ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月08日 10:02:00

フロントも感じが良く衛生面もしっかりしていて素晴らしかったです。朝食もとても美味しく、周りにイオンがあったりと立地も良くてとても満足です!

ホテルマークワンCNT 2020年08月10日 16:49:13

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、8月よりビュッフェを再開した朝食のお味や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
大浴場はご利用になられましたでしょうか。当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
現在のところ、重曹成分を多く含み入浴後サッパリとする『白骨の湯』をご堪能頂いております。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】
【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2020年07月26日 09:02:01

先日はお世話になりました
広々とした部屋でゆったり過ごせました。
ベッドの寝心地が良く、寝過ぎてしまいましたがチェックアウトの時間が遅めになっているので安心です。
寝過ぎてしまったのでせっかくの朝食を食べ損ねてしまいましたが…
大浴場があるので部屋にはシャワールームのみですが湯船に浸からない私にはじゅうぶんです。
出来れば仕切りのカーテンがきちんと閉まるようにして欲しいのと着替えを置く棚か籠が欲しいと思いました。
シャワーの温度が安定しないので要注意。
部屋にコーヒー&紅茶を淹れるマシンがあったのがとても嬉しいです。
簡単に美味しくて温かい物が飲めました。
近くに大型スーパーやコンビニ、飲食店があるので立地的にも便利です。
何よりフロントの方も清掃の方も丁寧で優しい話し方をされていてとても居心地が良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年07月29日 14:06:58

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
客室シャワールームの仕切りカーテンや着替え用籠のご提案につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
ご指摘頂きましたシャワーの温度でございますが、早速業者を手配し現在は正常となっております。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
ご多忙な中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
そのような中、客室やスタッフに対し温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様からの『また利用したい』とのお言葉は、私共にとって一番の励みとなっております。
朝食につきましては8月より(8月2日朝食から)ビュッフェスタイルを再開致します。
今後もお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けますと幸いです。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

母さん奮闘中さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

母さん奮闘中さん [50代/女性] 2020年07月18日 17:16:39

コスパ最高です。その上にウェルカムビールやアイスクリームやミネラルウォーターをいただいて、申し訳ないくらいでした。部屋は狭いですが、泊まるだけなら問題ないです。無料朝食も新型コロナのためにバイキングではありませんでしたが、かえって安心満足な内容でした。清掃も行き届いていてとても気持ち良いホテルでした。

ホテルマークワンCNT 2020年07月29日 11:10:06

また、ご多忙な中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
開催中のイベントや朝食内容にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
頂戴しました温かいお言葉は大変ありがたく、私共の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間のご提供に努めて参ります。
安全・安心を第一に、コロナウイルス対策も万全を期して臨む所存でございます。

ぴさ1974さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ぴさ1974さん [40代/女性] 2020年07月16日 17:37:34

仕事帰りに利用しました。
千葉県在住ですが
その千葉県で宿泊するのは
とても贅沢に感じました。

部屋も大変綺麗でした。

大浴場もとても
気持ちの良いものでした。

駅や近隣温浴施設にも近くて
立地も良いと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年07月22日 13:16:50

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙な中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お仕事帰りでお疲れのところお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在のお部屋をお気に召して頂きましたこと、大変有難く私共の励みとなっております。

大浴場につきましては季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
現在のところ、重曹成分を多く含み入浴後サッパリとする『白骨の湯』をお楽しみ頂いております。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いです。

ご滞在中は、現在開催中のガチャガチャイベントもお楽しみ頂けましたでしょうか。
7月・8月は夏イベントも合わせて開催しており、ビールやアイスのサービスを毎日先着30名様に時間を変動してご提供しております。またスペシャルデーには先着20名様に夏カレーのご提供も致しており、大変ご好評頂いております。

これからもご満足頂けるご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2020年03月18日 05:30:40

千葉ニュータウン中央駅近くで,アクセス特急が止まり便利だと思います,都内・空港何方に行くのも良い立地,アパホテルは特急も止まらず不便,ルートインがお勧めですね!

