ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

ふぁごっと松やんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ふぁごっと松やんさん [50代/男性] 2021年05月18日 15:37:18

駅に近く便利な立地で、かつ途中の飲食店もアルコールありで営業していたので満足して過ごせました。
    駐車場も駅に近い割に信じられない安さで嬉しいものがありました!

ホテルマークワンCNT 2021年05月21日 09:23:57

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中のご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、客室や館内設備等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    当館では季節毎に様々なイベントを企画しており、7月からは生ビール等をご堪能頂ける夏イベントを開催する予定でございます。
    次の機会がございましたら、是非またお越し頂きたく存じます。
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【春夏旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2020年11月08日 07:31:56

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年11月11日 15:09:54

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご堪能頂きました大浴場につきましては、現在『熱海の湯』をお楽しみ頂いております。
    次の機会がございましたら、是非またご堪能頂きたく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 07:31:21

喫煙室があって便利だった

ホテルマークワンCNT 2020年11月11日 15:02:46

ご希望の喫煙ルームにご宿泊頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    喫煙ルームにつきましては満室となる日もございますので、お早めのご予約をお勧め致しております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 20:45:57

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:45:57

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
    当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    またの機会がございましたら、是非ご堪能頂きたく存じます。
    10月より実施しておりますポイントラリーは、ご参加頂けましたでしょうか。
    こちらも引き続きお楽しみ頂けますと幸いです。
    フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2020年10月19日 16:10:58

部屋はきれい、ベッドは狭い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:36:52

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    客室につきお褒めを頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
    また、この度ご宿泊頂いたシングルAタイプにつきましては、ベッド幅100㎝となり、その分お部屋をお広くお使い頂けるタイプとなっております。
    ベッド幅のお広いタイプと致しまして、セミダブル(ベッド幅120㎝)使用のシングルCタイプをご用意致しております。
    また現在のところ『ゆったり寛ぎプラン』と題しまして、ダブルタイプのお部屋をお一人様で安価にてお泊まり頂けるプランもご用意致しております。
    次回お泊まり頂く機会がございましたら、是非当館ホームページ等でご検討くださいませ。

【【禁煙】シングルA】

193@@193さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

193@@193さん [50代/男性] 2020年10月03日 23:15:10

とても良かったです。

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:14:02

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
    大浴場はご利用になられましたでしょうか。当館の大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    また10月より新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂ける『ポイントラリー』を実施致しております。
    次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年09月29日 22:12:43

風呂場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:59:19

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    また10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーも実施致しております。

投稿者さん 2020年09月29日 22:12:07

喫煙ルームが開いていてよかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:56:48

ご滞在中はご希望のお部屋をご利用頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    喫煙ルームは混みあうことが予想されますので、お早めのご検討をお勧め致しております。
    また10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。

投稿者さん 2020年09月22日 06:03:12

コストパフォーマンスが良かった

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:14:19

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    私共のサービス等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。

投稿者さん 2020年09月19日 09:47:32

21:30過ぎぐらいにチェックイン。

スムーズにチェックインできない、不快な気持ちにもなった。

予約の部屋からレディースルームに空きがあるので、どうでしょうかと案内されたが、フロント担当の男性は、説明の途中で急に沈黙。こちらはフロント担当の男性が言葉を発するまで待ちました。それから、レディースルームは初めてで、いつも宿泊は家族とレディースではない予約だったので、渡されていた大浴場のカードがなく、疑問に思い、チェックイン完了してから、偶然にこちらの勘違いを、作業着の方を受付中の同じフロント担当の男性からこちらに発言があったので、疑問に思っていた大浴場のカードがないのですが、と聞いたら、そのキーカードで行けると。レディースルーム案内で、大浴場のキーカードの案内もして欲しかった。

終盤、作業着の方が入って来てから慌てたようになって、緑のキーカードと部屋番号を案内され、こちらが確認する間もなく、何を言っているのか判らないすごい早い口調で発言しながら、ささっと受付けの前からいなくなった。こちらが、え?いない、とフロント担当の男性の方向を見たが、管理画面を見つめたまま。質問もできませんでした。このホテルの館内の案内もなかったです。レディースルームへの行き方の案内もなかったです。

チェックイン完了するまで、とても時間が長く感じました。とても疲れました。実際20分は経っていたのではないでしょうか。同じフロント担当の男性の作業着の方の受付け姿を少し見ましたが、私の受付けとは違いました。緊張した顔で説明などしていた。なぜ私のチェックイン時は、こんなに長く、館内説明などの案内や重要説明などなく、質問もできなかったし、最後は不快な行動。疲れるだけの長い時間をこちらが付き合わされた感がありました。客や来館人数により、差をつけて態度を変えているのではないかと思ってしまいました。このフロント担当の男性の受付け方に、非常に不快な気持ちになりました。

私は1人で来館しましたが、このフロント担当の男性に対して悪い発言、相手が不快になるような態度、行動はしていません。案内などもしっかり聞いていました。

県内や県外のホテルもよく利用しますが、最後まで酷いフロント担当は初めてです。非常に残念です。

ホテルマークワンCNT 2020年09月23日 12:20:48

この度はチェックイン時のご案内不足によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
    そのような中でも当館アンケートにご協力賜り、レディースルームにご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2020年09月04日 21:07:24

部屋がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:54:29

客室に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間のご提供に努め参ります。

投稿者さん 2020年09月04日 21:04:29

駐車場が止めやすい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:44:52

お疲れのところ少しでも快適にご利用頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月31日 22:23:14

