ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

fwkk6986さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

fwkk6986さん [60代/男性] 2023年04月11日 17:43:57

全てにおいて満足していますし、何回も利用したいですが、この日の深夜にチェックインする直前に北総線をまたぐ道路の中央分離帯に車で自損事故です衝突しました。車は全損、胸を骨折しました。丁度居合わせた歩行者の方と乗用車の方に、ここは真っ暗で事故が多いから灯りでもあればいいのに、と言ってくれました。
ホテルの満足度は100点。
印西市役所に再発防止を徹底して頂きたいと市民からクレームがあった矢先に私が起こした事故だとの話も伺いました。落ち着いたら、気をつけてまた、宿泊したいです。親戚が市民なのでこれからもちょくちょく、利用するので。北総線は運賃がべらぼうに高いので、車で利用します。
ホテルの良さをお話し出来なくて、
すみません。

ホテルマークワンCNT 2023年04月19日 15:20:52

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
事故の状況を拝読し大変驚きましたが、その後お具合はいかがでしょうか。
心より御見舞い申し上げますと共に、大変な中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
その様な中『ホテルの満足度は100点』とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お怪我が完治されることをお祈りすると共に、またお元気になられましたら是非お越し頂きたく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
御身体どうぞごお大事になさってくださいませ。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

9菊月さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

9菊月さん [40代/女性] 2023年03月25日 12:13:15

3月5日に一泊しました。設備にせよサービスにせよいろいろ工夫されているなぁと感じました。
まだ寒い時期だったので、おでんのサービスがあったのは嬉しかったです。
チェックインの後、一度部屋に戻って荷物を置いてからアメニティをもらいに降りたときに
「よかったらどうですか」とお声がけいただきました。

アメニティも充実していて、基礎化粧だけでなくヘアケアまであるのがありがたかったです。

お風呂も良かったのですが、書いてあるルールを守らない人と一緒になってしまったのが
残念でしたが、これは個人の問題なので…。
お風呂でもシャンプーコンディショナーが浴室内の特定の場所に複数の種類が用意されていて、
選べるようになっていました。私は特にこだわりがなかったので、カランの近くに置いてある
ものを使いましたが、十分よかったです。

朝食がとてもバラエティに富んでおり、栄養的にも彩り的にもとてもよかったです。
食べきれなかったので、是非次の機会には制覇?したいです。

お部屋も十分くつろげましたが、機会があればレディースルームにも止まってみたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2023年03月29日 11:24:52

ご滞在中のご様子を詳細に渡りご投稿頂き、大変ありがたく存じます。
当館では大浴場や朝食会場をはじめ、ロビーのイベントブースにおいても季節ごとに様々な催し物を企画いたしております。
またレディースルームにつきましても定期的に
コンセプトを変更し何度でもお楽しみ頂ける仕様となっておりますので、次の機会がございましたら是非お試し頂きたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
【【禁煙】シングルC】

Showxingeさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2023年02月07日 12:33:28

お正月に二人の子供が奥さんと孫を連れて帰省するにあたり、全員が自宅で就寝できないので次男夫婦と孫1人の3人に自分が予約して泊まってもらいました。次男からは快適なホテルだったと好評でした。孫のためにエクストラベッドも用意してもらい、広く使えたと言っていました。
孫がまだ歩けない、はいはいなので、ホテルの床はきれいに清掃されていたものの、はいはいさせることに次男の嫁には抵抗があったようで、孫は朝から運動不足になったと言っていました。和室+布団という部屋があると、赤ちゃん連れにはいいのかなと思いました。

ホテルマークワンCNT 2023年02月09日 10:31:24

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族のご訪問に際しご利用頂けたとのこと、ご子息様からの『快適なホテルだった』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今回ご利用頂いたツインBタイプに関しましては、当館の客室内で一番お広いものとなり、年末年始のご利用は満室となることも多くございますので、次の機会がございましたら是非お早めにご検討頂きたく存じます。

トラにいさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

トラにいさん [50代/男性] 2023年01月16日 12:56:55

満足です。

ホテルマークワンCNT 2023年01月20日 13:56:40

ご滞在に際しご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、当館のサービスや大浴場に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2023年01月08日 23:35:00