ホテルマークワンCNT 2020年03月20日 23:17:41

この度はご宿泊者様ご紹介頂き誠に有難うございました。
ご宿泊者様お名前が少し違いましたが、いつもご利用下さっているお客様でしたので、お顔を見て直ぐにわかり安心致しました。
貴重なご感想ご投稿有難うございます。
これからも現状に満足する事なく、お客様に選んで頂けるホテルになる様、常におもてなしの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

あま0979さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

あま0979さん [40代/男性] 2020年02月11日 12:12:34

家族で利用させて頂きましたが、子供たちも、風呂、朝食に大変満足していました。また利用したいですネ。

ホテルマークワンCNT 2020年02月11日 21:28:33

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
大浴場・朝食無料サービスのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、ご家族の方にも喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2020年01月27日 15:21:23

部屋がシャワーだけなんですが大浴場あるからいいかな、そりゃ無いに越した事はないのですが、よいホテルだと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年01月27日 18:47:14

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

ダブルルームBタイプご宿泊頂き有難うございます。
沢山のお客様より「トイレとシャワーが別だと良いです」とご意見を頂き、新館オープンと一緒にお客様の声反映でダブルルームBタイプが完成致しました。
トイレ・洗面所・シャワールームが分かれたタイプのお部屋で、皆様より2名でも利用しやすいとご好評いただけております。

あたたかいお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しい中貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

エメラルドグリーンの旅人さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年01月25日 16:07:43

数年前に利用した時になかった大浴場が出来ていました。
その他のサービスも満足のいくものでした。

ホテルマークワンCNT 2020年01月27日 18:06:21

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様よりあたたかいお言葉のご感想をいただけ、私共とても励みになります。

大浴場のご感想も有難うございます。
大浴場温泉種類は季節毎に泉質を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますのでお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルC】

群馬マラソンパパさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

群馬マラソンパパさん [60代/男性] 2020年01月15日 15:55:30

夜は…おでんと焼酎の無料サービスが有り、頂きました。
翌日、ゴルフの為宿泊致しましたが、立地(アクセス)も良く、満足です。
お風呂に入れなかったのが残念でした。

ホテルマークワンCNT 2020年01月17日 20:44:35

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

開催中イベントに関してご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。次回お時間が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2019年12月25日 15:14:28

何度か利用していますが店員さんの対応が非常に良くお風呂も快適に入れました(^-^)今回は寝坊した為朝食が食べれなかったのが残念ですがまた利用しようと思います。それと部屋に置いてあったアンケートにも書いたのですが空気清浄機があればいいかな?と(せめて喫煙可のルームだけでも置いていただければ・・・)

ホテルマークワンCNT 2019年12月27日 17:02:32

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
大浴場やスタッフ対応に関してご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただける温かいご感想のお言葉が、私共とても励みになります。

空気清浄機に関してご意見有難うございます。
現在フロント貸し出しにて対応させていただいておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。※台数に限りがございます。

来年1月下旬に温泉泉質が変更になります。

フロント 飯沼

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
【【喫煙可】ダブルA】

シバッチ2324さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

シバッチ2324さん [60代/女性] 2019年12月06日 17:20:40

今回グレードを上げていただき、レディスエリアにしていただきました。
初めて利用させていただきましたが、清潔感があり、大浴場にも直接階段を利用して行かれるのでとても良かったです。
朝食も無料と思えないほどの品数でした。
また、機会がありましたらぜひ利用したいホテルです。

ホテルマークワンCNT 2019年12月09日 21:47:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございます。

お部屋・朝食無料サービスに関してあたたかいご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レディースエリアから大浴場までの直通通路は、沢山のお客様よりご好評いただいているレディースエリアの方限定の直通通路になります。
大浴場は季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご準備しております。
朝食無料サービスも朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え季節の物もご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【禁煙】シングルB】

助役@三田さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

助役@三田さん [60代/男性] 2019年10月29日 17:06:27

松山下総合体育館で行われたクライミングワールドカップ印西大会を観戦するために宿泊しました。

価格からして安いビジネスホテルを想像していましたが、予想は良い方に大幅に裏切られました。
建物も設備も新しくて大変きれいで、もちろん豪華とは言えませんが、十分過ぎるくらいの内容でした。

お部屋も無料でグレードアップして下さって、広くて大画面のテレビがついていて、リモコンで証明の調節ができて、ベッドも大きく寝心地最高でした。
備え付けのコーヒーメーカーで淹れたコーヒーも大変美味しかったです。
朝食も質も量もたっぷりで、本当に無料で良いの?と思えるほどでした。

他県にもどんどんグループ展開していただきたいホテルです。
また印西で大会があれば迷わず利用させていただきます。
お世話になってありがとうございました!

