ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月10日 17:53:18

何度か来ていますが大変よかった

ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:50:38

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当館で実施しておりますイベントにつきましては、季節毎にお楽しみ頂けるよう趣向を凝らしながら企画致しておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみ頂きたく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年04月10日 17:50:18

朝食が大変美味しく頂きました

2022年02月
ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:42:50

ご滞在中は当館自慢の朝食をご堪能頂けたとのこと、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
レストランでは季節毎に様々なイベントを企画致しておりますので、是非お楽しみ頂きたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2022年04月10日 17:49:13

きれいな部屋で大満足

ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:39:05

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、また全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

フロント 檜山

【春夏旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2022年04月10日 17:47:42

大変よかったです

ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:28:57

当館自慢の朝食をはじめ、私共の接客等全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。

翔9999さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2022年03月19日 18:38:53

朝食の美味しさをはじめ、全てに満足しました。

ホテルマークワンCNT 2022年03月21日 16:53:15

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在におかれましては、当館自慢の朝食をはじめ私共のサービス等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では3月21日より4月30日まで、春イベントを開催致しております。今回のイベントにつきましては『春のパン祭り』と題し、毎日先着20名様に可愛らしいパンをご提供中でございます。
また1週間に一度スペシャルデーを設置しておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫

投稿者さん 2022年01月20日 20:59:03

1月17,18日の2泊しました。初めてのホテルで口コミを見て選びました。お風呂は大浴場がありましたが利用しなかったので満足にしました。朝食は種類も多くとても満足でした。総合的には大変満足です。近くに来た際には又利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年01月24日 17:44:03

口コミをご覧の上お選び頂いたとの事、大変ありがたく存じます。
また当館自慢の朝食やサービス等、ほとんどの項目に対し高い評価を頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
大浴場につきましてはご利用になられなかったとの事でございますが、当館では季節ごとに泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたら是非ご堪能頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年01月16日 14:22:14

お値段以上の素敵なホテルでした。
また 利用させて頂きます

ホテルマークワンCNT 2022年01月17日 18:55:27

ご滞在につき当館客室等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館の大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける仕様となっております。
次の機会がございましたら、是非ご堪能頂きたく存じます。

フロント 檜山

【秋冬旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

2012/02/16さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

2012/02/16さん [50代/女性] 2021年12月19日 20:32:03

レディースルームの設備が完璧です。フットマッサージ機に、美顔器までありました。レディースルームから大浴場専用通路もあり、浴衣で行けます。コスパ最高です。

ホテルマークワンCNT 2021年12月23日 15:38:01

当館自慢のレディースルームをはじめ、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
レディースルームにつきましては、CMでもお馴染みの『Refaシャワーヘッド』を近日中に導入することが決定致しました。
また年明けからは新たなレディースプランもご用意する予定でございますので、ぜひともお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

投稿者さん 2021年12月07日 09:55:36

受付から滞在中の各種対応まで、従業員の方の対応が丁寧で、快適に過ごすことができ、家族全員が満足した旅行となりました。
朝ご飯の充実度に驚きました。
ぜひまた泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2021年12月08日 09:37:34

ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、私共の応対や当館自慢の朝食をはじめ、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
12月より開催中の冬イベントにつきましては、1月中旬頃より内容を変更し『おでん』をご提供する予定でございます。
次の機会がございましたら、ご家族皆様で是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン

tihiro7さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tihiro7さん [60代/女性] 2021年11月25日 15:56:24

いつもながら大満足のホテルです。コロナ対策もしっかりしており、朝食のバイキングも復活しとてもおいしくいただきました。また利用させて頂きます。

ホテルマークワンCNT 2021年11月27日 12:23:38

当館では12月より『HOT屋台』と題した冬イベントを毎日先着で開催予定でございます。
また大浴場につきましても季節ごとに泉質を厳選しており、先日より『箱根の湯』をご堪能頂けるかたちとなりました。
次のご宿泊の際に是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2021年11月10日 17:37:22

駅から近く、ホテルの近くにコンビニなどのお店もあり、大変便利でした。
また、おじゃまします。

ホテルマークワンCNT 2021年11月13日 13:56:26

ご滞在中のご不便なくお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、お客様からの『また、おじゃまします』とのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では季節ごとに様々な催しを開催しており、12月からは冬イベントがスタートする予定でございます。
次の機会がございましたら、是非またお越し頂きたく存じます。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2021年10月09日 15:17:48

女性専用のお部屋が最高です。
カードキーがないと男性が立ち入り出来ないエリアになっており、、専用の階段でお風呂に繋がっているので、男性の目を気にせずお風呂からお部屋に戻れます。
また、女性専用のお部屋は、アメニティーも充実しており、バリスタマシンがあったりと至れり尽くせりです。

ホテルマークワンCNT 2021年10月12日 16:17:44

この度は当館自慢のレディースルームに対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後も『女性にやさしいホテル』をモットーに、より快適にお過ごし頂けますよう様々なアイデアを持ち寄りながら、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
また10月からは新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。
次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

tkomatsonさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tkomatsonさん [50代/男性] 2021年09月18日 16:48:16

新館の禁煙ダブルを増やしてください。

ホテルマークワンCNT 2021年09月20日 18:34:13

また、ご多忙のところご要望をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
新館禁煙ダブルBタイプにつきお気に召したご様子を拝読し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
室数増加につきましては、今後増築等の機会がございましたら参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

【朝食付き】Quoカード1000円+立体駐車場付きプラン

はたはた2055さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

はたはた2055さん [60代/男性] 2021年08月08日 20:06:01

千葉ニュータウン地区で一番始めに開業したビジネスホテル。近隣に住んでいますが気分転換で初めて宿泊しました。本当に細かいところ迄、快適に過ごせるようにとの心づかいを感じました。バイキングの朝食も多岐にわたってのメニュー。朝食だけでもまた食べに行きたいと思う所です。欲を言えばフロントスタッフの対応がもう少し良いと最高です!

ホテルマークワンCNT 2021年08月11日 11:44:48

初めてのご滞在でいらしたとのこと、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食や設備等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご指摘を頂戴したスタッフの対応につきましては
、チェックイン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
お近くにお住まいとのことでございますので、是非またご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【夏秋旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2021年07月30日 10:41:05

とても部屋が綺麗で、使いやすかったです。
また使わせていただきます。

ホテルマークワンCNT 2021年08月01日 14:42:48

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様からの『また使わせていただく』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
また、当館では『女性に優しいホテル』をモットーに様々な企画を予定しており、本日より女性限定ミニギフト付きレディースプランの販売を開始致しました。
次の機会がございましたら、お連れ様とのご宿泊はもちろん、お一人様でもお気軽にご利用頂けますと幸いです。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月25日 19:00:48

ホテルの方々が本当に対応が良い。事前の電話も到着後の対面もとても親切で親身に対応してくださる。
スペシャルデーに行けて、とてもラッキーな気分になった。

ホテルマークワンCNT 2021年07月28日 11:53:32

開催中の夏イベントをお楽しみ頂けたとのこと、また当日はお子様にも喜んで頂けたご様子を拝見し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
また、私共の接客等に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく光栄に存じます。
お楽しみ頂きました夏イベントにつきましては8月いっぱいまで開催し、今後も季節ごとに様々な企画をご用意する予定でございます。
次の機会がございましたら、ご家族皆様で是非ご堪能頂きたく存じます。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン

syota777さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

syota777さん [30代/男性] 2021年07月23日 17:09:49

ウイルス対策にもかなり気を配っていて、施設内はきれいでとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2021年07月28日 09:42:13

ご滞在中は弊社の感染対策にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し大変嬉しく、またお客様からの『また利用したい』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では今後もイベント等様々な企画を開催予定でございますので、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【夏先取り】VOD見放題+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月08日 21:23:21

朝食がとても良い!今までのビジネスホテルでは一番良いと思います。製氷機も部屋の外になりますが使い放題で晩酌も堪能させてもらいました。ホテル周辺も最近開発された街なのでゆったりしていて気分が良かったです。今回はレジャーではありませんでしたが次回はここを拠点に周辺を散策しても良いかなと思っております。

ホテルマークワンCNT 2021年04月10日 09:58:08

ご滞在中は当館自慢の朝食をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、『次回はここを拠点に』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では今後も季節毎に様々なイベントを企画しておりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2021年03月24日 18:01:39

レディース専用のお部屋を利用させてもらいました。前回細々と気配りのあるサービスでしたので、今回も利用させて頂きました。アメニティや女性用グッズがとても充実しています。とても満足です。

ホテルマークワンCNT 2021年03月28日 16:52:39

ご滞在におかれましては、当館自慢のレディースルームにて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、サービスやアメニティ等に対しても高い評価を頂戴し、大変ありがたく大きな励みとなっております。
今後も季節毎に様々なイベントを予定致しておりますので、是非またお越し頂きたく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2021年03月07日 15:28:04

急な宿泊で荷物をあまり持って行けない状況でしたが、アメニティ等があり、とても助かりました!

また感染対策もきちんとされていて安心して宿泊できました。ありがとうございます!

ホテルマークワンCNT 2021年03月10日 12:23:36

急なご宿泊であったとのことでございますが、お役に立てたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご滞在中にご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更しており、
またイベントにつきましても様々な企画を予定致しております。
お近くにお越しの際は、是非またご来館頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏☆春休み】