朝食のメニューが豊富で美味しい。あんまんのサービスが嬉しかった。また、利用します。

ホテルマークワンCNT 2023年01月11日 11:34:20

ご滞在におかれましては当館自慢の朝食等に対しお褒めを頂戴し、大変嬉しく存じます。
また『また利用します』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂いた『あんまんサービス』につきましては期間限定の冬イベントでございましたが、当館では今後も季節毎に様々な催し物を企画しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2022年10月24日 10:25:22

全国割で地域限定クーポンは、近隣の寿司屋、コンビニで利用できました。朝食は、お刺身があったりおいしくいただき、立地もよく楽しく宿泊することができました。

ホテルマークワンCNT 2022年11月01日 12:59:50

ご滞在におかれましては、全国割にてお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお気に召したご様子を拝見し、スタッフ一同の励みとなっております。
ただいま開催しております3店舗合同ポイントラリーにつきましては、来年3月末まで実施しておりますので、また是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

ayakokyoukoさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ayakokyoukoさん [60代/男性] 2022年10月10日 20:51:41

家族で大浴場のあるビジホでビジホ飲みするのが趣味です。仕事終わりに集合して大浴場で疲れをとり家族で飲み会をします。近隣の大浴場のあるホテルはほぼ制覇しましたが、マークワンCNTが№1です。
格安なのにお風呂もいいし、無料の朝食も素晴らしい。焼き立てパンが最高においしいです。ツインの部屋でエクストラベットを入れて3人で泊まることもできます。

ホテルマークワンCNT 2022年10月11日 16:56:32

ご家族皆様で『ビジホ飲み』を開催されるとのこと。素敵な会に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
また、『マークワンCNTが№1』とのお褒めを頂戴し、大変ありがたく身に余る光栄でございます。
ご堪能頂きました大浴場につきましては季節ごとに泉質を厳選しており、冬季に向け新たな温泉を導入予定でございます。
またご家族皆様のご都合がよろしいようでしたら、是非ご堪能頂きたく存じます。

フロント 檜山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】ツインルームB】

terume608さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年09月14日 22:03:28

前回大浴場に行けなかったので、今回は女性の宿泊客も少なそうだったし、朝食後に行ってみました。案の定誰も居なくて、貸切状態で朝風呂を満喫出来ました。気持ち良かったです。24時間プランでゆっくり寛げたのは良かったのですが、今回は残念な点が2つ。チェックインの時のスタッフの方が、丁寧な感じではあったが、不手際が過ぎた事と、洗面の排水口に、前の方が流したと思われる生ゴミが残っていた事。小さいものでしたが、気持ちの良い物では無いので、自分で取りました。それ以外は相変わらずレディースルー厶の備品は充実してるし、食事も美味しいし、生ビールのサービスもあって総じて満足です。

ホテルマークワンCNT 2022年09月15日 11:44:57

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時におかれましては、私共の不手際によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当状況を真摯に受け止め、チェックイン担当者への教育徹底に努める所存でございます。
また、洗面所の排水口につきましても、小さなゴミが残っていたとのこと。
こちらも清掃担当責任者へ情報共有の上、館内美化を徹底して参ります。
貴重なご意見を有難く頂戴すると共に、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも高い評価を頂戴した上、『総じて満足』とのお言葉は大変有難くスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のお声を大切に、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【朝食付き】24時間ロングステイプラン【12時から翌12時まで】

投稿者さん 2022年09月08日 11:20:57

二回目の利用
テレビ映らなくなったが迅速に対応ありがとうございました。ビールサービス延長で美味しく頂き珈琲も美味しく、そして朝食も美味しく風呂もシャンプースカルプ何とかでスッキリと非の打ち所がない。

ホテルマークワンCNT 2022年09月10日 16:13:52

ご滞在におかれましては、テレビの不具合でご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、朝食や大浴場を含め全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。
当館では今後も季節ごとに様々な催し物を展開して参りますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。
時世柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月27日 16:54:58

レディースフロアーから誰にも会わず大浴場行けるのは大満足です。
駅から近いのもありがたい。朝食も豊富で美味しかったです。
また次回も利用させて頂きたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年08月28日 16:37:37

