ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月09日 19:35:06

サービスが良い。
立地良い。
接客良い。

ホテルマークワンCNT 2020年07月11日 14:17:02

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙な中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉を頂戴しまして、大変有難くスタッフ一同の励みとなっております。
また、お寛ぎ頂けたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。

現在開催中のガチャガチャイベントや夏イベントはお楽しみ頂けましたでしょうか。
8月までの間、夏イベントのスペシャルデーを月5回程設けており先着20名様に夏カレーのご提供も致しております。

これからもご満足頂けるご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2020年07月03日 17:19:20

値段を考えると十分満足。
接客は丁寧で感じ良いです。
朝食も良かったですね。
もう少し朝食の時間が長いと尚良いかなと思います。

外の看板、照明がお化けになっていたのは残念です。良いサービス提供されているのに、さびれているイメージもたれてしまい、もったいないです。

ホテルマークワンCNT 2020年07月10日 14:01:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙な中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さて、ご指摘頂きました外看板の照明につきましては、当方にて既に業者を手配しておりましたが、天候等の理由により延期となっておりました。
駅方面からお越しになるお客様の目印となるよう、復旧までやむを得ず点滅状態のまま使用していた次第でございます。
その間、看板付近に位置するお部屋の販売を中止とする対策を取らせて頂き、現在のところは既に復旧致しております。

そのような状況下にも拘らず、私共の接客につき温かいお言葉を頂戴しましたこと、大変有難く、スタッフ一同の励みとなっております。

朝食につきましては、8月よりビュッフェスタイル再開に向け、只今準備を進めております。
先月ご宿泊頂きました際は、ガチャガチャイベントをお楽しみ頂けましたでしょうか。
7月・8月は夏イベントも合わせて開催しており、ビールやアイスのサービスを毎日先着30名様に時間を変動してご提供、またスペシャルデーには先着20名様に夏カレーのご提供も致しております。

今後もスタッフ一同、安全・安心を第一に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 檜山

【朝食付き】立体駐車場付きプラン
【【禁煙】ツインルームB】

ユッキー1723さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ユッキー1723さん [60代/女性] 2020年02月12日 18:01:56

習志野ゴルフのため前泊に利用しました。
コンビニは周辺にないので、駅改札そばのコンピニが流れよいです。
レディースプランは、大変満足しました。フロアーや大浴場のセキュリティ、部屋にはスチーム、珈琲マシン、イオンドライヤーなどアメニティ充実してました。
チェックアウトが早朝につき朝食は
取れませんでした。
また、利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2020年02月14日 20:57:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

禁煙室ご希望の女性のお客様には当館レディースルームがお勧めでございますので、今回レディースルームに空きが出ましたのでランクアップをさせていただきました。
女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただき、レディースエリア・レディースルームが完成致しました。
お客様の声反映で、備品も随時追加導入しております。
レディースエリアの方限定でご利用いただける大浴場への直通通路も、お客様の声を参考に女性スタッフで考え完成致しました。今回ご利用いただけましたでしょうか。
今回のご宿泊でお客様がお寛ぎ頂けた様子をご感想より伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【禁煙】シングルA】

いのちゃん1182さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2020年02月03日 10:08:40

いつもお世話になって居ります。ゴルフの前泊や後泊に利用させて頂いています。

ホテルマークワンCNT 2020年02月03日 22:26:53

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスは、ご利用いただけましたでしょうか。
毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
【【喫煙可】ダブルA】

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2020年02月03日 10:05:43

いつもお世話になっています。スタッフのみなさんが本当に親切で、おでんや焼き鳥のサービス、大浴場付きで大変満足しています。
最近、混んでいて予約取れない時もあるくらいです。

ホテルマークワンCNT 2020年02月03日 22:21:16

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

スタッフ対応・開催中イベント・大浴場等、ご感想とお褒めの言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
当館は季節毎にイベントを開催しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2020年01月03日 21:41:23

昨年の正月に続き、駅に近くて便利、お部屋も清潔で大浴場もあり今年も利用させて頂きました。
朝食のバイキングがとても良いです。種類も豊富で美味しい、スタッフの方も親切で気持ち良く食事が出来ます。

ホテルマークワンCNT 2020年01月05日 22:08:06

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場・お部屋・朝食無料サービス等お褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。
今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様努めて参ります。
朝食担当スタッフが毎日メニューを考えお客様にご満足いただける様ご用意しており、お客様よりご感想を頂け担当スタッフも喜んでおります。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2019年12月26日 20:19:39

いつも急遽利用させて頂いてます。
いつ行っても部屋が綺麗で清潔感あり、お風呂も他の同じ規模のホテルより広く満足してます
回数値引きとかの割引あると嬉しいです

ホテルマークワンCNT 2019年12月27日 17:14:15

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
お部屋やお風呂に関してご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

回数割引のご意見も有難うございます。
当館朝食無料サービスは、ご利用いただけておりますでしょうか。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2019年12月26日 14:15:37

家内が宿泊、朝食もおいしく満足したとの談でした。

ホテルマークワンCNT 2019年12月27日 17:07:37

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

朝食無料サービス等ご満足いただけたとのご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
当館朝食無料サービス月毎に朝食担当スタッフがスペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

かっちゃん6844さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

かっちゃん6844さん [30代/男性] 2019年12月22日 19:31:28

要望ですが、各階に電子レンジ1台あってもいいかも。あと、客室にインスタントコーヒー(1、2杯分)あったらうれしいです。立地、値段は文句なし。また仕事に来たとき利用させていただきます。今回はゆっくり過ごせました。

ホテルマークワンCNT 2019年12月23日 21:12:06

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

電子レンジやコーヒーに関してのご意見有難うございます。
当館電子レンジはサービスコーナーに設置しており、4F・8Fにございます。
またお客様の声を反映でコーヒーサービスは、1Fにコーヒーマシーンを設置しておりますのでそちらをご利用いただけると幸いです。
皆様よりご好評いただけております。
当館朝食無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。
朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物もご用意しておりますのでお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

Mito923さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Mito923さん [40代/女性] 2019年12月17日 18:52:13

駅から直ぐなのでとても助かります、が、夜遅くの到着だったので一旦ホテルに行ってからコンビニでも行こうかなと思ってホテルへ、ですがやはり夜遅くに到着の場合はコンビニ等寄ってからの方がいいです、コンビ二まで歩く気力が。。飲み物は困りませんが軽い食べ物などはホテルで売っていないので。ホテル内の設備、アメニティー等かなり満足です!ただ夜中の3時ごろに廊下で話すご婦人方の声で起こされました。。注意紙的なものがあったら良かったかな。。

ホテルマークワンCNT 2019年12月17日 23:32:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想とご意見、有難うございます。

当館4F・8Fに軽食自販機を設置しておりますので、是非ご利用くださいませ。
『ただ夜中の3時ごろに廊下で話すご婦人方の声で起こされました。』ご不快な思いをされた様で、大変申し訳ありませんでした。フロントスタッフ24時間対応させていただいておりますので、何かございましたらお声をお掛け下さいませ。フロントにて対応をさせていただきます。
レディースルームお部屋に関してお褒めのご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しいなか貴重なご感想とご意見、ご投稿頂き誠に有難うございます。

健サンさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2019年12月15日 06:53:04

職場の忘年会ついでに利用しました。
食事が評価不能なのは翌朝あいにく寝坊して朝食を摂れなかったためです。
機械あればまた利用させて頂きます。

ホテルマークワンCNT 2019年12月17日 23:09:11

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

当館朝食無料サービス皆様にご好評いただけておりますので、次回是非ご利用くださいませ。朝食担当スタッフが毎日メニューを考え、お客様にご満足いただける様ご用意しております。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月14日 00:25:50

2度目の利用です。
駅から近いので便利です。朝食を窓の外を見ながら食べるのが好きです。
時間の都合で大浴場に入れなかったのが残念です。
次回は是非!

ホテルマークワンCNT 2019年12月14日 22:06:58

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想有難うございます。
当館朝食無料サービスに関してご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
担当スタッフも喜んでおりました。

大浴場も皆様に楽しんでいただける様に季節毎に温泉種類を変更しご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お忙しいなか貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

イサミ4948さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

イサミ4948さん [60代/男性] 2019年12月09日 07:41:27

お部屋も綺麗で清潔感あり、ゆっくり休息出来ます。
しいて言えば、料金がもう少し安いと助かります。

ホテルマークワンCNT 2019年12月09日 21:58:03

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
ご感想よりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また料金に関してのご意見も有難うございます。

恒例の冬イベントも来年2月末まで開催中でございますので、お近くにお越しの際はぜひご来館お待ち致しております。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【喫煙可】シングルC】

青美月さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

青美月さん [50代/女性] 2019年09月24日 14:14:10

車で利用しました。ホテル内に駐車場はなく徒歩1分の所に終日500円で駐車場があります。ホテルも新しくはないですが清潔で満足しました。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 21:07:20

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

インターネット予約プランに、立体駐車場無料プランがございます。
ご宿泊代と駐車場代がセットでとてもお得なプランになっており、人気のプランになっております。ぜひ次回ご検討くださいませ。

当館朝食無料サービスは、ご利用いただけましたでしょうか。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2019年09月21日 19:32:09

