ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

タマシゲさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

タマシゲさん [60代/男性] 2024年02月10日 15:51:27

駅からすごく近い上にわかりやすい場所でした。朝食も大変美味しく一番よかったのはお風呂です。夜遅くのチェックインだったなで近くに食事デキる場所、おすすめや提携しているお店を事前に紹介していただければよかったと思いました。

ホテルマークワンCNT 2024年02月14日 09:42:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食や大浴場をご堪能頂けたご様子を拝読し、少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
当館の大浴場では定期的に泉質を変更しており、2月14日からは北海道『登別の湯』をお楽しみ頂けます。
次の機会がございましたら、また是非ご利用頂きたく存じます。
また、飲食店を含めた周辺施設のご案内につきましては、ロビーに設置しておりますラックにてご用意いたしておりますが、フロントデスクまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2023年11月19日 16:14:22

朝食が美味しい。
ベッド3台あり、ゆったり寝れました

ホテルマークワンCNT 2023年11月21日 10:39:53

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、朝食が美味しいとのお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
朝食会場では、季節の食材をお楽しみ頂けるようレストランスタッフが厳選してご提供しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご堪能頂きたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【朝食付き】小学生以下お子様添寝無料プラン【添い寝無料】
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2022年06月27日 10:31:18

長期間宿泊させていただきました。
部屋の設備、朝食、大浴場、立地、周辺の施設など非常に高水準でした。
ただ、サービスのWIFIが非常に不安定で、高速でつながることもあれば、普通に使用できないほど遅くなるときもありました。
今回利用した部屋が4解だったので、電子レンジの影響もあるのかなと思いましたが、それでも1日中不安定だったので別の原因があるのかなと感じました。
リモートで作業する場合はモバイルルーターを用意した方がいいかもしれません。

ホテルマークワンCNT 2022年07月01日 17:32:19

この度は長期に渡り当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘をお受けし、Wi-Fiの接続状況を調査致しましたところ、他の客室内での二重ルーターが原因の可能性が高いことが判明致しました。
今後はお客様への呼び掛けや回線対策等を検討して参ります。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
そのような中、当館の客室設備や朝食、大浴場等に対し『非常に高水準』とのお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
時節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【春夏旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2022年02月08日 23:52:19

白雪姫プランを利用しました。ビジネスホテルとは思えない程快適に過ごしました。また利用したいと思ったビジネスホテルは初めてでした。ただ1つだけ、朝食はご飯も固く普通でした。

また機会がありましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルマークワンCNT 2022年02月10日 14:54:21

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、当館自慢のレディースコンセプトルームにて快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
またご指摘頂きました朝食ご飯の固さにつきましては、レストランスタッフと情報を共有の上、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
尚、レディースコンセプトルームにつきましては今後も様々な企画をご用意致しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【Refa導入記念】白雪姫プラン~朝食・プチギフト付き~
【★新館確約★【禁煙】レディースツイン ※女性限定】

ふぁごっと松やんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ふぁごっと松やんさん [50代/男性] 2021年05月18日 15:37:18

駅に近く便利な立地で、かつ途中の飲食店もアルコールありで営業していたので満足して過ごせました。
駐車場も駅に近い割に信じられない安さで嬉しいものがありました!

ホテルマークワンCNT 2021年05月21日 09:23:57

ご滞在中のご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、客室や館内設備等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では季節毎に様々なイベントを企画しており、7月からは生ビール等をご堪能頂ける夏イベントを開催する予定でございます。
次の機会がございましたら、是非またお越し頂きたく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2020年08月31日 22:22:15

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:36:14

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
なお大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
フロント 檜山

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】
【【喫煙可】ダブルA】

ユッキー1723さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ユッキー1723さん [60代/女性] 2020年02月12日 18:01:56

習志野ゴルフのため前泊に利用しました。
コンビニは周辺にないので、駅改札そばのコンピニが流れよいです。
レディースプランは、大変満足しました。フロアーや大浴場のセキュリティ、部屋にはスチーム、珈琲マシン、イオンドライヤーなどアメニティ充実してました。
チェックアウトが早朝につき朝食は
取れませんでした。
また、利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2020年02月14日 20:57:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

禁煙室ご希望の女性のお客様には当館レディースルームがお勧めでございますので、今回レディースルームに空きが出ましたのでランクアップをさせていただきました。
女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただき、レディースエリア・レディースルームが完成致しました。
お客様の声反映で、備品も随時追加導入しております。
レディースエリアの方限定でご利用いただける大浴場への直通通路も、お客様の声を参考に女性スタッフで考え完成致しました。今回ご利用いただけましたでしょうか。
今回のご宿泊でお客様がお寛ぎ頂けた様子をご感想より伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【禁煙】シングルA】

Mito923さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Mito923さん [40代/女性] 2019年12月17日 18:52:13

