ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月29日 22:13:20

特に特徴がなかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 15:11:57

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
またご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館にございます大浴場では、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
また10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。
次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2020年09月29日 22:11:25

ベッドが広くてゆっくりできた

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:50:28

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】
【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2020年08月31日 22:17:59

駐車場が止めやすく便利

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:25:28

ご利用にあたり、少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン
【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2020年08月31日 22:16:55

立地が良い

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:22:56

ご滞在中はお疲れのところ少しでもお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月31日 22:16:25

食事は物足りない

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 09:42:32

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めて参ります。
今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン
【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2020年08月31日 22:15:46

食事以外は満足

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:46:22

朝食につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
その他の項目につき高い評価を頂き、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2020年08月31日 22:05:50

現場まで近くてよかった

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:30:56

ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月08日 10:31:02

ゆっくり過ごせました。後でみたらプランの1日1本となっていた水は帰りも貰えたのか?アイスやビール等のキャンペーンも対象なのか何も言われず、分からないまま横目で見て通り過ぎた(-.-;)近くの店等の問合せはとても丁寧に対応して貰えた。朝食のお膳は、少量だが和洋取混ぜて美味しかったが、パンは小さいのが1つでお代わりしていいか分からないままだった。ベッドサイドの棚がツインでは小さいのでイスを移動して使った。お風呂のシャンプーが選べて良かった。駐車場は500円で出し入れ自由で助かった。

ホテルマークワンCNT 2020年08月17日 14:36:42

今回ご予約になられたプランのミネラルウォーターサービスにつきましては、ご宿泊日のみのご提供となりご帰宅時にはお渡し致しかねるものとなっております。
また開催中の夏イベントではご予約プランに拘わらず先着でアイス・ビールをご提供しておりますが、お召し上がり頂けなかったとのこと。私共の案内不足となり、大変心苦しく存じます。
朝食に関しましてはコロナウイルス対策としてお膳スタイルでのご提供となっておりましたが、8月2日よりビュッフェを再開しており料理内容も豊富にご準備致しております。
次回お泊り頂く機会がございましたら是非ご堪能頂きたく存じます。
そのような中でも、ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】
【【禁煙】ツインルームA】

くんおくんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くんおくんさん [50代/女性] 2020年03月31日 18:52:28

時々お世話になっております。
今回コロナの影響で朝食が残念でした。
それ以外は大変満足しております。

2020年03月
ホテルマークワンCNT 2020年04月01日 00:23:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

楽しみにして下さている朝食無料サービスが現在お膳スタイルにてご提供させていただいており、申し訳ありません。
新型コロナウイルス流行により、ブッフェスタイルが感染拡大に繋がる可能性があることを受け、しばらくの間ブッフエを中止しお膳スタイルでご提供させていただいております。何卒ご理解とご協力を、宜しくお願い申し上げます。
ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、温かいお心遣いのお言葉のご感想をいただけスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

Mito923さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Mito923さん [40代/女性] 2019年12月17日 18:52:13

駅から直ぐなのでとても助かります、が、夜遅くの到着だったので一旦ホテルに行ってからコンビニでも行こうかなと思ってホテルへ、ですがやはり夜遅くに到着の場合はコンビニ等寄ってからの方がいいです、コンビ二まで歩く気力が。。飲み物は困りませんが軽い食べ物などはホテルで売っていないので。ホテル内の設備、アメニティー等かなり満足です!ただ夜中の3時ごろに廊下で話すご婦人方の声で起こされました。。注意紙的なものがあったら良かったかな。。

ホテルマークワンCNT 2019年12月17日 23:32:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想とご意見、有難うございます。

当館4F・8Fに軽食自販機を設置しておりますので、是非ご利用くださいませ。
『ただ夜中の3時ごろに廊下で話すご婦人方の声で起こされました。』ご不快な思いをされた様で、大変申し訳ありませんでした。フロントスタッフ24時間対応させていただいておりますので、何かございましたらお声をお掛け下さいませ。フロントにて対応をさせていただきます。
レディースルームお部屋に関してお褒めのご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しいなか貴重なご感想とご意見、ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 飯沼

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2019年12月01日 20:28:57

大浴場のある、標準的なビジネスホテルです。朝食もしかり。

ホテルマークワンCNT 2019年12月01日 22:15:34

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービスに関して、ご感想有難うございます。
今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2019年09月10日 23:05:14

リピーターです。女性専用エリアがあること、大浴場がある点が特に気に入っています。

夏限定のビールのサービスも良かったです。めっちゃ美味しかった!!

