ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

シモン1964さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

シモン1964さん [50代/男性] 2020年12月08日 10:51:24

朝食が大変充実しています。コーヒーも部屋まで持っていけてたばこをすう人には最高。お風呂 大浴場も良かった。

ホテルマークワンCNT 2020年12月12日 17:56:05

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食や私共のサービス等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
またご滞在中にお楽しみ頂きました冬イベントにつきましても、1月中旬からは新たにおでんのご提供を予定致しております。
次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月22日 09:41:40

11/21宿泊。徒歩5分以内に駅やコンビニがあり、徒歩10分程度で飲食街とイオンモールがある。敷地外だが隣接地徒歩1分で100台前後の4階建立駐があります。雨天時は傘は必要。※550円/日で自由に入出庫出来ます。仕事の為、宿泊しましたが昨今のコロナ感染抑止および鼻炎アレルギーがある為、予約時に加湿器および空気清浄機の貸出とエアコンフィルターの埃清掃を希望しました。無料朝食バイキングは他ホテルの有償より秀逸!
主食(ご飯、鶏がら御粥、パン3種、)魚(鮭?鯖味噌煮、鯖塩)肉(ベーコン、ハム2種、ウインナー、肉団子、鳥カラ、牛肉煮)副菜(ひじき、レンコン、ゴボウ、蟹玉、厚焼き卵、スクランブルエッグ、生卵、味のり、納豆、梅ボシ、ザーサイ、生たこスライス、生ホタテ)生野菜(アスパラ、キャベツ、コーン、ミニトマト)ドレッシング4種(1袋使い切りサイズ)紙パック野菜ジュース、ビフィダスヨーグルト小分けタイプ、ピッチャーにミルク、オレンジ、ウォーター、ホットコーヒーは滴下タイプ。※残念なのはミルクが加工乳の為、私にはクサミが強く好みではなかった。
大浴場は広く清潔感があり消臭シャンプーデオウがあった。部屋サイズは手ごろで清掃およびアメニティは普通だが歯ブラシがブラシが弱くすぐに開いて歯茎などスキマのブラッシングには使えないものなので改善を期待したい。加湿器や空気清浄機の貸出対応など良かった。しかしベッドマットのスプリングが一部破損しており、腰を掛けるとシーツを突き破って足に何度か当たり痛かったです。※写真参照
あとエアコンフィルターの埃は清掃されておらず、仕方なく5分程度かけて自分でやりました。※写真参照
季節がらウイルス感染対策が重要な時です。巷では空調機器循環機能による感染リスクの可能性も聞かれるこの頃なので少しの手間を省かず、予約時の希望通りキチンと対処して頂きたい。また顧客希望に添えないのであれば事前に報告すべきと思います。
敢えて厳しい意見としましたが次回に期待したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年11月27日 16:53:41

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ベッドマットレスのスプリング破損につきましては、現在のところ全室調査の上、対応中でございます。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切に、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めて参ります。
そのような中でも朝食や大浴場に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選し何度でもお楽しみ頂けるようご準備致しておりますので、次の機会がございましたら是非またご堪能頂きたく存じます。
フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2020年11月18日 13:28:18

11月15日に宿泊しました。部屋は普通よりちょい上、対応は、満足です。風呂は、使用してません。朝食は、満足です。

ホテルマークワンCNT 2020年11月22日 08:58:49

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館の大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
次の機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。
フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!【さき楽】

投稿者さん 2020年11月16日 20:58:03

駐車場が屋根があってよかった

ホテルマークワンCNT 2020年11月22日 08:56:37

お車でお越しの際は『立体駐車場付きプラン』でのご予約をお勧め致しておりますので、是非ご検討くださいませ。
フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2020年11月08日 07:32:37

朝食がおいしかった

ホテルマークワンCNT 2020年11月11日 15:27:52

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
次の機会がございましたら、またお楽しみ頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2020年11月08日 07:31:56

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年11月11日 15:09:54

ご堪能頂きました大浴場につきましては、現在『熱海の湯』をお楽しみ頂いております。
次の機会がございましたら、是非またご堪能頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 07:31:21

喫煙室があって便利だった

ホテルマークワンCNT 2020年11月11日 15:02:46

ご希望の喫煙ルームにご宿泊頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
喫煙ルームにつきましては満室となる日もございますので、お早めのご予約をお勧め致しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:33:01

風呂場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:44:13

当館の大浴場では季節ごとに温泉を変更しており、11月4日からは『熱海の湯』をご堪能頂いております。
次の機会も是非ご利用頂き、お寛ぎになられますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:32:24

駐車場が台数にゆとりがあって便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:35:37

お車でお越しの際は、今回ご利用頂きました『立体駐車場付きプラン』をご利用になられますと何度でも出入庫可能となります。
大変お得でございますので次の機会も是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:31:30

仕事場から近くて便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:28:00

お仕事場からお近くとのこと、今後も変わらずご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:29:56

朝食がおいしい。コンビニが近くにあると便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:21:31

また当館自慢のご朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2020年10月23日 20:45:57

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:45:57

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
またの機会がございましたら、是非ご堪能頂きたく存じます。
10月より実施しておりますポイントラリーは、ご参加頂けましたでしょうか。
こちらも引き続きお楽しみ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月23日 20:45:14

朝食がおいしい

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:13:38

当館自慢の朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
また10月から実施しておりますポイントラリーはご参加頂けましたでしょうか。

【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2020年10月19日 16:14:11

喫煙ルームがあって助かる

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:01:59

ご希望のお部屋タイプにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
喫煙ルームにつきましては大変ご好評頂いており、満室となる日も多くございます。
次の機会がございましたら、是非お早めにご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 16:13:27

コストパフォーマンスが高い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:58:00

ご滞在中はお疲れのところ少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また10月より新たに実施しておりますポイントラリーはご参加頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2020年10月19日 16:11:30

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:42:01

ご滞在中は当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2020年10月19日 16:10:58

部屋はきれい、ベッドは狭い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:36:52

客室につきお褒めを頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
また、この度ご宿泊頂いたシングルAタイプにつきましては、ベッド幅100㎝となり、その分お部屋をお広くお使い頂けるタイプとなっております。
ベッド幅のお広いタイプと致しまして、セミダブル(ベッド幅120㎝)使用のシングルCタイプをご用意致しております。
また現在のところ『ゆったり寛ぎプラン』と題しまして、ダブルタイプのお部屋をお一人様で安価にてお泊まり頂けるプランもご用意致しております。
次回お泊まり頂く機会がございましたら、是非当館ホームページ等でご検討くださいませ。

sia2148さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

sia2148さん [50代/男性] 2020年10月19日 15:53:48

ビジネスホテル風なのに大浴場があってなかなかよいです。
なんといっても朝食がよかったです。
メニューも豊富で美味しかった。
また泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:59:02

当館自慢の朝食や大浴場等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
また10月からは新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2020年10月13日 20:20:22

ベッドが狭い。食事はおいしい

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:52:22

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月13日 20:19:36

静かでよかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:34:11

ご滞在中のゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】
【【喫煙可】ダブルA】