ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月12日 22:54:37

禁煙室のはずが、部屋に入った瞬間タバコのにおいがしました
多分前に利用された方が部屋でタバコをすわれたのでしょう
エアコン内に匂いが残るものです
また、エアコンの風量調節が、強、弱の2段しかなく、
弱にしても強かと思う位のとても大きな音でした
設定温度を高めにしたりと色々設定を変えてみましたが、運転音は変わりませんでした
結局、眠る時にはエアコンを切りました
チェックアウトは自動精算機でと案内カードに書かれていましたが、それらしい機械は分かりませんでした
なお、朝食はバイキング形式にしてはハンバーグステーキがあるなど朝からがっつり食べる方にはいいかもしれません

ホテルマークワンCNT 2018年08月13日 17:25:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご指摘ご感想、ご投稿有難うございます。

ご宿泊時チェックインの際スタッフ説明不足により、御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当館自動精算機を導入しチェックインとチェックアウトは、同じ自動精算機でお願いしております。
カード決済でご精算がない場合でも、本来チェックイン時にチェックアウトのご案内をフロント担当スタッフがしなくてはなりませんでした。
担当スタッフへ再指導させていただき、スタッフ全員周知致しました。

お部屋の臭いに関しては清掃担当が毎日チェックをしておりますが、タバコの臭いがしたとのことで、大変申し訳ありませんでした。
清掃担当スタッフへ伝えさせていただきました。日々のチェックを強化し、快適な空間をご提供出来る様に努めて参ります。
快適な空間をご提供出来なかったことまた、御不快の念をお掛け致しました事重ねて深くお詫び申し上げます。
エアコンの音に関しては現在全室調整を順次開始致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご指摘ご感想ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2018年03月12日 19:25:28

2日間宿泊してたのですが 説明がなく1泊目のタオルとか掃除がして合ったので びっくりしました。貴重品が置いてなかったので大丈夫でしたが チェックインで説明が欲しかったです。
後、子供がゲームをするので Wi-Fiが付いてれば 尚 良かったと思います。

ホテルマークワンCNT 2018年03月12日 22:46:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館お客様から清掃不要のご連絡がない限り、通常清掃に入らせていただいております。もし清掃が必要ないということでございましたら、ドアノブへ清掃不要の札をお掛けいただくか、フロントスタッフにお申し付くださいませ。また当館には清掃が3日に一度の連泊エコプランがございます。価格もお安くなっておりますので、次回ご宿泊の際にはこちらもご検討くださいませ。
清掃担当スタッフはお客様のお荷物には触れないように徹底しておりますので、ご安心くださいませ。
また貴重品BOXも1Fに設置してございます。
Wifiも全館で使用可能でございます。チェックイン時お渡しさせていただいておりますご案内書にパスワードも記載がございます。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント

【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月07日 19:36:29

静かな環境で満足です。
フロント担当で女性の方は大変丁寧で説明もわかりやすかったです。
朝食は種類が多くて大満足。サービスなのでトーストとコーヒーくらいに考えておりました。

東京都内に通いましたが、高い北総線を使用しても割安なので宿泊しました。正解でした。

ホテルマークワンCNT 2017年06月09日 19:36:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応、朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

当館7月からは夏イベントが始まります。冷たい物をご準備しお待ち致しておりますので、是非お近くにお越しの際はご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月09日 09:53:33

こんにちは。当日、室内にコーヒーメーカーが置いてあった。使い方が分からず、フロントに電話したら、「説明書があるのに分からないのか?」と女性に言われた。しかし、文字は小さし、読みにくかった。さらにフロントは「係を行かせます。」と言った。ここ軍隊かな??と思った。体臭の臭い初老の男性が部屋に来たが、当人も使い方わからず、自分のメガネを持ち上げて細かい文字を読んでいた。そして、「ここにお湯を入れるのです。」とは言ったが、そこはコーヒーパックを収納するセットのなかであり、間違いであった。お湯は、後ろのケースに水を入れて沸かしたお湯がコーヒーパックを自動で通過する仕組みであった。いずれにせよ、人を送る前に、その方に使い方を習得させてからにして欲しい。この程度のHotelでは、期待できないのか?

