ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月15日 17:26:43

自転車を無料で貸して頂けてすごく助かりました。

ホテルマークワンCNT 2023年03月21日 11:43:30

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はレンタサイクルをご活用頂けたとのこと、お役に立てたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
レンタサイクルにつきましては台数に限りがございますが、ご滞在期間中は何度でもお貸出し可能となっておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】

ajira55さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ajira55さん [60代/男性] 2023年03月06日 18:01:41

始めての利用でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
標準的なビジネスホテルと思いますが、駅近でクルマも隣りが駐車場でどちらでも便利。
部屋もユニットバスも清掃が行き届いて快適でした。

朝食付きプランが標準のようでしたので、土曜日宿泊で翌朝の朝食はそれなりに混雑してはいましたが、
係の方々も常に目を配り、細やかなサービスをされていました。

大変気持ちよく過ごすことが出来、また機会がありましたら
利用させていただきたいと思っています。

ホテルマークワンCNT 2023年03月08日 09:54:06

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、『大変気持ちよく過ごすことが出来、また機会がありましたら利用させていただきたい』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
ご堪能頂きました朝食につきましては、季節ごとに見合った食材を厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】シングルB】

Showxingeさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2023年02月07日 12:33:28

お正月に二人の子供が奥さんと孫を連れて帰省するにあたり、全員が自宅で就寝できないので次男夫婦と孫1人の3人に自分が予約して泊まってもらいました。次男からは快適なホテルだったと好評でした。孫のためにエクストラベッドも用意してもらい、広く使えたと言っていました。
孫がまだ歩けない、はいはいなので、ホテルの床はきれいに清掃されていたものの、はいはいさせることに次男の嫁には抵抗があったようで、孫は朝から運動不足になったと言っていました。和室+布団という部屋があると、赤ちゃん連れにはいいのかなと思いました。

ホテルマークワンCNT 2023年02月09日 10:31:24

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族のご訪問に際しご利用頂けたとのこと、ご子息様からの『快適なホテルだった』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今回ご利用頂いたツインBタイプに関しましては、当館の客室内で一番お広いものとなり、年末年始のご利用は満室となることも多くございますので、次の機会がございましたら是非お早めにご検討頂きたく存じます。

トラにいさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

トラにいさん [50代/男性] 2023年01月16日 12:56:55

満足です。

ホテルマークワンCNT 2023年01月20日 13:56:40

ご滞在に際しご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、当館のサービスや大浴場に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2023年01月14日 15:56:16

夕方からの、日替わり食べ物・飲み物サービスがとても斬新で、とっても嬉しい気持ちになってお部屋に入る事ができました!

ホテルマークワンCNT 2023年01月20日 13:44:18

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございましす。
ご滞在中に際し、期間限定で開催中の冬イベントをお楽しみ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当館では今後も季節ごとに様々な催し物を企画しておりますので、次回ご利用頂く際も是非ご堪能頂きたく存じます。

【朝食付き】3店舗合同ポイントラリー+1ポイントプラン

投稿者さん 2023年01月08日 23:35:00

朝食のメニューが豊富で美味しい。あんまんのサービスが嬉しかった。また、利用します。

ホテルマークワンCNT 2023年01月11日 11:34:20

ご滞在におかれましては当館自慢の朝食等に対しお褒めを頂戴し、大変嬉しく存じます。
また『また利用します』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂いた『あんまんサービス』につきましては期間限定の冬イベントでございましたが、当館では今後も季節毎に様々な催し物を企画しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルA】

ゆみゆみ1818さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ゆみゆみ1818さん [40代/女性] 2022年12月29日 19:10:35

旅得で利用させて頂きました。お値段も、グッとお安く、でも、お部屋のクオリティは高く大満足しました。
欲を言えば、お部屋にもアメニティがあることと、氷もあると尚良かったかな。

また、利用したいです。
ありがとうございました

ホテルマークワンCNT 2022年12月30日 12:36:59

ご宿泊におかれましては全国割をご利用されたとのこと、お値段に比べクオリティが高いとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
全国割につきましては、来年1月10日ご宿泊分より再開される予定でございますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。
また化粧品類のアメニティにつきましては、エレベーターホールに設置のアメニティバイキングよりお持ち頂けますと幸いです。

セミプロちゃんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2022年12月25日 11:50:06

自宅から近くて良いホテルを
見つけた感じがします。大浴場もあり思いきり足を伸ばして
寛げました。当日は、肉まん、
あんまん等のサービスが有り
何かしらのイベントを企画して
おりホテルの企業努力を感じ
ました。またお世話になりたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年12月30日 12:07:39

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、『企業努力を感じる』『またお世話になりたい』との有り難いお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
当館では今後も季節ごとに様々なイベントを企画しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年12月04日 07:40:51

・駅前、飲食店やスーパーが近い、静か
・スタッフの対応がとても良い
・無料サービスがありがたい。特に、朝食がとても美味しかった

ホテルマークワンCNT 2022年12月06日 10:50:57

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、『スタッフの対応がとても良い』『朝食がとても美味しかった』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2022年11月29日 12:22:42

大浴場でゆっくりできて満足です

ホテルマークワンCNT 2022年11月30日 09:46:36

ご滞在中におかれましては当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、定期的に泉質を厳選し季節に見合った温泉の種類をお楽しみ頂ける様ご用意いたしております。
また当館では季節ごとに様々なイベントを企画しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年10月24日 10:25:22

全国割で地域限定クーポンは、近隣の寿司屋、コンビニで利用できました。朝食は、お刺身があったりおいしくいただき、立地もよく楽しく宿泊することができました。

ホテルマークワンCNT 2022年11月01日 12:59:50

ご滞在におかれましては、全国割にてお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお気に召したご様子を拝見し、スタッフ一同の励みとなっております。
ただいま開催しております3店舗合同ポイントラリーにつきましては、来年3月末まで実施しておりますので、また是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

ayakokyoukoさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ayakokyoukoさん [60代/男性] 2022年10月10日 20:51:41

家族で大浴場のあるビジホでビジホ飲みするのが趣味です。仕事終わりに集合して大浴場で疲れをとり家族で飲み会をします。近隣の大浴場のあるホテルはほぼ制覇しましたが、マークワンCNTが№1です。
格安なのにお風呂もいいし、無料の朝食も素晴らしい。焼き立てパンが最高においしいです。ツインの部屋でエクストラベットを入れて3人で泊まることもできます。

ホテルマークワンCNT 2022年10月11日 16:56:32

ご家族皆様で『ビジホ飲み』を開催されるとのこと。素敵な会に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
また、『マークワンCNTが№1』とのお褒めを頂戴し、大変ありがたく身に余る光栄でございます。
ご堪能頂きました大浴場につきましては季節ごとに泉質を厳選しており、冬季に向け新たな温泉を導入予定でございます。
またご家族皆様のご都合がよろしいようでしたら、是非ご堪能頂きたく存じます。

フロント 檜山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2022年09月15日 16:08:37

安く使えたのでよき。
大浴場は行けなかったので、また機会があったら次は見てみたい。

ホテルマークワンCNT 2022年09月17日 11:21:00

ご利用に際し弊社の料金プランにご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊では大浴場をご利用になられなかったとのことでございますが、弊社の大浴場では季節ごとに見合った泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたら是非ご堪能頂きたく存じます。
時世柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】ダブルA】

terume608さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年09月14日 22:03:28

前回大浴場に行けなかったので、今回は女性の宿泊客も少なそうだったし、朝食後に行ってみました。案の定誰も居なくて、貸切状態で朝風呂を満喫出来ました。気持ち良かったです。24時間プランでゆっくり寛げたのは良かったのですが、今回は残念な点が2つ。チェックインの時のスタッフの方が、丁寧な感じではあったが、不手際が過ぎた事と、洗面の排水口に、前の方が流したと思われる生ゴミが残っていた事。小さいものでしたが、気持ちの良い物では無いので、自分で取りました。それ以外は相変わらずレディースルー厶の備品は充実してるし、食事も美味しいし、生ビールのサービスもあって総じて満足です。