ご滞在中は当館イチオシのレディースルームにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またレディースルームや朝食等に対しお褒めを頂戴した上、『また次回も利用させて頂きたい』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館のレディースルームでは今後も様々な催し物を企画しておりますので、また是非お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年08月26日 12:18:08

食事も美味しく
ウェルカムビールに珈琲文句のつけようがない

ホテルマークワンCNT 2022年08月28日 16:30:31

ご滞在におかれましては、当館自慢の朝食や夏イベント限定生ビールをご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、文句のつけようがない』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく身に余る光栄でございます。
当館では夏だけでなく季節ごとに様々なイベントを企画しておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルA】

terume608さん [50代/女性] 2022年08月13日 16:52:32

リファのシャワーヘッドを試してみたくて、気分転換がてら、こちらのホテルのレディースプランを利用しました。お部屋には、フットマッサージャーやスチーマー、コーヒーメーカー等があり、アメニティ類も充実していてとても良かったです。レディースプランのあるホテルは他にも沢山ありますが、ここまで色々備品が充実している所はあまり無いです。ガチャや生ビールサービス等のイベントもやっていて、なかなか頑張ってる良いホテルですね。施設自体は新しくは無いですが、お掃除も行届き、貸出品等も各種枕等あり、レディースフロアは静かで寛げました。朝食も品数も十分にあり、どれも美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2022年08月15日 13:54:50

ご滞在におかれましては、当館イチオシのレディースプレミアムルームにてお寛ぎ頂けたとのこと、詳細に渡りご投稿頂き大変ありがたく存じます。
また、『ここまで色々備品が充実している所はあまり無い』『また機会があれば利用したい』とのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
これからもお客様のお声を大切に、ご満足頂けますようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
当館では朝食やイベント等、季節毎に見合った企画をご用意しておりますので、また是非お連れ様とご一緒にお越しくださいませ。
時節柄、御身体どうぞご自愛ください。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】
【★新館確約★【禁煙】レディースプレミアムルーム ※女性限定】

投稿者さん 2022年08月13日 16:52:28

アメニティやアリスの装飾など、細かい気遣いが感じられ、快適に過ごせました。ガチャやウェルカムのイベントも楽しかったです。また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年08月15日 13:46:00

ご滞在中は当館自慢のレディースルームにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、全ての項目に対し最高な評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。
レディースルームでは今後も様々な工夫を取り入れて参りますので、次の機会がございましたら是非またお連れ様とご一緒にお楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年07月13日 11:06:29

仕事で初めて宿泊したのですが、何の問題もなく快適に過ごせました!
朝食が思いの外、豪華で嬉しかったです。

ホテルマークワンCNT 2022年07月15日 22:18:22

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました朝食につきましては、季節ごとに食材を厳選し何度でもお楽しみ頂ける様努めておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。

バイパー0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

バイパー0204さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:59:31

6月25日駐車場付きプランを利用しました。食事に出かけるにも駐車場出入り自由なので、便利でした。大浴場も利用しましたが、浴槽のお湯循環が速く、しっかりと対策されていました。朝食も美味しくいただきました。コスパ最高でした。

ホテルマークワンCNT 2022年06月28日 09:53:12

当館自慢の朝食や大浴場をお楽しみ頂けたとのこと、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
また『コスパ最高』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では現在開催中の20周年イベントの他に、7月からは『CNT納涼祭』と題した夏イベントを開催いたします。
今後も様々な企画をご用意いたしておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2022年06月27日 17:14:44

大浴場がきれい!
部屋も広くて、なんとフットマッサージャーがあり、最高でした!
部屋の中にコーヒーメーカーもあり、最高!

