ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月22日 09:38:08

フロントの対応が遅い。

2010年11月
ホテルマークワンCNT 2010年11月22日 22:43:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
受付の遅さにより、お客様をお待たせしてしまった事を大変申し訳なく思っております。
只今当館ではチェックイン時にコーヒー、紅茶のご提供サービスやポイントカードの案内などを行っておりますが、お客様の中にはお仕事の疲れですぐに部屋で休みたい、と考える方も当然おられる事と思います。
お客様一人一人のご事情に沿ったサービスを考え、ご提供する事こそが必要であると反省致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 梅原

★【タイムセール】楽割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★

投稿者さん 2019年10月06日 17:19:48

Wi-Fi環境が準備されているとのことであったが接続できるも電波も弱く宿泊中のほとんどの時間において接続できない状態であった。アンテナの配置や設備グレードアップが望まれる。

ホテルマークワンCNT 2019年10月15日 23:28:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございます。

現在ご指摘頂きましたwifiの接続状況等、専門業者を入れ調査・改善中でございます。
ご宿泊中お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】シングルA】

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年10月04日 19:50:08

今回はチェックイン時に混雑していて、かなり待たされたのが残念でした。でも、受付の方の(女性)素敵な笑顔での対応に救われました。お風呂も気持ちよく入れました。ただ、掃除用具のネジが外れていてうまく使えなかったのでチェックしてくださいね。

ホテルマークワンCNT 2019年10月04日 22:17:29

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想とご指摘、ご投稿いただき有難うございます。

チェックイン時混雑しておりお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
大浴場ご利用いただけご感想も頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご指摘有難うございます。
確認しましたところ、モップのネジが1つ破損しておりました。ネジを交換し改善致しました。
今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様努めて参ります。
大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
次回温泉種類変更は11月の予定でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想とご指摘ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2019年05月20日 16:43:07

朝食は種類が多くて大変満足できました。また、大浴場も広くてよかったです。
ただし、チェックイン、チェックアウト時のフロントの対応が良くなかった
#挨拶がなかった

ホテルマークワンCNT 2019年05月20日 21:45:49

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想とご指摘有難うございます。
フロントスタッフ接客対応において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様にご満足のいくご滞在をご提供出来なかった事、大変心苦しく思います。
担当スタッフへ注意と再指導をし、スタッフ全員周知致しました。
従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。
今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、朝食無料サービス、大浴場に関して温かいお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)
【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2017年08月14日 16:51:43

レビュー投稿必須プランなので、コメントを入れておきます。このホテルが悪いわけではないけど、成田空港から4駅とは言え北総線だと片道820円もかかってしまうので、成田空港利用者の前泊後泊には残念ながら向かない。ここに泊まる場合は、空港無料送迎のある成田のホテルと比べて、1640円プラスして考えないといけない。

ホテルマークワンCNT 2017年08月14日 22:26:20

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想をご投稿いただき、有難うございます。
お客様と同じ様に当館ご宿泊のお客様は、北総線を利用され成田空港や羽田空港から電車でご来館くださる方が多くいらっしゃいます。
ご意見を参考にさせていただき今後も、お客様のニーズに合ったプランを考えていけたらと思っております。

この度はお忙しいなか、ご感想ご投稿いただき有難うございました。

フロント 飯沼

■クチコミ投稿お約束プラン■割引+チェックイン時ミネラルウォータープレゼント♪
【【禁煙】シングルデラックス】

スパイク0122さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

スパイク0122さん [30代/男性] 2017年06月12日 12:15:36

割と部屋はきれいだった。

ホテルマークワンCNT 2017年06月12日 22:14:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋に関してご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。

当館季節毎にイベントも開催しており、7月からは夏イベントがスタートします。
冷たい物をご準備させていただき、チェックイン時に提供させていただきます。

当館皆様よりご好評いただいております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。

この度は貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★
【【喫煙可】シングルスタンダード】

投稿者さん 2017年05月09日 09:53:33

こんにちは。当日、室内にコーヒーメーカーが置いてあった。使い方が分からず、フロントに電話したら、「説明書があるのに分からないのか?」と女性に言われた。しかし、文字は小さし、読みにくかった。さらにフロントは「係を行かせます。」と言った。ここ軍隊かな??と思った。体臭の臭い初老の男性が部屋に来たが、当人も使い方わからず、自分のメガネを持ち上げて細かい文字を読んでいた。そして、「ここにお湯を入れるのです。」とは言ったが、そこはコーヒーパックを収納するセットのなかであり、間違いであった。お湯は、後ろのケースに水を入れて沸かしたお湯がコーヒーパックを自動で通過する仕組みであった。いずれにせよ、人を送る前に、その方に使い方を習得させてからにして欲しい。この程度のHotelでは、期待できないのか?

