ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 17:14:46

部屋の便座冷たくてびっくりした。
コンセントが外れてました。
片隅には綿ぼこりがチラホラあり、以前とは違いがっかり。

ホテルマークワンCNT 2024年03月09日 13:53:55

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、清掃不備につきご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるよう、スタッフ教育に努めて参ります。
レディースルームでは3月より『森のくまさん』をコンセプトに新たな取り組みをいたしておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。
今後もお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫
【★新館確約★【禁煙】レディースツイン ※女性限定】

投稿者さん 2022年07月14日 21:02:04

設備や食事は良かったです。食事はヘルシーなバイキングで、種類も豊富でした。
忘れたわたしが悪かったのですが、忘れ物をしても夜わたしが気付くまで、ホテルから連絡いただけませんでした。掃除で確認したらすぐ連絡いただければ、取りに戻れたのに、急ぎのものを送ってもらうことしかできず、不自由しました。

ホテルマークワンCNT 2022年07月20日 10:45:21

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂いたお忘れ物の件でございますが、以前はその都度お客様へご連絡を差し上げていたものの、不要とのお声を多く頂戴したことから、現在はお客様からのご連絡をお待ちしている状況に至っております。
今回ご不快の念をお掛けしてしまったことを受け、今後の貴重な参考とさせて頂きたく存じます。
尚、当館公式ホームページ上へもお忘れ物一覧を掲載しておりますので、ご参照頂けますと幸いです。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
そのような中でも朝食や設備に対しお褒めを頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2021年11月14日 15:46:09

11月11日に宿泊しました。時節柄、部屋に空気清浄機が欲しかったです。大浴場がついていて、そちらはとても気後良く利用させて頂きました。感染対策はきちんととれていました。朝食はとてもおいしかったです。

ホテルマークワンCNT 2021年11月16日 15:48:52

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館大浴場にてお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選の上変更しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。
また、当館自慢の朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご意見頂戴した空気清浄機につきましては、先着順ではございますがお貸し出ししておりますので、遠慮なくスタッフまでお問い合わせくださいませ。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【秋冬旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】ツインルームB】

tkomatsonさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tkomatsonさん [50代/男性] 2021年09月18日 16:50:58

部屋が狭い。タバコ臭かった。エレベーターの音が聞こえる。禁煙ダブルが良かったけど空いてなかった。禁煙ダブルの新館を増やしてください

ホテルマークワンCNT 2021年09月20日 18:51:23

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お寄せ頂きました禁煙部屋の煙草臭につきましては、ご投稿を拝見後すぐに確認させて頂きましたが、二日程経過していたことも有りあいにく室内の煙草臭は確認されない状況にございました。
今後もご意見を参考に、客室確認に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足頂けなかった中、朝食等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
これからもお客様のお声を大切に、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【朝食付き】Quoカード1000円+立体駐車場付きプラン
【【禁煙】ダブルA】

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2021年08月29日 19:21:08

お世話になりました、7階でしたが風呂のお湯、水、の出が悪かったです、何かプレゼントがあったらしいですが(アイスクリーム、ラムネ)かな?15時にチェックインしましたか16時からしか貰えないらしく着替えてからまたズボンなど履き替えて1階迄降りていくのがめんどくさいのでいただきませんでした、何でチェックインの時に渡さないのですか?宿泊者にめんどくさい負担をかけないで下さいね、フロントの方も丁寧で好感をもちましたのに残念です。

ホテルマークワンCNT 2021年09月01日 14:32:11

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘をお受けし、該当客室浴室の水圧を確認致しましたところ、他の客室より少々弱い状況でございました。
早速調整致しましたので、現在は問題なくご利用頂ける状態にございます。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。
また、夏イベントにつきましては、ご滞在中の皆様にお楽しみ頂けるよう、開催時刻を毎日変動して実施致しておりました。
今後も季節ごとに様々なイベントを開催予定でございますので、お楽しみ頂けますと幸いです。
そのような中、フロントの対応が丁寧とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】
【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2020年10月20日 21:59:32

