ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 21:30:40

まくらが自由に選べて便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:24:50

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
枕のサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 16:14:38

料金が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:07:50

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
また10月より新たに実施しておりますポイントラリーはご参加頂けましたでしょうか。
次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2020年10月13日 20:18:56

駅が近く価格が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:31:47

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお疲れのところ少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また10月より新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂ける『ポイントラリー』を実施致しております。

投稿者さん 2020年09月22日 06:03:59

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:15:42

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
またの機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【禁煙】ダブルA】

たとあみかさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たとあみかさん [40代/女性] 2020年09月15日 17:50:32

広いツインルームにベットをプラス一台でした。高校生の子供と主人と3人で利用でき良かったです。サービスも立地も大変満足です。朝食も種類が多く内容も他と比べて今までで1番良かった気がします。またリピします。

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:07:04

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、8月にビュッフェを再開した朝食や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館アンケートにもご協力頂きまして、誠にありがとうございました。ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2020年09月04日 21:06:31

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:51:32

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
またの機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2020年08月31日 22:08:37

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:41:08

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2020年07月26日 09:02:01

先日はお世話になりました
広々とした部屋でゆったり過ごせました。
ベッドの寝心地が良く、寝過ぎてしまいましたがチェックアウトの時間が遅めになっているので安心です。
寝過ぎてしまったのでせっかくの朝食を食べ損ねてしまいましたが…
大浴場があるので部屋にはシャワールームのみですが湯船に浸からない私にはじゅうぶんです。
出来れば仕切りのカーテンがきちんと閉まるようにして欲しいのと着替えを置く棚か籠が欲しいと思いました。
シャワーの温度が安定しないので要注意。
部屋にコーヒー&紅茶を淹れるマシンがあったのがとても嬉しいです。
簡単に美味しくて温かい物が飲めました。
近くに大型スーパーやコンビニ、飲食店があるので立地的にも便利です。
何よりフロントの方も清掃の方も丁寧で優しい話し方をされていてとても居心地が良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年07月29日 14:06:58

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
客室シャワールームの仕切りカーテンや着替え用籠のご提案につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
ご指摘頂きましたシャワーの温度でございますが、早速業者を手配し現在は正常となっております。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
ご多忙な中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
そのような中、客室やスタッフに対し温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様からの『また利用したい』とのお言葉は、私共にとって一番の励みとなっております。
朝食につきましては8月より(8月2日朝食から)ビュッフェスタイルを再開致します。
今後もお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けますと幸いです。

母さん奮闘中さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

母さん奮闘中さん [50代/女性] 2020年07月18日 17:16:39

コスパ最高です。その上にウェルカムビールやアイスクリームやミネラルウォーターをいただいて、申し訳ないくらいでした。部屋は狭いですが、泊まるだけなら問題ないです。無料朝食も新型コロナのためにバイキングではありませんでしたが、かえって安心満足な内容でした。清掃も行き届いていてとても気持ち良いホテルでした。

ホテルマークワンCNT 2020年07月29日 11:10:06

また、ご多忙な中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
開催中のイベントや朝食内容にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
頂戴しました温かいお言葉は大変ありがたく、私共の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間のご提供に努めて参ります。
安全・安心を第一に、コロナウイルス対策も万全を期して臨む所存でございます。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】

ぴさ1974さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ぴさ1974さん [40代/女性] 2020年07月16日 17:37:34

仕事帰りに利用しました。
千葉県在住ですが
その千葉県で宿泊するのは
とても贅沢に感じました。

部屋も大変綺麗でした。

大浴場もとても
気持ちの良いものでした。

駅や近隣温浴施設にも近くて
立地も良いと思います。

2020年06月
ホテルマークワンCNT 2020年07月22日 13:16:50

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙な中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お仕事帰りでお疲れのところお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在のお部屋をお気に召して頂きましたこと、大変有難く私共の励みとなっております。

大浴場につきましては季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
現在のところ、重曹成分を多く含み入浴後サッパリとする『白骨の湯』をお楽しみ頂いております。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いです。

ご滞在中は、現在開催中のガチャガチャイベントもお楽しみ頂けましたでしょうか。
7月・8月は夏イベントも合わせて開催しており、ビールやアイスのサービスを毎日先着30名様に時間を変動してご提供しております。またスペシャルデーには先着20名様に夏カレーのご提供も致しており、大変ご好評頂いております。

これからもご満足頂けるご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

くんおくんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くんおくんさん [50代/女性] 2020年03月31日 18:52:28

時々お世話になっております。
今回コロナの影響で朝食が残念でした。
それ以外は大変満足しております。

2020年03月
ホテルマークワンCNT 2020年04月01日 00:23:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

楽しみにして下さている朝食無料サービスが現在お膳スタイルにてご提供させていただいており、申し訳ありません。
新型コロナウイルス流行により、ブッフェスタイルが感染拡大に繋がる可能性があることを受け、しばらくの間ブッフエを中止しお膳スタイルでご提供させていただいております。何卒ご理解とご協力を、宜しくお願い申し上げます。
ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、温かいお心遣いのお言葉のご感想をいただけスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2020年03月18日 05:30:40

千葉ニュータウン中央駅近くで,アクセス特急が止まり便利だと思います,都内・空港何方に行くのも良い立地,アパホテルは特急も止まらず不便,ルートインがお勧めですね!

2020年03月
ホテルマークワンCNT 2020年03月20日 23:17:41

この度はご宿泊者様ご紹介頂き誠に有難うございました。
ご宿泊者様お名前が少し違いましたが、いつもご利用下さっているお客様でしたので、お顔を見て直ぐにわかり安心致しました。
貴重なご感想ご投稿有難うございます。
これからも現状に満足する事なく、お客様に選んで頂けるホテルになる様、常におもてなしの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

あま0979さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

あま0979さん [40代/男性] 2020年02月11日 12:12:34

家族で利用させて頂きましたが、子供たちも、風呂、朝食に大変満足していました。また利用したいですネ。

ホテルマークワンCNT 2020年02月11日 21:28:33

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
大浴場・朝食無料サービスのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、ご家族の方にも喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
【【喫煙可】ツインルームB】

シバッチ2324さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

シバッチ2324さん [60代/女性] 2019年12月06日 17:20:40

今回グレードを上げていただき、レディスエリアにしていただきました。
初めて利用させていただきましたが、清潔感があり、大浴場にも直接階段を利用して行かれるのでとても良かったです。
朝食も無料と思えないほどの品数でした。
また、機会がありましたらぜひ利用したいホテルです。

ホテルマークワンCNT 2019年12月09日 21:47:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございます。

お部屋・朝食無料サービスに関してあたたかいご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レディースエリアから大浴場までの直通通路は、沢山のお客様よりご好評いただいているレディースエリアの方限定の直通通路になります。
大浴場は季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご準備しております。
朝食無料サービスも朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え季節の物もご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【禁煙】シングルB】

助役@三田さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

助役@三田さん [60代/男性] 2019年10月29日 17:06:27

松山下総合体育館で行われたクライミングワールドカップ印西大会を観戦するために宿泊しました。

価格からして安いビジネスホテルを想像していましたが、予想は良い方に大幅に裏切られました。
建物も設備も新しくて大変きれいで、もちろん豪華とは言えませんが、十分過ぎるくらいの内容でした。

お部屋も無料でグレードアップして下さって、広くて大画面のテレビがついていて、リモコンで証明の調節ができて、ベッドも大きく寝心地最高でした。
備え付けのコーヒーメーカーで淹れたコーヒーも大変美味しかったです。
朝食も質も量もたっぷりで、本当に無料で良いの?と思えるほどでした。

他県にもどんどんグループ展開していただきたいホテルです。
また印西で大会があれば迷わず利用させていただきます。
お世話になってありがとうございました!

ホテルマークワンCNT 2019年11月01日 21:18:30

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

お部屋・朝食に関してお褒めのお言葉をいただけ、またご感想よりお寛ぎいただけた様子も伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!

投稿者さん 2019年10月08日 11:14:24

サービスがかなり行き届いています。宿泊して良かったです。

ホテルマークワンCNT 2019年10月15日 23:43:40

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

ご感想よりお客様がお寛ぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいご感想が、私共とても励みでございます。

大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。11月中旬頃に温泉種類が変更予定になっております。

【★新館確約★【禁煙】レディースダブル ※女性限定】

投稿者さん 2019年09月29日 10:15:45

大浴場がきれいで、早朝深夜も入れるので嬉しかったです。
朝食の種類が多くておいしいです。お部屋もしっかり清掃してありました。

ホテルマークワンCNT 2019年09月29日 18:05:46

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービス・お部屋に関して、ご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様努めて参ります。

次の温泉種類変更月は、11月の予定でございます。

投稿者さん 2019年09月10日 23:05:14

リピーターです。女性専用エリアがあること、大浴場がある点が特に気に入っています。

夏限定のビールのサービスも良かったです。めっちゃ美味しかった!!

ホテルマークワンCNT 2019年09月13日 22:21:48

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場・女性限定レディースエリア・開催中イベントのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

女性エリアから大浴場への直通通路は、ご利用いただけましたでしょうか。
沢山のお客様の声を参考にさせていただき皆様が快適にお過ごしいただける様考え、大浴場への直通の通路が完成致しました。

開催中のイベントのご感想も有難うございます。次は冬にイベントを開催いたします。
お近くにお越しの際は、是非ご来館をお待ち致しております。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

投稿者さん 2019年09月10日 22:58:50

大浴場がとても良かったです。普通のお風呂ではとれない心身の疲れが取れました。

ホテルマークワンCNT 2019年09月13日 21:45:24

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場のご感想をいただけ、またお客様がお寛ぎいただけました様子も伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

次回の温泉種類変更は、11月を予定しております。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

サイレンスサークルさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

サイレンスサークルさん [40代/男性] 2019年08月17日 06:08:03

とても綺麗なホテルでした。大浴場も付いてたし朝食は種類が豊富で大変満足しました。

ホテルマークワンCNT 2019年08月18日 22:44:36

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービスのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルームA】