ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

エルゼアールさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

エルゼアールさん [50代/女性] 2018年04月23日 10:50:00

この最寄り駅の仕事で泊まりました。
    きれいだし、スタッフの方のホスピタリティもいいし、ほんと良いところでした。
    お部屋も広めです。
    アメニティは、クレンジングと化粧水があったらうれしいです。

又、私はイベントはなくてよいです。

ホテルマークワンCNT 2018年04月23日 17:56:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想をご投稿いただき有難うございます。
    スタッフ対応とお部屋に関して、お褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様よりいただけるあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。
    これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

当館お客様の声を反映で、いよいよ初夏に別棟が完成致します。
    別棟には新たにレディースフロアと大浴場がございますので、是非お近くにお越しの際はご来館くださいませ。

当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
    毎月毎にスペシャルメニューも朝食担当スタッフが考えご準備しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿賜り有難うございました。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月20日 13:07:49

2月15日宿泊しました。受付の方が研修中にも関わらず、凄く親切な対応でとても好感をもてました。
    また23時過ぎにホテルに戻った際の年配の受付の方も親切な対応でした。
    朝食の内容もよく、おいしかったです。出来ればラインナップを交換しないで維持して頂きたいと思います。
    また水のペットボトル無料、中華まんお一人一個無料などのサービスも嬉しかったです。
    近くにセブンイレブンやスーパーの地図も助かりました!自転車レンタル無料などのサービスも好印象でした。
    また近くに寄った際はぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2018年02月20日 16:07:52

貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございます。
    担当スタッフへ伝えさせていただきました。担当スタッフもとても喜んでおりました。
    スタッフ対応、朝食無料サービス、冬イベントに関してのご意見ご感想も有難うございます。
    お客様よりお褒めの言葉もいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食担当者へ貴重なご意見伝えさせていただきました。
    当館レンタル無料自転車は皆様にもご好評いただいており、お客様にも喜んでいただけ嬉しく思います。

次は恒例春イベントが3月半ばよりスタートします。
    お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
    この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】ダブルルーム】

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [60代/男性] 2018年01月01日 10:51:28

元旦の朝食最高に素晴らしいです、ビジネスホテルの朝食とは思えない素晴らしさでした、朝食だけを目的に来年も泊まりたいぐらいです、種類が多すぎて縁起ものの黒豆、きんとん、昆布巻きを食べるのを忘れた位です、来年の正月も宜しくお願いします。早くテレビを大きいのに替えて下さい、最後に一言、エアコンの音が大きくてテレビの音があまり聞こえませんでした。

ホテルマークワンCNT 2018年01月01日 16:51:55

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。

貴重なご感想とご意見をご投稿いただき、有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様からご好評いただいており、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食担当スタッフが毎月毎に季節のスペシャルメニューを考え、企画準備しております。
    お客様からのあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
    これからも現状に満足することなく精進して参ります。

また設備や備品に関してのご意見有難うございます。
    ご意見参考にさせていただき、音量を再設定検討させていただきます。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングル】

Kai9776さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Kai9776さん [40代/男性] 2017年12月07日 02:26:14

The best business hotel I have stayed in Japan

ホテルマークワンCNT 2017年12月09日 20:34:27

Thank you for your impressions
    Thank you for using our hotel
    I am looking forward to seeing you again.

【【禁煙】ツインルーム】

秋郁幸さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2017年10月07日 11:10:41

初めての町で いいホテルに泊まる事が出来てよかったです。スタッフの方々の対応もよかったです。またチックイン時にビールやうどんもサービスして戴き有難うございました。朝食も予想以上でした。
    機会があればまた泊まります。

ホテルマークワンCNT 2017年10月07日 21:49:42

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
    貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございます。

スタッフ対応と朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。また9月末迄開催した夏イベントのご感想もいただけ、大変嬉しく思います。
    次は冬イベントになります。
    お客様に楽しんでいただけるように只今企画中でございますので、お近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

Paintoさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Paintoさん [30代/男性] 2017年09月04日 10:24:46

リュニューアル後の喫煙室を利用しました。快適に過ごせ、食事も十分な種類があり大変満足です。成田空港へ北総線でアクセス良いので便利です。

ホテルマークワンCNT 2017年09月04日 22:37:37

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想ご投稿いただき、有難うございます。
    お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

当館朝食無料サービスご感想有難うございます。
    毎月毎にスペシャルメニューをご準備しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

現在開催中夏イベントが今月末で終了し、次は冬イベントになります。
    お客様に喜んで頂ける様企画中でございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

■クチコミ投稿お約束プラン■割引+チェックイン時ミネラルウォータープレゼント♪

トム0412さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

トム0412さん [50代/男性] 2017年08月28日 15:49:49

千葉NT中央へ行く際にはいつも利用いたしております。
    いつ行ってもサービス・清掃・朝食、全て良いホテルです。
    またお世話になります。

ホテルマークワンCNT 2017年08月28日 17:30:23

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想のご投稿有難うございます。
    当館朝食無料サービス、清掃に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様よりいただくあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。

フロント 飯沼

近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
    【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2017年08月22日 21:59:58

立地が良くて利用させてもらってます。
    レディースルームは居心地良くオススメです!
    朝食も品数が多いと思います。これからも利用させて頂きます!

ホテルマークワンCNT 2017年08月25日 15:08:01

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
    レディースルーム、朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

秋頃からいよいよ当館別館工事が始まります。
    お客様の声を反映しレディースルームも増室で新しくレディースフロアー、大浴場も出来ます。
    今後もお客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2017年08月09日 12:48:22

8/1に宿泊しました。印西市での仕事の時は、いつも泊まっている定宿です。
    駅からも近く、朝食も種類があって満足です。
    今回は、チェックイン時にそばを頂きました。
    小腹がすいていたので、ちょうど良かったです。
    これからも、引き続き利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2017年08月11日 18:16:57

貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございます。

朝食無料サービスお褒めの言葉を戴け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、開催中夏イベントのご感想も嬉しく思います。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月09日 08:18:26

8月初旬にダブルルーム利用しました。アメニティが豊富で千葉NT駅から近く、朝食バイキングも種類があり満足。何よりホテル独自のサービスへの努力が溢れていて良いです。ホテル周辺に24時間のスーパあり。

ホテルマークワンCNT 2017年08月11日 18:13:29

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    ご感想とお褒めの言葉ご投稿いただき有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントも開催しておりまして、先着30名様へ季節のあった物をご準備しております。
    今は夏イベントで、冷たい物をサービスさせていただいております。

皆様よりご好評いただいております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
    またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

Takechan4914さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Takechan4914さん [50代/男性] 2017年05月28日 15:47:53

いつも利用しています。スタッフ教育がよく出来ており、顧客ニーズを一生懸命耳を傾け、より良いサービスをする様に務めている感じがする。

ホテルマークワンCNT 2017年05月28日 22:26:18

お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

お客様より事前にお問い合わせ頂け、スムーズにご案内出来とても助かっております。
    出来る限りの対応はもちろんさせていただきたいと思っておりますので、些細な事でもお問い合わせお待ち致しております。

恒例夏イベントが7月からスタート致します。
    冷たい物をご準備しお待ち致しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】シングル】

Takechan4914さん [50代/男性] 2017年05月28日 15:34:53

成田空港から海外に行く前日に、良く泊まります。いつも無理を言って、食料品をホテルの冷凍室で預かって頂いてます。この様な特別なリクエストにも、嫌な顔をせず対応をしてもらって、感謝いたします。ホテルの基本は、顧客サービスだと思いますが、それに答えてくれるホテルです。無料朝食も、品数が豊富。これからも、滞在させて頂きます。

ホテルマークワンCNT 2017年05月28日 22:17:39

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊当日前にお荷物に関してご連絡いただけ、こちらこそ大変助かっております。
    スタッフ対応、朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年04月26日 15:35:46