ホテルマークワンCNT 2017年05月09日 19:27:12

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘いただきました件について該当スタッフへ事実確認を致しました。
お部屋へは数回伺った事、モーニングコールセットについてお問い合わせはいただいたことは確認をとることができました。
コーヒーメーカーについては確認がとることが出来ませんでしたが、改めて使用方法の再教育を行いました。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お忙しい中ご指摘ご投稿賜り有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

健サンさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2017年01月26日 19:43:45

初めて利用させて頂きました。
機会があればまた利用します。

2017年01月
ホテルマークワンCNT 2017年01月28日 21:41:29

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
また季節毎にイベントを当館開催しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【6:30前にご出発の方限定】早朝チェックアウトプラン
【【喫煙可】シングルデラックス】

投稿者さん 2016年08月29日 09:47:36

給湯の混合栓がレバー一つで混合、止水が出来、毎回お湯と水の混合調整をしなくて済み、使い易くて良かった。 朝食の無料サービスもメニューが豊富で良かった。
最近のホテルには衣類等の消臭スプレーが供えられているが、それはなかった。
翌日成田空港に行く予定で、成田周辺で適当なホテルの予約が取れなかった為利用させて頂きました。 近くにイオン等も有り、便利だと思います。

ホテルマークワンCNT 2016年08月29日 19:22:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見とご感想有難うございます。
当館朝食無料サービス、お部屋の設備に関してご感想有難うございます。

当館全室リセッシュは完備でございますが、衣類用スプレーのご準備が無くお役に立てず申し訳ございませんでした。また貴重なご意見有難うございます。
混合栓はお客様の声を反映させていただき、リニューアルをさせていただきました。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月23日 18:47:03

部屋・立地・朝食等は問題ありませんでした。
また、無理なお願いを受けていただいたことは大変感謝しております。

ただ今回、結婚式で招待客分含め多数使わせていただきましたが、いくつか不満に思いましたので、コメントさせていただきます。

◆宿泊客名簿を一括管理できないとのことで、気を遣ってこちらで一覧表を作成し送付したが、全体を通してあまり気遣いいただけなかった。一貫して迷惑そうに対応された。

◆駐車場の料金は招待客に請求せず、纏めてこちらに請求して欲しいと頼んだにも関わらず、招待客に直接請求された。

フロントの皆さんにとってはただの一客に過ぎないかもしれませんが、こちらとしては一生に一度のことだったので、悲しかったです。

2016年07月
ホテルマークワンCNT 2016年08月26日 19:45:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊の際、お客様の大切な日にも関わらずスタッフ対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大切な日にホテル不手際により悲しいお気持ちにさせてしまった事、この場をお借りして重ねて深くお詫びさせていただきます。

お忙しいなか事前に詳細を頂戴していたにも関わらず、チェックイン時もお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。

この度はお忙しい中ご指摘ご投稿賜り有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

☆ニックネームさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

☆ニックネームさん [40代/男性] 2015年10月14日 19:02:19

立地、部屋、食事はどれも満足でした。せっかくの高得点も、加齢臭のキツイ部屋着、使い回しのスリッパでは、全く快適ではありません。残念です。

2015年10月
ホテルマークワンCNT 2015年10月16日 23:07:59

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊時に清掃確認不足により快適にお過ごし頂く場所で、御不快の念をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。同じ事が無いようミーティングで再度確認の徹底をいたしました。
使い捨てのスリッパにつきましては、快適にご利用頂けるようシートをご用意しております。次回は是非ことらをご利用ください。お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年03月15日 11:59:04

駐車場への案内がなく、近くまで行って電話をいれてやっと案内されました。

2015年02月
ホテルマークワンCNT 2015年03月31日 09:16:54

この度は当館をご予約頂き誠に有難うございました。
駐車場についてのご意見有難うございます。駐車場のご案内は楽天トラベルからですと、TOPページの施設紹介タブ「駐車場の案内」に掲載しております。また、今回近くにお越し頂いたところでご連絡を頂いたとのことですが、事前にお問い合わせを頂ければ、フロントスタッフがわかりやすくご説明させて頂いております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 筒井

