ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月03日 09:00:06

毎週末千葉方面に行く用事があり 2回ほど利用させていただきました。
近くの温泉に入れて 宿泊料の低価とても良かったのですが、 この後 予約をしたら 楽天トラベルのネットでは申し込みが出来たのですが、 ホテルから直接お電話を頂き お部屋の方が 他の方とダブってしまいましたので、 同じ料金でシングルのお部屋をご用意いたしますのでいかかですか?とご連絡いただいたんですが、子供が足に障害がある為 すこし補助が必要なので同じお部屋にしているので、キャンセルさせて頂ました。

2012年06月
ホテルマークワンCNT 2012年07月21日 08:28:26

この度はご宿泊予約を頂戴したにも関わらず、ご希望のお部屋をお取りできませんでした事、深くお詫び申し上げます。
また返信が遅くなりました事も、併せてお詫び申し上げます。

原因は同時刻に二つ予約が入った際タイムラグが起き、残室が1室減り0になる前に、2つ目の予約も取り込んでしまい、お部屋が不足してしまった為でございます。
今回、お客様に同じご料金にてシングルのお部屋をご提案させて頂いたのは、お客様のご予約時間がほんの僅かではございますが後であった為、お電話にてご連絡致しました。
今後もフロントスタッフ一同、常に最善の代替案を考え、お客様にご提供していく所存でございます。

お客様の深いご事情の中でご宿泊をキャンセルせざるを得なかった事、重ねて深くお詫び申し上げます。
また千葉ニュータウン方面へご訪問の際には、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご多忙にも関わらず口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中山

◎【夏得】近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年03月14日 15:12:25

ビジネスユースで3泊利用しました。近隣にホテルがなく競争がないからなのか通常料金より割安なプランを選択してもやはり料金設定は高く感じます(京成成田駅周辺のホテルと比べてはいけない?)。先述な思いから少しでも費用を抑えるため安いほうの提携有料駐車場を選択し利用しましたが、やはり隣接でないため雨降りで荷物が沢山ある場合はちょっと不便です。部屋は綺麗で良かったのですが、床のカーペットの色の影響か部屋が暗く感じたのが残念です。
ただ、朝食無料サービスに関しては思ったよりも内容も良く美味しく頂きました。特に焼きたてパンは美味しかったです。

ホテルマークワンCNT 2012年03月15日 22:01:50

宿泊プラン及びお部屋の印象等、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これらの頂きましたご意見を今後の検討課題とし、お客様にとってより良いホテルライフのご提供が出来るように努めたいと思います。
また朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
今後もレストラン担当スタッフを中心に、より良いご朝食のご提供が出来る様にしていきます。

フロント 中山

■クチコミ投稿お約束プラン■割引+チェックイン時ミネラルウォータープレゼント♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2012年02月28日 14:41:51

恙なく何の問題もない滞在でした。

2012年01月
ホテルマークワンCNT 2012年02月29日 06:34:50

ご多忙にもかかわらず、貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

当ホテルをご利用頂いたお客様により快適なホテルライフをご提供出来る様、スタッフ一同、精進して参ります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)

ココネ2434さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ココネ2434さん [20代/男性] 2012年01月29日 23:55:58

仕事で利用しています。
駅近くで便利です。

早めにチェックインすると、廊下でおばちゃんの笑い声がします。

2011年12月
ホテルマークワンCNT 2012年01月30日 19:23:41

恐らく客室清掃員の笑い声かと思われますが、いずれにせよお客様には、大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