301号室ですがWifiの電波が弱く接続不安定のため使いものになりませんでした。
ビジネス利用だと厳しいレベルです。
仕方がないので持参のモバイルルーターを使用しました
過去に他のフロアにて宿泊したときは問題無かったような記憶があります。
近隣の某ホテルと比べて朝食は豪華でとても美味しいです
1Fのマシンで支給されるコーヒーも某ホテルより美味しいです

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 15:03:58

お客様からのご指摘をお受けし、該当客室にてWi-Fiの電波状況を確認致しましたところ、YouTubeの動画を含め正常にお使い頂ける状況でございました。
※皆様にご利用頂けますよう、各室一定の容量制限を設けさせて頂いております。
お仕事等で重たいデータをご使用の際には、お手数ではございますが今回と同様ご自身のモバイルルーター等をご準備頂けますと幸いです。
ご不明な点等ございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
そのような中、当館自慢の朝食やコーヒーサービスに対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。

【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2018年08月12日 22:54:37

禁煙室のはずが、部屋に入った瞬間タバコのにおいがしました
多分前に利用された方が部屋でタバコをすわれたのでしょう
エアコン内に匂いが残るものです
また、エアコンの風量調節が、強、弱の2段しかなく、
弱にしても強かと思う位のとても大きな音でした
設定温度を高めにしたりと色々設定を変えてみましたが、運転音は変わりませんでした
結局、眠る時にはエアコンを切りました
チェックアウトは自動精算機でと案内カードに書かれていましたが、それらしい機械は分かりませんでした
なお、朝食はバイキング形式にしてはハンバーグステーキがあるなど朝からがっつり食べる方にはいいかもしれません

ホテルマークワンCNT 2018年08月13日 17:25:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご指摘ご感想、ご投稿有難うございます。

ご宿泊時チェックインの際スタッフ説明不足により、御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当館自動精算機を導入しチェックインとチェックアウトは、同じ自動精算機でお願いしております。
カード決済でご精算がない場合でも、本来チェックイン時にチェックアウトのご案内をフロント担当スタッフがしなくてはなりませんでした。
担当スタッフへ再指導させていただき、スタッフ全員周知致しました。

お部屋の臭いに関しては清掃担当が毎日チェックをしておりますが、タバコの臭いがしたとのことで、大変申し訳ありませんでした。
清掃担当スタッフへ伝えさせていただきました。日々のチェックを強化し、快適な空間をご提供出来る様に努めて参ります。
快適な空間をご提供出来なかったことまた、御不快の念をお掛け致しました事重ねて深くお詫び申し上げます。
エアコンの音に関しては現在全室調整を順次開始致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご指摘ご感想ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2018年03月12日 19:25:28

2日間宿泊してたのですが 説明がなく1泊目のタオルとか掃除がして合ったので びっくりしました。貴重品が置いてなかったので大丈夫でしたが チェックインで説明が欲しかったです。
後、子供がゲームをするので Wi-Fiが付いてれば 尚 良かったと思います。

ホテルマークワンCNT 2018年03月12日 22:46:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館お客様から清掃不要のご連絡がない限り、通常清掃に入らせていただいております。もし清掃が必要ないということでございましたら、ドアノブへ清掃不要の札をお掛けいただくか、フロントスタッフにお申し付くださいませ。また当館には清掃が3日に一度の連泊エコプランがございます。価格もお安くなっておりますので、次回ご宿泊の際にはこちらもご検討くださいませ。
清掃担当スタッフはお客様のお荷物には触れないように徹底しておりますので、ご安心くださいませ。
また貴重品BOXも1Fに設置してございます。
Wifiも全館で使用可能でございます。チェックイン時お渡しさせていただいておりますご案内書にパスワードも記載がございます。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント

【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月07日 19:36:29

静かな環境で満足です。
フロント担当で女性の方は大変丁寧で説明もわかりやすかったです。
朝食は種類が多くて大満足。サービスなのでトーストとコーヒーくらいに考えておりました。

東京都内に通いましたが、高い北総線を使用しても割安なので宿泊しました。正解でした。

ホテルマークワンCNT 2017年06月09日 19:36:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応、朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

当館7月からは夏イベントが始まります。冷たい物をご準備しお待ち致しておりますので、是非お近くにお越しの際はご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!

