ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

楽天会員3000さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

楽天会員3000さん [40代/男性] 2013年08月30日 19:20:59

先週に引き続き、利用させて頂いています。
    今回も無料朝食満足しています。

2013年06月
    ホテルマークワンCNT 2013年09月03日 17:24:34

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂けて大変嬉しく思っております。

9月は「梨」、10月は「松茸ご飯」をご用意致します。秋の味覚をぜひご堪能下さい。

フロント 園田

【夏得】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
    【シングル】

投稿者さん 2013年08月30日 19:17:23

駅にはこのホテルしかないが、このホテルでよかったと思う。
    朝食のおかずも無料なのに種類はあり、満足です。

ウェルカムドリンクは7月からなのが残念。

2013年06月
    ホテルマークワンCNT 2013年09月03日 17:16:42

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございました。

朝食のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。レストラン担当の村井を筆頭に毎月お客様にお喜び頂けるメニューをご用意しております。
    9月は、イベントとして「梨」をご用意致します。
    また、ご利用の機会がございましたらぜひお試しください。

ウェルカムドリンクのビールは、大好評にて9月30日までの延長が決定致しました。
    チェックインの際は、お早めにお越しください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月17日 13:29:54

今回は自分では泊まっていませんが、綺麗でフロントの方もとても親切だったとのことです。また是非利用したいと思います。

2013年08月
    ホテルマークワンCNT 2013年08月17日 20:07:34

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけた様で、スタッフ一同喜んでおります。
    私共は、お客様を笑顔でお迎えするよう努めております。

フロント 園田

【夏得】お客様の声投稿プラン★ゆったりのんびり12時チェックアウト★

投稿者さん 2013年08月15日 01:34:55

急遽、宿泊先を探す事になり2日前に予約しましたがとても良いホテルでよかったです。ロビー、部屋、風呂すべて綺麗に掃除されてます。暑い日だったので、チェックインの際ビールのサービスがあったのも嬉しかった。備品で、ケータイ充電器や美顔器,自転車まで貸していただきました。 接客も気持ちの良いもので、利用しやすかったです。 また利用したいです。

2013年08月
    ホテルマークワンCNT 2013年08月17日 10:00:35

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    生ビールサービスは毎年お客様からご好評を頂いている当館自慢の季節のイベントです。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    貸出品につきましてもお客様のご要望に出来るだけお応えしていこうと、客室アンケートやクチコミ等から検討し取り入れております。もしご希望等がございましたら、ぜひお聞かせ頂ければと思います。
    この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 筒井

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月11日 12:16:24

今回は旅行の為利用しました
    朝食はたくさんメニューがあり満足しました
    清掃がとても丁寧にされていて気持ちよく過ごす事ができました
    また利用したいと思います

2013年08月
    ホテルマークワンCNT 2013年08月11日 13:42:17

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
    この様な、高評価を頂き大変嬉しく思っております。
    朝食や清掃に関しても、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    夏イベントのアイスや生ビール、入浴剤のサービスもご満足頂けていたら幸いです。

【夏得】お客様の声☆投稿プラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月14日 09:45:55

駅から近くて便利でした。朝食も必要十分。部屋もきれいで清掃した人の名前が書いてあったのことに好感がもてました。

2013年05月
    ホテルマークワンCNT 2013年05月14日 16:22:05

投稿者様

この度は、当館を御利用下さり誠にありがとうございます。
    5/3にリニューアル致しましたレストランでのご朝食にご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    清掃面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レストランリニューアル記念プラン
    【【禁煙】シングルスタンダード】

こぶHEY1959さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

こぶHEY1959さん [50代/男性] 2012年09月26日 11:12:23

駅前の立地で大変便利です。
    ゴルフの前泊に使っております。
    部屋もきれいです。
    音もしません。

朝食サービス 非常に良いです。 美味しかったです。 ゴルフ場だと1500円は取れますよ。
    スタッフのレベルも高いです。

2012年09月
    ホテルマークワンCNT 2012年09月30日 03:47:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして朝食に対しての貴重なご意見・ご感想を頂き、併せてお礼申し上げます。
    当ホテルでは洋食・和食とバイキング形式で日替わりメニューにてご用意致しております。
    ご利用頂きご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

レストラン担当 村井

【当日限定】ナインプラン★☆夜9時以降にチェックインでオトクに泊まろう!!
    【★シングルスタンダード】

tany27さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tany27さん [30代/男性] 2012年07月21日 21:59:17

受付の方から非常に感じよく、室内も事前にある程度冷やしてくれて快適でした。また、社員への指導が徹底して心地よい挨拶をして頂けました。また、朝ご飯のパンもおいしく頂きました。ちょっと残念だったのが、室内の空調機の冷房ファンの音がうるさくなっていました。(たぶんベアリング等が故障しているような異音がしておりました。712号室)そこがなければ最高な一日を過ごさせて頂いたと思います。
    全般的に非常に評価できるホテルです。次回も使用したいと思います。

2012年07月
    ホテルマークワンCNT 2012年07月23日 11:41:31

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きました事スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食にも、毎朝焼きたてのパン、炊きたてのごはんの他に只今人気のコーン茶や新メニューも続々登場しますのでご期待くださいませ。

また、客室のエアコンにつきましては不便な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    至急検査を行い、修理いたします。

お客様に快適なホテルライフを過ごして頂く為に、これからも努めて参ります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

フロント 宮本

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)
    【【禁煙】シングルスタンダード】

ねこ04067069さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ねこ04067069さん [60代/女性] 2012年03月19日 16:01:37

引越しで駆り住まいに  子供夫婦と宿泊しましたが お部屋もとても快適で
    温泉は 後々までもぬくもりとても良かったです。 食事も豪華ではなかったですが質素でもなく 朝食には十分な種類で満足でした。レジャー気分が味わえました。

2012年03月
    ホテルマークワンCNT 2012年03月23日 08:05:30

近隣にある温泉「真名井の湯」さんの炭酸泉は血液循環の改善等、体に良い様々な効果に期待できます!

またこちらの方にお越しの際は温泉でリラックスして当ホテルにごゆっくりされては如何でしょうか?

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

◎【春得】近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
    【【禁煙】ツインルーム】

ray.freeさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ray.freeさん [50代/男性] 2012年02月11日 15:38:49

食事券付きプラン。再度期待

2011年12月
    ホテルマークワンCNT 2012年02月11日 16:46:32

また宿泊プランにつきましての貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

昨年12月迄の期間限定プラン「アルカサール食事券500円付きプラン」におきましては、お客様より大変ご好評頂きましたプランでございました。

これからもお客様に喜んで頂けるようなプランを作成して参りたいと存じます。

フロント 中山

【冬得】【アルカサール食事券500円付】マークワン*アルカサールコラボプラン♪

投稿者さん 2012年01月25日 20:57:12

深夜のチェックアウトにも心良く対応して頂けました。

また近くの天然温泉のチケットがタオル付きで500円で販売されていました。
    気持ちよく温泉に入れて得した気分でした。

2012年01月
    ホテルマークワンCNT 2012年01月27日 16:36:15

今週は特に寒い日が続いておりますので、温泉は特に心地よかったのではないでしょうか?

これからも当ホテルはお客様によりご満足いただけるホテルライフをご提供出来る様、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★

投稿者さん 2011年12月05日 11:31:11

この近辺のビジネスホテルはここだけでした。しかし、設備や食事は良く十分に満足して宿泊できました。また機会があったら利用したいと思います。

2011年12月
    ホテルマークワンCNT 2011年12月05日 23:20:13

お客様に快適なホテルライフをご提供でき、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

また千葉ニュータウンへお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 中山

【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★

投稿者さん 2011年12月04日 00:27:33

ビジネスで2回目の利用でした。初回利用時は、お部屋で無線LANの電波状況が良くなかったようでインターネットがほぼ使えない状態でしたが、それをお伝えしたところ今回は有線LANで用意していただいたので助かりました。また、フロントの方の対応も非常に親切・丁寧で、気持よく過ごすことができました。

2011年11月
    ホテルマークワンCNT 2011年12月05日 23:17:29

無線LANにつきまして電波状況が悪く、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    しかしながら有線LANのご用意が出来き、お客様にご提供できましたこと、一安心致しました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
    何よりお客様が快適なホテルライフをお送りできましたこと、大変嬉しく感じております。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
    【【禁煙】シングルスタンダード】

sunadokei3さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

sunadokei3さん [40代/女性] 2011年10月26日 14:00:54

お部屋はきれいに清掃されていて、気持ち良かったです。
    ジュエリー置き、優しくお湯が出るシャワーヘッド、ヘアトリートメントが置いてあるホテルは初めてでした。アメ二ティーもう充実していて満足しました。
    ドライヤーもT-falの湯沸かし器も良かったです。
    冷蔵庫もとっても静かでゆっくり寝る事ができました。

朝食バイキングを食べる時間が無くて残念でした。

また、機会があったら泊まりたいと思います。

2011年10月
    ホテルマークワンCNT 2011年10月29日 16:41:24

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテル自慢のレディースルームでございます。
    ドライヤーも女性のお客様には大変好評なものをお部屋に常備しております。
    勿論その他の備品につきましても、私共がよりお客様に快適なホテルライフをご提供できるようなものを設置しております。
    お褒めのお言葉を数多く頂き、そして何よりお客様が大変ご満足いただけました事が、とてもうれしく感じております。

次回、ご宿泊いただける際には是非ともご朝食もご利用下さいませ。

フロント 中山

【女性限定】レディースルーム☆秋のわくわくキャンペーン開催中♪DHCアメニティ付き♪□秋得□
    【【禁煙】レディースルーム】

gaichi2919さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

gaichi2919さん [50代/男性] 2011年10月23日 13:09:39

訳有りの部屋で心配しましたが、自販機やランドリー機器の音もさほど気にならなくて夜もぐっすり眠れました。 (10時前は少し気になるかも)

