ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 17:02:06

ウェルカムおでん最高でした

ホテルマークワンCNT 2017年01月16日 22:04:53

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

只今開催中冬イベントおでん、お客様に喜んで頂け大変嬉しく思います。
季節毎にイベントを開催しておりますので、是非またお近くにお越しの際はご来館下さいませ。

皆様よりご好評頂いております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
朝食も毎月毎、スペシャルメニューをご準備しております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月24日 16:13:57

朝飯がいいです。

ホテルマークワンCNT 2016年12月24日 20:02:06

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館朝食無料サービスは皆様にご好評頂いており、毎月毎にスペシャルーメニューもご準備しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

滋たんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

滋たんさん [40代/男性] 2016年10月24日 16:07:00

駅から割りと近くにありました。成田空港までも割りと近くで便利でした。

ホテル近隣の温泉プランを利用しました。思っていたより温泉まで遠かったです。
疲れた体には特に。でも温泉は、露天風呂などバリエーションに富んでいて良かったです。
色々な温泉を楽しめ、ジェット風呂で疲れが軽減されました。

食事処のスタッフの一人が、幼児への対応や接客サービスなど心温まる対応で関心し心癒されました。

施設は少し古い感じは受けましたが、心のこもった御対応、無料朝食等で良かったです。
今後も、ぜひ利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2016年10月24日 21:41:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見とご感想有難うございます。
スタッフ対応に関してお客様より温かいお言葉を戴け、担当したスタッフも喜んでおります有難うございます。

当館季節毎にイベントも開催しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き

ジョン太2さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] 2016年07月16日 15:48:13

とてもいいです!

2016年06月
ホテルマークワンCNT 2016年07月16日 18:45:20

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館7/1~より夏イベント開催中でございます。
チェックイン時先着順の、夏イベントサービスはお客様にお渡し出来ましたでしょうか。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(500円)

投稿者さん 2016年06月05日 15:32:02

ゴルフの前泊に最適

2016年06月
ホテルマークワンCNT 2016年06月05日 22:37:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿有難うございます。
当館季節毎にイベントを開催しており、夏イベントが7月から始まります。
先着で生ビール・冷たい麺をサービスでご準備してお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル】

ブタメンママさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ブタメンママさん [40代/女性] 2016年04月07日 14:20:44

禁煙室で匂いも全く無くて気持ち良かったです! サービスも良く スタッフの方の笑顔がとても良かったです。

2016年04月
ホテルマークワンCNT 2016年04月19日 00:00:50

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋とスタッフ対応お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

皆様よりご好評いただいております、当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
朝食無料サービスも毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、ぜひまた近くにお越しの際はご来館下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルスタンダード】

ちゅうさん3333さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ちゅうさん3333さん [60代/男性] 2016年04月06日 09:58:03

千葉の知人宅へ伺った帰りに利用しました。
福島から東北道で約5時間運転して行きましたが、
 近くの温泉付プランで、疲れも取れリフレッシュでき、大変満足です。
駐車場の手配もして頂き大変助かりました。
 朝食は、メニューも味も良く、おいしかったです。

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2016年04月
ホテルマークワンCNT 2016年04月09日 00:14:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

当館朝食無料サービスは皆様よりご好評頂いており、お客様にご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
近隣温泉施設も皆様よりご好評でございます。
お客様がゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思います。

【【禁煙】シングルデラックス】

ひろきち9330さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ひろきち9330さん [40代/男性] 2016年03月17日 21:25:56

温泉付きプランは非常に良かった。朝食も大変美味しくいただきました。

2016年03月
ホテルマークワンCNT 2016年03月21日 23:09:26

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

近隣温泉施設入浴券付温泉パックプランは、当館インターネット予約プランの中でも大人気でございます。
またプラン以外のお客様でもご購入可能で、ホテルフロントにて500円(税込)で販売もしております。

朝食無料サービスも毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

ひろきち9330さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ひろきち9330さん [40代/男性] 2016年03月17日 21:23:34

ECOプランには寝間着が無いということが事前にわからなかったのだけが残念でしたが、それ以外は大変満足しました。

2016年03月
ホテルマークワンCNT 2016年03月21日 23:05:45

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ECOプランに関してのご意見有難うございます。
ご予約をお取り頂く際に、宿泊プランのECOプランにアメニティーに関してのご案内をさせていただいておりますが、ご案内が足りていなかった様で申し訳ございません。

