ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月10日 17:37:22

駅から近く、ホテルの近くにコンビニなどのお店もあり、大変便利でした。
また、おじゃまします。

ホテルマークワンCNT 2021年11月13日 13:56:26

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のご不便なくお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、お客様からの『また、おじゃまします』とのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
当館では季節ごとに様々な催しを開催しており、12月からは冬イベントがスタートする予定でございます。
次の機会がございましたら、是非またお越し頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫

投稿者さん 2021年10月12日 20:27:02

朝ごはんがとても良かったです。

ホテルマークワンCNT 2021年10月16日 14:04:24

ご滞在におかれましては当館自慢の朝食をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館大浴場では季節毎に泉質を厳選しており、11月下旬頃より『箱根七湯』へ変更する予定でございます。
次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルA】

tkomatsonさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tkomatsonさん [50代/男性] 2021年09月18日 16:50:58

部屋が狭い。タバコ臭かった。エレベーターの音が聞こえる。禁煙ダブルが良かったけど空いてなかった。禁煙ダブルの新館を増やしてください

ホテルマークワンCNT 2021年09月20日 18:51:23

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂きました禁煙部屋の煙草臭につきましては、ご投稿を拝見後すぐに確認させて頂きましたが、二日程経過していたことも有りあいにく室内の煙草臭は確認されない状況にございました。
今後もご意見を参考に、客室確認に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足頂けなかった中、朝食等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
これからもお客様のお声を大切に、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【朝食付き】Quoカード1000円+立体駐車場付きプラン
【【禁煙】ダブルA】

tkomatsonさん [50代/男性] 2021年09月18日 16:48:16

新館の禁煙ダブルを増やしてください。

ホテルマークワンCNT 2021年09月20日 18:34:13

また、ご多忙のところご要望をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
新館禁煙ダブルBタイプにつきお気に召したご様子を拝読し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
室数増加につきましては、今後増築等の機会がございましたら参考にさせて頂きたく存じます。

【朝食付き】Quoカード1000円+立体駐車場付きプラン
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2021年08月29日 19:21:08

お世話になりました、7階でしたが風呂のお湯、水、の出が悪かったです、何かプレゼントがあったらしいですが(アイスクリーム、ラムネ)かな?15時にチェックインしましたか16時からしか貰えないらしく着替えてからまたズボンなど履き替えて1階迄降りていくのがめんどくさいのでいただきませんでした、何でチェックインの時に渡さないのですか?宿泊者にめんどくさい負担をかけないで下さいね、フロントの方も丁寧で好感をもちましたのに残念です。

ホテルマークワンCNT 2021年09月01日 14:32:11

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘をお受けし、該当客室浴室の水圧を確認致しましたところ、他の客室より少々弱い状況でございました。
早速調整致しましたので、現在は問題なくご利用頂ける状態にございます。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。
また、夏イベントにつきましては、ご滞在中の皆様にお楽しみ頂けるよう、開催時刻を毎日変動して実施致しておりました。
今後も季節ごとに様々なイベントを開催予定でございますので、お楽しみ頂けますと幸いです。
そのような中、フロントの対応が丁寧とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月13日 22:22:06

フロントの対応が分かりやすく丁寧であり、初めての利用でしたが安心できました。イベント期間でしたが、生ビールの提供時間が合わずに頂けなかったのは残念でした、もう少し早い時間に設定してもらえると良かったと思います。また利用させて頂きます。

ホテルマークワンCNT 2021年07月15日 11:14:03

初めてご来館頂いたとの事でございますが、ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
現在開催中の夏イベントにつきましては、お時間が間に合わなかったとのこと。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
生ビールのご提供時間変更に関しましては、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
尚、夏イベントでは月に5回程スペシャルデーと称し、生ビールやアイスの他におつまみ類もご用意致しておりますので、次の機会がございましたら是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルC】

くま5ろうさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くま5ろうさん [20代/女性] 2021年03月16日 17:09:17