駅近くでニュータウンへの出張の際にはまた使いたいです

ホテルマークワンCNT 2017年04月28日 16:08:44

ご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。

当館最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅より、徒歩3分でございます。
    お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

当館季節毎にイベントも開催しており、7月からは夏イベントがスタートします。
    冷たい物をご準備させていただき、チェックイン時にご提供させていただきます。

当館皆様よりご好評いただいております朝食無料サービスは、いかがでしたでしょうか。

この度は貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月26日 15:34:38

仕事先に近く、イベントの準備に役立ちました

ホテルマークワンCNT 2017年04月28日 15:58:34

ご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。

お近くでお仕事という事でご利用頂けまた、お客様のお役に立てたとのご感想本当に有難うございます。
    お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの励みでございます。

当館季節毎にイベントも開催しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月26日 15:33:47

くつろげました。

ホテルマークワンCNT 2017年04月28日 15:50:56

ご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊お客様のお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

当館近隣施設【真名井の湯】温泉券も皆様より大好評でございます。
    当館フロントにて販売もしておりますが、温泉券付プランもご準備しており、皆様よりご好評いただいております。
    次回お近くにお越しの際、もしお時間がございましたら是非ご案内させていただきたいと思っております。

投稿者さん 2017年04月26日 15:32:15

駅近くで便利でした

ホテルマークワンCNT 2017年04月28日 15:42:59

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    ご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

またお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ、ご来館お待ち致しております。

朝食無料サービスも、毎月毎スペシャルメニューをご準備しております。

投稿者さん 2017年04月23日 09:34:14

2泊させていただきました。
    チェックイン時、お好み焼き串をサービスでいただきました。おもしろい、かつ、嬉しかったです。
    コインランドリーの洗剤や、アニメティも充分あって良かったです。
    サービス向上のために様々な仕掛けをしていることが伝わって来ました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2017年04月23日 19:31:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様よりご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントを開催しており、春イベントをお客様に喜んで頂け嬉しく思います。
    次は夏イベント開催でございますので、是非お近くにお越しの際はご来館下さいませ。

当館朝食無料サービスは、いかがでしたでしょうか。

お客様からの温かいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。

【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2017年03月27日 19:08:00

この度はお世話になりました。
    接客もたいへん丁寧でとても気に入りました。
    また機会が有れば是非利用したいです。
    朝食もとても美味しかったです。
    文句を言ってる人の意味がわかりません。

ホテルマークワンCNT 2017年03月27日 19:53:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めの言葉とご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館朝食無料サービスは皆様よりご好評頂いており、お客様のご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントも開催しておりますので、是非お近くにお越しの際はご来館下さいませ。

お客様からの温かいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになりました。
    これからも現状に満足することなく精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【2泊からのお得なプラン】連泊ECOプラン★シャンプー・コンディショナー・ボディソープ完備♪
    【【喫煙可】シングルデラックス】

投稿者さん 2017年01月23日 17:25:26

駅から徒歩5分と近く便利です。
    朝ごはんもバイキングで無料だから期待しませんでしたが、和食、洋食も満足でした。

ホテルマークワンCNT 2017年01月23日 18:14:57

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
    当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいており、お客様に喜んでいただけ大変嬉しく思います。

毎月毎に朝食担当スタッフが、その月のスペシャルメニューも考えご準備しております。
    またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
    この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2017年01月15日 17:02:06

ウェルカムおでん最高でした

2017年01月
    ホテルマークワンCNT 2017年01月16日 22:04:53

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

只今開催中冬イベントおでん、お客様に喜んで頂け大変嬉しく思います。
    季節毎にイベントを開催しておりますので、是非またお近くにお越しの際はご来館下さいませ。

皆様よりご好評頂いております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
    朝食も毎月毎、スペシャルメニューをご準備しております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 飯沼

■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
    【【喫煙可】ダブルルーム】