お客様がわかりやすくなる様、案内方法を再度検討させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯沼

【2泊からのお得なプラン】連泊ECOプラン★シャンプー・コンディショナー・ボディソープ完備♪

m2spapaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

m2spapaさん [50代/男性] 2016年02月25日 20:30:49

出張で利用しました。千葉ニュータウン唯一のホテルで選択の余地が無かったので心配でしたが、全てに大満足です。

2016年02月
ホテルマークワンCNT 2016年02月25日 22:35:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

今回のご宿泊は、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

☆屋根付きがうれしい☆立体駐車場パックプラン
【【喫煙可】シングルデラックス】

投稿者さん 2016年02月21日 10:59:48

千葉ニュータウンで仕事がある際には、駅から徒歩圏内のホテルがここしかないため毎回利用しています。
同価格帯の他のホテルによく泊まりますが、それと比較しても部屋や風呂は狭すぎることもなく価格相応の満足度です。
何よりも朝食のクオリティが高く、毎回楽しみにしています。
競合者がいない中で頑張っている姿にいつも感心します。
選択肢がない中でも総じて満足度は高いです。

2016年02月
ホテルマークワンCNT 2016年02月23日 20:03:51

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食無料サービスお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館朝食無料サービスは皆様にご好評いただいており、毎月スペシャルメーニューも朝食スタッフが考え季節の物をご準備しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月04日 17:21:26

家族4人(大人2人、幼児2人)で宿泊しました。

この人数でダブルルームなので、さすがに就寝時は窮屈でしたが、
そこは当然覚悟の上です。

こちらのホテルからはコストをできる限り抑えながら
それを気持ちの良い接客で補おうという気持ちが伝わり、
大変気持ちよく宿泊させていただきました。

部屋、洗面所ともに清潔でした。
提携の温泉チケットつきのプランでしたので、
お風呂も大変楽しめました。
部屋のお風呂は普通のユニットバスになりますが、
広さ、清潔さともに問題ありませんので、
時間がなければこちらでも良いでしょう。

また、無料で頂ける朝食も十分な種類、量がありました。
何よりレストランのスタッフの方のサービスが
細かいところまで十分行き届いており、気持ちのよいものでした。

宿泊料金以上のサービスをしていただき、
次の機会もぜひこちらを利用したい、と思えるホテルでした。

2016年01月
ホテルマークワンCNT 2016年01月05日 21:42:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
朝食無料サービスとスタッフ対応お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しいところ貴重なご意見、ご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

ジミなひめみさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ジミなひめみさん [40代/女性] 2015年12月20日 14:45:14

おでんをくれて、大満足です。

ホテルマークワンCNT 2015年12月22日 19:08:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館季節毎にイベントを開催しており、冬イベントおでん喜んで頂け嬉しく思います。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

【【禁煙】シングル】

ジョン太2さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] 2015年10月29日 00:34:34

出張で利用しました。

・駅からも近い
・近くの温泉施設の割引券がある。
・朝食もいい

満足しております。

ホテルマークワンCNT 2015年11月01日 22:41:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食無料サービスお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉券についてのご意見も、有難うございます。

プランにも温泉券付きでお得なプランもご準備ございますので、ぜひご検討下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙可】シングルスタンダード】

投稿者さん 2015年08月19日 01:16:50

この度は、お世話になりました。
ツインで、大人二人、子供二人添い寝でも広々と熟睡しました。
足のマッサージ機を置いてくださり、夫婦で使用させていただきました。
リラックス出来ました。
テーブルもあったので、持ち込みした夕飯も、食べやすくて助かりました。
子供たちは、かき氷が大変嬉しかったみたいで、かき氷のホテルにまた行きたいと言ってます。
駐車場は、出入り自由で、良かったです。駐車料金も、良心的で嬉しかったです。
今回、旅行で利用させていただきましたが、また、利用させていただきたいと思いました。
お料理は、朝、ゆっくり休んでいて利用していないので、わかりませんでしたが、次回は利用したいと思います。
女性には、アメニティを受付時に渡してくださり、ありがとうございました。
チェックインも、予定より早かったのですが、対応良くしていただいて、気持ちが良い接客で大変良かったです。