ホテルマークワンCNT 2022年06月28日 09:41:01

ご滞在におかれましては、当館自慢の大浴場をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また『最高!』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
尚、ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選しており、何度でもお楽しみ頂ける様仕様となっておりますので、ご家族皆様でまた是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【春夏旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2022年06月27日 10:31:18

長期間宿泊させていただきました。
部屋の設備、朝食、大浴場、立地、周辺の施設など非常に高水準でした。
ただ、サービスのWIFIが非常に不安定で、高速でつながることもあれば、普通に使用できないほど遅くなるときもありました。
今回利用した部屋が4解だったので、電子レンジの影響もあるのかなと思いましたが、それでも1日中不安定だったので別の原因があるのかなと感じました。
リモートで作業する場合はモバイルルーターを用意した方がいいかもしれません。

ホテルマークワンCNT 2022年07月01日 17:32:19

この度は長期に渡り当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘をお受けし、Wi-Fiの接続状況を調査致しましたところ、他の客室内での二重ルーターが原因の可能性が高いことが判明致しました。
今後はお客様への呼び掛けや回線対策等を検討して参ります。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
そのような中、当館の客室設備や朝食、大浴場等に対し『非常に高水準』とのお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
時節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2022年06月13日 21:17:08

風呂が少し緩かった

ホテルマークワンCNT 2022年06月17日 17:49:46

また、ご多忙のところご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いた大浴場の湯温につき、早速確認いたしましたが、現在のところ正常温度を保っており異常は見られない状況にございました。
今後も点検時の確認を徹底し、皆様に快適にご入湯頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
しかし、十分にご満足頂けなかったにもかかわらず、ほとんどの項目に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。

投稿者さん 2022年05月22日 22:21:51

こんなに良いホテルは初めてで、感動しました。

女性専用ルームの利用でした。まず部屋が非常に広く、セパレートの洗面台、トイレも非常に清潔でアメニティも充実していました。ドライヤーはパナソニック、シャワーヘッドはRefa、フェイススチーマー、フットマッサージ機、ヘアアイロン、コーヒーメーカーなど、同じ値段の他のホテルでは見たこともない設備ばかり。
個人的に嬉しかったのは、上下分かれたパジャマの貸し出しがあったことです。ホテルによくあるペラペラの寝巻きは心もとなく、寝心地があまりよくないのですが、こちらを利用できたおかげで即ぐっすり寝ることができました。
また共用の大浴場も良かったです。ブラシの貸し出しや、パンテーンやビオリスなど少し高めのシャンプーも多数設置されており、感動しました。浴室を出てすぐの足元には珪藻土マットが敷かれていたのにも驚きました。
朝食バイキングも無料とは思えないほど品数やクオリティが高く、嬉しい気持ちで1日をスタートすることができました。
駅から徒歩約2分も立地も助かりました。駅南口を出てまっすぐ歩くとすぐにホテルの名前が見えるので分かりやすかったです。
スタッフの方もチェックインからチェックアウトまで、笑顔でスムーズにご対応してくださいました。ありがとうございました。

次回近くに来る際も是非利用させていただきたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年05月23日 10:30:19

『こんなに良いホテルは初めてで感動しました』とのお言葉を第一に頂戴し、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。
また当館自慢のレディースルームにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
レディースエリアではこの度『お客様の声』にお応えし電子レンジを導入致しましたが、今後もより快適にお過ごし頂けますよう、更なる進化を目指しております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
ご堪能頂きました大浴場や朝食につきましては、季節ごとに見合った泉質や食材を厳選し、何度でもお楽しみ頂ける仕様となっております。
また今後も様々なイベントを企画致しておりますので、次の機会がございましたら是非またご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2022年05月09日 11:09:20

千葉得旅キャンペーンで24時間プランを利用しました。綺麗で明るいお部屋で、フェイススチーマーやフットマッサージ機などはじめ、アメニティも充実していて、リファのシャワーヘッドもとても良かったです。朝食も美味しくいただきました。部屋着をお借りしたかったのですが、なぜか小さいものが一着しか出ておらず、そこはちょっと残念でしたがほかは大満足でした。また利用したいと思っています。

ホテルマークワンCNT 2022年05月09日 15:01:05

この度は弊社自慢のレディースルームにお泊まり頂けたとのこと、細部に渡りご投稿頂きまして大変ありがたく存じます。
レディースルームにつきましては、今後も備品の見直しや様々な企画を予定致しておりますので、次の機会がございましたら、また是非お楽しみ頂きたく存じます。
また、ご指摘頂きました貸出し用部屋着に関しましては、サイズ毎にご用意していたものの多くの女性のお客様にご利用頂き、在庫切れとなってしまったようでございます。
お役に立てず、誠に申し訳ございませんでした。
当状況を踏まえ、今後の貴重な参考とさせて頂きます。