ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月12日 22:54:37

禁煙室のはずが、部屋に入った瞬間タバコのにおいがしました
多分前に利用された方が部屋でタバコをすわれたのでしょう
エアコン内に匂いが残るものです
また、エアコンの風量調節が、強、弱の2段しかなく、
弱にしても強かと思う位のとても大きな音でした
設定温度を高めにしたりと色々設定を変えてみましたが、運転音は変わりませんでした
結局、眠る時にはエアコンを切りました
チェックアウトは自動精算機でと案内カードに書かれていましたが、それらしい機械は分かりませんでした
なお、朝食はバイキング形式にしてはハンバーグステーキがあるなど朝からがっつり食べる方にはいいかもしれません

ホテルマークワンCNT 2018年08月13日 17:25:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご指摘ご感想、ご投稿有難うございます。

ご宿泊時チェックインの際スタッフ説明不足により、御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当館自動精算機を導入しチェックインとチェックアウトは、同じ自動精算機でお願いしております。
カード決済でご精算がない場合でも、本来チェックイン時にチェックアウトのご案内をフロント担当スタッフがしなくてはなりませんでした。
担当スタッフへ再指導させていただき、スタッフ全員周知致しました。

お部屋の臭いに関しては清掃担当が毎日チェックをしておりますが、タバコの臭いがしたとのことで、大変申し訳ありませんでした。
清掃担当スタッフへ伝えさせていただきました。日々のチェックを強化し、快適な空間をご提供出来る様に努めて参ります。
快適な空間をご提供出来なかったことまた、御不快の念をお掛け致しました事重ねて深くお詫び申し上げます。
エアコンの音に関しては現在全室調整を順次開始致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご指摘ご感想ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②
【【禁煙】シングルA】

enchan46さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

enchan46さん [60代/男性] 2018年06月08日 16:07:12

部屋のエアコンがうるさくて寝られませんでした。それ以外は概ね満足です。

ホテルマークワンCNT 2018年06月08日 21:43:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

エアコンの音がうるさかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘をいただき確認しましたところ、部品の一部に不具合がある事が判明し、業者に交換依頼をし改善致しました。
他にも同じ現象が発生していないか、只今全室確認中でございます。

快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

お忙しいなか、貴重なご感想をご投稿有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン

しゅう17さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

しゅう17さん [40代/男性] 2015年06月08日 10:05:05

場所は申し分ないが、禁煙室が少ないためいつも喫煙室に泊まることになる。

2015年06月
ホテルマークワンCNT 2015年06月08日 23:00:18

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
ご希望のお部屋タイプの空きが無く、ご案内出来ず申し訳ございません。
キャンセル等で空きが出た時は、もちろんお振替もさせて頂きます。
お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できる様、設備の検討、サービスの向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 飯沼

【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★
【【喫煙可】シングルスタンダード】

エボエボ7f600さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2014年05月07日 07:19:52

年2~3回レジャーで連泊しています。前回?宿泊したときも水道の蛇口の付け根がひび割れしていて水が飛び散っていましたが、今回も全く同じ状況でした。よく壊れるのか、直していないのか分かりませんが、改善を望みます。また、改善した結果をパンフレットにしているのを見ましたが、アビコで改善されていたバッグ等を置く台が全部屋に配置されたとありましたが、CNTには反映されていないようです。今回もバッグ置き場に困りました。朝食は来るたびに改善されており、今回は前回提案したおぼんも新しくなっていて、とても便利でした。設備面の改善が進めば立地も良いし満足できると思います。

2014年05月
ホテルマークワンCNT 2014年05月22日 21:14:42

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
水道の水漏れですが確認したところ蛇口にひびが入っておりました。ご指摘頂きありがとうございます。新品と交換し修繕いたしました。
今後はこのような事がないよう点検、設備維持に
努めてまいります。
また朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき重ね御礼申し上げます。朝食の食器ですが先月リニューアルしたばかりです。メニューもご満足いただけたようでレストランスタッフも大変喜んでおります。朝食メニューは毎月行われるレストランミーティングでお客様のご意見を参考に改善をしております。ぜひ、今後ともご要望などをいただければ幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 筒井

【冬得】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2011年03月05日 19:17:17

楽天ポイント5倍のプランは領収書の明細に表示されるので仕事で使われる方は注意が必要です。
他のホテルは気をきかせて、表示させないようにしているところもあるので、表示させないよう検討いただけると嬉しいです。

2011年03月
ホテルマークワンCNT 2011年03月09日 22:33:24

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またクチコミへの投稿ありがとうございました。

ご指摘頂いた件、是非今後の検討課題にさせて頂きます。
おっしゃる通り、お客様のご都合を考えるのはホテルマンとして大切なことです。

私共の説明不足でご不便をお掛け致しました。
ご希望がございましたら、手書き領収書の発行も承っておりますので、またのご宿泊の際は、ご用意させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 染谷

