ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月09日 22:31:08

レディースのお部屋は、とても使い易く綺麗でアメニティやコーヒーマシーンもあって良かったです。朝食は種類も多くて無料なら大満足のレベルです。駐車場を案内して下さったフロントの女性も親切でした。

ただ、女性用の大浴場の洗面台が狭くて、親子がドライヤーを終えてもマスク無しで喋りながら、長い事占領していて困ったのと、フロントで3店舗ポイントの事(何も言われないので我孫子のカードだから駄目だと思いこちらから聞かなかった)や他のお客様は貰ってたフロント横のイベントのお知らせが無かったのは残念でした。一番ビックリしたのは、12時チェックアウトプランなのに、10時5分頃にノックも無く扉を開けようとした事です!普通は、フロントでチェックアウトを確認してから、また一応ノックしてから開けると思うのですが、、扉をガタガタ開けようとした清掃担当者に『12時プランですが?』と言うと、『えー!そうなんですか?』とバインダーを見て帰られましたが、ゆっくりしたくて12時チェックアウトプランにしていたので、その担当者さんのミスでは無いのかも分かりませんが『一言、申し訳ありません』の言葉が欲しかったです。ただ、チェックアウトの際に清掃担当者の上の方とフロントの方は謝って下さいました。お部屋と食事は気に入りましたので、次はミスのない様に宜しくお願いしますね。

ホテルマークワンCNT 2021年01月10日 09:39:34

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者及びチェックイン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
    そのような中でも朝食やレディースルームに対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    また女性用大浴場の洗面台につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 檜山

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
    【★新館確約★【禁煙】レディースダブル ※女性限定】

投稿者さん 2020年10月20日 21:59:32

301号室ですがWifiの電波が弱く接続不安定のため使いものになりませんでした。
    ビジネス利用だと厳しいレベルです。
    仕方がないので持参のモバイルルーターを使用しました
    過去に他のフロアにて宿泊したときは問題無かったような記憶があります。
    近隣の某ホテルと比べて朝食は豪華でとても美味しいです
    1Fのマシンで支給されるコーヒーも某ホテルより美味しいです

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 15:03:58

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのご指摘をお受けし、該当客室にてWi-Fiの電波状況を確認致しましたところ、YouTubeの動画を含め正常にお使い頂ける状況でございました。
    ※皆様にご利用頂けますよう、各室一定の容量制限を設けさせて頂いております。
    お仕事等で重たいデータをご使用の際には、お手数ではございますが今回と同様ご自身のモバイルルーター等をご準備頂けますと幸いです。
    ご不明な点等ございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
    そのような中、当館自慢の朝食やコーヒーサービスに対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2020年09月29日 22:13:20

特に特徴がなかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 15:11:57

またご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館にございます大浴場では、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    また10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。
    次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。
    時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月14日 16:17:14

値段相応で満足しました。ゴルフの前日泊に利用させてもらいましたが、朝食があと30分早ければ言うことなしです。

ホテルマークワンCNT 2019年12月14日 22:13:55

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

朝食無料サービス時間に関してのご意見も、有難うございます。
    大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
    大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お忙しい中貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。
    お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
    【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2019年12月01日 20:28:57

大浴場のある、標準的なビジネスホテルです。朝食もしかり。

ホテルマークワンCNT 2019年12月01日 22:15:34

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービスに関して、ご感想有難うございます。
    今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2019年10月06日 17:19:48

Wi-Fi環境が準備されているとのことであったが接続できるも電波も弱く宿泊中のほとんどの時間において接続できない状態であった。アンテナの配置や設備グレードアップが望まれる。

ホテルマークワンCNT 2019年10月15日 23:28:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございます。

現在ご指摘頂きましたwifiの接続状況等、専門業者を入れ調査・改善中でございます。
    ご宿泊中お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様に快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年10月04日 19:50:08

今回はチェックイン時に混雑していて、かなり待たされたのが残念でした。でも、受付の方の(女性)素敵な笑顔での対応に救われました。お風呂も気持ちよく入れました。ただ、掃除用具のネジが外れていてうまく使えなかったのでチェックしてくださいね。

ホテルマークワンCNT 2019年10月04日 22:17:29

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なご感想とご指摘、ご投稿いただき有難うございます。

チェックイン時混雑しておりお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    大浴場ご利用いただけご感想も頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またご指摘有難うございます。
    確認しましたところ、モップのネジが1つ破損しておりました。ネジを交換し改善致しました。
    今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様努めて参ります。
    次回温泉種類変更は11月の予定でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想とご指摘ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
    【【喫煙可】ツインルームB】

出張おばさんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

出張おばさんさん [50代/女性] 2019年08月14日 00:07:27

7月に、仕事で翌日早いため利用しました。
    「アイロン貸出し」を希望したところ、「会議室にアイロンを準備するのをそこで使ってください」と言われたので断念しました。
    仕事用のユニフォームにアイロンしたかったのですが残念でした。

ホテルマークワンCNT 2019年08月16日 23:06:05

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

無料貸し出しアイロンについて、貴重なご意見有難うございます。
    今後無料貸し出しアイロンをリニューアル入れ替え予定になっておりますので、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
    またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お客様にまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

お天気!さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2019年07月23日 22:18:25

チェックインに時間がかかり過ぎです。
    丁寧な男性が一人。裏にスタッフがいるのになぜ手伝わないのでしょう。

ホテルマークワンCNT 2019年07月24日 00:39:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想・ご指摘有難うございます。
    フロントスタッフ接客対応や、チェックイン時にお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員周知致しました。
    今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2019年05月20日 16:43:07

朝食は種類が多くて大変満足できました。また、大浴場も広くてよかったです。
    ただし、チェックイン、チェックアウト時のフロントの対応が良くなかった
    #挨拶がなかった

ホテルマークワンCNT 2019年05月20日 21:45:49

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想とご指摘有難うございます。
    フロントスタッフ接客対応において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様にご満足のいくご滞在をご提供出来なかった事、大変心苦しく思います。
    担当スタッフへ注意と再指導をし、スタッフ全員周知致しました。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、朝食無料サービス、大浴場に関して温かいお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)
    【【禁煙】シングルC】

sugisukiiさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2019年05月15日 09:09:54

コンビニまでが若干距離があるのが気になるが、指摘すべき事項は無しで、再宿泊しても良いと思うホテル。

ホテルマークワンCNT 2019年05月17日 21:59:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
    当館より最寄りコンビニエンスストアまでは、ファミリーマートまで徒歩3、セブンイレブンまで徒歩4分になります。

当館朝食無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。
    お忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございます。

【朝食付き】◎NEW◎VOD見放題プラン
    【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2019年03月20日 19:40:27

私が神経質なのかもしれませんが、枕の臭いが少し気になりました。

ホテルマークワンCNT 2019年03月22日 22:21:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご感想・ご指摘ご投稿有難うございます。
    枕の臭い気になったとの事で、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    清掃担当が毎日確認とカバー交換はしておりますが、清掃担当者へ伝えさせていただきました。
    早速確認を致しましたが3名で確認し臭いの確認が取れませんでした、申し訳ありません。
    お客様へ快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

また不明点や気になる事がある場合、お手数をお掛け致しますがフロントまでお声をお掛けくださいませ。
    対応可能な事は、直ぐに対応させていただきます。

お忙しいなか貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン

投稿者さん 2018年11月22日 23:51:42

駅からは近いです。施設は古い。

ホテルマークワンCNT 2018年11月23日 17:01:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    ご感想有難うございます。

当館は最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅より、徒歩3分でございます。特に成田空港ご利用のお客様からは、乗り換えなしで便利とのお声も頂けております。

当館は2002年にオープン致しました。
    新館が今年7月にオープンし大浴場と別館が新しく増室致しました。
    これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できる様、サービス向上に精進して参ります。

貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月12日 22:54:37

禁煙室のはずが、部屋に入った瞬間タバコのにおいがしました
    多分前に利用された方が部屋でタバコをすわれたのでしょう
    エアコン内に匂いが残るものです
    また、エアコンの風量調節が、強、弱の2段しかなく、
    弱にしても強かと思う位のとても大きな音でした
    設定温度を高めにしたりと色々設定を変えてみましたが、運転音は変わりませんでした
    結局、眠る時にはエアコンを切りました
    チェックアウトは自動精算機でと案内カードに書かれていましたが、それらしい機械は分かりませんでした
    なお、朝食はバイキング形式にしてはハンバーグステーキがあるなど朝からがっつり食べる方にはいいかもしれません

ホテルマークワンCNT 2018年08月13日 17:25:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご指摘ご感想、ご投稿有難うございます。

ご宿泊時チェックインの際スタッフ説明不足により、御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当館自動精算機を導入しチェックインとチェックアウトは、同じ自動精算機でお願いしております。
    カード決済でご精算がない場合でも、本来チェックイン時にチェックアウトのご案内をフロント担当スタッフがしなくてはなりませんでした。
    担当スタッフへ再指導させていただき、スタッフ全員周知致しました。

お部屋の臭いに関しては清掃担当が毎日チェックをしておりますが、タバコの臭いがしたとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    清掃担当スタッフへ伝えさせていただきました。日々のチェックを強化し、快適な空間をご提供出来る様に努めて参ります。
    快適な空間をご提供出来なかったことまた、御不快の念をお掛け致しました事重ねて深くお詫び申し上げます。
    エアコンの音に関しては現在全室調整を順次開始致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご指摘ご感想ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②

たか3221さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たか3221さん [50代/男性] 2018年08月01日 14:18:53

スポーツの大会運営の関係で宿泊しました。
    立地はまあまあ。周りの飲食店、コンビニも便利でした。
    ダブルの部屋をお願いしたのに、シングルベッド2台の部屋に案内され、ダブルを予約していると言っても、ダブルの部屋です。ベッドが2台入っていますが、と言われ、いやいやそういうのをツインというのではないですか?
    改装中でいろいろ不便な面はあるとは思いますが、しっかり説明していただいて了承をとてからの変更が普通だと思います。
    朝食はまあまあ。変更してもらったダブルの部屋も狭く少々使い勝手が悪かったです。

ホテルマークワンCNT 2018年08月07日 15:57:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    ご指摘ご意見有難うございます。

ご宿泊時チェックインの際、スタッフ対応と説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当日チェックインを担当させていただきましたスタッフへ確認致しました。
    お客様のご指摘の通りご変更をお願いしなくてはならない場合、事前にお客様にご連絡をさせていただいております。
    お客様にご宿泊いただきました日に、日頃より多数のご意見を頂戴しておりましたツインルームの増室にお応えすべくダブルルームのベッドの入れ替えをし、ダブルルームよりツインルームへと部屋タイプの変更を行い、お客様に事前にご連絡しなければならないところ失念していた事も判明いたしました。申し訳ありませんでした。
    また担当スタッフ商品知識も足りていなく、お客様に御不快の念をお掛け致しました事も重ねて深くお詫び申し上げます。

従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。
    お忙しいなか貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2018年06月29日 18:54:27

はじめて利用させていただきましたが、駅から近く大変よかった。朝食も種類が多くて大変満足できました。機会があればまた利用したいとおもいます。

ホテルマークワンCNT 2018年07月04日 16:50:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。当館は特急停車駅の千葉ニュータウン中央駅徒歩3分と好立地にございます。朝食の種類が多くて大変ご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 濱田

投稿者さん 2018年06月29日 18:50:56

駅から近いので良かった。食事は大変おいしくいただけた。ただチェックインをするのに結構待たされたのが気になった

ホテルマークワンCNT 2018年07月04日 16:45:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。チェックインの際にお待たせさせてしまい大変失礼いたしました。チェックイン対応をもう少し迅速に行えるよう訓練してまいります。フロントが混雑している場合はロビーにコーヒーをご用意しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いです。また食事が大変おいしかったとのお言葉を頂戴し、レストランスタッフが大変喜んでおります。
    7月1日に新館大浴場がオープン致しまして、さらに快適にお過ごしいただけるようになったと思います。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 濱田

【朝食付き】ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(500円)
    【【禁煙】シングルC】

enchan46さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

enchan46さん [60代/男性] 2018年06月08日 16:07:12

部屋のエアコンがうるさくて寝られませんでした。それ以外は概ね満足です。

ホテルマークワンCNT 2018年06月08日 21:43:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

エアコンの音がうるさかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘をいただき確認しましたところ、部品の一部に不具合がある事が判明し、業者に交換依頼をし改善致しました。
    他にも同じ現象が発生していないか、只今全室確認中でございます。

快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

お忙しいなか、貴重なご感想をご投稿有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
    【【禁煙】シングルスタンダード】

投稿者さん 2018年03月12日 19:25:28

2日間宿泊してたのですが 説明がなく1泊目のタオルとか掃除がして合ったので びっくりしました。貴重品が置いてなかったので大丈夫でしたが チェックインで説明が欲しかったです。
    後、子供がゲームをするので Wi-Fiが付いてれば 尚 良かったと思います。

ホテルマークワンCNT 2018年03月12日 22:46:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    当館お客様から清掃不要のご連絡がない限り、通常清掃に入らせていただいております。もし清掃が必要ないということでございましたら、ドアノブへ清掃不要の札をお掛けいただくか、フロントスタッフにお申し付くださいませ。また当館には清掃が3日に一度の連泊エコプランがございます。価格もお安くなっておりますので、次回ご宿泊の際にはこちらもご検討くださいませ。
    清掃担当スタッフはお客様のお荷物には触れないように徹底しておりますので、ご安心くださいませ。
    また貴重品BOXも1Fに設置してございます。
    Wifiも全館で使用可能でございます。チェックイン時お渡しさせていただいておりますご案内書にパスワードも記載がございます。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント

【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
    【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月17日 13:13:52

部屋は特に問題ないと思います。
    チェックイン時の肉まんなどのサービスはいいと思いますが、
    私は声かけて頂かなかったので、もらいませんでした。

温泉のチケットつきはお得でよかったです。

ホテルマークワンCNT 2018年02月17日 20:46:54

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

チェックイン時フロントスタッフ接客対応で配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    チェックイン担当させていただきましたスタッフを再指導させていただき、スタッフ全員で周知致しました。

また貴重なご感想も有難うございます。
    近隣施設真名井湯の湯、温泉パックプランは皆様よりご好評いただいております。
    お客様にも喜んでいただけ嬉しく思います。

お忙しいなか貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございます。

フロント 飯沼

近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
    【【禁煙】シングルスタンダード】