アンテナの配置や設備グレードアップが望まれる。

ホテルマークワンCNT 2019年10月15日 23:28:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございます。

現在ご指摘頂きましたwifiの接続状況等、専門業者を入れ調査・改善中でございます。
    ご宿泊中お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様に快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルA】

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年10月04日 19:50:08

今回はチェックイン時に混雑していて、かなり待たされたのが残念でした。でも、受付の方の(女性)素敵な笑顔での対応に救われました。お風呂も気持ちよく入れました。ただ、掃除用具のネジが外れていてうまく使えなかったのでチェックしてくださいね。

ホテルマークワンCNT 2019年10月04日 22:17:29

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なご感想とご指摘、ご投稿いただき有難うございます。

チェックイン時混雑しておりお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    大浴場ご利用いただけご感想も頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またご指摘有難うございます。
    確認しましたところ、モップのネジが1つ破損しておりました。ネジを交換し改善致しました。
    次回温泉種類変更は11月の予定でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想とご指摘ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【【喫煙可】ツインルームB】