ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

2012/02/16さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

2012/02/16さん [40代/女性] 2019年03月17日 18:52:23

レディースルームから外に出ず、直接大浴場に行ける作りに感動しました。室内に常備されている浴衣の他に、廊下にスウェットも用意されていました。
快適でした!

ホテルマークワンCNT 2019年03月17日 21:41:22

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただきレディースエリア・レディースルームが完成致しました。
お客様の声反映で、備品も随時追加導入しております。スエット上下もその中の備品の、1つでございます。

レディースエリアの方限定でご利用いただける大浴場への直通通路も、お客様の声を参考に女性スタッフで考え完成致しました。
今回のご宿泊でお客様にもご利用頂けた様子をご感想より伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2019年01月30日 04:38:54

こちら方面での出張で利用しています。駅近・朝食・部屋には毎回満足です。ぜひ次回も利用します。

ホテルマークワンCNT 2019年02月01日 20:16:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいており、毎月スペシャルメニューで季節の物もご用意しております。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。
次回は3月に温泉種類が変りますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月29日 17:40:47

部屋は新しくきれいで、不満はありません。大浴場が疲れを癒してくれるので、大変ありがたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年01月29日 21:49:54

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想を続けてご投稿頂き誠に有難うございます。

当館大浴場をご利用いただけお客様よりご感想もいただけ、またお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、サービス向上に精進して参ります。
大浴場の温泉種類は季節毎に変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。次回温泉種類変更は3月を予定しております。

ご滞在中お忙しいなか、あたたかいご感想ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後もお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2019年01月29日 17:39:07

バラバラで予約して、結果的に連泊となったのですが、部屋の融通をしていただき、荷物の移動が最小限となりました。

ホテルマークワンCNT 2019年01月29日 21:40:29

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

インターネットご予約時ご希望通り取れなかった場合、お気軽にお声をお掛けください。
調整可能な場合もございますので、可能な限り対応させていただきます。

当館朝食無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。
毎月スペシャルメニューも考え季節の物もご用意しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

tihiro7さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tihiro7さん [60代/女性] 2019年01月04日 13:56:20

成田への所用の際は、必ず利用しています。受け付けの方々の感じ良さ、行き届いた部屋の掃除、朝食メニュー美味しさ、イベントの楽しみ、また利用したくなるホテルです。

ホテルマークワンCNT 2019年01月04日 16:36:33

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応、お部屋清掃、朝食無料サービス、開催中イベントに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節毎に開催のイベントも楽しみにしていただけ、嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
朝食無料サービスも担当者が毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2018年12月25日 16:38:33

サービスがとても良くおでんや地酒やお好み焼棒のサービスが期間限定でありどれも美味しく嬉しかったです。

館内清潔感もあり部屋のベッドも寝心地良いタイプでしたしお風呂も新しく綺麗で シャンプーも色々選べる種類もあり
とても良かったです。

朝のごはんも驚くほどのパンの美味しさおかずの味付けの良さ
種類選択がとても良いと思いました。

サービスのセンスがとても良いなのと思いました。大変満足しましたしまた利用したいと思いました。

素敵な時間をありがとうございました。

ホテルマークワンCNT 2018年12月25日 20:35:20

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

開催中イベント、朝食無料サービス、大浴場に関してお褒めの言葉をいただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。
また季節毎にイベントも開催しております。皆様に季節を感じて楽しんでいただける様に、企画をしております。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月01日 21:45:58

部屋は狭いですが、コーヒーメーカーやアメニティの充実さにびっくりしました。
アンケートには今後どのようなものがあれば便利ですかと企業努力を感じました。
レディースエリアから大浴場まで男性に会わずに行き来できるので、非常に安心感がありました。
食事提供時間が8時45分までと早く、今回は食事を取れなかったので次回は頂いてみたいです。

ホテルマークワンCNT 2018年12月03日 23:22:18

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただき、今年7月レディースエリア・レディースルームが完成致しました。
お客様の声反映で、備品も随時追加導入しております。
今回のご宿泊でお客様にもご利用頂けた様子をご感想より伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
レディースルームは3タイプのお部屋広さがございますので、違うタイプのお部屋も広さや備品が少し異なりお楽しみいただけると思いますので、ぜひご検討くださいませ。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

当館朝食無料サービスも皆様にご好評なので、次回お時間が御座いましたらご利用くださいませ。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2018年11月15日 20:36:22

使いやすく清潔感のあるお部屋でくつろげました。
駅からも近く、お店も沢山あり場所的にもよいところでした。

ホテルマークワンCNT 2018年11月16日 22:30:46

当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございます。

お客様が今回のご宿泊でお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、あたたかいお言葉とご感想をいただけ、スタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様に清潔な空間をご提供出来る様努めて参ります。

当館大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご準備しております。
お客様にご宿泊いただけた日は、温泉種類が乳頭の湯から【塩原の湯】に変更した時でございました。

投稿者さん 2018年11月05日 15:35:56

総合的にとてもよかったです。
近くに居酒屋とかが少なかったのが残念でしたが横丁とかもあり、許容範囲内ではありました。
部屋もきれいだしお風呂もよかったです。朝食も無料なのに大変おいしくおかわりしました。
ぜひ、機会があればまた利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2018年11月05日 23:26:35