【女性限定】レディースルーム☆DHCアメニティ付き♪
【【禁煙】レディースルーム】

judekoheさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

judekoheさん [50代/男性] 2014年11月15日 20:37:24

三回目の利用。タバコを吸わない私は、禁煙フロアーではない部屋でしたが、気にならなかったです。朝食は、前回利用時よりは、種類も豊富になったような気がします。

2014年11月
ホテルマークワンCNT 2014年11月16日 08:00:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は、和洋食のバイキング形式となり、焼きたてのパンや焼き魚、新鮮なサラダ等をご用意しており大変ご好評いただいております。
また、季節毎にメニューを変更しておりましてこれからの季節にぴったりの温かいスープやおでんなどを日替わりでご用意する予定です。
朝からしっかりと召し上がって、活力ある一日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も現状に満足することなく、よりお客様に満足していだけるサービスを提供していけるよう、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月10日 17:09:53

朝食はおいしくいただきました。
更なる希望としてですが、もう少し品数を増やしていただけるとうれしいです。
お風呂では、給湯温度がなかなか上がらず、お風呂の温度調節に多少苦労しました点が
気になりました。

2014年01月
ホテルマークワンCNT 2014年01月22日 04:30:38

朝食に関するご意見有難うございます。
毎月行われるレストランミーティングでぜひ検討させて頂きます。
お湯の温度が上がらない件に関しまして、お泊り頂いたお部屋を確認しましたが、特に異常は確認出来ませんでした。
お手数ですが、お気づきの時にフロントへお声掛け頂けたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 園田

judekoheさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

judekoheさん [50代/男性] 2013年05月29日 16:34:15

楽しみにしていた旅行でした。
フロントの方が、駐車場のことを丁寧に押してくださいました、ありがとうございました。

2013年05月
ホテルマークワンCNT 2013年05月30日 04:49:15

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、担当させていただいたフロントスタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様が満足し、笑顔でお帰りいただけるような接客を心掛け精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レストランリニューアル記念プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月16日 08:20:11

チェックアウト時に領収書を発行してくれないホテルは初めてだった。携帯電話を使って予約をしているのに、宿泊後日にWEBにアクセスして領収書を印刷するためPCやプリンタが必要とは。未だに領収書の印刷できず、職場出勤してからやるしかない状態。

【禁煙】シングルスタンダード

2011年01月
ホテルマークワンCNT 2011年01月16日 12:52:07

この度はご宿泊ありがとうございました。
チェックアウトの担当を致しました梅原と申しま
す。

さて領収書に関してですが、今回お客様のご予約は
オンラインカード決済でいただきましたので、
楽天トラベル様の規定により当館では発行できない事になっております。
チェックアウトの際の私のご説明が不足でしたようで大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致しますが、楽天トラベル様のユーザー画面より発行頂きます様宜しくお願い致します。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けなかったのは非常に残念に思っております。
当館としましても、出来うる範囲の全力でサービスに努めたいと思っておりますので、もし次回もご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 梅原

投稿者さん 2019年12月14日 16:17:14

値段相応で満足しました。ゴルフの前日泊に利用させてもらいましたが、朝食があと30分早ければ言うことなしです。

ホテルマークワンCNT 2019年12月14日 22:13:55

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

朝食無料サービス時間に関してのご意見も、有難うございます。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか。

お忙しい中貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2019年12月01日 20:28:57

大浴場のある、標準的なビジネスホテルです。朝食もしかり。

ホテルマークワンCNT 2019年12月01日 22:15:34

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービスに関して、ご感想有難うございます。
今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルA】

出張おばさんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

出張おばさんさん [50代/女性] 2019年08月14日 00:07:27

7月に、仕事で翌日早いため利用しました。
「アイロン貸出し」を希望したところ、「会議室にアイロンを準備するのをそこで使ってください」と言われたので断念しました。
仕事用のユニフォームにアイロンしたかったのですが残念でした。

ホテルマークワンCNT 2019年08月16日 23:06:05

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

無料貸し出しアイロンについて、貴重なご意見有難うございます。
今後無料貸し出しアイロンをリニューアル入れ替え予定になっておりますので、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お客様にまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

お天気!さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2019年07月23日 22:18:25

チェックインに時間がかかり過ぎです。
丁寧な男性が一人。裏にスタッフがいるのになぜ手伝わないのでしょう。

ホテルマークワンCNT 2019年07月24日 00:39:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想・ご指摘有難うございます。
フロントスタッフ接客対応や、チェックイン時にお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフ全員周知致しました。

お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルA】