ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

Chinochuさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Chinochuさん [30代/女性] 2012年05月08日 17:20:57

今回はGW中の法事で年老いた祖母を連れての2泊3日の宿泊でした。
祖母は足が悪い為シルバーカーを持参してのチェックインでしたがスタッフの方が手を取って頂き丁寧に対応して下さり助かりました。
部屋は思いのほか広くクローゼットも広かったので喪服をすぐに掛けベッドに横たわりホッとしました。
部屋には足のマッサージ機が設置されており風呂上がりに使いました。これがなかなか良かったです。
ホテルから歩いてすぐ、約2分ほどで千葉ニュータウン駅に着くという好立地にも関わらず夜は静かでゆっくり眠れました。
この辺りは建物も道路もゆったりとした空間でつくられていてディズニーリゾートに少し似ているような気がしました。
朝食はバイキング形式で美味しくいただきました。家族連れというよりビジネスマンの方が多いように感じました。
ホテルの駐車場は歩いてすぐのところにありますが、大きな駐車場なので駐車した場所が分からなくならないように。。。
ともあれ連休中にも関わらず低料金で宿泊でき助かりました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

2012年05月
ホテルマークワンCNT 2012年05月09日 06:34:02

ご宿泊プラン及び施設面にてご満足頂き、お客様への快適なホテルライフを御提供できましたこと、とても嬉しく感じております。

そして何よりフロントスタッフへの温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからもお客様にお喜び頂けるご宿泊プランの作成は勿論、サービス面において数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、本当に良かったと
感じて頂けるような接客に努めていく所存です。

フロント 中山

【冬得】◎早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!

投稿者さん 2012年05月04日 14:54:10

親戚の集まりがあって利用しました。
まさかこの駅前にホテルがあるとは・・・(笑)
ツインのお部屋だったのですが、予想以上にゆったりとしていました。
お部屋のフットマッサージャーは有難いですねぇ♪とても気持ちよくて、自分でも購入を検討中です。
朝食無料も助かりました。充分なおかずだったと思いますが、ご飯がもうちょっと美味しいとよかったなーと思います。
またそちら方面に行く時には、ぜひ利用したいと思いました。

2012年04月
ホテルマークワンCNT 2012年05月08日 23:02:01

フットマッサージャーのお褒めの言葉ありがとうございます。ちなみにサンヨー製です。
朝食についても今後ますます発展させていくのでお楽しみにしてください。

また印西にお越しの際は是非、ホテルマークワンCNTにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村井

投稿者さん 2012年02月19日 22:14:05

ネット経由で内容を間違って予約してしまったのですが、当日受付時に空き部屋があるからと急遽対応頂き、大変助かりました。
次回も宿泊の機会があれば、利用させて頂きます。

2012年02月
ホテルマークワンCNT 2012年02月24日 09:41:29

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。チェックイン担当者もこの様なお言葉を頂き大変喜んでおります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 見上

ray.freeさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ray.freeさん [50代/男性] 2012年02月11日 15:38:49

食事券付きプラン。再度期待

2011年12月
ホテルマークワンCNT 2012年02月11日 16:46:32

また宿泊プランにつきましての貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

昨年12月迄の期間限定プラン「アルカサール食事券500円付きプラン」におきましては、お客様より大変ご好評頂きましたプランでございました。

これからもお客様に喜んで頂けるようなプランを作成して参りたいと存じます。

フロント 中山

【冬得】【アルカサール食事券500円付】マークワン*アルカサールコラボプラン♪

投稿者さん 2012年01月25日 20:57:12

深夜のチェックアウトにも心良く対応して頂けました。

また近くの天然温泉のチケットがタオル付きで500円で販売されていました。
気持ちよく温泉に入れて得した気分でした。

2012年01月
ホテルマークワンCNT 2012年01月27日 16:36:15

今週は特に寒い日が続いておりますので、温泉は特に心地よかったのではないでしょうか?

これからも当ホテルはお客様によりご満足いただけるホテルライフをご提供出来る様、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルスタンダード】

katatumuri77さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

katatumuri77さん [20代/女性] 2012年01月09日 16:45:53

静電気がすごくて加湿器は必須でした。

朝食で要望があったらしくヨーグルトがあって嬉しかったです。

2012年01月
ホテルマークワンCNT 2012年01月12日 21:30:05

今の時期は空気が乾き、建物内外でも乾燥しております。
台数に限りはございますが、フロントにて加湿器の貸出がございます。
また次回、当ホテルをご利用いただける際は、フロントにてお問い合わせくださいませ。

また、朝食におきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
現在、朝食用に提供しておりますヨーグルトは大変好評を頂いております。

これからも更に快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

フロント 中山

【秋得】◎早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!

投稿者さん 2011年12月20日 19:43:18

何度か利用させて頂いてますが、朝食の終了時間が早くて利用したことがありませんでした。今回始めて利用しましたが、無料美味しかったです。

2011年12月
ホテルマークワンCNT 2011年12月24日 01:17:06

お客様にご朝食をご満足いただけた事、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。

よりお客様にご満足頂けます様、精進して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月05日 11:31:11

この近辺のビジネスホテルはここだけでした。しかし、設備や食事は良く十分に満足して宿泊できました。また機会があったら利用したいと思います。

2011年12月
ホテルマークワンCNT 2011年12月05日 23:20:13

お客様に快適なホテルライフをご提供でき、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

また千葉ニュータウンへお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 中山

【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★
【【禁煙】シングルスタンダード】

7星さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

7星さん [50代/男性] 2011年12月03日 13:28:18

フロントのお姉さんが優しく教えてくれて良かった。

2011年11月
ホテルマークワンCNT 2011年12月05日 23:14:13

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
フロントスタッフ全員が、ご宿泊者様にお褒めのお言葉をいただける様、日々精進してまいりたいと存じます。

7星さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

7星さん [50代/男性] 2011年12月02日 18:46:14

よかった

2011年11月
ホテルマークワンCNT 2011年12月05日 23:12:57

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2011年09月20日 10:32:34

宿泊金額からすれば、大満足です。

サービスルームが隣ということで少し心配でしたが、洗濯機・自販機の音が聞こえはしますが、寝てしまえば全く問題はありませんでした。

朝食も美味しかったです。サービスの朝食なのに、和食も洋食もあるし、デザートまであって嬉しかったです。

フロントの方も感じよく応対していただきました。
フロントで見せていただいたタイムズ駐車場への地図がわかりやすかったので、
HPにもあの地図を載せていただけたらいいと思います。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2011年09月20日 16:43:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
これほどご満足いただけた事を励みに
より一層のサービスをご提供できるよう努めていきたいと思います。

フロント 梅原

【2室限定】訳ありルームプラン
【【訳有】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月21日 09:21:12

チェックインの時間が遅れることを電話連絡したところ、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。ダブルルームに宿泊しましたが二人で寝るにはベッドが小さすぎると思います。壁に何度もぶつかってしまいました。朝食のパンはどれも美味しかったので満足です。

ホテルマークワンCNT 2011年07月22日 17:50:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
ダブルルームのベットにつきましては、セミダブルのサイズを採用しておりますため、
お二人でのご利用にはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけますよう、今後、ダブルベットの導入も検討して参ります。
また、当館の朝食パンは毎日焼きたてをご用意しております。ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

フロント 平方

【楽天限定すご得プラン】最大40%OFF!今だけ価格の極得大バーゲン!
【【禁煙】ダブルルーム】

タケ坊1968さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

タケ坊1968さん [40代/男性] 2011年06月20日 12:52:51

立地は駅近で非常にいいです。食事する場所も近くに居酒屋があったので利用させていただきました。コンビにもパチンコ?も近くてよかったです。

ホテルマークワンCNT 2011年06月25日 13:24:07

この度はホテルマークワンCNTをご利用頂きありがとうございます。
また、クチコミへの投稿ありがとうございました。

当館は駅からも近く、周辺にはショッピングモールや飲食店もあります。徒歩
で行ける所に天然温泉もございます。
フロントには周辺マップをご用意しておりますので、またお越しの際には、ど
うぞご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 染谷

【タイムバーゲン】売切御免!期間限定の格安プランでオトクに泊まろう!

●かっき●さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

●かっき●さん [40代/男性] 2011年03月07日 23:50:10

とても満足な宿泊でした。
○宿泊が1日延期したり、急なわがままな連絡ででも柔軟に対応して頂きとても助かっております。
○朝の食事は少食の私には十分な量でした。(和食と洋食が選べてデザートも美味しかった)
○部屋は禁煙ルームで清潔に保たれており、気になる臭いは無かったです。
○朝から雨が降っており、傘が無料でスタンバイされてました。こちらも大変助かりました(要返却)
○また3月中に出張があるのですが、次回も宿泊したいです!

