ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

terume608さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2023年12月06日 20:00:48

いつも、レディースルームの設備と朝食が充実していて、満足度が高いので気に入ってます。また利用しますね。ありがとうございます。

ホテルマークワンCNT 2023年12月08日 14:26:04

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつも温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
いつお越し頂いてもご満足頂けますよう、これからもスタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参ります。
尚、現在開催中の冬イベントにつきましては、1月中旬より第二弾がスタートいたしますので、また是非お越しくださいませ。

フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2023年11月17日 13:17:53

駐車場が出し入れ自由なので助かりました。
朝食のおかずも沢山あるのでよかった。
大浴場は未使用。部屋はきれいです。
製氷機あるので使いました。
総じておススメです

ホテルマークワンCNT 2023年11月21日 10:17:49

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
この度ご利用頂いた『立体駐車場付きプラン』はお車にてお越しのお客様からご好評頂いており、大変お得なプランとなっております。
また、今回ご利用になられなかった大浴場も大変ご好評頂いており、季節毎に泉質を厳選してお楽しみ頂いております。
また近くにお出掛けの際は是非当館をご利用頂き、様々なサービスをご堪能頂きたく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫

投稿者さん 2023年10月02日 18:58:21

サービスよく、部屋も大浴場もすべて快適に過ごせました。
夕食のため外出した時に雨が降りそうだったのですが、置き傘を使用できたのは助かりました。

ホテルマークワンCNT 2023年10月03日 13:06:55

ご滞在に際し、サービスや客室・大浴場等全てにおいて快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では季節毎に様々なイベントを開催しておりますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り頂きたく存じます。

【【禁煙】ダブルA】

くららふうかさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くららふうかさん [60代/男性] 2023年09月20日 13:40:00

お風呂は申し分ありませんでした。朝食も大変美味しくいただきました。全体的に満足しております。また利用したいと思いました。

ホテルマークワンCNT 2023年09月21日 12:41:07

ご滞在に際し当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたとのこと、申し分ないとのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
また朝食に対してもお褒めを頂戴し、有難い限りでございます。
大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫

投稿者さん 2023年09月07日 16:39:21

レディースプラン、色々と工夫されていてとても良かったです。
フロント、朝食会場いずれのスタッフさんも気持ちいい対応でした。
朝食もおかずが日替わりなので飽きませんでした。
千葉ニューに泊まることがあれば、また利用したいです!

ホテルマークワンCNT 2023年09月09日 11:46:24

レディースルームご宿泊につき「とても良かった」とのお褒めを頂戴し大変嬉しく存じます。
当館では『女性にやさしいホテル』をモットーにより快適にお過ごし頂けますよう、女性スタッフが中心となって日々改善に努めております。
今後も様々なコンセプトを基に進化して参りますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2023年08月21日 20:25:13

毎年、隣町のお祭りに行く時に利用させてもらってます。
価格もお手頃で部屋もキレイです。

昨今、ホテル全体が禁煙の場合も珍しくないですがコチラのホテルは喫煙部屋も多くあり喫煙者にはありがたいです。
ちょっとしたイベントもやっており、今年はチェックイン時にかき氷を頂きました。

また来年お祭りの際には利用させてもらいます。

ホテルマークワンCNT 2023年08月23日 09:58:00

今年もお祭りの際にご利用頂けたとのこと。当館のイベントもお楽しみ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当館では季節毎に様々なイベントを開催しておりますので、他の季節にも是非お越し頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
【【喫煙可】シングルC】

フリオジョーンズさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

フリオジョーンズさん [60代/男性] 2023年07月23日 13:46:16

立体駐車場への入り方がちょっと分かりずらかったですが、それ以外は素晴らしかったです。
駐車場は何度も出入り無料だし、朝食も大変満足でした。何よりお客を喜ばそうとしている
企業努力がそこかしこに見られました。(手作り感満載なのがほんと良かったです。)
必ず又行きます。

ホテルマークワンCNT 2023年07月27日 09:31:59

弊社の取り組みに対しお褒めを頂戴した上、『必ず又行きます』との嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。
当館では皆様に少しでもお喜び頂けますよう、季節毎に様々な催し物を企画いたしております。
今後もお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参りますので、また是非お立ち寄り頂きたく存じます。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫

SUMIさんだよさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

SUMIさんだよさん [60代/女性] 2023年07月21日 09:32:49

レディースツインに母と宿泊しました。
レディース限定の扉が開くとそこからは別世界、香りが違う…ディズニー系のホテルに来たみたい…部屋の中もピンクでお洒落…美顔器やカセットコーヒー等がありアメニティも充実…ビジネスには無い高級感…!主人は普通の部屋だったらしく、女性には絶対におすすめです!

ホテルマークワンCNT 2023年07月22日 13:44:57

ご宿泊に際し、当館自慢のレディースルームをご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
当館のレディースルームにつきましては『女性にやさしいホテル』をモットーに、特別な空間をご提供出来ますよう、女性スタッフを中心に様々な企画をご用意いたしております。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
時節柄、御身体どうぞご自愛ください。

【★新館確約★【禁煙】レディースツイン ※女性限定】

投稿者さん 2023年07月17日 06:20:47

駅から近い立地だが駐車場も安く利用出来るので、今回車で行ったが便利だった。
館内の清掃も行き届いており快適に過ごすことが出来きた。
イベント開催などもあるので、また利用したい。

ホテルマークワンCNT 2023年07月18日 10:01:23

ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、『また利用したい』とのお言葉は大変ありがたく、身の引き締まる思いでございます。
当館では今後も季節に合わせ様々な催し物を開催して参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り頂きたく存じます。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月20日 07:53:50

成田への帰りはいつも利用しています!駅からも近く以前は工事中だった大浴場も快適でした。コンパクトなフロントも良いです!
ただ喫煙ルームが有ったのは残念でした!衣類に染みた臭い呼気が不快です。

ホテルマークワンCNT 2023年06月21日 09:31:47

弊社一押しの大浴場や施設に対しご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、煙草臭によりご不快な思いをされたとのこと。弊社では館内の消臭対策を講じておりますが、完全消臭は難しく日々試行錯誤している状況にございます。
皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、今後も検討を重ねて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

terume608さん [50代/女性] 2023年06月04日 22:17:35

GW用のプランがあって良かったです。
朝食も相変わらずメニュー豊富で、美味しくて良かったです。

ホテルマークワンCNT 2023年06月05日 16:34:50

いつも格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましても、朝食をご満足いただけたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
レディースルームでは6月から新たなコンセプト『マーメイド』を始動しており、今までとは違った雰囲気をお楽しみ頂ける仕様となっております。
また、朝食会場におきましても、マーメイド連動企画を開催する予定でございますので、また是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【ゴールデンウイーク限定】VOD+お水+12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年05月22日 15:27:31

朝食がメニューも豊富でおいしく満足です。

ホテルマークワンCNT 2023年05月23日 17:55:22

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、当館自慢の朝食をお気に召されたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館の朝食会場では季節ごとに様々な食材をご用意しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2023年05月18日 13:34:00

家族との旅行で宿泊しました。
施設は部屋も含め清掃が行き届いて気持ち良く過ごせました。
部屋にコーヒーマシン、ヘアアイロンまでありかなりの充実ぶり!
駅近で、大きなイオンが有り便利です。
大浴場も良かったですし、朝食も手の込んだ料理が並んでいてとても美味しかったです。
スタッフさんも親切で高感度高いです。
機会があればまた宿泊したいと思いました。

ホテルマークワンCNT 2023年05月18日 17:17:29

ご家族でのご旅行に際しご利用頂けたとのこと。ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では今後も季節毎に様々な催し物を企画しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご家族皆様でお越し頂きたく存じます。

【【禁煙】ツインルームA】

terume608さん [50代/女性] 2023年04月24日 01:40:15

ロビーが改装中でしたが、チェックインはスムーズでした。静かで快適に過ごせました。系列店の中では、こちらが1番朝食はメニューも豊富で美味しいです。この日はホタテのお刺身が美味しかったです。春イベントの桜餅も美味しく頂きました。ありがとうございました。

ホテルマークワンCNT 2023年04月24日 17:31:27

この度のご滞在におかれましては、ロビーの改装につきご不便をお掛けいたしましたが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
また、朝食や春イベントにつきましてもご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
当館では今後も季節に見合ったイベントを企画しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】24時間ロングステイプラン【12時から翌12時まで】

投稿者さん 2023年04月21日 15:49:18

ビジネスホテルなのに、大浴場はあるし、無料の朝食も充パンとコーヒーレベルじゃなくて、バイキング方式でがっつり食べれるしおいしい。部屋もとてもきれい。おすすめです。

ホテルマークワンCNT 2023年04月21日 16:20:41

ご滞在に際し大浴場や朝食をお楽しみ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当館では季節に見合ったサービスのご提供に努めており、大浴場では定期的に泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご堪能頂きたく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

fwkk6986さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

fwkk6986さん [60代/男性] 2023年04月11日 17:43:57

全てにおいて満足していますし、何回も利用したいですが、この日の深夜にチェックインする直前に北総線をまたぐ道路の中央分離帯に車で自損事故です衝突しました。車は全損、胸を骨折しました。丁度居合わせた歩行者の方と乗用車の方に、ここは真っ暗で事故が多いから灯りでもあればいいのに、と言ってくれました。
ホテルの満足度は100点。
印西市役所に再発防止を徹底して頂きたいと市民からクレームがあった矢先に私が起こした事故だとの話も伺いました。落ち着いたら、気をつけてまた、宿泊したいです。親戚が市民なのでこれからもちょくちょく、利用するので。北総線は運賃がべらぼうに高いので、車で利用します。
ホテルの良さをお話し出来なくて、
すみません。

ホテルマークワンCNT 2023年04月19日 15:20:52

事故の状況を拝読し大変驚きましたが、その後お具合はいかがでしょうか。
心より御見舞い申し上げますと共に、大変な中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
その様な中『ホテルの満足度は100点』とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お怪我が完治されることをお祈りすると共に、またお元気になられましたら是非お越し頂きたく存じます。
御身体どうぞごお大事になさってくださいませ。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】ツインルームB】

9菊月さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

9菊月さん [40代/女性] 2023年03月25日 12:13:15

3月5日に一泊しました。設備にせよサービスにせよいろいろ工夫されているなぁと感じました。
まだ寒い時期だったので、おでんのサービスがあったのは嬉しかったです。
チェックインの後、一度部屋に戻って荷物を置いてからアメニティをもらいに降りたときに
「よかったらどうですか」とお声がけいただきました。

アメニティも充実していて、基礎化粧だけでなくヘアケアまであるのがありがたかったです。

お風呂も良かったのですが、書いてあるルールを守らない人と一緒になってしまったのが
残念でしたが、これは個人の問題なので…。
お風呂でもシャンプーコンディショナーが浴室内の特定の場所に複数の種類が用意されていて、
選べるようになっていました。私は特にこだわりがなかったので、カランの近くに置いてある
ものを使いましたが、十分よかったです。

朝食がとてもバラエティに富んでおり、栄養的にも彩り的にもとてもよかったです。
食べきれなかったので、是非次の機会には制覇?したいです。

お部屋も十分くつろげましたが、機会があればレディースルームにも止まってみたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2023年03月29日 11:24:52

ご滞在中のご様子を詳細に渡りご投稿頂き、大変ありがたく存じます。
当館では大浴場や朝食会場をはじめ、ロビーのイベントブースにおいても季節ごとに様々な催し物を企画いたしております。
またレディースルームにつきましても定期的に
コンセプトを変更し何度でもお楽しみ頂ける仕様となっておりますので、次の機会がございましたら是非お試し頂きたく存じます。

【【禁煙】シングルC】

Showxingeさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2023年02月07日 12:33:28

お正月に二人の子供が奥さんと孫を連れて帰省するにあたり、全員が自宅で就寝できないので次男夫婦と孫1人の3人に自分が予約して泊まってもらいました。次男からは快適なホテルだったと好評でした。孫のためにエクストラベッドも用意してもらい、広く使えたと言っていました。
孫がまだ歩けない、はいはいなので、ホテルの床はきれいに清掃されていたものの、はいはいさせることに次男の嫁には抵抗があったようで、孫は朝から運動不足になったと言っていました。和室+布団という部屋があると、赤ちゃん連れにはいいのかなと思いました。

ホテルマークワンCNT 2023年02月09日 10:31:24

ご家族のご訪問に際しご利用頂けたとのこと、ご子息様からの『快適なホテルだった』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今回ご利用頂いたツインBタイプに関しましては、当館の客室内で一番お広いものとなり、年末年始のご利用は満室となることも多くございますので、次の機会がございましたら是非お早めにご検討頂きたく存じます。

【【禁煙】ツインルームB】

トラにいさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

トラにいさん [50代/男性] 2023年01月16日 12:56:55

満足です。

ホテルマークワンCNT 2023年01月20日 13:56:40

ご滞在に際しご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、当館のサービスや大浴場に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2023年01月08日 23:35:00

朝食のメニューが豊富で美味しい。あんまんのサービスが嬉しかった。また、利用します。

ホテルマークワンCNT 2023年01月11日 11:34:20

ご滞在におかれましては当館自慢の朝食等に対しお褒めを頂戴し、大変嬉しく存じます。
また『また利用します』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂いた『あんまんサービス』につきましては期間限定の冬イベントでございましたが、当館では今後も季節毎に様々な催し物を企画しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルA】