ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 06:01:17

立地が良い

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:09:52

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お疲れのところ少しでもお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月04日 21:05:06

食事が良い

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:46:06

8月よりビュッフェを再開した朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン

投稿者さん 2020年08月31日 22:22:15

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:36:14

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
なお大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年07月09日 19:35:06

サービスが良い。
立地良い。
接客良い。

ホテルマークワンCNT 2020年07月11日 14:17:02

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙な中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉を頂戴しまして、大変有難くスタッフ一同の励みとなっております。
また、お寛ぎ頂けたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。

現在開催中のガチャガチャイベントや夏イベントはお楽しみ頂けましたでしょうか。
8月までの間、夏イベントのスペシャルデーを月5回程設けており先着20名様に夏カレーのご提供も致しております。

これからもご満足頂けるご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2020年07月03日 17:19:20

値段を考えると十分満足。
接客は丁寧で感じ良いです。
朝食も良かったですね。
もう少し朝食の時間が長いと尚良いかなと思います。

外の看板、照明がお化けになっていたのは残念です。良いサービス提供されているのに、さびれているイメージもたれてしまい、もったいないです。

ホテルマークワンCNT 2020年07月10日 14:01:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙な中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さて、ご指摘頂きました外看板の照明につきましては、当方にて既に業者を手配しておりましたが、天候等の理由により延期となっておりました。
駅方面からお越しになるお客様の目印となるよう、復旧までやむを得ず点滅状態のまま使用していた次第でございます。
その間、看板付近に位置するお部屋の販売を中止とする対策を取らせて頂き、現在のところは既に復旧致しております。

そのような状況下にも拘らず、私共の接客につき温かいお言葉を頂戴しましたこと、大変有難く、スタッフ一同の励みとなっております。

朝食につきましては、8月よりビュッフェスタイル再開に向け、只今準備を進めております。
先月ご宿泊頂きました際は、ガチャガチャイベントをお楽しみ頂けましたでしょうか。
7月・8月は夏イベントも合わせて開催しており、ビールやアイスのサービスを毎日先着30名様に時間を変動してご提供、またスペシャルデーには先着20名様に夏カレーのご提供も致しております。

今後もスタッフ一同、安全・安心を第一に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン

投稿者さん 2020年01月03日 21:41:23

昨年の正月に続き、駅に近くて便利、お部屋も清潔で大浴場もあり今年も利用させて頂きました。
朝食のバイキングがとても良いです。種類も豊富で美味しい、スタッフの方も親切で気持ち良く食事が出来ます。

ホテルマークワンCNT 2020年01月05日 22:08:06

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場・お部屋・朝食無料サービス等お褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。
今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様努めて参ります。
朝食担当スタッフが毎日メニューを考えお客様にご満足いただける様ご用意しており、お客様よりご感想を頂け担当スタッフも喜んでおります。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2019年09月21日 19:32:09

駅前と立地も良く、部屋はとても清潔で快適に過ごす事が出来ました。朝食も美味しく種類も豊富です。

一つ気になった事が、大浴場の床・脱衣場ロッカー下に黒カビが発生していました。それが無ければもっと快適に大浴場を利用出来ると思います。よろしくお願いします。
次回の出張でも利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 21:00:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご指摘、ご投稿誠に有難うございます。
当館では毎日大浴場、脱衣所とも清掃担当者が清掃を行っておりますが、ご指摘いただきました黒カビを確認しましたところ小さなカビが点々とございました。速やかに特別清掃を行い、解消に努めております。
細心の注意をはらい、再発防止に努めて参ります。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、お部屋・朝食無料サービスに関して、温かいお心遣いのお言葉にスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

〇朝食付き〇【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★
【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2019年09月21日 18:11:01

地方から高齢(80~90歳)の親戚が3人来るので、自宅近くのマークワンに電話でトリプルルームが有るのかを確認した所、ツインの部屋にエキストラベッドを入れて3人で使って頂く形ですが、ネットから予約して下さいと言われ、直ぐにネットで2泊予約しました。
当日夕方にホテルに3人を連れて行き、チェックインをした後、機械での支払いやカードの説明を受け、私が部屋まで3人を連れて行き、無事に1日目が終わりました。2日目の夕方に用事がありホテルに行った所、フロントの女性から宿泊者以外は部屋に入れないと言われ、仕方なく帰宅しました。それはホテルの規則・ルールだと言われましたが、その言い方が、余りもぶっきら棒できつく上から目線でビックリしました。サービス業に就いている方とは思えませんでした。自分もサービス業なので、こんな言い方が有るのかと思いました。申し訳ございませんが・・・の一言もなかったです。知らなかった事とは言え、とても嫌な思いをしました。3人の親戚は部屋も綺麗でお風呂も良く、気持ちの良いホテルだと喜んでいましたが。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 19:11:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊の際フロントスタッフの対応・言動におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました通り当館は、ご宿泊者の様皆様に快適に安全にお過ごしいただけますよう、基本的にご宿泊者様以外の客室への入室はお断りしております。※介助が必要な方は例外としてございます。
該当スタッフへ注意再指導し、スタッフ全員周知致しました。
お客様対応の際お伝えの仕方が決して上から目線であってはならないと言う当たり前のことが全うされていなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、ご親戚の皆様よりお部屋や大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