2011年10月
    ホテルマークワンCNT 2011年10月23日 14:22:40

サービスコーナー横のお部屋である為に「訳ありプラン」とさせていただいております。

お客様がぐっすりとお休みいただけました事に、とても安心いたしました。

館内巡回にて、これからも出来る限り防音に努めて参ります。

投稿者さん 2011年08月16日 23:23:34

サマソニの宿として利用しました。
    メッセからは遠かったけど、一度帰宅となるとさらに遠いので‥(車)
    遅い時間のチェックインに対応してくれる、Pあり、アメニティが揃っている、朝ごはんつき、3人で泊まれる、なるべく安くという条件をすべて満たしてくれました。
    フェス帰りのかなりラフな格好でしたが、快く対応して頂けました。
    ホテル内にランドリーがあったのも助かりました。
    短い時間でしたが、十分快適に過ごす事が出来ました。

2011年08月
    ホテルマークワンCNT 2011年08月17日 09:17:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

特に朝ごはんについては最近力を入れており、来月からは野菜の提供を予定しておりますのでご期待ください。

また印西にお越しの際は是非、ホテルマークワンCNTにご宿泊下さいませ。
    お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 染谷

3名様1室でオトクに泊ろう★33(さんさん)プラン
    【ツインルーム】

マー750さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

マー750さん [30代/男性] 2011年07月08日 15:02:15

駅に近く大変助かりました。部屋のきれいさ、お風呂の大きさはうれしかったです。特に、朝食は種類こそ多くはないですが、バイキング方式でおなかいっぱいになりました。
    又、利用させて頂きます。
    周辺情報は、駅とロータリーにコンビニがあり(駅のコンビニは立ち読み不可)、くら寿司や餃子の王将などの食事処もあります。居酒屋は笑笑、その他1軒あります。又、パチンコ店2軒も徒歩5分の所にありますので、ビジネスの方は早めにチェックインすると良いでしょう。、

2011年07月
    ホテルマークワンCNT 2011年07月10日 03:03:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
    大変嬉しく思っております。
    当館では特に朝食に力を入れておりますので、
    おなかいっぱいまで食べて頂けた事が
    何よりの励みになります。
    お客様ご指摘の通り、ホテル周辺も年々施設が増え、とても便利になってきております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 梅原

投稿者さん 2011年05月25日 20:50:34

5回目の利用です。レンタルPCがうまく接続できませんでしたが、フロントに連絡すると部屋まで来て頂いて対応してもらえたことに非常に好感を持ちました。使用することが出来助かりました。また、外出後にホテルに戻ってきた際、研修生の方でしたが丁寧な対応で非常によかったと思います。一生懸命さがよかった。研修生の方、がんばってください。部屋も清掃が行き届いていて快適でした。また利用させていただきます。

2011年05月
    ホテルマークワンCNT 2011年05月27日 09:18:08

このたびはご宿泊ありがとうございました。
    お褒め頂いた研修生の渡部と申します。お客様の温かい言葉を頂き大変嬉しく思います。
    まだまだ未熟な部分も多くありますが、これからも親切丁寧な対応を心がけ、立派なフロントマンになれるよう頑張って参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

フロント 渡部

【タイムバーゲン】売切御免!期間限定の格安プランでオトクに泊まろう!

●かっき●さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

●かっき●さん [40代/男性] 2011年03月07日 23:50:10

とても満足な宿泊でした。
    ○宿泊が1日延期したり、急なわがままな連絡ででも柔軟に対応して頂きとても助かっております。
    ○朝の食事は少食の私には十分な量でした。(和食と洋食が選べてデザートも美味しかった)
    ○部屋は禁煙ルームで清潔に保たれており、気になる臭いは無かったです。
    ○朝から雨が降っており、傘が無料でスタンバイされてました。こちらも大変助かりました(要返却)
    ○また3月中に出張があるのですが、次回も宿泊したいです!

2011年03月
    ホテルマークワンCNT 2011年03月09日 22:38:03

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    またクチコミへの投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様のニーズにお応えできるよう努力して参ります。

次のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 染谷

★【タイムセール】楽割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★

高橋愛子さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

高橋愛子さん [30代/女性] 2011年02月15日 16:01:26

凄い、清潔感が溢れてて、かなり良かったです。また来ます

シングル

2011年02月
    ホテルマークワンCNT 2011年02月16日 07:31:38

この度はご利用誠にありがとうございます。
    加えて貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて
    お礼申し上げます。

清潔感があるとのお言葉誠に恐縮でございます。
    当館はホテルスタッフ自身で館内の清掃を行う
    特別清掃というものを行っております。
    また美化専門スタッフを配置し、監督及び指導の元常に館内美化に努めさせていただいております。

私共にとりましてお客様が快適にお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。
    いただいたお言葉を励みに、これからも精一杯努めさせていただきたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。