貴重なご感想ご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様にご好評いただいており、お客様にもご満足いただけ朝食担当スタッフも喜んでおりました。
また、大浴場もご利用いただけ様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
間もなく温泉種類も変更致します。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

次回は近隣のお勧めお店も、スタッフよりご案内させていただきたいと思います。

フロント 飯沼

2018年7月新館オープン★大浴場・レディースエリア新設記念プラン③

投稿者さん 2018年11月04日 14:14:05

色んなビジネスホテルに泊まってますが、どこよりも心地よく過ごせました。有り難うございました。

ホテルマークワンCNT 2018年11月05日 23:19:06

当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございます。

これからも現状に満足することなく精進して参ります。

当館大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご準備しており、間もなく温泉種類も変更になります。
是非お近くにお越しの際は、ご来館お待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)

投稿者さん 2018年09月18日 23:28:54

千葉に仕事で宿泊することはなかったのですが、帰りの電車の関係でやむを得ず投宿。仕事で全国各地のビジネスホテル、旅館、カプセル、サウナなどを31年泊まり歩きましたが、この価格帯であの朝食バイキングはいまだにおめにかかったことがありません。率直に言って素晴らしい。部屋も清潔で空調もしっかり効いていて大変満足でした。フロントの対応も生ビールのサービスもとても良いです。営業努力が感じられました。CNTに泊まる機会があればぜひまた利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2018年09月21日 16:20:04

貴重なご感想ご投稿有難うございます。
当館朝食無料サービスお客様に喜んでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また夏イベント、お部屋、スタッフ対応のご感想とお褒めのお言葉本当に有難うございます。
お客様からのあたたかいお言葉とご感想が、私共とても励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの心で精進して参ります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類も変更し、皆様に楽しんでいただけるようご準備しております。
またお近くにお越しの際は、ご来館いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルA】

ayapeiさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ayapeiさん [40代/女性] 2018年09月14日 16:22:53

息子二人と宿泊しました。
朝のバイキングは全てが美味しくてびっくり!この前泊まった温泉宿の朝食よりずっとずっと美味しくて、品数も豊富。
お風呂も沢山のシャンプーの種類があり、選んで使えるのがとても良いと思います。
また宿泊したいです!

ホテルマークワンCNT 2018年09月15日 19:08:58

貴重なご感想ご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービス、大浴場ご利用いただきあたたかいご感想、本当に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食担当スタッフも喜んでおりました。
お客様よりいただくあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
温泉種類も季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2018年09月01日 20:53:26

8月27日から一週間利用しました。
宿泊したお部屋は広さは問題なく、お風呂とトイレも綺麗でした。
朝食のバイキングがとても充実していました。また機会があれば利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2018年09月04日 15:33:09

貴重なご感想をご投稿いただき有難うございます。

当館朝食無料サービス、お部屋に関してあたたかいご感想、本当に有難うございます。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
朝食無料サービスも毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。

7月にオープンした大浴場はいかがでしたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様準備しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②
【【禁煙】シングルA】

インチキレトリバーさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

インチキレトリバーさん [40代/男性] 2018年08月29日 20:56:47

仕事で3泊したのですが部屋は清潔感があり大浴場は入浴剤ですがジェットバス付きで温泉宿気分が満喫できて朝も早起きして入ってしまいました。朝食もメニューが十分にあり変化がありましたので飽きることが無かったです。夏キャンペーンの生ビールも美味しかった。

ホテルマークワンCNT 2018年08月31日 15:31:47

貴重なご感想をご投稿いただき有難うございます。
お部屋、大浴場、朝食に関して、お褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館人口温泉になっており季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様準備しております。
お客様よりいただけるあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

夏イベントのご感想も有難うございます。
当館季節毎にイベントを開催しておりますので、お近くにお越しの際はぜひご来館お待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿賜り有難うございました。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月14日 17:29:13

レディースエリアのプランを利用しました。部屋も綺麗で、アメニティも充実していてとてもよかったです。朝食つきでコスパもよく、また利用したいと思いました。

ホテルマークワンCNT 2018年08月14日 19:41:25

貴重なご感想ご投稿有難うございます。

新館レディースルームご利用いただけ、ご感想有難うございます。
お客様よりいただくあたたかいご感想が、スタッフ一同とても励みになります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
温泉種類も季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様準備しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【【禁煙】レディースシングルB】

投稿者さん 2018年08月10日 23:05:06

出張で数週にわたり、レディースエリアに連泊しました。設備やアメニティ、ともに至れり尽くせり、朝食ビュッフェは種類が多く美味しいです。大浴場の湯温はぬるめ、ゆっくり浸かるのにはちょうど良いです。ほかの部屋の音も殆ど聞こえません。部屋にお客様アンケート用紙があるのですが、要望を書いたところ、数日後には改善されていて対応の早さにびっくり。大変助かりました。もうしばらく出張は続きますが、快適に過ごせるので苦じゃないです。それがいちばん有難い!

ホテルマークワンCNT 2018年08月13日 16:26:17

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
お客様からいただくご意見等、出来る事は直ぐ実行改善に努めております。
アンケートもご記入いただけ本当に助かります。
お客様がお寛ぎいただけまたお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
当館朝食無料サービスもお客様にご満足いただけ、朝食担当スタッフも喜んでおりました。
朝食担当スタッフが毎月毎にスペシャルメニューも考え、季節の物もご提供しております。

本日レディースルームに卓上ミラー設置致しました。沢山のお客様の声を反映させていただき、拡大鏡付ミラーを設置致しました。
次回ご来館時は、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【【禁煙】レディースシングルC】

投稿者さん 2018年08月06日 02:17:04

8月4日に宿泊しましたが、お手頃な価格なのに満足のいく時間を過ごせました!大浴場にDHCの化粧水、乳液等が完備されており、嬉しくなりました。濡れたものなどを入れる小さなビニール袋が用意されていたのも、気配りが効いてるなぁと思いました。

朝食はバイキングなのですが、種類も豊富で、とても美味しかったです。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2018年08月07日 16:18:18

貴重なご感想をご投稿いただき有難うございます。
大浴場や朝食のご感想有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただけるあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

大浴場温泉の種類も季節毎に変更して、お客様に楽しんでいただけるようにご案内させていただきます。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

たろもも55さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たろもも55さん [30代/女性] 2018年07月20日 02:43:02

子供連れで利用しやすいと思います。

一番良かったのは、朝食の内容がとても良かった事です!!!

2歳の子供連れで利用したのですが、スタッフの方がとても親切で席を準備して下さいました。
子供用の椅子や食器など用意して下さったのでゆっくりと朝食を楽しむことができました。
野菜もしっかりとれて、美味しい!!
連泊だったのですが、次の日も内容が違っていたので
これで無料!? と、びっくりしました。大満足です!!

部屋も広く、きれいでした。
足のマッサージ器気持ちよかったです。

大浴場も利用しましたが、とてもきれいで気持ちよかったです。
ジェットバスが気持ち良く何度もボタンを押してしまいました。

イベント中の為かビールのサービスやガチャガチャなどやっていて得した気分!!

駅までも近く、周りにコンビニや飲食店などありとても便利でした。
個人的には、子供用品の忘れ物が買えたので近くに西松屋があり助かりました。

また、ぜひ利用したいホテルです。

2018年07月
ホテルマークワンCNT 2018年07月20日 20:59:49

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスお客様にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎月毎にスペシャルメニューを考え、季節の物もご提供しております。
フットマッサージ機はツインルームの限定備品になっており、皆様よりご好評いただいております。
お客様のお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思います。

沢山のお客様の声を反映して完成致しました、大浴場のご感想も有難うございます。
季節毎に温泉の種類を変え、皆様に楽しんでいただけるようご案内させていただきます。
また季節毎に当館はイベントを開催しており、現在は夏イベントで冷たい物をご準備しております。

近隣の西松屋までは徒歩5分、近隣飲食店やイオンへ行かれる際には当館無料レンタル自転車もございますので是非ご利用下さいませ。
レンタル自転車は当館1番人気の貸し出し備品になっています。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2018年05月13日 14:53:03

部屋やベットは家族4人(小学生低学年・幼稚園児)で使用しても十分な広さで
掃除も行き届いており非常に快適でした。

朝食はツボを押さえたメニュー構成で、食べたいメニューが多数あったため
品数が極端に多い訳ではないのに、メニューが充実している感じがしました。
味もとても良く、今まで泊まったビジネスホテルの中で最高の内容でした。
(チーズパン、唐揚げの甘辛がとても美味しかったです)

現在はお風呂が室内の浴槽だけなので、残念ではありましたが、
夏ごろにオープンする別館の大浴場に期待しています。

また、秋か来年の同じシーズンに伺いたいと思いますので
その時まで添い寝無料プランが継続していることを願っています。

ホテルマークワンCNT 2018年05月13日 22:27:38

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスお客様にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よりいただけるあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
当館いよいよ初夏に大浴場が完成致します。
お客様が次回ご宿泊して頂ける際にはご案内が可能になりますので、是非ご来館お待ち致しております。

お子様添寝プランは皆様よりご好評いただいており、貴重なご意見有難うございます。
次回ご予約頂く際にご希望のプランがない場合は、お気軽にお声お掛けください。
出来る限りの対応はさせていただきますので、ご安心くださいませ。

【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月07日 15:53:25

無料の朝食がすごく美味しくてクオリティが高かったです。3人でツインルームに止まったのですが、とても広い部屋でゆっくり休めました。あと、室内に足マッサージ機が備え付けてあったのが、歩き疲れていたので嬉しかったです。

ホテルマークワンCNT 2018年05月07日 22:30:40

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
朝食担当スタッフが毎月毎にスペシャルメニューを考え、ご提供しております。
フットマッサージ機はツインデラックスルームの限定備品になっており、皆様よりご好評いただいております。
お客様のお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思います。

当館いよいよ初夏に大浴場が完成しご案内が可能になりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【朝食付き】お得に泊まろう★3名様ご利用プラン
【【禁煙】ツインルーム】