ホテルマークワンCNT 2019年11月01日 21:18:30

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

お部屋・朝食に関してお褒めのお言葉をいただけ、またご感想よりお寛ぎいただけた様子も伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月08日 11:14:24

サービスがかなり行き届いています。宿泊して良かったです。

ホテルマークワンCNT 2019年10月15日 23:43:40

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

ご感想よりお客様がお寛ぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいご感想が、私共とても励みでございます。

大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。11月中旬頃に温泉種類が変更予定になっております。

【★新館確約★【禁煙】レディースダブル ※女性限定】

投稿者さん 2019年08月14日 15:43:23

朝食がおいしく、お風呂、サービスがよかったです!!!
また、コストパフォーマンスも大変良かったです!!!
到着時にキャンペーンで頂いたビールやおつまみがおいしかったです。
今後も同様なキャンペーンを続けて頂ければと思いました。

ホテルマークワンCNT 2019年08月16日 23:35:41

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
大浴場・朝食無料サービス・開催中イベントのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。
またご感想いただけました開催中イベントも季節毎に開催しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月31日 08:39:47

ウェルカムサービスのビールとおつまみは小さなサプライズですけどうれしいサービスでした。
朝食がとても充実していて美味しかったです。。

ホテルマークワンCNT 2019年08月02日 22:45:38

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

開催中夏イベントのご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館朝食無料サービスのご感想も有難うございます。朝食担当スタッフが毎日メニューを考えお客様にご満足いただける様ご用意しており、お客様にご感想を頂け担当スタッフも喜んでおります。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】ダブルA】

hayatomaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

hayatomaさん [40代/男性] 2019年07月21日 23:04:11

部屋は広く綺麗でした。お風呂も大浴場が広く快適でした。朝食バイキングは、おかずが和洋両方ともあり30種類以上です。今回はチャーハンもありました。また利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2019年07月22日 18:56:48

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス・大浴場をご利用いただけ、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。

またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

【夏限定】VOD+お水☆クチコミ投稿プラン
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

トリムネちゃあしゅうさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

トリムネちゃあしゅうさん [30代/男性] 2019年07月21日 22:51:59

出張の際に利用させてもらいました。
最寄駅から徒歩約5分ほどの好立地にあり、夕食も近場のお店に余裕で歩いていける距離にありとてもありがたかったです。
広々した大浴場も清潔で、とてもリラックスできる空間でしたが、脱衣所のロッカーの鍵が数か所固い所があり、そこだけが唯一不満な点でした。
ご飯も美味しく、従業員の方も懇切丁寧に対応していただいたので、総合的には満足でした。

ホテルマークワンCNT 2019年07月22日 18:28:39

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービスのご感想のいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
脱衣場ロッカーのご指摘有難うございます。
お客様の声を参考にさせていただき皆様にご利用方法が分かりやすくなる様、ご使用方法を掲示し改善致します。
大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【夏限定】VOD+お水☆クチコミ投稿プラン

投稿者さん 2019年07月16日 16:12:01

広くて清潔な大浴場があり、徒歩圏内にショッピングモール等もありとても便利な立地であった。朝食のビュッフェも品数が多く、コーヒーの部屋への持ち帰りサービスもあって、満足のいくものであった。

ホテルマークワンCNT 2019年07月19日 22:58:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービス・コーヒー無料サービス、お褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

aosibaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

aosibaさん [60代/男性] 2019年07月11日 22:15:15

4月に利用させて頂き、宿泊料金が安い割には、部屋、お風呂もまあまあ、
朝食も美味しくて今回2度目の利用。前回同様大変満足でした。

ホテルマークワンCNT 2019年07月12日 23:23:50

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス等お褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場ご利用いただき有難うございます。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【禁煙】ツインルームA】

翔9999さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2019年05月27日 09:30:10

フロント対応は大変丁寧、部屋も掃除が行き届いており、特に大浴場が今回利用でき大変癒やされます。朝食も多彩なメニューでホテルの努力が十分伝わりました。先週利用した東金の某ホテルは、こちらのホテルをしっかり見習うべきです。

ホテルマークワンCNT 2019年05月27日 20:51:27

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応、朝食無料サービス、大浴場に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【朝食付き】◎NEW◎VOD見放題プラン