【ポイント5倍】期間限定!楽天ポイント5倍キャンペーン
【シングルデラックス】

投稿者さん 2010年11月22日 09:38:08

フロントの対応が遅い。

2010年11月
ホテルマークワンCNT 2010年11月22日 22:43:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
受付の遅さにより、お客様をお待たせしてしまった事を大変申し訳なく思っております。
只今当館ではチェックイン時にコーヒー、紅茶のご提供サービスやポイントカードの案内などを行っておりますが、お客様の中にはお仕事の疲れですぐに部屋で休みたい、と考える方も当然おられる事と思います。
お客様一人一人のご事情に沿ったサービスを考え、ご提供する事こそが必要であると反省致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 梅原

★【タイムセール】楽割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【【禁煙】シングルスタンダード】

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2010年08月19日 08:44:22

去年の年末以来、3度目の宿泊でした。立地的には最高ですが、サービスの面で若干他のホテルより落ちるかなぁと感じる部分があります。それは、食事の時間とメニューについて、朝食の時間が休日は7時からとなっており、早く出かけるにはちょっと遅く感じました。メニューももうちょっと増やしてほしいです。ただ、駐車場への案内や対応は非常に親切で感心しました。また、近くに行く際は、泊まることになるので、改善されていることを望みます。

2010年08月
ホテルマークワンCNT 2010年08月20日 06:13:54

この度はご宿泊ありがとうございます。
朝食に関するご指摘ですが、今後への検討課題とさせていただき、よりお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと考えております。
また、お客様対応へのお褒めのお言葉にスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
またご利用いただけるとの事ですので、より多くのお褒めの言葉を頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 梅原

早割21プラン
【シングルスタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月14日 16:17:14

値段相応で満足しました。ゴルフの前日泊に利用させてもらいましたが、朝食があと30分早ければ言うことなしです。

ホテルマークワンCNT 2019年12月14日 22:13:55

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

朝食無料サービス時間に関してのご意見も、有難うございます。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お忙しい中貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2019年10月06日 17:19:48

Wi-Fi環境が準備されているとのことであったが接続できるも電波も弱く宿泊中のほとんどの時間において接続できない状態であった。アンテナの配置や設備グレードアップが望まれる。

ホテルマークワンCNT 2019年10月15日 23:28:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございます。

現在ご指摘頂きましたwifiの接続状況等、専門業者を入れ調査・改善中でございます。
ご宿泊中お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】シングルA】

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年10月04日 19:50:08

今回はチェックイン時に混雑していて、かなり待たされたのが残念でした。でも、受付の方の(女性)素敵な笑顔での対応に救われました。お風呂も気持ちよく入れました。ただ、掃除用具のネジが外れていてうまく使えなかったのでチェックしてくださいね。

ホテルマークワンCNT 2019年10月04日 22:17:29

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想とご指摘、ご投稿いただき有難うございます。

チェックイン時混雑しておりお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
大浴場ご利用いただけご感想も頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご指摘有難うございます。
確認しましたところ、モップのネジが1つ破損しておりました。ネジを交換し改善致しました。
今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様努めて参ります。
次回温泉種類変更は11月の予定でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想とご指摘ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2019年03月20日 19:40:27

私が神経質なのかもしれませんが、枕の臭いが少し気になりました。

ホテルマークワンCNT 2019年03月22日 22:21:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご感想・ご指摘ご投稿有難うございます。
枕の臭い気になったとの事で、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃担当が毎日確認とカバー交換はしておりますが、清掃担当者へ伝えさせていただきました。
早速確認を致しましたが3名で確認し臭いの確認が取れませんでした、申し訳ありません。
お客様にご満足のいくご滞在をご提供出来なかった事、大変心苦しく思います。
お客様へ快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

また不明点や気になる事がある場合、お手数をお掛け致しますがフロントまでお声をお掛けくださいませ。
対応可能な事は、直ぐに対応させていただきます。

お忙しいなか貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン

投稿者さん 2018年11月22日 23:51:42

駅からは近いです。施設は古い。

ホテルマークワンCNT 2018年11月23日 17:01:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想有難うございます。

当館は最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅より、徒歩3分でございます。特に成田空港ご利用のお客様からは、乗り換えなしで便利とのお声も頂けております。

当館は2002年にオープン致しました。
新館が今年7月にオープンし大浴場と別館が新しく増室致しました。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できる様、サービス向上に精進して参ります。

貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月29日 18:54:27

はじめて利用させていただきましたが、駅から近く大変よかった。朝食も種類が多くて大変満足できました。機会があればまた利用したいとおもいます。

ホテルマークワンCNT 2018年07月04日 16:50:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。当館は特急停車駅の千葉ニュータウン中央駅徒歩3分と好立地にございます。朝食の種類が多くて大変ご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 濱田

【朝食付き】ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)

投稿者さん 2018年06月29日 18:50:56

駅から近いので良かった。食事は大変おいしくいただけた。ただチェックインをするのに結構待たされたのが気になった

ホテルマークワンCNT 2018年07月04日 16:45:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。チェックインの際にお待たせさせてしまい大変失礼いたしました。チェックイン対応をもう少し迅速に行えるよう訓練してまいります。フロントが混雑している場合はロビーにコーヒーをご用意しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いです。また食事が大変おいしかったとのお言葉を頂戴し、レストランスタッフが大変喜んでおります。
7月1日に新館大浴場がオープン致しまして、さらに快適にお過ごしいただけるようになったと思います。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 濱田

【朝食付き】ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(500円)
【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2018年01月01日 16:30:24

12月30日に翌日のゴルフの為、ゴルフ場に近いホテルとして利用しました。
近くに夕食に適したレストラン等ありました。

ホテルマークワンCNT 2018年01月01日 17:04:59

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございます。

当館から徒歩圏内で行ける飲食店、居酒屋、ショッピングモール等が何店かございます。1Fロビーに近隣飲食店マップもご用意もしております。

当館季節毎にイベントを開催しており、現在開催中の冬イベントはいかがでしたでしょうか。
お客様に楽しんでいただけるように季節毎に企画しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【駐車場利用の方必見】立体駐車場無料プラン

スパイク0122さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

スパイク0122さん [30代/男性] 2017年06月12日 12:15:36

割と部屋はきれいだった。

ホテルマークワンCNT 2017年06月12日 22:14:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋に関してご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。

当館季節毎にイベントも開催しており、7月からは夏イベントがスタートします。
冷たい物をご準備させていただき、チェックイン時に提供させていただきます。

当館皆様よりご好評いただいております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。

この度は貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルスタンダード】

投稿者さん 2017年06月07日 19:36:29

静かな環境で満足です。
フロント担当で女性の方は大変丁寧で説明もわかりやすかったです。
朝食は種類が多くて大満足。サービスなのでトーストとコーヒーくらいに考えておりました。

東京都内に通いましたが、高い北総線を使用しても割安なので宿泊しました。正解でした。

ホテルマークワンCNT 2017年06月09日 19:36:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応、朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

当館7月からは夏イベントが始まります。冷たい物をご準備しお待ち致しておりますので、是非お近くにお越しの際はご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!

投稿者さん 2017年05月09日 09:53:33

こんにちは。当日、室内にコーヒーメーカーが置いてあった。使い方が分からず、フロントに電話したら、「説明書があるのに分からないのか?」と女性に言われた。しかし、文字は小さし、読みにくかった。さらにフロントは「係を行かせます。」と言った。ここ軍隊かな??と思った。体臭の臭い初老の男性が部屋に来たが、当人も使い方わからず、自分のメガネを持ち上げて細かい文字を読んでいた。そして、「ここにお湯を入れるのです。」とは言ったが、そこはコーヒーパックを収納するセットのなかであり、間違いであった。お湯は、後ろのケースに水を入れて沸かしたお湯がコーヒーパックを自動で通過する仕組みであった。いずれにせよ、人を送る前に、その方に使い方を習得させてからにして欲しい。この程度のHotelでは、期待できないのか?

ホテルマークワンCNT 2017年05月09日 19:27:12

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘いただきました件について該当スタッフへ事実確認を致しました。
お部屋へは数回伺った事、モーニングコールセットについてお問い合わせはいただいたことは確認をとることができました。
コーヒーメーカーについては確認がとることが出来ませんでしたが、改めて使用方法の再教育を行いました。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お忙しい中ご指摘ご投稿賜り有難うございました。

フロント 飯沼

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月29日 21:00:28

近くに温泉施設があり、夜はそこを利用しました。周りに食事のできる店が少ない(特に一人だと)ので、温泉施設にて食事もすませました。ホテルとしては一般的なビジネスホテルです。

2017年01月
ホテルマークワンCNT 2017年01月29日 22:46:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

2件のご投稿、貴重なご感想有難うございます。
近隣温泉施設真名井の湯さんは、当館ご宿泊者様からもご好評頂いており特にネットプラン温泉券付きパックプランが大人気でございます。

また、近隣飲食店マップもフロントにてご準備しておりますので次回は是非お声お掛けくださいませ、ご案内させて頂きます。

当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいておりますが、いかがでしたでしょうか。
毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)

投稿者さん 2017年01月29日 21:00:07

2017年01月
ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(500円)
【【禁煙】シングルデラックス】