食事が2か月前より良くなった

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:38:20

8月よりビュッフェを再開した朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間のご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月31日 22:22:15

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:36:14

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    なお大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2020年08月31日 22:06:36

部屋がきれいでよかった

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:32:49

ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋等に対し高い評価を頂戴し大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。

投稿者さん 2020年07月09日 19:35:06

サービスが良い。
    立地良い。
    接客良い。

ホテルマークワンCNT 2020年07月11日 14:17:02

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。
    また、ご多忙な中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉を頂戴しまして、大変有難くスタッフ一同の励みとなっております。
    また、お寛ぎ頂けたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。

現在開催中のガチャガチャイベントや夏イベントはお楽しみ頂けましたでしょうか。
    8月までの間、夏イベントのスペシャルデーを月5回程設けており先着20名様に夏カレーのご提供も致しております。

これからもご満足頂けるご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン

イサミ4948さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

イサミ4948さん [60代/男性] 2019年12月09日 07:41:27

お部屋も綺麗で清潔感あり、ゆっくり休息出来ます。
    しいて言えば、料金がもう少し安いと助かります。

ホテルマークワンCNT 2019年12月09日 21:58:03

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
    ご感想よりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また料金に関してのご意見も有難うございます。

恒例の冬イベントも来年2月末まで開催中でございますので、お近くにお越しの際はぜひご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
    【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2019年09月21日 19:32:09

駅前と立地も良く、部屋はとても清潔で快適に過ごす事が出来ました。朝食も美味しく種類も豊富です。

一つ気になった事が、大浴場の床・脱衣場ロッカー下に黒カビが発生していました。それが無ければもっと快適に大浴場を利用出来ると思います。よろしくお願いします。
    次回の出張でも利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 21:00:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご指摘、ご投稿誠に有難うございます。
    当館では毎日大浴場、脱衣所とも清掃担当者が清掃を行っておりますが、ご指摘いただきました黒カビを確認しましたところ小さなカビが点々とございました。速やかに特別清掃を行い、解消に努めております。
    細心の注意をはらい、再発防止に努めて参ります。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、お部屋・朝食無料サービスに関して、温かいお心遣いのお言葉にスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。
    お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

〇朝食付き〇【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★
    【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2019年09月21日 18:11:01

地方から高齢(80~90歳)の親戚が3人来るので、自宅近くのマークワンに電話でトリプルルームが有るのかを確認した所、ツインの部屋にエキストラベッドを入れて3人で使って頂く形ですが、ネットから予約して下さいと言われ、直ぐにネットで2泊予約しました。
    当日夕方にホテルに3人を連れて行き、チェックインをした後、機械での支払いやカードの説明を受け、私が部屋まで3人を連れて行き、無事に1日目が終わりました。2日目の夕方に用事がありホテルに行った所、フロントの女性から宿泊者以外は部屋に入れないと言われ、仕方なく帰宅しました。それはホテルの規則・ルールだと言われましたが、その言い方が、余りもぶっきら棒できつく上から目線でビックリしました。サービス業に就いている方とは思えませんでした。自分もサービス業なので、こんな言い方が有るのかと思いました。申し訳ございませんが・・・の一言もなかったです。知らなかった事とは言え、とても嫌な思いをしました。3人の親戚は部屋も綺麗でお風呂も良く、気持ちの良いホテルだと喜んでいましたが。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 19:11:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    ご宿泊の際フロントスタッフの対応・言動におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    ご投稿いただきました通り当館は、ご宿泊者の様皆様に快適に安全にお過ごしいただけますよう、基本的にご宿泊者様以外の客室への入室はお断りしております。※介助が必要な方は例外としてございます。
    該当スタッフへ注意再指導し、スタッフ全員周知致しました。
    お客様対応の際お伝えの仕方が決して上から目線であってはならないと言う当たり前のことが全うされていなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、ご親戚の皆様よりお部屋や大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

またご利用頂ける機会がございましたら、ご満足のいくお時間をご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しいなか貴重なご投稿賜り、誠に有難うございました。

フロントスタッフ一同

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2019年08月23日 00:40:25

【夏限定】VOD+お水☆クチコミ投稿プランとのことでしたが、「お水」についてはチェックイン時に何かもらえるわけでもなく、部屋に水があるわけでもなく...既に水は持ち込んでいたのでフロントにはあえて確認しなかったのですが、言わないと水はもらえないサービスなのでしょうか。よくわかりませんでした。部屋はとても清潔かつキレイでしたので滞在自体には満足しております。強いて言えばビジネス利用でしたが、椅子に座った位置の目の前がテレビだったのでノートPCを置くと圧迫感があり、レイアウトとしては微妙かと思いました。

ホテルマークワンCNT 2019年08月23日 20:24:59

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご感想とご意見、ご投稿いただき有難うございます。

お水サービスに関してはチェックイン時にフロントスタッフより、皆様へご案内をさせていただいております。ご説明が無かった様で、大変申し訳ありません。
    チェックインを担当させていただきましたスタッフを再指導させていただき、スタッフ全員周知致しました。
    今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。

お部屋に関してのご意見も有難うございます。
    お忙しい中貴重なご感想とご意見ご投稿賜り誠に有難うございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏限定】VOD+お水☆クチコミ投稿プラン
    【【禁煙】シングルC】