駅前と立地も良く、部屋はとても清潔で快適に過ごす事が出来ました。朝食も美味しく種類も豊富です。

一つ気になった事が、大浴場の床・脱衣場ロッカー下に黒カビが発生していました。それが無ければもっと快適に大浴場を利用出来ると思います。よろしくお願いします。
次回の出張でも利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 21:00:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご指摘、ご投稿誠に有難うございます。
当館では毎日大浴場、脱衣所とも清掃担当者が清掃を行っておりますが、ご指摘いただきました黒カビを確認しましたところ小さなカビが点々とございました。速やかに特別清掃を行い、解消に努めております。
細心の注意をはらい、再発防止に努めて参ります。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、お部屋・朝食無料サービスに関して、温かいお心遣いのお言葉にスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

〇朝食付き〇【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★

投稿者さん 2019年09月21日 18:11:01

地方から高齢(80~90歳)の親戚が3人来るので、自宅近くのマークワンに電話でトリプルルームが有るのかを確認した所、ツインの部屋にエキストラベッドを入れて3人で使って頂く形ですが、ネットから予約して下さいと言われ、直ぐにネットで2泊予約しました。
当日夕方にホテルに3人を連れて行き、チェックインをした後、機械での支払いやカードの説明を受け、私が部屋まで3人を連れて行き、無事に1日目が終わりました。2日目の夕方に用事がありホテルに行った所、フロントの女性から宿泊者以外は部屋に入れないと言われ、仕方なく帰宅しました。それはホテルの規則・ルールだと言われましたが、その言い方が、余りもぶっきら棒できつく上から目線でビックリしました。サービス業に就いている方とは思えませんでした。自分もサービス業なので、こんな言い方が有るのかと思いました。申し訳ございませんが・・・の一言もなかったです。知らなかった事とは言え、とても嫌な思いをしました。3人の親戚は部屋も綺麗でお風呂も良く、気持ちの良いホテルだと喜んでいましたが。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 19:11:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊の際フロントスタッフの対応・言動におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました通り当館は、ご宿泊者の様皆様に快適に安全にお過ごしいただけますよう、基本的にご宿泊者様以外の客室への入室はお断りしております。※介助が必要な方は例外としてございます。
該当スタッフへ注意再指導し、スタッフ全員周知致しました。
お客様対応の際お伝えの仕方が決して上から目線であってはならないと言う当たり前のことが全うされていなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、ご親戚の皆様よりお部屋や大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

またご利用頂ける機会がございましたら、ご満足のいくお時間をご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご投稿賜り、誠に有難うございました。

フロントスタッフ一同

【【禁煙】ツインルームB】

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2019年09月03日 20:11:46

仕事関係者の方の宿泊を取りました。
満足されていました。

ホテルマークワンCNT 2019年09月07日 22:52:37

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご紹介いただき有難うございます。

ご感想よりお寛ぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルA】

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2019年09月03日 20:08:31

事務所の懇親会でゴルフ場に近いので泊まりました。
何度も泊まっているのでとてもゆっくりとした気分で泊まれます。

ホテルマークワンCNT 2019年09月07日 22:42:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿頂き有難うございます。

あたたかいお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2019年08月30日 09:17:52

仕事で利用しました。千葉ニュータウン中央駅から最寄りとなるとほぼ唯一の選択肢になりますが、駅から近くホテル自体もきれいです。
とても快適に過ごすことができました。近郊に用事の際はまた利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2019年08月31日 20:19:14

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

お寛ぎいただけた様子をご感想より伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【夏限定】VOD+お水☆クチコミ投稿プラン
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2019年08月23日 00:40:25

【夏限定】VOD+お水☆クチコミ投稿プランとのことでしたが、「お水」についてはチェックイン時に何かもらえるわけでもなく、部屋に水があるわけでもなく...既に水は持ち込んでいたのでフロントにはあえて確認しなかったのですが、言わないと水はもらえないサービスなのでしょうか。よくわかりませんでした。部屋はとても清潔かつキレイでしたので滞在自体には満足しております。強いて言えばビジネス利用でしたが、椅子に座った位置の目の前がテレビだったのでノートPCを置くと圧迫感があり、レイアウトとしては微妙かと思いました。

ホテルマークワンCNT 2019年08月23日 20:24:59

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想とご意見、ご投稿いただき有難うございます。

お水サービスに関してはチェックイン時にフロントスタッフより、皆様へご案内をさせていただいております。ご説明が無かった様で、大変申し訳ありません。
チェックインを担当させていただきましたスタッフを再指導させていただき、スタッフ全員周知致しました。
今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。

お部屋に関してのご意見も有難うございます。
お忙しい中貴重なご感想とご意見ご投稿賜り誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏限定】VOD+お水☆クチコミ投稿プラン
【【禁煙】シングルC】