またご利用頂ける機会がございましたら、ご満足のいくお時間をご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご投稿賜り、誠に有難うございました。

フロントスタッフ一同

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】ツインルームB】

いのちゃん1182さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2019年09月03日 20:08:31

事務所の懇親会でゴルフ場に近いので泊まりました。
何度も泊まっているのでとてもゆっくりとした気分で泊まれます。

ホテルマークワンCNT 2019年09月07日 22:42:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿頂き有難うございます。

あたたかいお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2019年08月30日 09:17:52

仕事で利用しました。千葉ニュータウン中央駅から最寄りとなるとほぼ唯一の選択肢になりますが、駅から近くホテル自体もきれいです。
とても快適に過ごすことができました。近郊に用事の際はまた利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2019年08月31日 20:19:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【夏限定】VOD+お水☆クチコミ投稿プラン
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2019年08月17日 15:15:01

帰省した際に、一人別行動の為利用。
深夜のチェックインにも関わらず、フロントで丁寧な応対をしていただけました。
大浴場は日が変わったちょい過ぎだったせいか、自分を入れて三名の利用だったので、快適に使えましたが、団体で利用したりの場合は、お世辞にも広いとは言えない為、時間を見て入らないと、席が空いてないかも。
設備はレジャーでもビジネスでも、必要なものは揃っていますし、部屋も綺麗に整えられていて、近隣への観光拠点として利用しやすい千葉ニュータウンに有る数少ないホテルとして、とても良いと思いました。
朝食は寝坊したため食べられらず(笑)
ひとつ気になったのは、共同の製氷機の氷が臭かったこと。
ルートビアと言うかなり癖のある風味の飲み物を飲むため使ったのですが、臭い負けてなかったです。
千葉観光でまずここに宿をとり、松虫寺で無病息災を祈り、成田山詣り、佐原で小江戸散策、銚子で海鮮、というコースなんかどうでしょう。

ホテルマークワンCNT 2019年08月17日 18:18:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想・ご意見ご投稿頂き有難うございます。

製氷機の氷臭いに関して、ご意見有難うございます。早速製氷機氷を担当スタッフと一緒に確認を致しましたが、ご指摘の臭いが確認出来ませんでした。
今後は定期的に確認をして参ります。

大浴場をご利用いただき、ご感想をいただけスタッフ一同嬉しく思います。
大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。

皆様からご好評いただいております朝食無料サービス、今回はお時間が無かった様で残念でございます。次回はご利用いただけますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想・ご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

【夏限定】VOD+お水☆クチコミ投稿プラン

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年06月28日 19:04:25

母の心臓手術当日、妹が1人で宿泊することになり数日前に初めて宿泊してレディースエリアがあることを知っていたので妹に安心して泊まってもらうために予約しました。心身ともに疲れていたので、大浴場はありがたく、また女性エリアだったので安心して寝られたと言っていました。

ホテルマークワンCNT 2019年06月28日 22:40:52

いつも当館をご利用頂き、またご紹介いただけ誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき、有難うございます。

女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただきレディースエリア・レディースルームが完成致しました。
レディースエリアの方限定でご利用いただける大浴場への直通通路も、お客様の声を参考に女性スタッフで考え完成致しました。
今回のご宿泊でお客様がお寛ぎいただけた様子をご感想より伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2019年05月26日 10:43:37

エアコンの効きぐあいも良く熟睡出来ました、朝食も相変わらず品数も多く美味しくいただきました、炙りたらこも良いですが出来れば生のタラコか明太子が欲しいですね、あとテレビのインチをもう少し大きくしていただきれば寝ながら観れるのですが?アウトを11時にしていただければもう何も言うこと無いのですが宜しくお願いいたします。

ホテルマークワンCNT 2019年05月26日 16:38:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想とご意見ご投稿いただき、誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスをご利用いただけ、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
リクエストメニューのご意見も有難うございます。朝食担当スタッフへ伝えさせていただきました。

チェックアウト時間、お部屋テレビサイズのご意見有難うございます。
現在当館ホームページ限定のみ、24時間ロングスティプランがございます。(チェックイン13時から可能、最大翌日13時チェックアウト)ネットプラン担当者へ、お客様の貴重な声を伝えさせていただきます。
当館でお部屋テレビサイズが1番大きくなっているのは、ダブルBタイプのお部屋になっております。テレビは壁掛けになっておりベッドに横になって見る事が出来ると、沢山のお客様からご好評いただいております。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想とご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルA】

akki2829さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

akki2829さん [50代/男性] 2019年05月08日 09:50:13

2度目の利用です。以前利用した時もチェックインの際にサービスでおでんを頂き
今回もお団子を頂きました。ちょっとしたサービスがうれしいです。美味しく頂きました。
お部屋も料金に反してゆっくりくつろげる広さでした。駐車料金も格安。
近くにイオンモールもあり買い物、食事に困りませんでした。
ただフロントの方の説明が早口で声も小さく聞き取りにくかった。
エレベーターに乗るときにカードをかざすのも説明がなく他のスタッフに教えてもらいました。新人さんなのかな~と思いましたが・・・
機会があったらまた利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2019年05月11日 20:20:10

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想有難うございます。
フロントスタッフ接客対応において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今回チェックインを担当させていただきましたスタッフは、今年2年目になります。
担当させていただきましたスタッフを再指導・再教育を致しました。
今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。

お部屋やイベント等の、ご感想有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
次は夏イベントになり、お客様に楽しんでいただける様企画中でございます。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿賜り誠に有難うございました。

【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2019年05月04日 15:58:42

家族旅行で利用しました。
近くにはイオンや居酒屋があり、夜ご飯には困らない立地です。
大浴場はカードキーでしか女性が利用できなくなっており、安心して利用できます。部屋、お風呂は綺麗で快適でした。
宿側の故障により朝食バイキングは利用できませんでしたが、人数分のおにぎりとパン、飲み物をいただき従業員の方の対応もとても素晴らしいものでしたので嫌な思いは全くせず、頂いた朝ご飯を美味しくいただきました。
女性アメニティも充実しておりフロントの方、従業員の方の印象がとても良かったのでまたそちらに行く機会があったらぜひ利用したいと思えるホテルでした。

ホテルマークワンCNT 2019年05月04日 21:53:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご出発時ホテル設備トラブルにより大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、大浴場のご感想やスタッフ対応に関してあたたかいお言葉をいただけスタッフ一同感謝しております。
快適な空間をご提供し、ご満足のいく時間をご提供出来る様精進して参ります。

お忙しいなか貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございました。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2019年03月31日 16:12:52

風呂の温度調節(赤青)ノズルが硬すぎです、朝食ですが無料だから贅沢は言えませんが約一年前と比べたら少し寂しくなった気がします、出来ればしらす干しとか明太子、大根おろし、豆腐などさっぱりなものが欲しいですね、でも全体的に良いホテルだと思います、

ホテルマークワンCNT 2019年04月02日 23:54:25

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見ご投稿有難うございます。
混合栓ノズルが硬かったとの事で担当スタッフが確認を致しましたが、問題なく使用出来る状態でございました。
次回ご利用時にもし同じ事がございましたらフロントまでお声をお掛けいただければ、即対応させていただきます。

ご朝食に関してのご意見も有難うございます。
朝食担当スタッフへ伝えさせていただきました。

お忙しいなか貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン

投稿者さん 2019年03月25日 13:01:02

駅から近くて便利です。

ホテルマークワンCNT 2019年03月29日 16:05:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
当館最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分になります。
またお車でお越しのお客様は提携駐車場から徒歩1分になります。

当館朝食無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございます。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン

rurihariさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

rurihariさん [50代/女性] 2019年01月28日 15:35:14

お部屋もきれいでしたし朝食の種類が多くておいしかったです他のサービスにも大浴場にも満足しました イオンタウンも近いので楽しめました静かでぐっすり眠れました翌日に柴又周辺観光しましたがホテルから車だと以外に近いしよかったです

ホテルマークワンCNT 2019年01月28日 19:36:01

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

ご感想からお客様が今回お寛ぎいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
当館大浴場や朝食無料サービスご利用いただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からあたたかいご感想やお言葉をいただけ、私共とても励みになります。

大浴場は季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
次回の温泉種類変更は3月中旬を予定しております。次の温泉は別府の湯でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン【新春お年玉】
【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2019年01月11日 23:09:41

スタッフの方々の接客は、おもてなし精神を感じます。
館内は清掃が行き届いています。
禁煙ルームは臭いもなく、洒落たランプが印象的です。
エアコンは各部屋で調整出来ます。
朝食は和洋ビュッフェ形式で、種類は一般的なビジネスホテルよりも多いですし、美味しいです。3階には館内貸出用漫画があり、楽しめます。
季節限定無料おでんや、ロビーにはコンビニコーヒーのような機械があり、無料で飲むことが出来ます。

強いて言えば人口温泉、という大浴場の風呂釜のお湯が少し、塩素が強い、と感じました。

ホテルマークワンCNT 2019年01月12日 22:34:09

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

スタッフ対応、お部屋、朝食無料サービスに関してご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
開催中イベントのご感想も有難うございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
これからもサービス向上に努めて参ります。
当館季節毎にイベントを開催しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

大浴場ご利用いただき、ご意見も有難うございます。

投稿者さん 2018年12月27日 12:14:51

久しぶりに利用させて頂きましたが、大浴場ができていて、感激しました。
また利用させて頂こうと思います。

ホテルマークワンCNT 2018年12月28日 17:46:48

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

沢山のお客様の声を反映させていただき、今年7月に大浴場が完成致しました。
大浴場をご利用いただきご感想もいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。