2011年03月
ホテルマークワンCNT 2011年03月09日 22:38:03

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またクチコミへの投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のニーズにお応えできるよう努力して参ります。

次のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 染谷

★【タイムセール】楽割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【【禁煙】シングルスタンダード】

投稿者さん 2011年03月05日 19:17:17

楽天ポイント5倍のプランは領収書の明細に表示されるので仕事で使われる方は注意が必要です。
他のホテルは気をきかせて、表示させないようにしているところもあるので、表示させないよう検討いただけると嬉しいです。

2011年03月
ホテルマークワンCNT 2011年03月09日 22:33:24

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またクチコミへの投稿ありがとうございました。

ご指摘頂いた件、是非今後の検討課題にさせて頂きます。
おっしゃる通り、お客様のご都合を考えるのはホテルマンとして大切なことです。

私共の説明不足でご不便をお掛け致しました。
ご希望がございましたら、手書き領収書の発行も承っておりますので、またのご宿泊の際は、ご用意させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント5倍】期間限定!楽天ポイント5倍キャンペーン

投稿者さん 2011年01月21日 19:58:51

1月19日にお世話になりました。
チェックインをした時に対応してくださった方が気さくで
雰囲気は良かったのですが、説明で少し困った(考える)時があり、
「なんだろうなあ~」とこぼしていました。「う~ん・・・」とか
「ええと」くらいは良い(許容)と思いますが、
つい出てしまった言葉とはいえ気をつけた方がいいでしょう。

あと浴室のことでひとつ。
壁の一部に赤カビがありました。ブラシでこすれば取れる場所なので、
見つけたら重点的に掃除をしてください。

クレームばかりを書いていますが、一日とても快適に過ごせました♪
アメニティがビジネスホテルとは思えないくらい素晴らしかったです。
またお世話になりたいと思います。

2011年01月
ホテルマークワンCNT 2011年01月22日 23:01:16

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また、クチコミへの投稿ありがとうございます。
チェックインの対応をさせていただきました染谷です。

ご意見いただきましたチェックイン時の対応の件、誠に申し訳ございませんでした。

知識を増やし、説明に迷わぬ様にするとともに、接客にふさわしい言葉遣いを身につける事を努力致します。

レディースルームのお褒めの言葉、ありがとうございました。
ご満足頂け、スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 染谷

【冬得☆春得】レディースルーム 朝食無料♪DHCアメニティ付き♪□最低価格保証□
【【禁煙】レディースルーム】

ミウポンケンさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ミウポンケンさん [60代/男性] 2010年12月27日 19:55:08

駅から近すぎるほどで大変良かったですが、禁煙フロアが喫煙フロアに比べて少ないと思います。また、予約の際に指定できなかったのを後悔しました。サービスの朝食事は良かったです。フロントからは、直接予約するのが一番安価だと言われたのですが、、、。

2010年12月
ホテルマークワンCNT 2010年12月31日 15:29:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。

禁煙ルームのご要望にできるだけお応えすべく、当館禁煙フロアを1フロアから3フロアに増設いたしましたが、ツインルームの禁煙タイプは2部屋しか御用意がないため、御迷惑をおかけいたしました。

その際は、備考欄などでお知らせいただければ、当館スタッフが消臭換気を始めとした徹底対応をさせていただきます。

また“直接の予約が一番安価”というのは、おそらく当館ホームページのことを指しているかと思いますが、説明が足らず、お客様の無用な混乱を招く結果となってしまいました。申し訳ございませんでした。

さらに朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を取り入れ、今後も御満足いただけるものを御提供していきたいと考えております。

貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月22日 09:55:22

駅から本当に近くて便利でした。

ホテルマークワンCNT 2010年10月22日 21:10:28

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

“駅から近くて便利”とのお言葉恐縮です。

客室やサービスには、ご満足いただけました
でしょうか。

これからもお客様に喜んでいただけるような
プラン・企画をご用意してまいりたいと思います。

今後とも末永いお付き合いを、宜しくお願い
申し上げます。

投稿ありがとうございました。

早割35プラン

LEO&MARUさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

LEO&MARUさん [50代/男性] 2010年10月22日 09:52:00

習志野CCに行くために宿泊しました。
立地がとても良かったので、ゴルフの時はまた利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2010年10月22日 20:39:14

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

こちらにお越しになられた際には、また是非とも
お立ち寄り下さい。

投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げております。

早割35プラン

豚手さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

豚手さん [30代/男性] 2010年08月24日 20:03:05

立地は駅近く便利だが、食事の出来る店が駅の反対側だったので少し不便だった。
朝食付きのプランだったが、出発が早く7:00からの朝食は食べる事が出来なかった。
6:30からの朝食にして頂けるとありがたい。
従業員の方の対応がとても良かったです。

ホテルマークワンCNT 2010年08月25日 11:37:03

飲食店に関しまして、お客様に大変ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。当館ではお客様のために無料で自転車の貸出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
また、ご朝食に関しましては平日でしたら6時半から8時半まで営業いたしておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同、精一杯頑張ってまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

フロント 鈴木

禁煙フロア増設プラン