ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 20:36:22

使いやすく清潔感のあるお部屋でくつろげました。
駅からも近く、お店も沢山あり場所的にもよいところでした。

ホテルマークワンCNT 2018年11月16日 22:30:46

当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございます。

お客様が今回のご宿泊でお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、あたたかいお言葉とご感想をいただけ、スタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様に清潔な空間をご提供出来る様努めて参ります。

当館大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご準備しております。
お客様にご宿泊いただけた日は、温泉種類が乳頭の湯から【塩原の湯】に変更した時でございました。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2018年10月08日 17:16:52

昨夜泊まって帰宅したところです。リピートで今回は初めて大浴場も利用してみました。大変気分が良かったのですがお湯が少し濁っていたのが気になりました。大浴場にいくのにタオルとか貴重品類保管の案内が部屋にあるとよかったです。あと部屋のユニットバスの混合栓にガタがあったので点検しておいたほうが良いと思います。バルブを回すと一緒に本体が動いてしまします。朝食は相変わらずおいしかったですよ。今月はおでんとか現場のスタッフの工夫がすばらしいです。クロワッサンもおいしかったです。また、よろしくお願いします。

ホテルマークワンCNT 2018年10月08日 20:10:55

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想とご指摘、有難うございます。

ユニットバス洗面の混合栓のご指摘有難うございます。
早速確認し交換処理をさせていただきます。

大浴場ご利用いただけたようで、嬉しく思います。当館季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様に、ご準備しております。
現在の温泉種類は【乳頭の湯】乳青色の濁り湯で、ご利用いただいております。
11月に温泉種類を変更する予定でございます。
タオルに関してはチェックイン時にお渡しさせていただいております、カードケースに記載させていただいております。
チェックイン時の補足説明が足りていなかった様で、申し訳ありません。
貴重品は1Fにございます、貴重品ボックスをご利用くださいませ。

当館朝食無料サービスのご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めいただけたクロワッサン、朝食メニューの中で1番人でございます。
お客様にも喜んでいただけ、朝食担当スタッフも喜んでおります。
毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想・ご指摘・ご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

2018年7月新館オープン★大浴場・レディースエリア新設記念プラン③
【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2018年08月24日 09:03:24

駅から近く、清潔感のある部屋、よいホテルです。

ホテルマークワンCNT 2018年08月24日 15:09:42

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
皆様にご好評いただいております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。毎月毎にスペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
7月にオープンした大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様準備しております。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
これからも快適な空間をご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいなか貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②
【【禁煙】シングルA】

shigemon555さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

shigemon555さん [30代/男性] 2018年06月16日 14:48:26

千葉ニュータウン近辺はホテルが少なく、しかも割安で宿泊できるのでとても助かる。
しかも朝食付きでチェックイン時のサービスも有難かった。
今後宿泊するときはまた利用したい。

ホテルマークワンCNT 2018年06月18日 17:37:40

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
割安で宿泊でき、チェックイン時のサービスが良かったとのお言葉大変うれしく思います。チェックイン時のサービスは当館スタッフが考案した6月からのガチャガチャイベントとなります(8月31日まで開催)。
7月1日には新館、大浴場がオープンとなりますので、また千葉ニュータウンにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 濱田

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【喫煙可】シングルスタンダード】

投稿者さん 2018年05月07日 15:53:25

無料の朝食がすごく美味しくてクオリティが高かったです。3人でツインルームに止まったのですが、とても広い部屋でゆっくり休めました。あと、室内に足マッサージ機が備え付けてあったのが、歩き疲れていたので嬉しかったです。

ホテルマークワンCNT 2018年05月07日 22:30:40

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスお客様にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎月毎にスペシャルメニューを考え、ご提供しております。
フットマッサージ機はツインデラックスルームの限定備品になっており、皆様よりご好評いただいております。
お客様のお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思います。

当館いよいよ初夏に大浴場が完成しご案内が可能になりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【朝食付き】お得に泊まろう★3名様ご利用プラン

ミキパパパさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ミキパパパさん [50代/男性] 2018年05月03日 21:46:47

5月2日~4日二泊で利用しました。フロント係、朝食会場係のスタッフとても好印象で良かったです。駐車場が無料ならもっと良いです。

ホテルマークワンCNT 2018年05月04日 17:57:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
スタッフ対応に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よりいただくあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

駐車場代に関してご意見有難うございます。
インターネットプランに、立体無料プランがございます。
チェックインからチェックアウトまで入出庫が何度でも可能で、お得なプランになっております。沢山のお客様よりご好評いただいておりお勧めでございますので、次回はぜひご検討くださいませ。

当館いよいよ初夏に大浴場が完成しご案内が可能になりますので、お近くにお越しの際はぜひご来館お待ち致しております。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き】◎NEW◎VOD見放題プラン

投稿者さん 2018年04月24日 01:52:42

駅からも近く、お部屋も広く快適でした。ウェルカムminiたい焼きが嬉しかったです。朝食が種類も多く美味しかったです。

ホテルマークワンCNT 2018年05月01日 22:08:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございます。
朝食担当スタッフへ伝えさせていただきました。担当スタッフもとても喜んでおりました。
朝食無料サービス、春イベント、お部屋に関してのご感想有難うございます。
お客様に喜んでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次は恒例夏イベントが7月よりスタートします。朝食無料サービスも毎月毎に、季節スペシャルメニューをご準備しております。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

エルゼアールさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

エルゼアールさん [50代/女性] 2018年04月23日 10:50:00

この最寄り駅の仕事で泊まりました。
きれいだし、スタッフの方のホスピタリティもいいし、ほんと良いところでした。
お部屋も広めです。
アメニティは、クレンジングと化粧水があったらうれしいです。

又、私はイベントはなくてよいです。

ホテルマークワンCNT 2018年04月23日 17:56:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想をご投稿いただき有難うございます。
スタッフ対応とお部屋に関して、お褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よりいただけるあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

当館お客様の声を反映で、いよいよ初夏に別棟が完成致します。
別棟には新たにレディースフロアと大浴場がございますので、是非お近くにお越しの際はご来館くださいませ。

当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
毎月毎にスペシャルメニューも朝食担当スタッフが考えご準備しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿賜り有難うございました。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [60代/男性] 2018年01月01日 10:51:28

元旦の朝食最高に素晴らしいです、ビジネスホテルの朝食とは思えない素晴らしさでした、朝食だけを目的に来年も泊まりたいぐらいです、種類が多すぎて縁起ものの黒豆、きんとん、昆布巻きを食べるのを忘れた位です、来年の正月も宜しくお願いします。早くテレビを大きいのに替えて下さい、最後に一言、エアコンの音が大きくてテレビの音があまり聞こえませんでした。

ホテルマークワンCNT 2018年01月01日 16:51:55

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。

貴重なご感想とご意見をご投稿いただき、有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様からご好評いただいており、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎月毎に季節のスペシャルメニューを考え、企画準備しております。
お客様からのあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

また設備や備品に関してのご意見有難うございます。
ご意見参考にさせていただき、音量を再設定検討させていただきます。

【【喫煙可】シングル】

Takechan4914さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Takechan4914さん [50代/男性] 2017年05月28日 15:47:53

いつも利用しています。スタッフ教育がよく出来ており、顧客ニーズを一生懸命耳を傾け、より良いサービスをする様に務めている感じがする。

ホテルマークワンCNT 2017年05月28日 22:26:18

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

お客様より事前にお問い合わせ頂け、スムーズにご案内出来とても助かっております。
出来る限りの対応はもちろんさせていただきたいと思っておりますので、些細な事でもお問い合わせお待ち致しております。

恒例夏イベントが7月からスタート致します。
冷たい物をご準備しお待ち致しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

フロント 飯沼

■クチコミ投稿お約束プラン■割引+チェックイン時ミネラルウォータープレゼント♪
【【喫煙可】シングル】

Takechan4914さん [50代/男性] 2017年05月28日 15:34:53

成田空港から海外に行く前日に、良く泊まります。いつも無理を言って、食料品をホテルの冷凍室で預かって頂いてます。この様な特別なリクエストにも、嫌な顔をせず対応をしてもらって、感謝いたします。ホテルの基本は、顧客サービスだと思いますが、それに答えてくれるホテルです。無料朝食も、品数が豊富。これからも、滞在させて頂きます。

ホテルマークワンCNT 2017年05月28日 22:17:39

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊当日前にお荷物に関してご連絡いただけ、こちらこそ大変助かっております。
スタッフ対応、朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★

投稿者さん 2017年01月15日 17:02:06

ウェルカムおでん最高でした

ホテルマークワンCNT 2017年01月16日 22:04:53

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

只今開催中冬イベントおでん、お客様に喜んで頂け大変嬉しく思います。
季節毎にイベントを開催しておりますので、是非またお近くにお越しの際はご来館下さいませ。

皆様よりご好評頂いております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
朝食も毎月毎、スペシャルメニューをご準備しております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 飯沼

■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【喫煙可】ダブルルーム】

ジョン太2さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] 2016年07月16日 15:48:13

とてもいいです!

