ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 18:01:39

レディース専用のお部屋を利用させてもらいました。前回細々と気配りのあるサービスでしたので、今回も利用させて頂きました。アメニティや女性用グッズがとても充実しています。とても満足です。

ホテルマークワンCNT 2021年03月28日 16:52:39

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在におかれましては、当館自慢のレディースルームにて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、サービスやアメニティ等に対しても高い評価を頂戴し、大変ありがたく大きな励みとなっております。
    今後も季節毎に様々なイベントを予定致しておりますので、是非またお越し頂きたく存じます。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2021年03月07日 15:28:04

急な宿泊で荷物をあまり持って行けない状況でしたが、アメニティ等があり、とても助かりました!

また感染対策もきちんとされていて安心して宿泊できました。ありがとうございます!

ホテルマークワンCNT 2021年03月10日 12:23:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    急なご宿泊であったとのことでございますが、お役に立てたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    ご滞在中にご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更しており、
    またイベントにつきましても様々な企画を予定致しております。
    お近くにお越しの際は、是非またご来館頂きたく存じます。
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏☆春休み】
    【【禁煙】ツインルームA】

はるよこいさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2021年02月07日 16:25:19

仕事の関係で宿泊しました。早めに到着してすぐ大浴場へ行ったら貸し切り状態で、気持ちよく入浴できました。また、期間限定のサービスでフロント脇で生ビール1杯と肉まんもいただき嬉しかったです。周辺にはイオンをはじめ、日帰り温泉施設やスーパー等の店舗が徒歩圏内にあるため買い出しに困ることはありません。マンションが林立するエリアですから、部屋の窓の正面が隣のマンションの窓というのはご愛嬌でしょう。朝食も無料という割には内容が充実していて十分でした。フロント等のスタッフは一見「あっさり」に見えますが、大変親切な方々なのでわからないことはどんどん伺うのがよいと思います。感染症対策もテレビのリモコンをラップで包んであるなど可能な限り行われているように感じました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2021年02月09日 11:58:47

当館自慢の温泉や朝食など全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、お客様からの『また宿泊したい』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    またビールイベントにつきましても期間を延長して実施しており、今後も様々な企画をご用意致しております。
    次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年12月13日 22:22:26

お部屋も広く大変清潔感がある素晴らしいホテルで満足です。また契約駐車場もすぐ近くで便利でまた是非利用したいと思います。
    ただ、ペットボトルの水付きプランだったのですが、チェックイン時には何も案内が無く、室後冷蔵庫にペットボトルがない旨をフロントに連絡するも、「案内忘れであったが1Fまで客自ら取りにきて欲しい」とのご対応は残念でした、

ホテルマークワンCNT 2020年12月16日 09:43:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    チェックイン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
    そのような中でも客室や大浴場に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご宿泊中にお楽しみ頂きました冬イベントにつきましては2月末まで開催しており、今後も季節毎にお楽しみ頂けるイベントを予定致しております。
    次の機会がございましたら、是非当館をご利用頂きたく存じます。
    フロント 檜山

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン

投稿者さん 2020年11月25日 19:15:20

風呂綺麗。値段の安いのに朝食の豪華さは感謝の一言!

ホテルマークワンCNT 2020年11月27日 17:11:15

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食や大浴場に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しており、11月からは『熱海の湯』をお楽しみ頂いております。
    次の機会がございましたら、是非またご利用頂きたく存じます。

【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2020年10月19日 16:14:38

料金が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:07:50

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中のご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
    また10月より新たに実施しておりますポイントラリーはご参加頂けましたでしょうか。

【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2020年10月19日 16:12:19

駐車場の立地が良い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:45:01

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお疲れのところ少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

【【喫煙可】シングルB】

kaats50さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

kaats50さん [40代/男性] 2020年09月23日 16:20:11

コスパは本当に素晴らしい。朝食はとても良い。キャンペーンをしていたり、枕やアメニティも選べるなど、ちょっとした工夫が楽しい。

ホテルマークワンCNT 2020年09月26日 12:53:52

私共のサービスや8月にビュッフェを再開した朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    10月からは新たなキャンペーンを、全店合同にて実施を予定致しております。

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】
    【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2020年09月22日 06:03:59

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:15:42

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    またの機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】
    【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2020年09月22日 06:02:06

食事がおいしい

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:12:08

8月よりビュッフェを再開した朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフの大きな励みとなっております。

【【喫煙可】シングルA】

たとあみかさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たとあみかさん [40代/女性] 2020年09月15日 17:50:32

広いツインルームにベットをプラス一台でした。高校生の子供と主人と3人で利用でき良かったです。サービスも立地も大変満足です。朝食も種類が多く内容も他と比べて今までで1番良かった気がします。またリピします。

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:07:04

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、8月にビュッフェを再開した朝食や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館アンケートにもご協力頂きまして、誠にありがとうございました。ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2020年09月04日 21:06:31