ホテルに携わる全ての従業員に徹底した指導を行い、このようなことが今後起こらないように努めてまいります。

投稿者さん 2011年12月16日 15:02:16

駅から近くて便利だが、仕事場からは遠い。

2011年10月
ホテルマークワンCNT 2011年12月17日 02:12:42

当ホテルは千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分見ていただければ着きます。

お仕事の場所まで遠いとのことですが、もし自転車で通勤可能ならば、当ホテルには台数に限りはございますが、レンタルサイクルもございます。

投稿者さん 2011年12月16日 15:01:38

近くに王将やガスト、牛角もある。

2011年10月
ホテルマークワンCNT 2011年12月17日 02:10:36

徒歩圏内に食事が出来る場所が多数ございます。
場所がお分かりにならないようでしたら、フロントにて地図をお渡しさせていただきます。

投稿者さん 2011年12月16日 15:00:28

近くにゲームセンターが欲しいと思う

2011年10月
ホテルマークワンCNT 2011年12月17日 02:07:38

以前は、当ホテル横のアミューズメント施設にゲームセンターはございましたが今は、一番近いところで、線路を渡って反対側の「イオンショッピングセンター」にございます。

徒歩では距離はございますが、当ホテルには無料のレンタルサイクルもございますので、次回ゲームセンターに行かれる際には、レンタルサイクルご利用になっていただければ、スムーズな移動が可能だと存じます。

投稿者さん 2011年12月16日 14:58:32

駐車場がすぐ近くにあるが、料金が無料なら良いのにと思う。

2011年10月
ホテルマークワンCNT 2011年12月17日 01:35:23

駐車場代につきましてはお部屋代とは別途頂戴いたしております。

インターネットではお得な駐車場付きプランもご用意致しております。
(立体駐車場パックプラン・タイムズパックプラン・選べるプラン(駐車場)がございます。)

次回、当ホテルをご利用いただける際には、是非ご検討下さい。

投稿者さん 2011年12月16日 14:57:48

このエリアにはホテルが無い為、宿泊料金が高いが仕方ないのか・・・

2011年10月
ホテルマークワンCNT 2011年12月17日 01:31:57

インターネットでのご予約におきましては、プランに空きがあれば、ご宿泊代がお得なプランも数多くございます。

お客様のご用途にあったプランを見つけていただければ、幸いと存じます。

投稿者さん 2011年08月03日 14:28:06

駅からとっても近いです。
朝ごはんのおかずの種類がもうちょっとあるといいかも。

ホテルマークワンCNT 2011年08月10日 13:40:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は駅から徒歩2分、近くにはショッピングモールもあり、大変便利な場所にございます。
朝食はご宿泊のお客様に無料で、焼き立てのパン、その他和食もご用意しております。
季節ごとに旬の食材を取り入れたり、朝食スペシャルデーを設けてお客様をお待ちしております。
8月中には、生野菜のさ提供も予定しておりますので、
またのご宿泊の機会には楽しみにいらして下さい。
私は朝食の担当をしておりますので、またご意見がございましたら
是非お聞かせ下さいませ。

また印西にお越しの際は是非、ホテルマークワンCNTにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 染谷

【楽天限定すご得プラン】最大40%OFF!今だけ価格の極得大バーゲン!

投稿者さん 2011年07月21日 09:21:12

チェックインの時間が遅れることを電話連絡したところ、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。ダブルルームに宿泊しましたが二人で寝るにはベッドが小さすぎると思います。壁に何度もぶつかってしまいました。朝食のパンはどれも美味しかったので満足です。

ホテルマークワンCNT 2011年07月22日 17:50:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
ダブルルームのベットにつきましては、セミダブルのサイズを採用しておりますため、
お二人でのご利用にはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけますよう、今後、ダブルベットの導入も検討して参ります。
また、当館の朝食パンは毎日焼きたてをご用意しております。ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 平方

【【禁煙】ダブルルーム】

HORI_36さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

HORI_36さん [40代/男性] 2011年07月06日 17:37:11

始めての利用

1.朝食が付いていたが、朝食の案内がなく食べ損ねた
2.駐車場
①タイムズ駐車場(徒歩3分 出庫1回限り 500円/泊)
②屋根付き立体駐車場(徒歩1分 入出庫自由 1050円/泊)
から選択ができ、①を選択。
ホテルさんの建物に隣接する駐車場があるが、それは②になるのか?

チェックイン前に駐車場の場所の確認で連絡を取り、伺って直ぐ駐車場へ行けると
思っていたが、チャックインを先に(手続きに手間がかかる)、ホテル隣接の
駐車場を聞くと、駐車不可(満車)なのか、事前の駐車場しか不可だったのか
分かりませんが、路上中の状態だったので心配だったのですが。

ビジネスホテルでしょうが、始めて利用する者へもケアーが無さ過ぎる

ホテルマークワンCNT 2011年07月07日 01:09:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではご満足頂けるサービスを
ご提供できなかった事を心よりお詫び申し上げます。
初めてのご利用の方へのご朝食の説明が無かった点は当館スタッフのまったくの落ち度でございます。
大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場につきましてホテル横の敷地内駐車場は1泊1,050円のお電話でのご予約制になっており、当日は既に満車の状態でございました。
ご予約いただいたタイムズ駐車場を先にご案内
すれば良かったにも拘らず、お待たせした間
ご不安な思いを抱かれた事を大変心苦しく思います。
ご指摘いただいた2点に関しまして、チェックインを担当したスタッフへは厳重に注意を致しまして、
今後このような事の無いよう努めて参りたいと思います。

フロント  梅原

【【禁煙】シングルデラックス】

st_shoichiさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

st_shoichiさん [50代/男性] 2023年01月16日 19:39:15

チェックイン時の受付の態度が、印象が悪かった。客の話を正しく聞いておらず、話が噛み合わず不愉快であった。

ホテルマークワンCNT 2023年01月31日 14:12:11

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時におかれましては、私共の不手際によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
状況を調査致しましたところ、お客様のお名前を何度も確認してしまったとのこと。お客様のご気分を害されるような対応となり、大変心苦しく存じます。
当状況を真摯に受け止め、チェックイン担当者への教育徹底に努める所存でございます。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【朝食付き】立体駐車場付きプラン
【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2021年01月09日 22:31:08

レディースのお部屋は、とても使い易く綺麗でアメニティやコーヒーマシーンもあって良かったです。朝食は種類も多くて無料なら大満足のレベルです。駐車場を案内して下さったフロントの女性も親切でした。

ただ、女性用の大浴場の洗面台が狭くて、親子がドライヤーを終えてもマスク無しで喋りながら、長い事占領していて困ったのと、フロントで3店舗ポイントの事(何も言われないので我孫子のカードだから駄目だと思いこちらから聞かなかった)や他のお客様は貰ってたフロント横のイベントのお知らせが無かったのは残念でした。一番ビックリしたのは、12時チェックアウトプランなのに、10時5分頃にノックも無く扉を開けようとした事です!普通は、フロントでチェックアウトを確認してから、また一応ノックしてから開けると思うのですが、、扉をガタガタ開けようとした清掃担当者に『12時プランですが?』と言うと、『えー!そうなんですか?』とバインダーを見て帰られましたが、ゆっくりしたくて12時チェックアウトプランにしていたので、その担当者さんのミスでは無いのかも分かりませんが『一言、申し訳ありません』の言葉が欲しかったです。ただ、チェックアウトの際に清掃担当者の上の方とフロントの方は謝って下さいました。お部屋と食事は気に入りましたので、次はミスのない様に宜しくお願いしますね。

ホテルマークワンCNT 2021年01月10日 09:39:34

ご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者及びチェックイン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
そのような中でも朝食やレディースルームに対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
また女性用大浴場の洗面台につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 檜山

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
【★新館確約★【禁煙】レディースダブル ※女性限定】

お天気!さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2019年07月23日 22:18:25

チェックインに時間がかかり過ぎです。
丁寧な男性が一人。裏にスタッフがいるのになぜ手伝わないのでしょう。

ホテルマークワンCNT 2019年07月24日 00:39:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想・ご指摘有難うございます。
フロントスタッフ接客対応や、チェックイン時にお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフ全員周知致しました。
今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2019年05月20日 16:43:07

朝食は種類が多くて大変満足できました。また、大浴場も広くてよかったです。
ただし、チェックイン、チェックアウト時のフロントの対応が良くなかった
#挨拶がなかった

ホテルマークワンCNT 2019年05月20日 21:45:49

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想とご指摘有難うございます。
フロントスタッフ接客対応において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様にご満足のいくご滞在をご提供出来なかった事、大変心苦しく思います。
担当スタッフへ注意と再指導をし、スタッフ全員周知致しました。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、朝食無料サービス、大浴場に関して温かいお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)
【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2018年11月22日 23:51:42

駅からは近いです。施設は古い。

ホテルマークワンCNT 2018年11月23日 17:01:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想有難うございます。

当館は最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅より、徒歩3分でございます。特に成田空港ご利用のお客様からは、乗り換えなしで便利とのお声も頂けております。

当館は2002年にオープン致しました。
新館が今年7月にオープンし大浴場と別館が新しく増室致しました。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できる様、サービス向上に精進して参ります。

貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】シングルB】

たか3221さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たか3221さん [50代/男性] 2018年08月01日 14:18:53

スポーツの大会運営の関係で宿泊しました。
立地はまあまあ。周りの飲食店、コンビニも便利でした。
ダブルの部屋をお願いしたのに、シングルベッド2台の部屋に案内され、ダブルを予約していると言っても、ダブルの部屋です。ベッドが2台入っていますが、と言われ、いやいやそういうのをツインというのではないですか?
改装中でいろいろ不便な面はあるとは思いますが、しっかり説明していただいて了承をとてからの変更が普通だと思います。
朝食はまあまあ。変更してもらったダブルの部屋も狭く少々使い勝手が悪かったです。

2018年06月
ホテルマークワンCNT 2018年08月07日 15:57:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘ご意見有難うございます。

ご宿泊時チェックインの際、スタッフ対応と説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当日チェックインを担当させていただきましたスタッフへ確認致しました。
お客様のご指摘の通りご変更をお願いしなくてはならない場合、事前にお客様にご連絡をさせていただいております。
お客様にご宿泊いただきました日に、日頃より多数のご意見を頂戴しておりましたツインルームの増室にお応えすべくダブルルームのベッドの入れ替えをし、ダブルルームよりツインルームへと部屋タイプの変更を行い、お客様に事前にご連絡しなければならないところ失念していた事も判明いたしました。申し訳ありませんでした。
また担当スタッフ商品知識も足りていなく、お客様に御不快の念をお掛け致しました事も重ねて深くお詫び申し上げます。

従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。
お忙しいなか貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2018年06月29日 18:50:56

駅から近いので良かった。食事は大変おいしくいただけた。ただチェックインをするのに結構待たされたのが気になった

2018年06月
ホテルマークワンCNT 2018年07月04日 16:45:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。チェックインの際にお待たせさせてしまい大変失礼いたしました。チェックイン対応をもう少し迅速に行えるよう訓練してまいります。フロントが混雑している場合はロビーにコーヒーをご用意しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いです。また食事が大変おいしかったとのお言葉を頂戴し、レストランスタッフが大変喜んでおります。
7月1日に新館大浴場がオープン致しまして、さらに快適にお過ごしいただけるようになったと思います。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 濱田

【朝食付き】ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(500円)
【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2018年03月12日 19:25:28

2日間宿泊してたのですが 説明がなく1泊目のタオルとか掃除がして合ったので びっくりしました。貴重品が置いてなかったので大丈夫でしたが チェックインで説明が欲しかったです。
後、子供がゲームをするので Wi-Fiが付いてれば 尚 良かったと思います。

ホテルマークワンCNT 2018年03月12日 22:46:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館お客様から清掃不要のご連絡がない限り、通常清掃に入らせていただいております。もし清掃が必要ないということでございましたら、ドアノブへ清掃不要の札をお掛けいただくか、フロントスタッフにお申し付くださいませ。また当館には清掃が3日に一度の連泊エコプランがございます。価格もお安くなっておりますので、次回ご宿泊の際にはこちらもご検討くださいませ。
清掃担当スタッフはお客様のお荷物には触れないように徹底しておりますので、ご安心くださいませ。
また貴重品BOXも1Fに設置してございます。
Wifiも全館で使用可能でございます。チェックイン時お渡しさせていただいておりますご案内書にパスワードも記載がございます。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント

【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン