ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月04日 21:07:24

部屋がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:54:29

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間のご提供に努め参ります。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン

投稿者さん 2020年09月04日 21:04:29

駐車場が止めやすい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:44:52

お疲れのところ少しでも快適にご利用頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン

投稿者さん 2020年08月31日 22:23:14

食事が2か月前より良くなった

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:38:20

8月よりビュッフェを再開した朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間のご提供に努めて参ります。

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2020年08月31日 22:22:15

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:36:14

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
なお大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】
【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2020年08月31日 22:06:36

部屋がきれいでよかった

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:32:49

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋等に対し高い評価を頂戴し大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2020年07月09日 19:35:06

サービスが良い。
立地良い。
接客良い。

ホテルマークワンCNT 2020年07月11日 14:17:02

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙な中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉を頂戴しまして、大変有難くスタッフ一同の励みとなっております。
また、お寛ぎ頂けたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。

現在開催中のガチャガチャイベントや夏イベントはお楽しみ頂けましたでしょうか。
8月までの間、夏イベントのスペシャルデーを月5回程設けており先着20名様に夏カレーのご提供も致しております。

これからもご満足頂けるご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン

イサミ4948さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

イサミ4948さん [60代/男性] 2019年12月09日 07:41:27

お部屋も綺麗で清潔感あり、ゆっくり休息出来ます。
しいて言えば、料金がもう少し安いと助かります。

ホテルマークワンCNT 2019年12月09日 21:58:03

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
ご感想よりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また料金に関してのご意見も有難うございます。

恒例の冬イベントも来年2月末まで開催中でございますので、お近くにお越しの際はぜひご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン

投稿者さん 2019年09月21日 19:32:09

駅前と立地も良く、部屋はとても清潔で快適に過ごす事が出来ました。朝食も美味しく種類も豊富です。

一つ気になった事が、大浴場の床・脱衣場ロッカー下に黒カビが発生していました。それが無ければもっと快適に大浴場を利用出来ると思います。よろしくお願いします。
次回の出張でも利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 21:00:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご指摘、ご投稿誠に有難うございます。
当館では毎日大浴場、脱衣所とも清掃担当者が清掃を行っておりますが、ご指摘いただきました黒カビを確認しましたところ小さなカビが点々とございました。速やかに特別清掃を行い、解消に努めております。
細心の注意をはらい、再発防止に努めて参ります。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、お部屋・朝食無料サービスに関して、温かいお心遣いのお言葉にスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

〇朝食付き〇【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★
【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2019年09月21日 18:11:01

地方から高齢(80~90歳)の親戚が3人来るので、自宅近くのマークワンに電話でトリプルルームが有るのかを確認した所、ツインの部屋にエキストラベッドを入れて3人で使って頂く形ですが、ネットから予約して下さいと言われ、直ぐにネットで2泊予約しました。
当日夕方にホテルに3人を連れて行き、チェックインをした後、機械での支払いやカードの説明を受け、私が部屋まで3人を連れて行き、無事に1日目が終わりました。2日目の夕方に用事がありホテルに行った所、フロントの女性から宿泊者以外は部屋に入れないと言われ、仕方なく帰宅しました。それはホテルの規則・ルールだと言われましたが、その言い方が、余りもぶっきら棒できつく上から目線でビックリしました。サービス業に就いている方とは思えませんでした。自分もサービス業なので、こんな言い方が有るのかと思いました。申し訳ございませんが・・・の一言もなかったです。知らなかった事とは言え、とても嫌な思いをしました。3人の親戚は部屋も綺麗でお風呂も良く、気持ちの良いホテルだと喜んでいましたが。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 19:11:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊の際フロントスタッフの対応・言動におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました通り当館は、ご宿泊者の様皆様に快適に安全にお過ごしいただけますよう、基本的にご宿泊者様以外の客室への入室はお断りしております。※介助が必要な方は例外としてございます。
該当スタッフへ注意再指導し、スタッフ全員周知致しました。
お客様対応の際お伝えの仕方が決して上から目線であってはならないと言う当たり前のことが全うされていなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、ご親戚の皆様よりお部屋や大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