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:51:32

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
    またの機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年08月31日 22:08:37

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:41:08

ぴさ1974さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ぴさ1974さん [40代/女性] 2020年07月16日 17:37:34

仕事帰りに利用しました。
    千葉県在住ですが
    その千葉県で宿泊するのは
    とても贅沢に感じました。

部屋も大変綺麗でした。

大浴場もとても
    気持ちの良いものでした。

駅や近隣温浴施設にも近くて
    立地も良いと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年07月22日 13:16:50

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。
    また、ご多忙な中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お仕事帰りでお疲れのところお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在のお部屋をお気に召して頂きましたこと、大変有難く私共の励みとなっております。

大浴場につきましては季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    現在のところ、重曹成分を多く含み入浴後サッパリとする『白骨の湯』をお楽しみ頂いております。
    またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いです。

ご滞在中は、現在開催中のガチャガチャイベントもお楽しみ頂けましたでしょうか。
    7月・8月は夏イベントも合わせて開催しており、ビールやアイスのサービスを毎日先着30名様に時間を変動してご提供しております。またスペシャルデーには先着20名様に夏カレーのご提供も致しており、大変ご好評頂いております。

これからもご満足頂けるご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

くんおくんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くんおくんさん [50代/女性] 2020年03月31日 18:52:28

時々お世話になっております。
    今回コロナの影響で朝食が残念でした。
    それ以外は大変満足しております。

ホテルマークワンCNT 2020年04月01日 00:23:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

楽しみにして下さている朝食無料サービスが現在お膳スタイルにてご提供させていただいており、申し訳ありません。
    新型コロナウイルス流行により、ブッフェスタイルが感染拡大に繋がる可能性があることを受け、しばらくの間ブッフエを中止しお膳スタイルでご提供させていただいております。何卒ご理解とご協力を、宜しくお願い申し上げます。
    ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、温かいお心遣いのお言葉のご感想をいただけスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
    お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2020年03月18日 05:30:40

千葉ニュータウン中央駅近くで,アクセス特急が止まり便利だと思います,都内・空港何方に行くのも良い立地,アパホテルは特急も止まらず不便,ルートインがお勧めですね!

ホテルマークワンCNT 2020年03月20日 23:17:41

この度はご宿泊者様ご紹介頂き誠に有難うございました。
    ご宿泊者様お名前が少し違いましたが、いつもご利用下さっているお客様でしたので、お顔を見て直ぐにわかり安心致しました。
    貴重なご感想ご投稿有難うございます。
    これからも現状に満足する事なく、お客様に選んで頂けるホテルになる様、常におもてなしの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

あま0979さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

あま0979さん [40代/男性] 2020年02月11日 12:12:34

家族で利用させて頂きましたが、子供たちも、風呂、朝食に大変満足していました。また利用したいですネ。

ホテルマークワンCNT 2020年02月11日 21:28:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
    大浴場・朝食無料サービスのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、ご家族の方にも喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
    【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2020年01月27日 15:21:23

部屋がシャワーだけなんですが大浴場あるからいいかな、そりゃ無いに越した事はないのですが、よいホテルだと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年01月27日 18:47:14

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

ダブルルームBタイプご宿泊頂き有難うございます。
    沢山のお客様より「トイレとシャワーが別だと良いです」とご意見を頂き、新館オープンと一緒にお客様の声反映でダブルルームBタイプが完成致しました。
    トイレ・洗面所・シャワールームが分かれたタイプのお部屋で、皆様より2名でも利用しやすいとご好評いただけております。

あたたかいお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
    お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しい中貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
    【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

エメラルドグリーンの旅人さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年01月25日 16:07:43

数年前に利用した時になかった大浴場が出来ていました。
    その他のサービスも満足のいくものでした。

ホテルマークワンCNT 2020年01月27日 18:06:21

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
    お客様よりあたたかいお言葉のご感想をいただけ、私共とても励みになります。

大浴場のご感想も有難うございます。
    大浴場温泉種類は季節毎に泉質を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますのでお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2019年12月25日 15:14:28

何度か利用していますが店員さんの対応が非常に良くお風呂も快適に入れました(^-^)今回は寝坊した為朝食が食べれなかったのが残念ですがまた利用しようと思います。それと部屋に置いてあったアンケートにも書いたのですが空気清浄機があればいいかな?と(せめて喫煙可のルームだけでも置いていただければ・・・)

ホテルマークワンCNT 2019年12月27日 17:02:32

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
    大浴場やスタッフ対応に関してご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からいただける温かいご感想のお言葉が、私共とても励みになります。

空気清浄機に関してご意見有難うございます。
    現在フロント貸し出しにて対応させていただいておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。※台数に限りがございます。

来年1月下旬に温泉泉質が変更になります。

【【喫煙可】ダブルA】