ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月07日 17:16:02

夏休みの土曜に利用しました。
駐車場が500円で利用でき、近くに飲食店もあるので歩いて往復出来て夕飯にも困らなかったです。
コインランドリーも洗濯、乾燥5~6台ずつあり、とても助かりました。
添い寝の小学生分の歯ブラシが2つ付いておらず困りましたが、何故かタオルは人数分あり、大浴場の利用もできました。大浴場には話題のシャンプーが数種類置いてあり、好きな物を使えました。
部屋は綺麗で家族4人でも十分な広さでした。
安く泊まりたい御家族におすすめ!です。

ホテルマークワンCNT 2019年08月09日 18:02:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想有難うございます。

大浴場や設備等に関してご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、サービス向上に精進して参ります。
大浴場は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様準備しております。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

また添い寝のお子様備品に関しての、ご意見有難うございます。
〇朝食付き【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
お子様添寝無料プランは、タオルセット、朝食無料サービスのご用意となっております。
プランへもご説明を記載させていただいておりますが、担当スタッフへも貴重なご意見伝えさせていただきました。お客様に分かりやすい・見やすいプラン説明に改善させていただきます。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン

hayatomaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

hayatomaさん [40代/男性] 2019年07月21日 23:04:11

部屋は広く綺麗でした。お風呂も大浴場が広く快適でした。朝食バイキングは、おかずが和洋両方ともあり30種類以上です。今回はチャーハンもありました。また利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2019年07月22日 18:56:48

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス・大浴場をご利用いただけ、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

【夏限定】VOD+お水☆クチコミ投稿プラン
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

投稿者さん 2019年07月16日 16:12:01

広くて清潔な大浴場があり、徒歩圏内にショッピングモール等もありとても便利な立地であった。朝食のビュッフェも品数が多く、コーヒーの部屋への持ち帰りサービスもあって、満足のいくものであった。

ホテルマークワンCNT 2019年07月19日 22:58:55

貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービス・コーヒー無料サービス、お褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】ダブルA】

aosibaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

aosibaさん [60代/男性] 2019年07月11日 22:15:15

4月に利用させて頂き、宿泊料金が安い割には、部屋、お風呂もまあまあ、
朝食も美味しくて今回2度目の利用。前回同様大変満足でした。

ホテルマークワンCNT 2019年07月12日 23:23:50

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス等お褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎日メニューを考えお客様にご満足いただける様ご用意しており、お客様にご感想を頂け担当スタッフも喜んでおります。
大浴場ご利用いただき有難うございます。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月24日 09:49:11

立地もよく駐車場も近くにあってとてもいいです。
お風呂も大浴場があり疲れを癒やすことができます。
朝食も充実してます。特にクロワッサンがおすすめです。
淹れたてのコーヒーも飲めて大満足です。
ただ女性従業員達の仕切ってる感じや他のお客さんに対する対応が気になりました。
それ以外はとてもよかったです。

ホテルマークワンCNT 2019年06月24日 21:50:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想とご指摘、ご投稿いただき誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス、大浴場に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にも喜んでいただけましたクロワッサンは、朝食メニューの中でも1番皆様よりご好評いただいております。
また『女性従業員達の仕切ってる感じや他のお客さんに対する対応が気になりました』ご意見ご指摘も、有難うございます。
お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
スタッフへ全員周知致しました。
お客様から頂戴いたしましたご指摘を受け止めて参ります。今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

翔9999さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2019年05月27日 09:30:10

フロント対応は大変丁寧、部屋も掃除が行き届いており、特に大浴場が今回利用でき大変癒やされます。朝食も多彩なメニューでホテルの努力が十分伝わりました。先週利用した東金の某ホテルは、こちらのホテルをしっかり見習うべきです。

ホテルマークワンCNT 2019年05月27日 20:51:27

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応、朝食無料サービス、大浴場に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【朝食付き】◎NEW◎VOD見放題プラン
【【禁煙】シングルA】

ciiboo_ccmさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ciiboo_ccmさん [20代/女性] 2019年05月21日 08:32:56

仕事で利用しました。最初から最後までスタッフさんの心遣いが素晴らしかったです。
最初の予約後に質問があってお電話したところ、キャンセルと再予約が必要だったのですが(会社に提出する領収書の関係)、楽天トラベルからの予約完了通知とは別に、わざわざ電話応対してくださったスタッフの方からきちんと予約が取れた旨メールをいただきました。当日、フロントの方に領収書の記載内容についての引き継ぎはされていなかったものの、事情を説明すると快く対応いただけました。また、チェックアウト後に忘れ物に気付いてお電話をすると、すぐに確認くださり、夕方に受け取りに伺った際は、引き継ぎがされていたことはもとより、保管方法にも気遣いが感じられました。
お部屋は正直期待していなかったのですが、早く退社すればよかったと後悔するほど。レディースプランの設備(DHCのアメニティ、ナノイオンドライヤー、ナノイオンスチーマー等々)はもっと大きく宣伝してもよいと思いました。大浴場も新しくとてもきれいで、ジャグジーやシャンプーの銘柄の多さに大満足でした。どこかに記載があったのかもしれませんが、目に入っていなかったので充実ぶりにただただ驚きました。利用する時間がありませんでしたが、他のフロアにコミックコーナーもあり、おこもりもできそうです。
同僚に伝えたところ、みんなテンション上がっていました。また利用します。ありがとうございました。

ホテルマークワンCNT 2019年05月22日 00:23:19

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただき、昨年レディースエリア・レディースルームが完成致しました。
お客様の声反映で、備品も随時追加導入しております。
レディースエリアの方限定でご利用いただける大浴場への直通通路も、お客様の声を参考に女性スタッフで考え完成致しました。
今回のご宿泊でお客様がお寛ぎ頂けた様子をご感想より伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

領収書の件で少しご説明が足りていなかった様で、申し訳ありませんでした。
詳細はチェックイン時当日に確認をお客様へする旨、スタッフ内では情報共有をしておりました。当日スタッフ内で伝わっていないとお客様に不信感を与えてしまい、申し訳ありませんでした。
当館新規のお客様にはチェックイン時に領収書のお宛名をご確認させていただき、ご記入をお願いしております。次回ご利用時はご確認のみ、お客様にしていただく様になります。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

投稿者さん 2019年05月06日 11:11:53

4月30日に利用しました。部屋も広くて満足です。近くに飲食店もあります。
朝食が種類も多くておいしく満足です。又利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年05月06日 16:51:12

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
今回のご宿泊お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様よりご好評いただいております当館朝食無料サービスご利用いただけ、担当スタッフも喜んでおります。
朝食スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
当館季節毎にイベントも開催しており、次は夏に開催でございます。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お忙しい中貴重なご感想、ご投稿賜り誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

mjn77391さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

mjn77391さん [50代/男性] 2019年05月05日 11:41:00

他の方も投稿されている、1Fの漏水(というか床上浸水)に遭遇した者です。
設備トラブルは、「起きてしまうこと」はしょうがないと思います。
今回の緊急対応としての、パン・おにぎり・飲み物を無料配布した対応は、通常の豪華なバイキングに比べると、確かに大幅に見劣りはしますが、店員の皆さんの心づくしが十分に伝わり、危機管理対応としては良かったと感じました。
その上で、設備トラブルはあってはならないことですので、予防・再発防止はしっかりお願いしたいと思います。

その他全般、この宿泊価格は驚き。余計なサービスはコストカットし、大浴場(これマヂで気持ちよかった)や無料の朝食バイキングなど、ビジネスマンとしては束の間の旅行気分を味わえ、最高の宿泊となりました。

チェックイン/チェックアウトは機械導入で時間も短く簡単に済みました。
こういうところをコストカットし、その分を、心づくしのサービスに回すことが、真の経営努力なんだろうなあ、と感じました。

浸水対応お疲れさまでした! また泊まりますー。

ホテルマークワンCNT 2019年05月05日 20:49:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿誠に有難うございます。
突発的な設備トラブルにより多大なご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような事が無い様細心の注意をはらい、再発防止に努めて参ります。
ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、温かいお心遣いのお言葉にスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。

沢山のお客様からの声を参考にさせていただき、大浴場・精算機導入を致しました。
ご感想をいただけ大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2019年05月01日 15:52:38

綺麗な部屋で、ベッドも寝やすかったです。

ホテルマークワンCNT 2019年05月04日 00:24:10

貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様より貴重なご感想をいただけ、またお寛ぎいただけた様子も伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。

この度はお忙しいなか、あたたかいご感想ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年05月01日 15:49:59

綺麗なお部屋でした。
新しく出来たという大浴場を利用させていただきましたが、シャンプー・コンディショナーは複数の種類があり 選べるところが良かったです。女性専用フロアもセキュリティがきちんとされており、安心して入浴出来ました。バイキング形式の朝食も、種類が多くとても美味しくいただきましたが、時間に余裕がなかったので ゆっくり食べられなかったのが悔やまれます。
また ぜひこちらのホテルを利用させて頂きたいと思いました。

ホテルマークワンCNT 2019年05月03日 23:50:40

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただいております。
大浴場の選べるシャンプーも、お客様の声反映備品の一つになります。ご利用いただけ、ご感想もいただけスタッフ一同嬉しく思います。
お客様からのあたたかいご感想が、私共とても励みでございます。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2019年03月29日 10:42:26

連泊の際に部屋の調整していただき大変助かりました。
また、朝食のメニューが多くて、さらに美味しくて感激しました。

ホテルマークワンCNT 2019年03月29日 16:32:15

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想ご投稿有難うございます。
ご予約の際にご希望のお部屋タイプで連泊でのご予約が取れなかった様なので、今回のご宿泊チェックインの際調整が可能でしたので対応させていただきました。
あたたかいお言葉のご感想をいただけ、大変嬉しく思います。
当館朝食無料サービスお客様に喜んでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン
【【喫煙可】シングルB】

2012/02/16さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

2012/02/16さん [40代/女性] 2019年03月17日 18:52:23

レディースルームから外に出ず、直接大浴場に行ける作りに感動しました。室内に常備されている浴衣の他に、廊下にスウェットも用意されていました。
快適でした!