ホテルマークワンCNT 2017年05月09日 19:27:12

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘いただきました件について該当スタッフへ事実確認を致しました。
お部屋へは数回伺った事、モーニングコールセットについてお問い合わせはいただいたことは確認をとることができました。
コーヒーメーカーについては確認がとることが出来ませんでしたが、改めて使用方法の再教育を行いました。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お忙しい中ご指摘ご投稿賜り有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月17日 09:39:29

サービスの無料ババロアが最高でした。

2013年05月
ホテルマークワンCNT 2013年05月19日 10:15:09

投稿者様

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストラン改装記念イベントとしてチックイン時に提供しております、デザートサービスについてご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるような季節のイベントや企画を考えております。
千葉ニュータウンへお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 筒井

レストランリニューアル記念プラン
【【禁煙】シングル】

浦和塊さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

浦和塊さん [40代/男性] 2013年05月17日 09:32:15

部屋は禁煙でしたが、”腋臭”の臭いが凄くて初日は眠れませんでした。
喫煙部屋の方がましなレベルです。

2日目は脱臭していただき、助かりました。

2013年05月
ホテルマークワンCNT 2013年05月19日 11:56:03

投稿者様

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにお部屋の臭いにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃スタッフに指導および改善点を明確にし、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
今回の件を深くお詫び申し上げますと共に、今後ともホテルマークワンCNTをご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。

フロント 筒井

☆屋根付きがうれしい☆立体駐車場パックプラン【春得】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2012年07月02日 12:50:02

近隣のスーパー銭湯は、露天風呂が大変広く、大満足でした。
夜に食事のできる場所がなかったのが、残念でした。

2012年06月
ホテルマークワンCNT 2012年07月04日 13:27:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

館内におきましては朝食のみのレストラン営業となっております。
フロントにてレストラン周辺地図のご用意もございます。

次回、当ホテルをご利用頂ける際には、フロントにお問い合わせ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

◎【夏得】近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き

投稿者さん 2011年01月16日 08:20:11

チェックアウト時に領収書を発行してくれないホテルは初めてだった。携帯電話を使って予約をしているのに、宿泊後日にWEBにアクセスして領収書を印刷するためPCやプリンタが必要とは。未だに領収書の印刷できず、職場出勤してからやるしかない状態。

★【タイムセール】楽割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【禁煙】シングルスタンダード

2011年01月
ホテルマークワンCNT 2011年01月16日 12:52:07

この度はご宿泊ありがとうございました。
チェックアウトの担当を致しました梅原と申しま
す。

さて領収書に関してですが、今回お客様のご予約は
オンラインカード決済でいただきましたので、
楽天トラベル様の規定により当館では発行できない事になっております。
チェックアウトの際の私のご説明が不足でしたようで大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致しますが、楽天トラベル様のユーザー画面より発行頂きます様宜しくお願い致します。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けなかったのは非常に残念に思っております。
当館としましても、出来うる範囲の全力でサービスに努めたいと思っておりますので、もし次回もご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 梅原

投稿者さん 2010年11月22日 09:38:08

フロントの対応が遅い。

2010年11月
ホテルマークワンCNT 2010年11月22日 22:43:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
受付の遅さにより、お客様をお待たせしてしまった事を大変申し訳なく思っております。
只今当館ではチェックイン時にコーヒー、紅茶のご提供サービスやポイントカードの案内などを行っておりますが、お客様の中にはお仕事の疲れですぐに部屋で休みたい、と考える方も当然おられる事と思います。
お客様一人一人のご事情に沿ったサービスを考え、ご提供する事こそが必要であると反省致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 梅原

投稿者さん 2019年10月06日 17:19:48

Wi-Fi環境が準備されているとのことであったが接続できるも電波も弱く宿泊中のほとんどの時間において接続できない状態であった。アンテナの配置や設備グレードアップが望まれる。

ホテルマークワンCNT 2019年10月15日 23:28:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございます。

現在ご指摘頂きましたwifiの接続状況等、専門業者を入れ調査・改善中でございます。
ご宿泊中お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】シングルA】

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年10月04日 19:50:08

今回はチェックイン時に混雑していて、かなり待たされたのが残念でした。でも、受付の方の(女性)素敵な笑顔での対応に救われました。お風呂も気持ちよく入れました。ただ、掃除用具のネジが外れていてうまく使えなかったのでチェックしてくださいね。

ホテルマークワンCNT 2019年10月04日 22:17:29

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想とご指摘、ご投稿いただき有難うございます。

チェックイン時混雑しておりお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
大浴場ご利用いただけご感想も頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご指摘有難うございます。
確認しましたところ、モップのネジが1つ破損しておりました。ネジを交換し改善致しました。
今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様努めて参ります。
大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
次回温泉種類変更は11月の予定でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想とご指摘ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2019年05月20日 16:43:07

朝食は種類が多くて大変満足できました。また、大浴場も広くてよかったです。
ただし、チェックイン、チェックアウト時のフロントの対応が良くなかった
#挨拶がなかった

ホテルマークワンCNT 2019年05月20日 21:45:49

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想とご指摘有難うございます。
フロントスタッフ接客対応において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様にご満足のいくご滞在をご提供出来なかった事、大変心苦しく思います。
担当スタッフへ注意と再指導をし、スタッフ全員周知致しました。
今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、朝食無料サービス、大浴場に関して温かいお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)
【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2018年11月22日 23:51:42

駅からは近いです。施設は古い。

ホテルマークワンCNT 2018年11月23日 17:01:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想有難うございます。

当館は最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅より、徒歩3分でございます。特に成田空港ご利用のお客様からは、乗り換えなしで便利とのお声も頂けております。

当館は2002年にオープン致しました。
新館が今年7月にオープンし大浴場と別館が新しく増室致しました。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できる様、サービス向上に精進して参ります。

貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルB】

たか3221さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たか3221さん [50代/男性] 2018年08月01日 14:18:53

スポーツの大会運営の関係で宿泊しました。
立地はまあまあ。周りの飲食店、コンビニも便利でした。
ダブルの部屋をお願いしたのに、シングルベッド2台の部屋に案内され、ダブルを予約していると言っても、ダブルの部屋です。ベッドが2台入っていますが、と言われ、いやいやそういうのをツインというのではないですか?
改装中でいろいろ不便な面はあるとは思いますが、しっかり説明していただいて了承をとてからの変更が普通だと思います。
朝食はまあまあ。変更してもらったダブルの部屋も狭く少々使い勝手が悪かったです。

ホテルマークワンCNT 2018年08月07日 15:57:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘ご意見有難うございます。

ご宿泊時チェックインの際、スタッフ対応と説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当日チェックインを担当させていただきましたスタッフへ確認致しました。
お客様のご指摘の通りご変更をお願いしなくてはならない場合、事前にお客様にご連絡をさせていただいております。
お客様にご宿泊いただきました日に、日頃より多数のご意見を頂戴しておりましたツインルームの増室にお応えすべくダブルルームのベッドの入れ替えをし、ダブルルームよりツインルームへと部屋タイプの変更を行い、お客様に事前にご連絡しなければならないところ失念していた事も判明いたしました。申し訳ありませんでした。
また担当スタッフ商品知識も足りていなく、お客様に御不快の念をお掛け致しました事も重ねて深くお詫び申し上げます。

従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。
お忙しいなか貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2018年06月29日 18:54:27

はじめて利用させていただきましたが、駅から近く大変よかった。朝食も種類が多くて大変満足できました。機会があればまた利用したいとおもいます。

ホテルマークワンCNT 2018年07月04日 16:50:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。当館は特急停車駅の千葉ニュータウン中央駅徒歩3分と好立地にございます。朝食の種類が多くて大変ご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 濱田

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2018年06月29日 18:50:56

駅から近いので良かった。食事は大変おいしくいただけた。ただチェックインをするのに結構待たされたのが気になった

ホテルマークワンCNT 2018年07月04日 16:45:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。チェックインの際にお待たせさせてしまい大変失礼いたしました。チェックイン対応をもう少し迅速に行えるよう訓練してまいります。フロントが混雑している場合はロビーにコーヒーをご用意しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いです。また食事が大変おいしかったとのお言葉を頂戴し、レストランスタッフが大変喜んでおります。
7月1日に新館大浴場がオープン致しまして、さらに快適にお過ごしいただけるようになったと思います。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 濱田

【朝食付き】ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(500円)
【【禁煙】シングルC】

enchan46さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

enchan46さん [60代/男性] 2018年06月08日 16:07:12

部屋のエアコンがうるさくて寝られませんでした。それ以外は概ね満足です。

ホテルマークワンCNT 2018年06月08日 21:43:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

エアコンの音がうるさかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘をいただき確認しましたところ、部品の一部に不具合がある事が判明し、業者に交換依頼をし改善致しました。
他にも同じ現象が発生していないか、只今全室確認中でございます。

快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

お忙しいなか、貴重なご感想をご投稿有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン

talgoさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

talgoさん [40代/男性] 2017年04月14日 13:40:29

朝食は、他の一般的なビジネスホテルに比べ品揃えが多く楽しめました。
また1階のエレベータ前には、自分で詰める入浴剤が6種類?あり、連れが喜んでおりました。

ホテルマークワンCNT 2017年04月14日 19:28:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいており、お客様に喜んでいただけ大変嬉しく思います。
毎月毎に朝食担当スタッフがその月のスペシャルメニューも考え、季節を感じられる物をご準備しております。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

お客様の声を反映で、期間限定【入浴剤】も喜んでいただけ嬉しく思います。
この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

■クチコミ投稿お約束プラン■割引+チェックイン時ミネラルウォータープレゼント♪
【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月29日 09:47:36

給湯の混合栓がレバー一つで混合、止水が出来、毎回お湯と水の混合調整をしなくて済み、使い易くて良かった。 朝食の無料サービスもメニューが豊富で良かった。
最近のホテルには衣類等の消臭スプレーが供えられているが、それはなかった。
翌日成田空港に行く予定で、成田周辺で適当なホテルの予約が取れなかった為利用させて頂きました。 近くにイオン等も有り、便利だと思います。

ホテルマークワンCNT 2016年08月29日 19:22:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見とご感想有難うございます。
当館朝食無料サービス、お部屋の設備に関してご感想有難うございます。

当館全室リセッシュは完備でございますが、衣類用スプレーのご準備が無くお役に立てず申し訳ございませんでした。また貴重なご意見有難うございます。
混合栓はお客様の声を反映させていただき、リニューアルをさせていただきました。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★

投稿者さん 2016年08月23日 18:47:03

部屋・立地・朝食等は問題ありませんでした。
また、無理なお願いを受けていただいたことは大変感謝しております。

ただ今回、結婚式で招待客分含め多数使わせていただきましたが、いくつか不満に思いましたので、コメントさせていただきます。

◆宿泊客名簿を一括管理できないとのことで、気を遣ってこちらで一覧表を作成し送付したが、全体を通してあまり気遣いいただけなかった。一貫して迷惑そうに対応された。

◆駐車場の料金は招待客に請求せず、纏めてこちらに請求して欲しいと頼んだにも関わらず、招待客に直接請求された。

フロントの皆さんにとってはただの一客に過ぎないかもしれませんが、こちらとしては一生に一度のことだったので、悲しかったです。

2016年07月
ホテルマークワンCNT 2016年08月26日 19:45:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊の際、お客様の大切な日にも関わらずスタッフ対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大切な日にホテル不手際により悲しいお気持ちにさせてしまった事、この場をお借りして重ねて深くお詫びさせていただきます。

お忙しいなか事前に詳細を頂戴していたにも関わらず、チェックイン時もお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご指摘ご投稿賜り有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】