ホテルマークワンCNT 2019年09月13日 22:21:48

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場・女性限定レディースエリア・開催中イベントのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

女性エリアから大浴場への直通通路は、ご利用いただけましたでしょうか。
沢山のお客様の声を参考にさせていただき皆様が快適にお過ごしいただける様考え、大浴場への直通の通路が完成致しました。

開催中のイベントのご感想も有難うございます。次は冬にイベントを開催いたします。
お近くにお越しの際は、是非ご来館をお待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

おばちゃん3653さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2019年07月27日 20:14:52

ビジネスホテルなのに、大浴場があり、しかも、温泉で、ジェットバスもあり、快適に泊まれました

ホテルマークワンCNT 2019年07月28日 23:24:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想をご投稿頂き有難うございます。

大浴場ご利用頂けお客様がお寛ぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。
朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【禁煙】ツインルームA】

お天気!さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2019年07月23日 22:18:25

チェックインに時間がかかり過ぎです。
丁寧な男性が一人。裏にスタッフがいるのになぜ手伝わないのでしょう。

ホテルマークワンCNT 2019年07月24日 00:39:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想・ご指摘有難うございます。
フロントスタッフ接客対応や、チェックイン時にお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフ全員周知致しました。
今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【喫煙可】シングルA】

katsu5512さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

katsu5512さん [30代/男性] 2019年06月04日 22:51:31

今回ホテルを予約させていただいた私自身は千葉ニュータウン中央駅の近くのマンションに住んでおり、
ホテルを利用をさせていただいたのは遠方より来ていた私の両親でした。
私には2歳の子供がおり、一時的に両親に預かってもらう状況が発生したため、
ホテルに子供を連れて行ってくれるように両親にお願いしました。
両親が孫を連れてホテルに戻ったところ、フロントで宿泊者以外は入れないと頑なに断られたそうです。
その話を聞いて、耳を疑いました。
2歳の孫を抱いた祖父母を門前払いしたホテルの対応が信じられませんでした。
結局部屋に入ることができずに、高齢の両親は数時間、外で時間をつぶしたそうです。
もし仮に宿泊者以外は入れない決まりだったとしても、自分が接客する立場であったら、2歳の子供連れの入室を拒否せず、ルールに従うのであれば「幼児(食事・布団不要)」として追加処理を行うなど、対応のしようはいくらでもあったのではと思っており、今回の対応に非常に憤りを感じています。

そこで、今回の対応はホテル側としてはどうあるべきだったのか、ご意見を伺いたいです。
その結果、今回の対応が正しかったということであれば、それはそれで構いません。

※ちなみに両親の感想としては施設や朝食等は満足のいくものだったそうです。
 お世話になりながら、低評価をつけてしまったことは申し訳ありませんが、
 そうせざるを得ない対応であったこと、ご理解ください。

ホテルマークワンCNT 2019年06月07日 19:50:04

この度はご両親にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました件でございますが、当館はご宿泊の皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、基本的にご宿泊者様以外の客室への入室はお断りしております。※介助が必要な方は例外としてございます。
ご両親のご感想では、施設や朝食等はご満足いただけたとのお言葉をいただいておったようですので非常に残念に思います。ご両親を対応させていただきましたスタッフに話を聞きましたが、ご両親は非常に感じの良い方であったと申しており、応対した内容とこの投稿とで異なる点もございましてスタッフ一同とても残念に思います。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

支配人 實方

【【喫煙可】ツインルームB】

akki2829さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

akki2829さん [50代/男性] 2019年05月08日 09:50:13

2度目の利用です。以前利用した時もチェックインの際にサービスでおでんを頂き
今回もお団子を頂きました。ちょっとしたサービスがうれしいです。美味しく頂きました。
お部屋も料金に反してゆっくりくつろげる広さでした。駐車料金も格安。
近くにイオンモールもあり買い物、食事に困りませんでした。
ただフロントの方の説明が早口で声も小さく聞き取りにくかった。
エレベーターに乗るときにカードをかざすのも説明がなく他のスタッフに教えてもらいました。新人さんなのかな~と思いましたが・・・
機会があったらまた利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2019年05月11日 20:20:10

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想有難うございます。
フロントスタッフ接客対応において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今回チェックインを担当させていただきましたスタッフは、今年2年目になります。
担当させていただきましたスタッフを再指導・再教育を致しました。

お部屋やイベント等の、ご感想有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
次は夏イベントになり、お客様に楽しんでいただける様企画中でございます。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿賜り誠に有難うございました。

【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2019年05月05日 23:20:45

朝食へ6時半に1階へ降りるとタオルが敷きつめられている状態。何だろうと思い進むと靴の中にぐっしょり水が浸透。右を見ると調理場?の方が「本日水道管が破裂しこの状態となっております。どうぞ」と仰ったので何とか進もうとするも足が完全に水浸しに。靴の中まで浸透してしまって、どうしたらいいですか?と訪ねるとロビーの女性に伝えており、1階に立っていた方は何を伝えてもロビーの方に聞いており二度手間に。何度かやり取りしているとロビーの方が来て下さり、ここ(エレベーター前)で大丈夫ですよ。と。意味が分からずキョトンとしていると、レストラン使えませんのでこちらで朝食お渡ししています。と、、もっと早く伝えて頂きたかった。床がまだ濡れていますがレストランへどうぞの意味だと思い、歩いたので。お話している間もどんどん水が染み込んできて、朝食よりも靴の事で頭が一杯に。とりあえずタオルなど靴を拭くもの頂けますか?と伝え貰いました。その時スタッフの方が朝食係の方に「(同じ状況の方に)対応できる様にタオルそこに」と指示を。ですがこうならない為の対応をするべきだと。そもそも水浸しのタオルを敷きっぱなしにするのではなく、タオルに染み込まなくなるまで拭いてから、すべり防止の為に乾いたタオルを敷くべきだったと思います。朝食の手渡し係に二人立っているならば、一人は手際よく床を拭くことを優先して頂きたかったです。バケツとタオルさえあれば誰でもできます。お昼に外出予定でしたが、靴を履いてみるもまだまだ冷たく、夜まで外出もできませんでした。エレベーターの真正面にホテルスタッフの方が立つなり、エレベーター内、各階のエレベーター付近に張り紙をする等の配慮がほしかったです。暖かくなりようやく履けるようになった靴で、雨の日には履かないお気に入りの靴がずぶ濡れになり、乾いた後も少し大きくなってしまい、歩いているとブッと音がする様に。濡れると臭いも発生してしまいますし、大変悲しかったです。お金を出し宿泊しているにも関わらず、私物を汚損されてしまい、伝えればきちんとフォローをして頂けるのか、モヤモヤしたまま落ち込んだ状態での帰宅となりました。レディースルームの安心感は格別で備品も大変充実していただけにとても残念です。

ホテルマークワンCNT 2019年05月06日 16:42:40

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

突発的設備トラブルにより多大なご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような事が無い様細心の注意をはらい、再発防止に努めて参ります。

またスタッフ対応・ご説明・ご案内不足により、御不快の念をお掛け致しました事も重ねて深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育も精進しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿賜り有難うございました。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

投稿者さん 2019年03月20日 19:40:27

私が神経質なのかもしれませんが、枕の臭いが少し気になりました。

ホテルマークワンCNT 2019年03月22日 22:21:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご感想・ご指摘ご投稿有難うございます。
枕の臭い気になったとの事で、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃担当が毎日確認とカバー交換はしておりますが、清掃担当者へ伝えさせていただきました。
早速確認を致しましたが3名で確認し臭いの確認が取れませんでした、申し訳ありません。
お客様にご満足のいくご滞在をご提供出来なかった事、大変心苦しく思います。
お客様へ快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

また不明点や気になる事がある場合、お手数をお掛け致しますがフロントまでお声をお掛けくださいませ。
対応可能な事は、直ぐに対応させていただきます。

お忙しいなか貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン

投稿者さん 2019年01月06日 21:44:25

無理やり作ったかのような大浴場でしたが、空いていてのびのび利用できたので、満足です。食事は、ちょっとスペースが足りないようですね。

ホテルマークワンCNT 2019年01月06日 22:09:23

当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見ご感想有難うございます。

当館朝食無料サービスと大浴場ご利用頂き、ご感想有難うございます。
皆様にご好評いただいております朝食無料サービスは、沢山の方にご利用いただける様に朝食ご利用時間帯はロビースペースも開放させていただいております。

お客様にご満足いただけるご宿泊をご提供出来る様努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

あがち5745さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

あがち5745さん [40代/男性] 2018年10月04日 14:27:05

部屋に忘れ物をしました。誰が忘れたのか分かっているのに連絡をくれないで破棄されていました。
「忘れ物は二週間だけ保管してお客様への連絡はしないで破棄」との事。
大切な名刺入れだったのでとてもショックでした。
悔しさのやり場がありません。
他のホテルでは連絡をくれるのに、、、
ホテルの従業員の方たちは素敵な忘れ物があったときには連絡がない事を祈りながら二週間たつのを待ってるのでしょうね。

っとイヤミを言いたくなります。。

ホテルマークワンCNT 2018年10月05日 22:43:06

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

当館ではお忘れ物のお預かり期間は、ご連絡をいただきました際にフロントスタッフが申しましたとおり、拾得後2週間としております。
今回お忘れ物の拾得日は8月9日でございましたので、約2カ月経過しておりました。
お客様のプライバシー保護の為、ホテルよりお客様へのご連絡は皆様に致しておりません。
大切なお名刺入れとの事で大変心苦しく思いますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②