投稿者さん 2017年05月09日 09:53:33

こんにちは。当日、室内にコーヒーメーカーが置いてあった。使い方が分からず、フロントに電話したら、「説明書があるのに分からないのか?」と女性に言われた。しかし、文字は小さし、読みにくかった。さらにフロントは「係を行かせます。」と言った。ここ軍隊かな??と思った。体臭の臭い初老の男性が部屋に来たが、当人も使い方わからず、自分のメガネを持ち上げて細かい文字を読んでいた。そして、「ここにお湯を入れるのです。」とは言ったが、そこはコーヒーパックを収納するセットのなかであり、間違いであった。お湯は、後ろのケースに水を入れて沸かしたお湯がコーヒーパックを自動で通過する仕組みであった。いずれにせよ、人を送る前に、その方に使い方を習得させてからにして欲しい。この程度のHotelでは、期待できないのか?

ホテルマークワンCNT 2017年05月09日 19:27:12

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘いただきました件について該当スタッフへ事実確認を致しました。
お部屋へは数回伺った事、モーニングコールセットについてお問い合わせはいただいたことは確認をとることができました。
コーヒーメーカーについては確認がとることが出来ませんでしたが、改めて使用方法の再教育を行いました。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お忙しい中ご指摘ご投稿賜り有難うございました。

フロント 飯沼

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月17日 09:39:29

サービスの無料ババロアが最高でした。

2013年05月
ホテルマークワンCNT 2013年05月19日 10:15:09

投稿者様

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストラン改装記念イベントとしてチックイン時に提供しております、デザートサービスについてご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるような季節のイベントや企画を考えております。
千葉ニュータウンへお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 筒井

レストランリニューアル記念プラン
【【禁煙】シングル】

浦和塊さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

浦和塊さん [40代/男性] 2013年05月17日 09:32:15

部屋は禁煙でしたが、”腋臭”の臭いが凄くて初日は眠れませんでした。
喫煙部屋の方がましなレベルです。

2日目は脱臭していただき、助かりました。

2013年05月
ホテルマークワンCNT 2013年05月19日 11:56:03

投稿者様

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにお部屋の臭いにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃スタッフに指導および改善点を明確にし、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
今回の件を深くお詫び申し上げますと共に、今後ともホテルマークワンCNTをご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。

フロント 筒井

☆屋根付きがうれしい☆立体駐車場パックプラン【春得】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2012年07月02日 12:50:02

近隣のスーパー銭湯は、露天風呂が大変広く、大満足でした。
夜に食事のできる場所がなかったのが、残念でした。

2012年06月
ホテルマークワンCNT 2012年07月04日 13:27:40

館内におきましては朝食のみのレストラン営業となっております。
フロントにてレストラン周辺地図のご用意もございます。

次回、当ホテルをご利用頂ける際には、フロントにお問い合わせ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

◎【夏得】近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き

投稿者さん 2011年01月16日 08:20:11

チェックアウト時に領収書を発行してくれないホテルは初めてだった。携帯電話を使って予約をしているのに、宿泊後日にWEBにアクセスして領収書を印刷するためPCやプリンタが必要とは。未だに領収書の印刷できず、職場出勤してからやるしかない状態。

★【タイムセール】楽割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【禁煙】シングルスタンダード

2011年01月
ホテルマークワンCNT 2011年01月16日 12:52:07

この度はご宿泊ありがとうございました。
チェックアウトの担当を致しました梅原と申しま
す。

さて領収書に関してですが、今回お客様のご予約は
オンラインカード決済でいただきましたので、
楽天トラベル様の規定により当館では発行できない事になっております。
チェックアウトの際の私のご説明が不足でしたようで大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致しますが、楽天トラベル様のユーザー画面より発行頂きます様宜しくお願い致します。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けなかったのは非常に残念に思っております。
当館としましても、出来うる範囲の全力でサービスに努めたいと思っておりますので、もし次回もご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 梅原

投稿者さん 2010年11月22日 09:38:08

フロントの対応が遅い。

2010年11月
ホテルマークワンCNT 2010年11月22日 22:43:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
受付の遅さにより、お客様をお待たせしてしまった事を大変申し訳なく思っております。
只今当館ではチェックイン時にコーヒー、紅茶のご提供サービスやポイントカードの案内などを行っておりますが、お客様の中にはお仕事の疲れですぐに部屋で休みたい、と考える方も当然おられる事と思います。
お客様一人一人のご事情に沿ったサービスを考え、ご提供する事こそが必要であると反省致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 梅原