またご利用頂ける機会がございましたら、ご満足のいくお時間をご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご投稿賜り、誠に有難うございました。

フロントスタッフ一同

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2019年08月23日 00:40:25

【夏限定】VOD+お水☆クチコミ投稿プランとのことでしたが、「お水」についてはチェックイン時に何かもらえるわけでもなく、部屋に水があるわけでもなく...既に水は持ち込んでいたのでフロントにはあえて確認しなかったのですが、言わないと水はもらえないサービスなのでしょうか。よくわかりませんでした。部屋はとても清潔かつキレイでしたので滞在自体には満足しております。強いて言えばビジネス利用でしたが、椅子に座った位置の目の前がテレビだったのでノートPCを置くと圧迫感があり、レイアウトとしては微妙かと思いました。

ホテルマークワンCNT 2019年08月23日 20:24:59

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想とご意見、ご投稿いただき有難うございます。

お水サービスに関してはチェックイン時にフロントスタッフより、皆様へご案内をさせていただいております。ご説明が無かった様で、大変申し訳ありません。
チェックインを担当させていただきましたスタッフを再指導させていただき、スタッフ全員周知致しました。
今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。

お部屋に関してのご意見も有難うございます。
お忙しい中貴重なご感想とご意見ご投稿賜り誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏限定】VOD+お水☆クチコミ投稿プラン
【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2019年08月20日 08:55:22

以前より改善され快適になったと思います

ホテルマークワンCNT 2019年08月20日 22:24:15

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想をご投稿頂き有難うございます。

これからも現状に満足することなくサービスの向上、快適な空間をご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【夏限定】VOD+お水☆クチコミ投稿プラン
【【禁煙】シングルB】

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年06月28日 19:04:25

母の心臓手術当日、妹が1人で宿泊することになり数日前に初めて宿泊してレディースエリアがあることを知っていたので妹に安心して泊まってもらうために予約しました。心身ともに疲れていたので、大浴場はありがたく、また女性エリアだったので安心して寝られたと言っていました。

ホテルマークワンCNT 2019年06月28日 22:40:52

いつも当館をご利用頂き、またご紹介いただけ誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき、有難うございます。

女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただきレディースエリア・レディースルームが完成致しました。
レディースエリアの方限定でご利用いただける大浴場への直通通路も、お客様の声を参考に女性スタッフで考え完成致しました。
今回のご宿泊でお客様がお寛ぎいただけた様子をご感想より伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2019年05月04日 15:58:42

家族旅行で利用しました。
近くにはイオンや居酒屋があり、夜ご飯には困らない立地です。
大浴場はカードキーでしか女性が利用できなくなっており、安心して利用できます。部屋、お風呂は綺麗で快適でした。
宿側の故障により朝食バイキングは利用できませんでしたが、人数分のおにぎりとパン、飲み物をいただき従業員の方の対応もとても素晴らしいものでしたので嫌な思いは全くせず、頂いた朝ご飯を美味しくいただきました。
女性アメニティも充実しておりフロントの方、従業員の方の印象がとても良かったのでまたそちらに行く機会があったらぜひ利用したいと思えるホテルでした。

ホテルマークワンCNT 2019年05月04日 21:53:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご出発時ホテル設備トラブルにより大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、大浴場のご感想やスタッフ対応に関してあたたかいお言葉をいただけスタッフ一同感謝しております。
快適な空間をご提供し、ご満足のいく時間をご提供出来る様精進して参ります。

お忙しいなか貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございました。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2019年03月25日 13:01:02

駅から近くて便利です。

ホテルマークワンCNT 2019年03月29日 16:05:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
当館最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分になります。
またお車でお越しのお客様は提携駐車場から徒歩1分になります。