ホテルマークワンCNT 2019年03月17日 21:41:22

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただきレディースエリア・レディースルームが完成致しました。
お客様の声反映で、備品も随時追加導入しております。スエット上下もその中の備品の、1つでございます。

今回のご宿泊でお客様にもご利用頂けた様子をご感想より伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

番長5473さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

番長5473さん [50代/男性] 2019年03月17日 18:35:28

成田空港からの帰りに宿泊しました。部屋もお風呂も清潔で広くて満足でした。それにしても朝食の品揃えが豊富な事、最近の宿泊した中でもダントツです。しかも美味しい、次回も使いたいホテルです。

ホテルマークワンCNT 2019年03月17日 21:37:16

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスをご利用いただけ、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン
【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2019年02月11日 21:40:25

リピータです。今回の部屋は少し広めで良かった。清潔感があり静かに眠れました。部屋着が甚兵衛になっており寝ていてもはだけないのが良かったです。朝食バイキングはやはり味が良く種類も豊富でつい食べ過ぎてしまうので何とかしてほしいw。。名物のクロワッサンはご飯のあとに無理やり食べてしまった。コーヒーも美味しいです。またお邪魔します。

ホテルマークワンCNT 2019年02月12日 21:52:32

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスご利用いただけ、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
クロワッサンは朝食メニューの中でも、皆様にご好評いただいており人気メニューです。
毎月朝食担当スタッフがスペシャルメニューを考え季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
部屋着に関してのご感想も有難うございます。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2019年01月30日 04:38:54

こちら方面での出張で利用しています。駅近・朝食・部屋には毎回満足です。ぜひ次回も利用します。

ホテルマークワンCNT 2019年02月01日 20:16:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいており、毎月スペシャルメニューで季節の物もご用意しております。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
次回は3月に温泉種類が変りますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月29日 17:40:47

部屋は新しくきれいで、不満はありません。大浴場が疲れを癒してくれるので、大変ありがたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年01月29日 21:49:54

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想を続けてご投稿頂き誠に有難うございます。

当館大浴場をご利用いただけお客様よりご感想もいただけ、またお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の温泉種類は季節毎に変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。次回温泉種類変更は3月を予定しております。

ご滞在中お忙しいなか、あたたかいご感想ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後もお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2019年01月29日 17:39:07

バラバラで予約して、結果的に連泊となったのですが、部屋の融通をしていただき、荷物の移動が最小限となりました。

ホテルマークワンCNT 2019年01月29日 21:40:29

貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

インターネットご予約時ご希望通り取れなかった場合、お気軽にお声をお掛けください。
調整可能な場合もございますので、可能な限り対応させていただきます。

当館朝食無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。
毎月スペシャルメニューも考え季節の物もご用意しております。

【【禁煙】シングルB】

tihiro7さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tihiro7さん [60代/女性] 2019年01月04日 13:56:20

成田への所用の際は、必ず利用しています。受け付けの方々の感じ良さ、行き届いた部屋の掃除、朝食メニュー美味しさ、イベントの楽しみ、また利用したくなるホテルです。

ホテルマークワンCNT 2019年01月04日 16:36:33

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応、お部屋清掃、朝食無料サービス、開催中イベントに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節毎に開催のイベントも楽しみにしていただけ、嬉しく思います。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
朝食無料サービスも担当者が毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月25日 16:38:33

サービスがとても良くおでんや地酒やお好み焼棒のサービスが期間限定でありどれも美味しく嬉しかったです。

館内清潔感もあり部屋のベッドも寝心地良いタイプでしたしお風呂も新しく綺麗で シャンプーも色々選べる種類もあり
とても良かったです。

朝のごはんも驚くほどのパンの美味しさおかずの味付けの良さ
種類選択がとても良いと思いました。

サービスのセンスがとても良いなのと思いました。大変満足しましたしまた利用したいと思いました。

素敵な時間をありがとうございました。

ホテルマークワンCNT 2018年12月25日 20:35:20

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

開催中イベント、朝食無料サービス、大浴場に関してお褒めの言葉をいただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。
また季節毎にイベントも開催しております。皆様に季節を感じて楽しんでいただける様に、企画をしております。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。