ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 21:41:23

昨年の正月に続き、駅に近くて便利、お部屋も清潔で大浴場もあり今年も利用させて頂きました。
朝食のバイキングがとても良いです。種類も豊富で美味しい、スタッフの方も親切で気持ち良く食事が出来ます。

ホテルマークワンCNT 2020年01月05日 22:08:06

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場・お部屋・朝食無料サービス等お褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。
今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様努めて参ります。
朝食担当スタッフが毎日メニューを考えお客様にご満足いただける様ご用意しており、お客様よりご感想を頂け担当スタッフも喜んでおります。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】ダブルA】

イサミ4948さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

イサミ4948さん [60代/男性] 2019年12月09日 07:41:27

お部屋も綺麗で清潔感あり、ゆっくり休息出来ます。
しいて言えば、料金がもう少し安いと助かります。

ホテルマークワンCNT 2019年12月09日 21:58:03

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
ご感想よりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また料金に関してのご意見も有難うございます。

恒例の冬イベントも来年2月末まで開催中でございますので、お近くにお越しの際はぜひご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2019年09月21日 19:32:09

駅前と立地も良く、部屋はとても清潔で快適に過ごす事が出来ました。朝食も美味しく種類も豊富です。

一つ気になった事が、大浴場の床・脱衣場ロッカー下に黒カビが発生していました。それが無ければもっと快適に大浴場を利用出来ると思います。よろしくお願いします。
次回の出張でも利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 21:00:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご指摘、ご投稿誠に有難うございます。
当館では毎日大浴場、脱衣所とも清掃担当者が清掃を行っておりますが、ご指摘いただきました黒カビを確認しましたところ小さなカビが点々とございました。速やかに特別清掃を行い、解消に努めております。
細心の注意をはらい、再発防止に努めて参ります。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、お部屋・朝食無料サービスに関して、温かいお心遣いのお言葉にスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

〇朝食付き〇【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★
【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2019年08月30日 09:17:52

仕事で利用しました。千葉ニュータウン中央駅から最寄りとなるとほぼ唯一の選択肢になりますが、駅から近くホテル自体もきれいです。
とても快適に過ごすことができました。近郊に用事の際はまた利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2019年08月31日 20:19:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

お寛ぎいただけた様子をご感想より伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月20日 08:55:22

以前より改善され快適になったと思います

ホテルマークワンCNT 2019年08月20日 22:24:15

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想をご投稿頂き有難うございます。

これからも現状に満足することなくサービスの向上、快適な空間をご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

はっちゃん98さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

はっちゃん98さん [50代/女性] 2019年08月03日 20:10:59

いつも利用しています。駅から近いのが何よりです。朝食もおいしいです。

ホテルマークワンCNT 2019年08月03日 22:14:42

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想のご投稿誠に有難うございます。
朝食無料サービスお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からあたたかいお言葉のご感想をいただけ、私共とても励みになります。

毎月担当スタッフがスペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2019年05月26日 10:43:37

エアコンの効きぐあいも良く熟睡出来ました、朝食も相変わらず品数も多く美味しくいただきました、炙りたらこも良いですが出来れば生のタラコか明太子が欲しいですね、あとテレビのインチをもう少し大きくしていただきれば寝ながら観れるのですが?アウトを11時にしていただければもう何も言うこと無いのですが宜しくお願いいたします。

ホテルマークワンCNT 2019年05月26日 16:38:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想とご意見ご投稿いただき、誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスをご利用いただけ、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
リクエストメニューのご意見も有難うございます。朝食担当スタッフへ伝えさせていただきました。

チェックアウト時間、お部屋テレビサイズのご意見有難うございます。
現在当館ホームページ限定のみ、24時間ロングスティプランがございます。(チェックイン13時から可能、最大翌日13時チェックアウト)ネットプラン担当者へ、お客様の貴重な声を伝えさせていただきます。
当館でお部屋テレビサイズが1番大きくなっているのは、ダブルBタイプのお部屋になっております。テレビは壁掛けになっておりベッドに横になって見る事が出来ると、沢山のお客様からご好評いただいております。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想とご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【喫煙可】シングルA】

chousan0315さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2019年03月28日 06:20:00

朝食が美味しかった。魚がアジやサンマ、赤魚など、ありがちな鮭や鯖ではないところがよい。
大浴場も快適でした。白濁の湯で深さが分かりにくいのがやや注意でした。
夜中に腹が減った人のために、ポテチやカップ麺などを自販機やフロントで売っていただけるとありがたい。

ホテルマークワンCNT 2019年03月29日 16:20:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご意見ご投稿誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス等お褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎日メニューを考えお客様にご満足いただける様ご用意しており、お客様にご感想を頂け担当スタッフも喜んでおります。

大浴場ご利用いただきご意見も有難うございます。
当館3・4・8Fにサービスコーナーがございます。8Fサービスコーナーには、カップ麺の自動販売機を設置しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン

投稿者さん 2019年03月06日 19:24:28

年に2回千葉にゆきます。
大変リラックスできて満足しております。
今後もよろしくお願いいたします。

ホテルマークワンCNT 2019年03月08日 18:15:24

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想のご投稿誠に有難うございます。

お客様がご宿泊時お寛ぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館朝食無料サービスは、ご利用いただけましたでしょうか。
毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2019年03月04日 17:35:01

空気清浄器が部屋にほしい。タバコの臭いが部屋から抜けないため。

ホテルマークワンCNT 2019年03月08日 18:07:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご意見有難うございます。

当館無料貸出し備品に空気清浄機のご用意がございます。
数に限りがございますがご希望のお客様にお貸出しをしておりますので、フロントまでお声をお掛けください。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際はご来館お待ち致しております。
3/13から別府の湯に変わります。

お忙しいところ貴重なご意見ご投稿頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】ダブルA】

rurihariさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

rurihariさん [50代/女性] 2019年01月28日 15:35:14

お部屋もきれいでしたし朝食の種類が多くておいしかったです他のサービスにも大浴場にも満足しました イオンタウンも近いので楽しめました静かでぐっすり眠れました翌日に柴又周辺観光しましたがホテルから車だと以外に近いしよかったです

ホテルマークワンCNT 2019年01月28日 19:36:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

ご感想からお客様が今回お寛ぎいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
当館大浴場や朝食無料サービスご利用いただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からあたたかいご感想やお言葉をいただけ、私共とても励みになります。

大浴場は季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
次回の温泉種類変更は3月中旬を予定しております。次の温泉は別府の湯でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン【新春お年玉】
【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2019年01月21日 21:29:15

意外に廊下の音、隣の人が荷物を置いた時に壁にぶつかった音が聞こえた。

ホテルマークワンCNT 2019年01月25日 15:47:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご指摘有難うございます。
お客様にご満足のいくご滞在をご提供出来なかった事、大変心苦しく思います。
廊下やお隣のお部屋の音が気になったとの事で、申し訳ありませんでした。
スタッフ定期的に館内の見廻りを実施しております。見廻り時も他のお客様にご迷惑になると判断した場合は、直接ご説明をさせていただいております。
フロント24時間体制でございますので些細な事でも、出来る事は直ぐに対応させていただきますのでお声をお掛けくださいませ。
お客様に快適な空間をご提供出来る様に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン【新春お年玉】

投稿者さん 2018年12月18日 11:04:57

とても快適に過ごせました。
丁寧な受付対応にまずは疲れが癒され
この時期限定「おでん3品」サービスに感激。
とても美味しかったです!
近隣には飲食店が充実し遅くまで営業している処も結構あります。
周辺マップはもらう価値有です。

お部屋は多少の古さは感じますが無駄のない綺麗な印象。
(じゃっかん壁の淵の埃や
 水カビが洗面所の排水部分に残っていることが気になり
 自分で掃除してしまいました…)

コインランドリーやコミックが置かれた本棚など
各階の設備も充実していました。
また、女性専用エリアが4階にありました。
大浴場と同じようなシステムで仕切られてはいますが
同じ階に男性は普通に泊まってもいたため
せめて4階は女性のみだけにすればいいのに…と感じました。

夜中1時まで利用できる大浴場は
女性だけに渡されるカードでないと入れないというセキュリティシステムがとても安心感がありました。
座って利用できる流し場3・立ったまま利用するシャワー1・ジェットバス付の広いお風呂があります。
夜12時前位に入り、既に4名利用していました。
ちょうど1人出たところでしたので
空いていたシャワーで立ったまま身体を洗いました。
(その間1人浴槽に浸かっており
 座って使用できる洗い場は空いていましたが
 タオルで場所取りをされ使用できず…
 譲合いを促すような張紙があれば嬉しいなと思いました。)
シャワーは節水のため結構な短さで止まり少々使いにくい感じはあります。
貸出エリアにある4種類ほどのブランドの
シャンプーとトリートメントは嬉しかったです。

広いお風呂は文句のつけようがありません。
ちょうどいい温かさで長めに浸かれ
ジェットバスも身体を癒せてとても嬉しかったです。
おかげで小旅行気分に浸ることができました。

壁が薄く部屋や廊下の生活音はどうしても聞こえてきますが
許容範囲内のよくあるビジネスホテル並かと思います。

そして口コミを見て楽しみにしていた朝食。
品数、内容、味共にとても嬉しく満足のいくものでした。
しかも宿泊費に朝食込みという嬉しい設定。
これからもこちらに多くお世話になると思います。

ホテルマークワンCNT 2018年12月18日 22:57:18

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス・開催中イベント・大浴場など、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただくあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

清掃担当スタッフが毎日清掃確認をしておりますが、確認が足りていないお部屋にご案内となっていたようで大変申し訳ありませんでした。
清掃担当者へ伝えさせていただき周知致しました。
また大浴場ご利用時の貴重なご意見、設備に関してのご感想有難うございます。
貴重なお客様の声参考にさせていただきます。

大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想とご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

2018年7月★大浴場・レディースエリア新設記念プラン

投稿者さん 2018年11月22日 15:43:12

朝食大変良かったです。

ホテルマークワンCNT 2018年11月23日 16:50:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスがお客様にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

フロント 飯沼

2018年7月新館オープン★大浴場・レディースエリア新設記念プラン③

投稿者さん 2018年11月16日 05:03:09

好きなタイプのベッドです。
朝食のコスパ高い。

ホテルマークワンCNT 2018年11月16日 22:37:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございます。

お部屋タイプリニューアルの際、全室客室ベッドの入れ替え交換を致しました。
お客様のお好みのタイプだったとの事で、嬉しく思います。
当館朝食無料サービスに関して、ご感想有難うございます。
朝食担当スタッフも喜んでおりました。
朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルB】

herryvivekaさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

herryvivekaさん [30代/男性] 2018年08月09日 11:47:43

レディース大浴場はとてもいいですね、特にドライヤーは大絶賛です。

ホテルマークワンCNT 2018年08月10日 21:36:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
2件目の貴重なご感想本当に有難うございます。

新館大浴場をご利用いただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
新しく導入致しましたPanasonicヘアドライヤーは、女性のお客様のご意見を参考にさせていただき大風量の物で選んでみました。ご利用いただきご感想有難うございます。

フロント 飯沼

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②
【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2018年08月08日 14:25:21

会社に近いため、たまに利用してます。
部屋着に大きいサイズがあるとうれしいです。
コインランドリーの乾燥機が、2日分の下着が100円(30分)で乾かなかったのは残念です。

ホテルマークワンCNT 2018年08月10日 21:23:25

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご意見とご感想を有難うございます。

部屋着サイズやコインランドリー乾燥機に関して、貴重なご意見有難うございます。

大浴場はいかがでしたでしょうか。季節毎に温泉種類も替え、皆様に楽しんでいただけるようご準備しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想とご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルC】

Rin x2さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Rin x2さん [40代/女性] 2018年07月04日 08:29:17

部屋のエアコンの利きが良く、微調節もでき、
大浴場もできていて、大変快適にゆっくりさせていただきました。
朝食もバリエーション豊富で美味しく頂き、
コスパは良いと思います。

ただ、連れの部屋にはコーヒーマシンがあったが、
自分の部屋にはお茶のTパックしかなく、ガッカリでした。

ホテルマークワンCNT 2018年07月18日 18:43:50

いつもご利用ありがとうございます。
今年7月にオープン致しました大浴場をご利用いただき、またエアコンの効きが良く、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴大変うれしく思います。お客様に快適にお過ごしいただきたく、エアコンは昨年全室新品にリニューアルいたしました。朝食もお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフも喜んでおりました。

コーヒーマシンがご自身のお部屋にはなかったとのご意見ですが、申し訳ございません、当館ではツインルームとレディースルームにのみコーヒーの設置をしております。1Fロビーにコーヒーをご用意しておりますので次回は是非そちらをご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 濱田

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!

投稿者さん 2018年04月24日 01:54:29

朝食の種類が多く美味しかったです。

ホテルマークワンCNT 2018年05月01日 22:31:26

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスお客様にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎月毎にスペシャルメニューを考え、季節の物もご提供しておりますのでお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】シングルスタンダード】

投稿者さん 2018年03月29日 16:44:14

車で行ったのですが渋滞にはまり着いたのが21時近くでした ヘトヘトで食事もとっていなかったので少しでも早く部屋に行きたかったのですが フロントの方が不慣れなのか上司?に指導されながら対応してくれたのですがかなり時間がかかってなかなかチェックインできませんでした
仕事に慣れるまで多少時間がかかるのは構いませんが 目の前で怒られながら対応されるのはこちらが辛いです
部屋は広くはなかったけどベットは広くマットレスは程よい硬さでよく眠れました
お風呂のシャワーも水圧が強くとても気持ちよかったです(疲れが取れました)
楽しみにしていた無料貸し出し枕をかりようとしたら時間が遅かったせいか一つもありませんでした
朝食は品数豊富でどれもとても美味しくいただきました
チェックアウトは機械でできたので数秒で終わりました
千葉方面に行くときはまた利用したいと思います

ホテルマークワンCNT 2018年03月30日 19:22:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
チェックインの際、スタッフ対応により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
勉強会を実施中で改善に努めている期間にお客様からのご指摘をいただき、スタッフ一同重く受け止めて参ります。
ご指摘いただきました該当スタッフへは注意説明をし、スタッフ全員周知致しました。

お客様からのご指摘のとおり、本来お客様から見える所でやるべき事ではございませんでした。
従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。
今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。
お疲れのなか対応が遅くお待たせをしてしまい、また不愉快な思いをさせてしまった事重ねて深くお詫び申し上げます。

当館朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、朝食スタッフも喜んでおりました。
ご感想有難うございました。
お忙しいなか貴重なご意見ご感想をご投稿いただき、誠に有難うございました。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【【禁煙】ダブルルーム】