ホテルマークワンCNT 2022年09月15日 11:44:57

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時におかれましては、私共の不手際によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当状況を真摯に受け止め、チェックイン担当者への教育徹底に努める所存でございます。
また、洗面所の排水口につきましても、小さなゴミが残っていたとのこと。
こちらも清掃担当責任者へ情報共有の上、館内美化を徹底して参ります。
貴重なご意見を有難く頂戴すると共に、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも高い評価を頂戴した上、『総じて満足』とのお言葉は大変有難くスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のお声を大切に、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【朝食付き】24時間ロングステイプラン【12時から翌12時まで】

みっずー3748さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

みっずー3748さん [40代/男性] 2022年09月12日 11:38:00

ボディスポンジが部屋になかったのは残念です。
朝食は食べきれないぐらい種類が豊富でした。
また、19時まで生ビールのサービスがあったのは嬉しい誤算でした。

ホテルマークワンCNT 2022年09月13日 12:19:59

ご滞在中は期間限定でご提供している生ビールをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
今後もご満足頂けますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
ご指摘頂きましたボディスポンジにつきましては、エレベーター横のアメニティバイキングや大浴場に設置してございます。
客室への配備に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月08日 11:20:57

二回目の利用
テレビ映らなくなったが迅速に対応ありがとうございました。ビールサービス延長で美味しく頂き珈琲も美味しく、そして朝食も美味しく風呂もシャンプースカルプ何とかでスッキリと非の打ち所がない。

ホテルマークワンCNT 2022年09月10日 16:13:52

ご滞在におかれましては、テレビの不具合でご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、朝食や大浴場を含め全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。
当館では今後も季節ごとに様々な催し物を展開して参りますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。
時世柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2022年08月27日 16:54:58

レディースフロアーから誰にも会わず大浴場行けるのは大満足です。
駅から近いのもありがたい。朝食も豊富で美味しかったです。
また次回も利用させて頂きたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年08月28日 16:37:37

ご滞在中は当館イチオシのレディースルームにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またレディースルームや朝食等に対しお褒めを頂戴した上、『また次回も利用させて頂きたい』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館のレディースルームでは今後も様々な催し物を企画しておりますので、また是非お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年08月26日 12:18:08

食事も美味しく
ウェルカムビールに珈琲文句のつけようがない

ホテルマークワンCNT 2022年08月28日 16:30:31

ご滞在におかれましては、当館自慢の朝食や夏イベント限定生ビールをご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、文句のつけようがない』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく身に余る光栄でございます。
当館では夏だけでなく季節ごとに様々なイベントを企画しておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2022年08月13日 16:52:28

アメニティやアリスの装飾など、細かい気遣いが感じられ、快適に過ごせました。ガチャやウェルカムのイベントも楽しかったです。また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年08月15日 13:46:00

ご滞在中は当館自慢のレディースルームにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、全ての項目に対し最高な評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。
レディースルームでは今後も様々な工夫を取り入れて参りますので、次の機会がございましたら是非またお連れ様とご一緒にお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年08月12日 22:10:45

よかったです。感染症対策もしっかり行われていますし、スタッフの方のご対応も気持ちの良いものでした。また泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年08月13日 16:34:44

ご滞在に際し、私共の感染対策やスタッフの接客等にお褒めを頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お客様からの『また泊まりたい』とのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では季節ごとに様々なイベントを企画しており、何度でもお楽しみ頂ける様ご準備いたしておりますので、次の機会がございましたら是非またご家族皆様でお越し頂きたく存じます。