大浴場のお湯がとてもぬるくて残念でした
脱衣所も寒かったです
シャンプーは何種類かあったのはよかったですが気付きませんでした
換気や清掃などはしっかりされているようで
その点は安心しました
お部屋のベッドシーツの中になぜかタオルが入っておりベッドメイキングくらいは最低限しっかりしてほしいです
無料の朝食はとても美味しく種類も満足でした
あと他の部屋の音がとても響く(トイレの流れる音など)ので料金的に仕方ないと思いますが、気になる方は眠れないかも…

ホテルマークワンCNT 2021年03月17日 15:37:43

ご指摘頂戴しました大浴場の温度につきましては、当日に発生した停電の影響で給湯器に不具合が生じ、確認に時間を要してしまった次第でございます。
また、ベッドシーツ内のタオル混入につきましては、清掃担当者へも情報を共有しお客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
今後もお客様のお声を大切に、スタッフ一同サービスの向上に邁進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
そのような中でも朝食に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂きたく存じます。
またご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2021年02月17日 16:16:15

フロントの方は対応がとても良かったです。ウエルカムサービスも嬉しかったですよ。ただ、前回レディースルームでは感じなかったのですが、禁煙なのに部屋のバスルームがタバコ臭くて換気しても駄目で、、仕方なくファブリーズをバスルームにかけて息を止めてトイレなど使用しました。多分、ダクトの問題かなぁと思います。午前中11時以降は臭わなかったです。あと、ハンガーがスボンかけタイプ(ピンチ付き)が無かったので、あったら便利だと思いました。部屋にお茶だけで無く、コーヒーもあれば嬉しいです。でも朝食は無料とは思えない程種類も多くて美味しく頂きました。ホテルの皆さんが頑張ろとなさっている雰囲気が色々な所に伝わってきます。次は、レディースルームを予約しますね。

2021年01月
ホテルマークワンCNT 2021年02月19日 16:39:37

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中時におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました客室の臭いを確認させて頂きましたが、あいにく現在のところ煙草臭等は確認されなかった状況にございます。
今後も客室確認の徹底に努めて参ります。
また、ご提案頂いた客室ハンガーやコーヒ—につきましても、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
そのような中でもスタッフの接客やサービスに対しお褒めおお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のお声を大切に、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
フロント 檜山

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
【【禁煙】シングルC】

シモン1964さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

シモン1964さん [50代/男性] 2020年12月08日 10:51:24

朝食が大変充実しています。コーヒーも部屋まで持っていけてたばこをすう人には最高。お風呂 大浴場も良かった。

ホテルマークワンCNT 2020年12月12日 17:56:05

ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食や私共のサービス等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
またご滞在中にお楽しみ頂きました冬イベントにつきましても、1月中旬からは新たにおでんのご提供を予定致しております。

投稿者さん 2020年11月22日 09:41:40

11/21宿泊。徒歩5分以内に駅やコンビニがあり、徒歩10分程度で飲食街とイオンモールがある。敷地外だが隣接地徒歩1分で100台前後の4階建立駐があります。雨天時は傘は必要。※550円/日で自由に入出庫出来ます。仕事の為、宿泊しましたが昨今のコロナ感染抑止および鼻炎アレルギーがある為、予約時に加湿器および空気清浄機の貸出とエアコンフィルターの埃清掃を希望しました。無料朝食バイキングは他ホテルの有償より秀逸!
主食(ご飯、鶏がら御粥、パン3種、)魚(鮭?鯖味噌煮、鯖塩)肉(ベーコン、ハム2種、ウインナー、肉団子、鳥カラ、牛肉煮)副菜(ひじき、レンコン、ゴボウ、蟹玉、厚焼き卵、スクランブルエッグ、生卵、味のり、納豆、梅ボシ、ザーサイ、生たこスライス、生ホタテ)生野菜(アスパラ、キャベツ、コーン、ミニトマト)ドレッシング4種(1袋使い切りサイズ)紙パック野菜ジュース、ビフィダスヨーグルト小分けタイプ、ピッチャーにミルク、オレンジ、ウォーター、ホットコーヒーは滴下タイプ。※残念なのはミルクが加工乳の為、私にはクサミが強く好みではなかった。
大浴場は広く清潔感があり消臭シャンプーデオウがあった。部屋サイズは手ごろで清掃およびアメニティは普通だが歯ブラシがブラシが弱くすぐに開いて歯茎などスキマのブラッシングには使えないものなので改善を期待したい。加湿器や空気清浄機の貸出対応など良かった。しかしベッドマットのスプリングが一部破損しており、腰を掛けるとシーツを突き破って足に何度か当たり痛かったです。※写真参照
あとエアコンフィルターの埃は清掃されておらず、仕方なく5分程度かけて自分でやりました。※写真参照
季節がらウイルス感染対策が重要な時です。巷では空調機器循環機能による感染リスクの可能性も聞かれるこの頃なので少しの手間を省かず、予約時の希望通りキチンと対処して頂きたい。また顧客希望に添えないのであれば事前に報告すべきと思います。
敢えて厳しい意見としましたが次回に期待したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年11月27日 16:53:41

この度のご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ベッドマットレスのスプリング破損につきましては、現在のところ全室調査の上、対応中でございます。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切に、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めて参ります。
そのような中でも朝食や大浴場に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選し何度でもお楽しみ頂けるようご準備致しておりますので、次の機会がございましたら是非またご堪能頂きたく存じます。
フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2020年10月23日 20:45:57

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:45:57

ご滞在中は当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
またの機会がございましたら、是非ご堪能頂きたく存じます。
10月より実施しておりますポイントラリーは、ご参加頂けましたでしょうか。
こちらも引き続きお楽しみ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月19日 16:10:58

部屋はきれい、ベッドは狭い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:36:52

客室につきお褒めを頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
また、この度ご宿泊頂いたシングルAタイプにつきましては、ベッド幅100㎝となり、その分お部屋をお広くお使い頂けるタイプとなっております。
ベッド幅のお広いタイプと致しまして、セミダブル(ベッド幅120㎝)使用のシングルCタイプをご用意致しております。
また現在のところ『ゆったり寛ぎプラン』と題しまして、ダブルタイプのお部屋をお一人様で安価にてお泊まり頂けるプランもご用意致しております。
次回お泊まり頂く機会がございましたら、是非当館ホームページ等でご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年09月29日 22:14:29

ベッドが狭かった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 15:23:10

また、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館ではシングルルーム3タイプ以外にも、ダブルルームをお一人様でご利用頂けるプランもご用意致しております。
次の機会がございましたら、是非ご検討頂きたく存じます。
また10月からは新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。
こちらも合わせてお楽しみ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月29日 22:13:55

安かった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 15:16:45

ご宿泊プランにご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月29日 22:13:20

特に特徴がなかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 15:11:57

またご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館にございます大浴場では、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
また10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。

投稿者さん 2020年09月29日 22:10:33

仕事場が近くてよかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:31:02

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお疲れのところ少しでもお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また10月より新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂ける『ポイントラリー』を実施致しております。

投稿者さん 2020年08月31日 22:17:59

駐車場が止めやすく便利

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:25:28

ご利用にあたり、少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2020年08月31日 22:07:52

特になし

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:37:48

またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場をご利用になられましたでしょうか。当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
現在のところ、重曹成分を多く含み入浴後サッパリとする『白骨の湯』をご堪能頂いております。
またの機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。
時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA】

いのちゃん1182さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2020年02月03日 10:05:43

いつもお世話になっています。スタッフのみなさんが本当に親切で、おでんや焼き鳥のサービス、大浴場付きで大変満足しています。
最近、混んでいて予約取れない時もあるくらいです。

ホテルマークワンCNT 2020年02月03日 22:21:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

スタッフ対応・開催中イベント・大浴場等、ご感想とお褒めの言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
当館は季節毎にイベントを開催しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【【禁煙】ダブルA】

エメラルドグリーンの旅人さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年01月25日 16:07:43

数年前に利用した時になかった大浴場が出来ていました。
その他のサービスも満足のいくものでした。

ホテルマークワンCNT 2020年01月27日 18:06:21

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様よりあたたかいお言葉のご感想をいただけ、私共とても励みになります。

大浴場のご感想も有難うございます。
大浴場温泉種類は季節毎に泉質を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますのでお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しい中貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【【禁煙】シングルC】