当館朝食無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございます。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2019年03月06日 19:24:28

年に2回千葉にゆきます。
大変リラックスできて満足しております。
今後もよろしくお願いいたします。

ホテルマークワンCNT 2019年03月08日 18:15:24

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想のご投稿誠に有難うございます。

お客様がご宿泊時お寛ぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からあたたかいお言葉のご感想をいただけ、私共とても励みになります。

当館朝食無料サービスは、ご利用いただけましたでしょうか。
毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2018年08月13日 01:41:58

朝食のおかずがほぼなかったのは残念でした。

ホテルマークワンCNT 2018年08月13日 17:31:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食に関してご指摘有難うございます。
朝食担当者へ伝えさせていただきました。
団体様もご宿泊されており皆様に配慮が足りていなく、申し訳ありませんでした。

当館大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様企画しております。
お近くにお越しの際は、ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②

投稿者さん 2018年08月08日 14:25:21

会社に近いため、たまに利用してます。
部屋着に大きいサイズがあるとうれしいです。
コインランドリーの乾燥機が、2日分の下着が100円(30分)で乾かなかったのは残念です。

ホテルマークワンCNT 2018年08月10日 21:23:25

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご意見とご感想を有難うございます。

部屋着サイズやコインランドリー乾燥機に関して、貴重なご意見有難うございます。

大浴場はいかがでしたでしょうか。季節毎に温泉種類も替え、皆様に楽しんでいただけるようご準備しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想とご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月10日 17:35:03

何度か宿泊させていただいています。
ポイントカードの賞品交換や、チェックインの時のイベント(今回はたい焼き魚釣りと美味しいお茶)のフロントの方の対応が優しく一生懸命でとても心地良く、かなり寒い日だったので、熱々のたい焼きとお茶はうれしかったです。
今回真名井の湯にも行きました。なので初夏予定の大浴場とレディースエリア楽しみにしています。

ホテルマークワンCNT 2018年04月10日 23:03:00

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
スタッフ対応、開催中春イベントに関してご感想とお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

初夏にいよいよ別棟が完成し、大浴場とレディースフロアのご案内が可能になります。
楽しみにしていただけ、大変嬉しく思います。
ご満足のいく時間をご提供出来る様に今後も努めて参ります。

開催中春イベントは今月で終了になり、次は夏イベントになります。
お客様に楽しんでいただける様企画中でございますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

フロント 飯沼

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【喫煙可】シングル】

optorunfengさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

optorunfengさん [30代/男性] 2018年03月02日 12:47:48

泊まるのは2回目ですが、こちらの朝食は大変豪華で、驚きました。
去年はいくらの散らし寿司を堪能して、たまたまと思っていたら、今回はなんと牡蠣ポン酢もありました。
部屋には特にこだわりのない自分で大変満足しました。

ホテルマークワンCNT 2018年03月06日 19:00:50

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスお客様にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎月毎にスペシャルメニューを考え、季節の物をご提供しております。

只今工事中の別棟も今年初夏にいよいよ完成致します。大浴場もご案内出来る様になりますので、是非お近くにお越しの際はご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 飯沼

■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【喫煙可】シングルスタンダード】

投稿者さん 2018年02月02日 17:44:18

夫婦で宿泊したのですが、ベットが広くてとても良かったです。あと、枕が選べるサービスがとても良かった。

ホテルマークワンCNT 2018年02月02日 20:16:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想をご投稿いただき有難うございます。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋のベッドはクイーンサイズベッドになります。
お客様に喜んでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貸し出し枕のご感想有難うございます。
沢山のお客様のご意見を参考にタイプの違う枕をご用意し、お好みで選んでいただける様に致しました。

お褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よりいただけるお言葉が、私共とても励みでございます。

当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
毎月毎にスペシャルメニューも朝食スタッフが考えご準備しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿賜り有難うございました。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】ダブルルーム】