駅から直ぐなのでとても助かります、が、夜遅くの到着だったので一旦ホテルに行ってからコンビニでも行こうかなと思ってホテルへ、ですがやはり夜遅くに到着の場合はコンビニ等寄ってからの方がいいです、コンビ二まで歩く気力が。。飲み物は困りませんが軽い食べ物などはホテルで売っていないので。ホテル内の設備、アメニティー等かなり満足です!ただ夜中の3時ごろに廊下で話すご婦人方の声で起こされました。。注意紙的なものがあったら良かったかな。。

ホテルマークワンCNT 2019年12月17日 23:32:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想とご意見、有難うございます。

当館4F・8Fに軽食自販機を設置しておりますので、是非ご利用くださいませ。
『ただ夜中の3時ごろに廊下で話すご婦人方の声で起こされました。』ご不快な思いをされた様で、大変申し訳ありませんでした。フロントスタッフ24時間対応させていただいておりますので、何かございましたらお声をお掛け下さいませ。フロントにて対応をさせていただきます。
レディースルームお部屋に関してお褒めのご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しいなか貴重なご感想とご意見、ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 飯沼

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2019年09月21日 19:32:09

駅前と立地も良く、部屋はとても清潔で快適に過ごす事が出来ました。朝食も美味しく種類も豊富です。

一つ気になった事が、大浴場の床・脱衣場ロッカー下に黒カビが発生していました。それが無ければもっと快適に大浴場を利用出来ると思います。よろしくお願いします。
次回の出張でも利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 21:00:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご指摘、ご投稿誠に有難うございます。
当館では毎日大浴場、脱衣所とも清掃担当者が清掃を行っておりますが、ご指摘いただきました黒カビを確認しましたところ小さなカビが点々とございました。速やかに特別清掃を行い、解消に努めております。
細心の注意をはらい、再発防止に努めて参ります。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、お部屋・朝食無料サービスに関して、温かいお心遣いのお言葉にスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

〇朝食付き〇【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★
【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2019年08月30日 09:17:52

仕事で利用しました。千葉ニュータウン中央駅から最寄りとなるとほぼ唯一の選択肢になりますが、駅から近くホテル自体もきれいです。
とても快適に過ごすことができました。近郊に用事の際はまた利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2019年08月31日 20:19:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【夏限定】VOD+お水☆クチコミ投稿プラン
【【禁煙】シングルB】

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年06月28日 19:04:25

母の心臓手術当日、妹が1人で宿泊することになり数日前に初めて宿泊してレディースエリアがあることを知っていたので妹に安心して泊まってもらうために予約しました。心身ともに疲れていたので、大浴場はありがたく、また女性エリアだったので安心して寝られたと言っていました。

ホテルマークワンCNT 2019年06月28日 22:40:52

いつも当館をご利用頂き、またご紹介いただけ誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき、有難うございます。

女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただきレディースエリア・レディースルームが完成致しました。
今回のご宿泊でお客様がお寛ぎいただけた様子をご感想より伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年06月28日 18:52:16

部屋は良く掃除されています!掃除する方の身だしなみを見て納得!スタッフの方掃除係の方皆さん感じが良かったです。また、レストランで「おはようございます」「行ってらっしゃいませ」の挨拶を一人一人に声をかけていて、気持ちの良い朝を迎えられました。ありがとうございました。また是非利用したいと思いました。

ホテルマークワンCNT 2019年06月28日 22:35:51

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想をご投稿頂き、有難うございます。

清掃やスタッフ対応に関して、ご感想をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
担当スタッフへも伝えさせていただきました。とても喜んでおりました。
これからも現状に満足することなく、サービス向上に精進して参ります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2019年05月04日 15:58:42

家族旅行で利用しました。
近くにはイオンや居酒屋があり、夜ご飯には困らない立地です。
大浴場はカードキーでしか女性が利用できなくなっており、安心して利用できます。部屋、お風呂は綺麗で快適でした。
宿側の故障により朝食バイキングは利用できませんでしたが、人数分のおにぎりとパン、飲み物をいただき従業員の方の対応もとても素晴らしいものでしたので嫌な思いは全くせず、頂いた朝ご飯を美味しくいただきました。
女性アメニティも充実しておりフロントの方、従業員の方の印象がとても良かったのでまたそちらに行く機会があったらぜひ利用したいと思えるホテルでした。

ホテルマークワンCNT 2019年05月04日 21:53:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご出発時ホテル設備トラブルにより大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、大浴場のご感想やスタッフ対応に関してあたたかいお言葉をいただけスタッフ一同感謝しております。
快適な空間をご提供し、ご満足のいく時間をご提供出来る様精進して参ります。

お忙しいなか貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございました。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2019年03月14日 16:55:55

大浴場に置かれた貸出し用のシャンプーは女性客にとって非常に有難い。
今回、給湯器の故障により部屋の洗面台とシャワーが水しか使用できない状態であった点が唯一のマイナスポイント。
朝の支度時はやはり、部屋でお湯を使いたかった。

ホテルマークワンCNT 2019年03月15日 22:30:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

滞在中お部屋でお湯が出ない時があったとの事で、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早速調査しましたところ機械の一部故障が判明致しました。修理し改善致しました。
お客様にご満足のいくご滞在をご提供出来なかった事、大変心苦しく思います。
お客様へ快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

大浴場ご利用いただき、ご感想有難うございます。
選べるシャンプー喜んでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
塩原の湯から現在は、別府の湯に変わりました。お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン
【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2019年03月06日 19:24:28

年に2回千葉にゆきます。
大変リラックスできて満足しております。
今後もよろしくお願いいたします。

ホテルマークワンCNT 2019年03月08日 18:15:24

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想のご投稿誠に有難うございます。

お客様がご宿泊時お寛ぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からあたたかいお言葉のご感想をいただけ、私共とても励みになります。

当館朝食無料サービスは、ご利用いただけましたでしょうか。
毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】ツインルームA】

rurihariさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

rurihariさん [50代/女性] 2019年01月28日 15:35:14

お部屋もきれいでしたし朝食の種類が多くておいしかったです他のサービスにも大浴場にも満足しました イオンタウンも近いので楽しめました静かでぐっすり眠れました翌日に柴又周辺観光しましたがホテルから車だと以外に近いしよかったです

ホテルマークワンCNT 2019年01月28日 19:36:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

ご感想からお客様が今回お寛ぎいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
当館大浴場や朝食無料サービスご利用いただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からあたたかいご感想やお言葉をいただけ、私共とても励みになります。

大浴場は季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
次回の温泉種類変更は3月中旬を予定しております。次の温泉は別府の湯でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン【新春お年玉】
【【禁煙】ツインルームA】

herryvivekaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

herryvivekaさん [30代/男性] 2018年08月09日 11:47:43

レディース大浴場はとてもいいですね、特にドライヤーは大絶賛です。

ホテルマークワンCNT 2018年08月10日 21:36:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
2件目の貴重なご感想本当に有難うございます。

新館大浴場をご利用いただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
季節毎に温泉種類も替え、皆様に楽しんでいただけるようご準備しております。
新しく導入致しましたPanasonicヘアドライヤーは、女性のお客様のご意見を参考にさせていただき大風量の物で選んでみました。ご利用いただきご感想有難うございます。

フロント 飯沼

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②
【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2018年04月10日 17:35:03

何度か宿泊させていただいています。
ポイントカードの賞品交換や、チェックインの時のイベント(今回はたい焼き魚釣りと美味しいお茶)のフロントの方の対応が優しく一生懸命でとても心地良く、かなり寒い日だったので、熱々のたい焼きとお茶はうれしかったです。
今回真名井の湯にも行きました。なので初夏予定の大浴場とレディースエリア楽しみにしています。

ホテルマークワンCNT 2018年04月10日 23:03:00

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
スタッフ対応、開催中春イベントに関してご感想とお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

初夏にいよいよ別棟が完成し、大浴場とレディースフロアのご案内が可能になります。
楽しみにしていただけ、大変嬉しく思います。
ご満足のいく時間をご提供出来る様に今後も努めて参ります。

開催中春イベントは今月で終了になり、次は夏イベントになります。
お客様に楽しんでいただける様企画中でございますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2018年02月02日 17:44:18

夫婦で宿泊したのですが、ベットが広くてとても良かったです。あと、枕が選べるサービスがとても良かった。

ホテルマークワンCNT 2018年02月02日 20:16:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想をご投稿いただき有難うございます。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋のベッドはクイーンサイズベッドになります。
お客様に喜んでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貸し出し枕のご感想有難うございます。
沢山のお客様のご意見を参考にタイプの違う枕をご用意し、お好みで選んでいただける様に致しました。

お褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よりいただけるお言葉が、私共とても励みでございます。

当館朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
毎月毎にスペシャルメニューも朝食スタッフが考えご準備しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿賜り有難うございました。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

kero-chaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

kero-chaさん [60代/女性] 2017年10月17日 10:40:50

駅から近いです。 駅の反対側には、大きなショッピングセンターがあり、食事も買い物もできます。 部屋は、ツインルームに泊まったのですが、この値段でこの広さ!!と思うくらい広くて過ごしやすかったです。何より無料の朝食が品数も多く、味も良かったので大満足です。

ホテルマークワンCNT 2017年10月17日 15:22:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想のご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービス、お部屋に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食無料サービス毎月毎にスペシャルメニューをご準備しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひご来館くださいませ。
お客様からのあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】ツインルーム】