ホテルマークワンCNT 2015年08月21日 11:12:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様よりお部屋、スタッフ対応お褒めの言葉を頂戴致しスタッフ一同大変嬉しく思います。またゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
フットマッサージ機は、ツインデラックスルーム限定備品になります。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
当館季節毎にイベントを開催しており、夏イベントのかき氷喜んで頂け嬉しく思います。

【【喫煙可】ツインルーム】

otohime44さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

otohime44さん [40代/女性] 2015年03月10日 17:55:40

ホテル近隣での結婚式に招待され お世話になりました。
早割28のプランで 料金がリーズナブルな事は もちろんでしたが
フロントでアメニティもいただけ 部屋も広くて綺麗でした。
部屋には フットマッサージ機もありました。
無料の朝食は 種類も豊富で朝からお腹一杯食べられました。
正直、低価格なので
部屋やサービス 食事にも 特に何も期待していませんでしたが
期待していなかったのが申し訳なく思われる程に
とても 快適に過ごす事ができました。
それから
式が終わってからですが、歩いてスグの
ゲームセンター・カラオケボックスで遊んだり楽しい思い出も一杯できました。
また 近くに出かける事がありましたら 是非、お世話になりたいです。

2015年02月
ホテルマークワンCNT 2015年03月14日 22:42:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様よりお部屋、朝食無料サービスに関してお褒めの言葉を頂戴致しスタッフ一同大変嬉しく思います。またゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
当館季節毎にイベントを開催しておりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

富士山大好き湖さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

富士山大好き湖さん [50代/女性] 2015年02月14日 16:24:25

リーズナブルな料金だったので期待していなかったのですが、お部屋は綺麗で掃除が行き届いていて、朝食も家庭の味でとても美味しかったです。

また、フロントの対応もどなたも素晴らしかったです。

富士山が見えれば最高だったのですが、こればっかりはどうしようもないですね。

有難うございました。

2015年02月
ホテルマークワンCNT 2015年02月14日 17:35:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
スタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足を頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

お客様が今回ご宿泊頂いたお部屋からは、晴れの日には富士山が見えるのですが今回ご宿泊時には
見えなかった様で残念に思います。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 飯沼

【女性限定】レディースルーム☆DHCアメニティ付き♪
【【禁煙】レディースルーム】

dadaatomさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

dadaatomさん [40代/男性] 2015年01月12日 22:09:06

スタッフの方がアットホームな感じで非常に好感が持てました。
部屋も広くてベットも大きくてゆっくりできました。
駅、コンビニが近くて便利でした。
朝カーテンを開けると真正面に富士山がきれいに見えて
最高の気分で一日がスタートできました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思いました。

2015年01月
ホテルマークワンCNT 2015年01月17日 06:03:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
サービスや食事に関して、お褒め頂きましてうれしい限りでございます。お客様のおっしゃる通り、当館は天気の良い日は高層階ですと富士山が見える時がございます。当日、お部屋から富士山をご覧頂けた様子、何よりでございます。
 今後もこのようなご好評が頂けるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月05日 02:41:02

すごく良かったです!ツインルームの広さにも満足ですが、部屋にあったフットマッサージ機にも、更に満足!!
お風呂も広めで、ゆったりできました。また機会があったら、是非利用したいです。

2014年12月
ホテルマークワンCNT 2015年01月08日 05:07:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ戴けましたご様子が伺え嬉しく思います。
今後もお客様に、更に快適にお過ごし頂けるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★

拓磨2004さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

拓磨2004さん [50代/男性] 2014年09月30日 20:13:45

生ビールとかき氷のサービスを9月まで延長していただいていましたが、終わりですよね?
次のサービスに期待しています。

2014年09月
ホテルマークワンCNT 2014年10月01日 11:12:57

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今回の夏イベントはご好評につき、9月いっぱいで終了となりました。
いつも夏のイベントを楽しみにお越し頂いきスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も、お客様に楽しんで頂けるサービスを提供して参りたいと思っております。これからは寒くなる冬ですので「あったか~い」イベントを企画中です。冬のイベントを楽しみにお待ちいただければ幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。