2016年06月
ホテルマークワンCNT 2016年07月16日 18:45:20

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館7/1~より夏イベント開催中でございます。
チェックイン時先着順の、夏イベントサービスはお客様にお渡し出来ましたでしょうか。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(500円)

投稿者さん 2016年06月05日 15:32:02

ゴルフの前泊に最適

2016年06月
ホテルマークワンCNT 2016年06月05日 22:37:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿有難うございます。
当館季節毎にイベントを開催しており、夏イベントが7月から始まります。
先着で生ビール・冷たい麺をサービスでご準備してお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル】

ともとも8268さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ともとも8268さん [40代/女性] 2016年01月04日 13:14:35

12/30に宿泊しました。こちらの都合だったのですが、お部屋の変更などに対応していただけて助かりました。お部屋も広くフットマッサージ機があり疲れた足をリフレッシュすることもできました。
無料朝食サービスもえっ!これで無料??!と言うくらい色々なものがあり朝から美味しくいただきまいした。
機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2016年01月05日 21:28:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館朝食無料サービスは皆様よりご好評頂いており、お客様にご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。またゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
フットマッサージ機は、ツインデラックスルーム限定備品になります。
この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。

ジョン太2さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] 2015年10月29日 00:34:34

出張で利用しました。

・駅からも近い
・近くの温泉施設の割引券がある。
・朝食もいい

満足しております。

ホテルマークワンCNT 2015年11月01日 22:41:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食無料サービスお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉券についてのご意見も、有難うございます。

プランにも温泉券付きでお得なプランもご準備ございますので、ぜひご検討下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯沼

■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【喫煙可】シングルスタンダード】

投稿者さん 2015年01月26日 10:21:24

ツイン+エキストラの3人部屋だが思ったより広く快適。おでんサービスや無料とは思えない内容の朝食バイキング、リーズナブルな料金など満足度は高かった。入出庫自由の駐車場も便利で◎。帰宅後に気付いた事だが女性2名が同行だったのにレディースセットが貰えなかったのが少し残念。申告制?

2015年01月
ホテルマークワンCNT 2015年01月26日 23:29:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館朝食無料サービスは和洋食のバイキング形式で、皆様に大変ご好評いただいております。
また当館季節毎にイベントも開催しておりますので、またのご来館お待ちしております。
女性限定チェックイン時サービスアメニティーは、ご申告いただかなくても適用されるサービスでございます。今回ご宿泊時チェックイン時にお渡し忘れが有った様で、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が無い様徹底致します。

今後もお客様に満足していだけるサービスを提供していける様努力して参ります。

3名様1室でオトクに泊ろう★39(さんきゅー)プラン

dadaatomさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

dadaatomさん [40代/男性] 2015年01月12日 22:09:06

スタッフの方がアットホームな感じで非常に好感が持てました。
部屋も広くてベットも大きくてゆっくりできました。
駅、コンビニが近くて便利でした。
朝カーテンを開けると真正面に富士山がきれいに見えて
最高の気分で一日がスタートできました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思いました。

2015年01月
ホテルマークワンCNT 2015年01月17日 06:03:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
サービスや食事に関して、お褒め頂きましてうれしい限りでございます。お客様のおっしゃる通り、当館は天気の良い日は高層階ですと富士山が見える時がございます。当日、お部屋から富士山をご覧頂けた様子、何よりでございます。
 今後もこのようなご好評が頂けるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 筒井

tomomo46さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tomomo46さん [40代/女性] 2014年09月01日 22:28:46

駅から近くて便利でした。
近くにはショッピングする場所もあり、今度は家族で出かけたいと思いました

ホテルマークワンCNT 2014年09月03日 06:14:29

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。またこのようにな高評価を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当館周辺には、沢山の商業施設がございます。当館のレンタル自転車はご利用されましたでしょうか。ちょっとした買い物やお出かけなどに大変便利です。また機会がございましたらぜひお試し頂ければと思います。
この度はお忙しいとろご投稿頂き誠に有難うございました。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 筒井

【夏旅行・帰省応援】クチコミ投稿プラン★ゆったり12時チェックアウト
【【喫煙可】ツインルーム】

circus580さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

circus580さん [30代/男性] 2014年03月17日 22:54:49

入浴剤サービスや肉まんサービスがとても嬉しかったです。
お陰様で、ゆったりとした時間が過ごせ、疲れを取ることができました。

ホテルの立地が駅から近いので、翌日の通勤も楽でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

2014年02月
ホテルマークワンCNT 2014年03月19日 00:09:46

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
入浴剤と肉まんサービスは毎年恒例の、冬イベントでご提供いたしました。ゆっくりとお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また季節のイベントも、季節ごとに開催しておりますので、また近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 飯沼

【冬得】クチコミ投稿プラン★12時チェックアウト+ミネラルウォーター付
【【禁煙】シングルデラックス】