ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月10日 17:49:13

きれいな部屋で大満足

ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:39:05

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、また全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【春夏旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2022年04月10日 17:47:42

大変よかったです

ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:28:57

当館自慢の朝食をはじめ、私共の接客等全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2022年04月08日 16:03:15

禁煙ルームと喫煙ルームが同一フロアとは信じられませんでした。禁煙ルームとは名ばかりで、たばこ臭を消臭スプレーで誤魔化しているようにしか思えませんでした。その日喫煙ルームに泊まっておられた人数にもよるのでしょうけれど、換気の悪い廊下はタバコの煙で充満していました。変えていただいたお部屋は快適でしたが、2度と利用する事はありません。

ホテルマークワンCNT 2022年04月09日 14:55:27

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂きました禁煙部屋の煙草臭につきましては、清掃時にフロアの換気および消臭を入念に実施しているものの、完全には消臭致しかねる状況にございます。
清掃担当者へも情報を共有し、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切に、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫

投稿者さん 2022年04月06日 17:55:40

お風呂のシャワーは…困りました。

ホテルマークワンCNT 2022年04月09日 14:15:42

また、ご多忙のところご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いたお風呂のシャワーにつきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
業者を手配の上調査しましたところ、循環ポンプの故障が判明致しました。
現在は復旧致しておりますが、貴重なご意見を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を大切に、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 07:19:20

朝食が充実しており、満足しました。駅近で、周辺に飲食店やスーパーがあり、食事には困りませんでした。 大浴場を利用しなかったので、風呂を普通と評価しています。

ホテルマークワンCNT 2022年04月09日 13:58:52

ご滞在におかれましては当館自慢のビュッフェをご堪能頂けたとのこと、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更しておりますので、次の機会がございましたら是非お楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2022年04月03日 07:14:31

急な用事で空室確認し、シングルより少し高いダブルのみ空いていたので予約。結果としては、ゆったりと休めて正解でした。

ホテルマークワンCNT 2022年04月09日 13:53:26

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ダブルルームにつきましては、今回ご滞在頂いたAタイプの他に、クイーンサイズのベッド(幅160㎝)を備えたBタイプもございますので、次の機会がございましたら是非お試し頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年03月25日 08:36:42

朝食の種類が多くて美味しいです

ホテルマークワンCNT 2022年03月25日 21:03:21

ご滞在中におかれましては、当館自慢の朝食にご満足頂けたご様子を拝読し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
また当館の大浴場につきましては季節ごとに泉質を厳選しており、この度『湯沢の湯』へ変更致しました。お肌がすべすべになると評判のアルカリ性温泉となりますので、次回ご宿泊の際にぜひご堪能頂きたく存じます。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫
【【喫煙可】シングルA】

翔9999さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2022年03月19日 18:38:53

朝食の美味しさをはじめ、全てに満足しました。

ホテルマークワンCNT 2022年03月21日 16:53:15

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在におかれましては、当館自慢の朝食をはじめ私共のサービス等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では3月21日より4月30日まで、春イベントを開催致しております。今回のイベントにつきましては『春のパン祭り』と題し、毎日先着20名様に可愛らしいパンをご提供中でございます。
また1週間に一度スペシャルデーを設置しておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月08日 23:52:19

白雪姫プランを利用しました。ビジネスホテルとは思えない程快適に過ごしました。また利用したいと思ったビジネスホテルは初めてでした。ただ1つだけ、朝食はご飯も固く普通でした。

また機会がありましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルマークワンCNT 2022年02月10日 14:54:21

ご滞在におかれましては、当館自慢のレディースコンセプトルームにて快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
またご指摘頂きました朝食ご飯の固さにつきましては、レストランスタッフと情報を共有の上、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
尚、レディースコンセプトルームにつきましては今後も様々な企画をご用意致しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【Refa導入記念】白雪姫プラン~朝食・プチギフト付き~
【★新館確約★【禁煙】レディースツイン ※女性限定】

投稿者さん 2022年01月21日 15:53:50

朝食がおいしかったです。

ホテルマークワンCNT 2022年01月24日 17:52:08

ご滞在中は朝食をご堪能頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
当館の朝食につきましては季節の食材を厳選し、リピーターのお客様にもお楽しみ頂けるよう、様々な企画をご用意致しております。

【朝食付き】3店舗合同ポイントラリー+1ポイントプラン
【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2022年01月20日 20:59:03

1月17,18日の2泊しました。初めてのホテルで口コミを見て選びました。お風呂は大浴場がありましたが利用しなかったので満足にしました。朝食は種類も多くとても満足でした。総合的には大変満足です。近くに来た際には又利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年01月24日 17:44:03

口コミをご覧の上お選び頂いたとの事、大変ありがたく存じます。
また当館自慢の朝食やサービス等、ほとんどの項目に対し高い評価を頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
大浴場につきましてはご利用になられなかったとの事でございますが、当館では季節ごとに泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたら是非ご堪能頂きたく存じます。

【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2022年01月16日 14:22:14

お値段以上の素敵なホテルでした。
また 利用させて頂きます

ホテルマークワンCNT 2022年01月17日 18:55:27

ご滞在につき当館客室等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館の大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける仕様となっております。
次の機会がございましたら、是非ご堪能頂きたく存じます。

フロント 檜山

【秋冬旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2022年01月16日 14:19:27

2回目です。
お値段以上のホテルです
また お世話になります

ホテルマークワンCNT 2022年01月17日 09:55:29

ご滞在におかれましてはご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、お客様からの『またお世話になります』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では季節毎に様々なイベントを企画しており、リピーターの皆様にもご好評頂いております。
1月16日からは『おでんフェア』がスタートしておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年01月12日 17:08:09

宿泊当日に予約して利用しました。
感染症対策のためで仕方ないですが、フロントにビニールの仕切りがあるため、対応してくださった方が何を話されているかが、かなり聞き取り辛かったです。
朝食はバイキング形式で種類も豊富でとても美味しく戴きました。
女性向きサービスに力を入れられているようですが、男性にも提供していただけると嬉しいです。

ホテルマークワンCNT 2022年01月14日 15:09:05

チェックインにおかれましては、当館スタッフのご説明が聞き取り辛かったとのこと。
感染対策としてアクリル板を設置しておりますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
チェックイン担当者へも情報を共有し、より一層サービス向上に努めて参ります。
そのような中でも、当館自慢の朝食等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
また男性向けサービスにつきましても、今後の貴重な参考とさせて頂きます。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン

投稿者さん 2022年01月06日 17:31:41

駐車場のシステムが独特なのに何の説明もなく駐車券を渡してくれ言われて勝手に切られた。
領収書には「追加料金」と書かれていて「駐車料金」の記載がないので架空請求になっている。分からず捨てたらそれが発行には必要との事。しかも駐車券を切ってもくれず奥に引っ込む嫌がらせ。

ホテルマークワンCNT 2022年01月09日 12:12:44

ご投稿頂いた駐車場の件につきましては、ご予約時のコメント欄に『立体』とご記載頂いた場合、ホテル払いとしてお手配を致しております。
駐車場システムが独特とのコメントを頂戴しておりますが、12月にご宿泊頂いた際と同様『ホテル払い』『駐車場払い』をご選択頂けるだけのシステムとなり、皆様スムーズにご利用頂けている状況にございます。
また領収証に関しましては、原則差し替えという形となって参ります。今回のように原本を紛失された際は『再発行』である旨を明記した領収証の発行が可能となりますので、当館スタッフへお申し付けくださいませ。
尚、架空請求とのコメントも頂戴しておりますが、室料とその他に分かれての記載であり、弊社と致しましては架空請求とのお言葉を理解致しかねる状況にございます。
当状況を踏まえコメントを頂戴したことと存じますが、念のためご回答とさせて頂きす。

【【禁煙】シングルA】

2012/02/16さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

2012/02/16さん [50代/女性] 2021年12月19日 20:32:03

レディースルームの設備が完璧です。フットマッサージ機に、美顔器までありました。レディースルームから大浴場専用通路もあり、浴衣で行けます。コスパ最高です。

ホテルマークワンCNT 2021年12月23日 15:38:01

当館自慢のレディースルームをはじめ、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
レディースルームにつきましては、CMでもお馴染みの『Refaシャワーヘッド』を近日中に導入することが決定致しました。
また年明けからは新たなレディースプランもご用意する予定でございますので、ぜひともお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

投稿者さん 2021年12月07日 09:55:36

受付から滞在中の各種対応まで、従業員の方の対応が丁寧で、快適に過ごすことができ、家族全員が満足した旅行となりました。
朝ご飯の充実度に驚きました。
ぜひまた泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2021年12月08日 09:37:34

ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、私共の応対や当館自慢の朝食をはじめ、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
12月より開催中の冬イベントにつきましては、1月中旬頃より内容を変更し『おでん』をご提供する予定でございます。
次の機会がございましたら、ご家族皆様で是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン

tihiro7さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tihiro7さん [60代/女性] 2021年11月25日 15:56:24

いつもながら大満足のホテルです。コロナ対策もしっかりしており、朝食のバイキングも復活しとてもおいしくいただきました。また利用させて頂きます。

ホテルマークワンCNT 2021年11月27日 12:23:38

当館では12月より『HOT屋台』と題した冬イベントを毎日先着で開催予定でございます。
また大浴場につきましても季節ごとに泉質を厳選しており、先日より『箱根の湯』をご堪能頂けるかたちとなりました。
次のご宿泊の際に是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2021年11月16日 21:56:45

値段が値段だけに、こんなものかと割り切って泊まりました。
常連だけが泊まるのではありません、フロントはチェックイン、アウトの説明をもう少し親切に説明してもよいのではないかと思いました。

ホテルマークワンCNT 2021年11月21日 16:29:09

ご滞在におかれましてはチェックイン時のご案内不足によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2021年11月14日 15:46:09

11月11日に宿泊しました。時節柄、部屋に空気清浄機が欲しかったです。大浴場がついていて、そちらはとても気後良く利用させて頂きました。感染対策はきちんととれていました。朝食はとてもおいしかったです。

ホテルマークワンCNT 2021年11月16日 15:48:52

ご滞在中は当館大浴場にてお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選の上変更しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。
また、当館自慢の朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご意見頂戴した空気清浄機につきましては、先着順ではございますがお貸し出ししておりますので、遠慮なくスタッフまでお問い合わせくださいませ。