ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

番長5473さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

番長5473さん [50代/男性] 2019年03月17日 18:35:28

成田空港からの帰りに宿泊しました。部屋もお風呂も清潔で広くて満足でした。それにしても朝食の品揃えが豊富な事、最近の宿泊した中でもダントツです。しかも美味しい、次回も使いたいホテルです。

ホテルマークワンCNT 2019年03月17日 21:37:16

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスをご利用いただけ、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。

お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2019年03月15日 13:30:22

また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年03月15日 22:35:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿有難うございます。
皆様よりご好評いただいております、当館朝食無料サービスご利用いただけましたでしょうか。
毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お忙しいなか貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月14日 16:55:55

大浴場に置かれた貸出し用のシャンプーは女性客にとって非常に有難い。
今回、給湯器の故障により部屋の洗面台とシャワーが水しか使用できない状態であった点が唯一のマイナスポイント。
朝の支度時はやはり、部屋でお湯を使いたかった。

ホテルマークワンCNT 2019年03月15日 22:30:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

滞在中お部屋でお湯が出ない時があったとの事で、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早速調査しましたところ機械の一部故障が判明致しました。修理し改善致しました。
お客様にご満足のいくご滞在をご提供出来なかった事、大変心苦しく思います。
お客様へ快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

大浴場ご利用いただき、ご感想有難うございます。
選べるシャンプー喜んでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
塩原の湯から現在は、別府の湯に変わりました。お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。

【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2019年03月08日 10:00:31

大浴場への直通階段が便利です。

ホテルマークワンCNT 2019年03月08日 18:22:12

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございます。
新館レディースエリアご利用頂き有難うございます。
貴重なお客様の声を参考にさせていただき、レディースエリアから大浴場までの直通通路が出来ました。
レディースエリアご利用のお客様より沢山ご好評いただいている、レディースエリアの方限定の直通通路でございます。
大浴場は季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご準備しております。
間もなく温泉種類が別府の湯に変わりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

投稿者さん 2019年03月06日 19:24:28

年に2回千葉にゆきます。
大変リラックスできて満足しております。
今後もよろしくお願いいたします。

ホテルマークワンCNT 2019年03月08日 18:15:24

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想のご投稿誠に有難うございます。

お客様がご宿泊時お寛ぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からあたたかいお言葉のご感想をいただけ、私共とても励みになります。

当館朝食無料サービスは、ご利用いただけましたでしょうか。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2019年03月04日 17:35:01

空気清浄器が部屋にほしい。タバコの臭いが部屋から抜けないため。

ホテルマークワンCNT 2019年03月08日 18:07:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご意見有難うございます。

当館無料貸出し備品に空気清浄機のご用意がございます。
数に限りがございますがご希望のお客様にお貸出しをしておりますので、フロントまでお声をお掛けください。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際はご来館お待ち致しております。
3/13から別府の湯に変わります。

お忙しいところ貴重なご意見ご投稿頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】ダブルA】

星恋さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

星恋さん [50代/女性] 2019年02月11日 22:17:19

部屋が広く、設備やアメニティも揃っているし、大浴場もあり、レディース専用スペース内の部屋というのも安心でき、無料朝食バイキングもメニュー豊富でとてもよかった。
ただ、その良さを覆す残念なことが到着時に。
チェックイン時に渡されたカードキーで部屋に行ったら。何度カードをかざしてもドアが開かない。廊下に内線電話がみつからないので、重たい荷物を持ってまたフロントへ。先ほどの高齢男性スタッフは、再度こちらの名前を聞きシステム入力をして「こちらが正しいカードです」と言ってカードを差し出した。お詫びの言葉も説明もなく部屋番号も最初とは違うカードだった。
それから、チェックイン時にフロントのすぐ脇にあった「おでん」のことを聞くと無料でサービスしているとのこと。「あとでいただきに参りますね」と言うと「はいどうぞ」とのことだったので、荷物を置いてすぐに行ってみると閉まっていた。すぐに閉めるならばその旨一言案内があるべきだと思う。
部屋や設備、アメニティはとてもいいのにフロントマンの対応が上記のように最悪だった。仕事帰りで疲れているのに到着早々に部屋とフロントを無駄に何度も往復させられるとは。あんなスタッフは一人だけかもしれないが、その人の対応だけで全体評価がグーとさがる。あのスタッフが対応すると思うと利用したくない。友人にもこのエピソードを愚痴りたい。

ホテルマークワンCNT 2019年02月12日 22:36:05

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊チェックインの際、担当スタッフ応対・説明不足・配慮不足により、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
担当スタッフへ注意再指導をし、全員周知致しました。

従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【★新館確約★【禁煙】レディースダブル ※女性限定】

投稿者さん 2019年02月11日 21:40:25

リピータです。今回の部屋は少し広めで良かった。清潔感があり静かに眠れました。部屋着が甚兵衛になっており寝ていてもはだけないのが良かったです。朝食バイキングはやはり味が良く種類も豊富でつい食べ過ぎてしまうので何とかしてほしいw。。名物のクロワッサンはご飯のあとに無理やり食べてしまった。コーヒーも美味しいです。またお邪魔します。

ホテルマークワンCNT 2019年02月12日 21:52:32

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスご利用いただけ、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
クロワッサンは朝食メニューの中でも、皆様にご好評いただいており人気メニューです。
毎月朝食担当スタッフがスペシャルメニューを考え季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
部屋着に関してのご感想も有難うございます。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2019年01月30日 04:38:54

こちら方面での出張で利用しています。駅近・朝食・部屋には毎回満足です。ぜひ次回も利用します。

ホテルマークワンCNT 2019年02月01日 20:16:33

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいており、毎月スペシャルメニューで季節の物もご用意しております。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
次回は3月に温泉種類が変りますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月29日 17:40:47

部屋は新しくきれいで、不満はありません。大浴場が疲れを癒してくれるので、大変ありがたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年01月29日 21:49:54

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想を続けてご投稿頂き誠に有難うございます。

当館大浴場をご利用いただけお客様よりご感想もいただけ、またお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、サービス向上に精進して参ります。
大浴場の温泉種類は季節毎に変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。次回温泉種類変更は3月を予定しております。

ご滞在中お忙しいなか、あたたかいご感想ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後もお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2019年01月29日 17:39:07

バラバラで予約して、結果的に連泊となったのですが、部屋の融通をしていただき、荷物の移動が最小限となりました。

ホテルマークワンCNT 2019年01月29日 21:40:29

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

インターネットご予約時ご希望通り取れなかった場合、お気軽にお声をお掛けください。
調整可能な場合もございますので、可能な限り対応させていただきます。

当館朝食無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。
毎月スペシャルメニューも考え季節の物もご用意しております。

rurihariさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

rurihariさん [50代/女性] 2019年01月28日 15:35:14

お部屋もきれいでしたし朝食の種類が多くておいしかったです他のサービスにも大浴場にも満足しました イオンタウンも近いので楽しめました静かでぐっすり眠れました翌日に柴又周辺観光しましたがホテルから車だと以外に近いしよかったです

ホテルマークワンCNT 2019年01月28日 19:36:01

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

ご感想からお客様が今回お寛ぎいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
当館大浴場や朝食無料サービスご利用いただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からあたたかいご感想やお言葉をいただけ、私共とても励みになります。

大浴場は季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
次回の温泉種類変更は3月中旬を予定しております。次の温泉は別府の湯でございます。

【【禁煙】ツインルームA】

カズサ2号さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年01月23日 06:16:35

1/19に宿泊しました。翌朝9時まで利用可の大浴場に9時2、3分前に従業員の方が電気を消しに来た。もう少しで着替えて出るところに、、、
まだ裸の方もいた

ホテルマークワンCNT 2019年01月25日 15:59:35

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

大浴場ご利用いただき誠に有難うございます。
大浴場ご利用いただいた際、フロントスタッフ対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

該当スタッフへ確認を致しました。
お客様からご指摘いただいた様に、本来9時にクローズのところを該当スタッフの誤った判断で、2分早くクローズしていた事が判明致しました。
該当スタッフへ注意再指導し、スタッフ全員周知致しました。

お忙しいなか貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。
大浴場の温泉種類を季節毎に変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。
お近くにお越しの際は、またご来館いただけますと幸いでございます。

フロント 飯沼

【朝食付き】近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2019年01月21日 21:29:15

意外に廊下の音、隣の人が荷物を置いた時に壁にぶつかった音が聞こえた。

ホテルマークワンCNT 2019年01月25日 15:47:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご指摘有難うございます。
廊下やお隣のお部屋の音が気になったとの事で、申し訳ありませんでした。
スタッフ定期的に館内の見廻りを実施しております。見廻り時も他のお客様にご迷惑になると判断した場合は、直接ご説明をさせていただいております。
フロント24時間体制でございますので些細な事でも、出来る事は直ぐに対応させていただきますのでお声をお掛けくださいませ。
お客様に快適な空間をご提供出来る様に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月11日 23:09:41

スタッフの方々の接客は、おもてなし精神を感じます。
館内は清掃が行き届いています。
禁煙ルームは臭いもなく、洒落たランプが印象的です。
エアコンは各部屋で調整出来ます。
朝食は和洋ビュッフェ形式で、種類は一般的なビジネスホテルよりも多いですし、美味しいです。3階には館内貸出用漫画があり、楽しめます。
季節限定無料おでんや、ロビーにはコンビニコーヒーのような機械があり、無料で飲むことが出来ます。

強いて言えば人口温泉、という大浴場の風呂釜のお湯が少し、塩素が強い、と感じました。

ホテルマークワンCNT 2019年01月12日 22:34:09

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

スタッフ対応、お部屋、朝食無料サービスに関してご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
開催中イベントのご感想も有難うございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
これからもサービス向上に努めて参ります。
当館季節毎にイベントを開催しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

大浴場ご利用いただき、ご意見も有難うございます。

投稿者さん 2019年01月06日 21:44:25

無理やり作ったかのような大浴場でしたが、空いていてのびのび利用できたので、満足です。食事は、ちょっとスペースが足りないようですね。

ホテルマークワンCNT 2019年01月06日 22:09:23

当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見ご感想有難うございます。

当館朝食無料サービスと大浴場ご利用頂き、ご感想有難うございます。
皆様にご好評いただいております朝食無料サービスは、沢山の方にご利用いただける様に朝食ご利用時間帯はロビースペースも開放させていただいております。

お客様にご満足いただけるご宿泊をご提供出来る様努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

tihiro7さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tihiro7さん [60代/女性] 2019年01月04日 13:56:20

成田への所用の際は、必ず利用しています。受け付けの方々の感じ良さ、行き届いた部屋の掃除、朝食メニュー美味しさ、イベントの楽しみ、また利用したくなるホテルです。

ホテルマークワンCNT 2019年01月04日 16:36:33

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応、お部屋清掃、朝食無料サービス、開催中イベントに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節毎に開催のイベントも楽しみにしていただけ、嬉しく思います。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
朝食無料サービスも担当者が毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2018年12月27日 12:14:51

久しぶりに利用させて頂きましたが、大浴場ができていて、感激しました。
また利用させて頂こうと思います。

ホテルマークワンCNT 2018年12月28日 17:46:48

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

沢山のお客様の声を反映させていただき、今年7月に大浴場が完成致しました。
大浴場をご利用いただきご感想もいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年12月25日 16:38:33

サービスがとても良くおでんや地酒やお好み焼棒のサービスが期間限定でありどれも美味しく嬉しかったです。

館内清潔感もあり部屋のベッドも寝心地良いタイプでしたしお風呂も新しく綺麗で シャンプーも色々選べる種類もあり
とても良かったです。

朝のごはんも驚くほどのパンの美味しさおかずの味付けの良さ
種類選択がとても良いと思いました。

サービスのセンスがとても良いなのと思いました。大変満足しましたしまた利用したいと思いました。

素敵な時間をありがとうございました。

ホテルマークワンCNT 2018年12月25日 20:35:20

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

開催中イベント、朝食無料サービス、大浴場に関してお褒めの言葉をいただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。
また季節毎にイベントも開催しております。皆様に季節を感じて楽しんでいただける様に、企画をしております。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月18日 11:04:57

とても快適に過ごせました。
丁寧な受付対応にまずは疲れが癒され
この時期限定「おでん3品」サービスに感激。
とても美味しかったです!
近隣には飲食店が充実し遅くまで営業している処も結構あります。
周辺マップはもらう価値有です。

お部屋は多少の古さは感じますが無駄のない綺麗な印象。
(じゃっかん壁の淵の埃や
 水カビが洗面所の排水部分に残っていることが気になり
 自分で掃除してしまいました…)

コインランドリーやコミックが置かれた本棚など
各階の設備も充実していました。
また、女性専用エリアが4階にありました。
大浴場と同じようなシステムで仕切られてはいますが
同じ階に男性は普通に泊まってもいたため
せめて4階は女性のみだけにすればいいのに…と感じました。

夜中1時まで利用できる大浴場は
女性だけに渡されるカードでないと入れないというセキュリティシステムがとても安心感がありました。
座って利用できる流し場3・立ったまま利用するシャワー1・ジェットバス付の広いお風呂があります。
夜12時前位に入り、既に4名利用していました。
ちょうど1人出たところでしたので
空いていたシャワーで立ったまま身体を洗いました。
(その間1人浴槽に浸かっており
 座って使用できる洗い場は空いていましたが
 タオルで場所取りをされ使用できず…
 譲合いを促すような張紙があれば嬉しいなと思いました。)
シャワーは節水のため結構な短さで止まり少々使いにくい感じはあります。
貸出エリアにある4種類ほどのブランドの
シャンプーとトリートメントは嬉しかったです。

広いお風呂は文句のつけようがありません。
ちょうどいい温かさで長めに浸かれ
ジェットバスも身体を癒せてとても嬉しかったです。
おかげで小旅行気分に浸ることができました。

壁が薄く部屋や廊下の生活音はどうしても聞こえてきますが
許容範囲内のよくあるビジネスホテル並かと思います。

そして口コミを見て楽しみにしていた朝食。
品数、内容、味共にとても嬉しく満足のいくものでした。
しかも宿泊費に朝食込みという嬉しい設定。
これからもこちらに多くお世話になると思います。

ホテルマークワンCNT 2018年12月18日 22:57:18

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス・開催中イベント・大浴場など、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただくあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

清掃担当スタッフが毎日清掃確認をしておりますが、確認が足りていないお部屋にご案内となっていたようで大変申し訳ありませんでした。
清掃担当者へ伝えさせていただき周知致しました。
また大浴場ご利用時の貴重なご意見、設備に関してのご感想有難うございます。
貴重なお客様の声参考にさせていただきます。

大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想とご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

2018年7月★大浴場・レディースエリア新設記念プラン