投稿者さん 2024年01月31日 16:14:19

冬なのに、室温を16度に設定しても下がらす、温か過ぎる。斬って寝ました。エアコンの微調節が出来なさすぎる。禁煙ルームが無かったので喫煙可ルームに泊まったが、タバコ臭過ぎた。

ホテルマークワンCNT 2024年02月01日 11:45:40

ご多忙のところご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましてはエアコン調節及び客室のタバコ臭につきご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
客室エアコンの調整につき動作確認を実施いたしましたところ、現在は問題なく調節可能となり、また他のお客様からも同様のご指摘はない状況にございます。
また喫煙部屋につきましても消臭対策に日々努めておりますが、あいにく完全なる消臭は致しかねる状況にございます。
しかしながら、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、業者対応を含めた定期点検と清掃の強化に努めて参る所存でございます。
尚、ご予約時に禁煙部屋の空室がない場合でも、コメント欄へ禁煙希望の旨ご記載頂けますと可能な限りお部屋の振替や消臭対策をいたしますので、遠慮なくご相談頂きたく存じます。
これからもお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2024年01月03日 22:16:06

クリスマスの軽食サービスは良かったです。
ポイント10倍プランの楽天ポイントはいつ付与されるのでしょうか。
通常ポイントだけが付与されたので確認させて頂きました。

ホテルマークワンCNT 2024年01月04日 11:17:51

ご多忙のところご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂いたポイント10倍につきましては、楽天トラベル様へ確認後ご連絡させて頂きます。
お時間頂戴しまして恐縮ですが、今しばらくお待ちくださいませ。
また、クリスマスイベントをお楽しみ頂けたとのこと、当館では今後も季節毎に様々な催し物を企画して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
これからもお客様のお声を大切にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

だんな2さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2023年11月20日 10:36:18

清掃はきちんとされていました。但し、多分掃除機の能力の兼ね合いだと思いますが壁際など取り切れない埃が目立つカーペットでしたので、そこが気になりました。先日泊まった九州博多のホテルが同じようなカーペットでしたが、壁や柱回りの際にもなかったので多分仕様掃除機の問題かと考えます。
 テレビなどリニューアルされており、基本問題はありません。コンセントが多い部屋も○です。
 朝食の焼き魚はどうしても美味しくなかったので、そこだけは×です。多分最近泊まったホテルの朝食焼き魚で一番×でした。他は問題なかったので改善望みます。

ホテルマークワンCNT 2023年11月21日 10:54:10

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
細部に渡りご投稿頂き、大変ありがたく存じます。
この度リニューアルしたテレビはお楽しみ頂けましたでしょうか。YouTubeやAmazonプライム等がご視聴頂けるスマートテレビへと進化いたしましたので、ご滞在中のリラックスタイムにご活用頂けたのでしたら幸いです。
また、ご指摘を頂戴した清掃方法や朝食食材につきましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。

【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2023年09月07日 18:44:53

朝飯がいい

ホテルマークワンCNT 2023年09月09日 13:50:53

ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食をご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食会場では季節に見合った食材を厳選しご提供しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご堪能頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
【【喫煙可】ダブルA】

terume608さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年10月24日 17:24:45

ロングステイプランだったのに、お掃除の方に10時過ぎにドアをノックされたり、部屋のストレートアイロンが壊れてたり、空調が変な音がして、煩かったりと、残念な事がいくつか重なり、今回は気になる事が多かったです。

ホテルマークワンCNT 2022年11月01日 13:10:29

ご滞在におかれましては、私共の不手際によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ロングステイプランであったにも拘らずお休みの妨げとなる対応となりましたこと、清掃担当者への教育徹底に努める所存でございます。
また、ご指摘を頂戴しましたストレートアイロンの破損や空調の異音につきましては、即座に確認の上修復済みでございます。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【朝食付き】24時間ロングステイプラン【12時から翌12時まで】
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】