ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月03日 09:00:06

毎週末千葉方面に行く用事があり 2回ほど利用させていただきました。
近くの温泉に入れて 宿泊料の低価とても良かったのですが、 この後 予約をしたら 楽天トラベルのネットでは申し込みが出来たのですが、 ホテルから直接お電話を頂き お部屋の方が 他の方とダブってしまいましたので、 同じ料金でシングルのお部屋をご用意いたしますのでいかかですか?とご連絡いただいたんですが、子供が足に障害がある為 すこし補助が必要なので同じお部屋にしているので、キャンセルさせて頂ました。

2012年06月
ホテルマークワンCNT 2012年07月21日 08:28:26

この度はご宿泊予約を頂戴したにも関わらず、ご希望のお部屋をお取りできませんでした事、深くお詫び申し上げます。
また返信が遅くなりました事も、併せてお詫び申し上げます。

原因は同時刻に二つ予約が入った際タイムラグが起き、残室が1室減り0になる前に、2つ目の予約も取り込んでしまい、お部屋が不足してしまった為でございます。
今回、お客様に同じご料金にてシングルのお部屋をご提案させて頂いたのは、お客様のご予約時間がほんの僅かではございますが後であった為、お電話にてご連絡致しました。
今後もフロントスタッフ一同、常に最善の代替案を考え、お客様にご提供していく所存でございます。

お客様の深いご事情の中でご宿泊をキャンセルせざるを得なかった事、重ねて深くお詫び申し上げます。
また千葉ニュータウン方面へご訪問の際には、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご多忙にも関わらず口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中山

◎【夏得】近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年03月14日 15:12:25

ビジネスユースで3泊利用しました。近隣にホテルがなく競争がないからなのか通常料金より割安なプランを選択してもやはり料金設定は高く感じます(京成成田駅周辺のホテルと比べてはいけない?)。先述な思いから少しでも費用を抑えるため安いほうの提携有料駐車場を選択し利用しましたが、やはり隣接でないため雨降りで荷物が沢山ある場合はちょっと不便です。部屋は綺麗で良かったのですが、床のカーペットの色の影響か部屋が暗く感じたのが残念です。
ただ、朝食無料サービスに関しては思ったよりも内容も良く美味しく頂きました。特に焼きたてパンは美味しかったです。

ホテルマークワンCNT 2012年03月15日 22:01:50

宿泊プラン及びお部屋の印象等、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これらの頂きましたご意見を今後の検討課題とし、お客様にとってより良いホテルライフのご提供が出来るように努めたいと思います。
また朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
今後もレストラン担当スタッフを中心に、より良いご朝食のご提供が出来る様にしていきます。

フロント 中山

■クチコミ投稿お約束プラン■割引+チェックイン時ミネラルウォータープレゼント♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2012年02月28日 14:41:51

恙なく何の問題もない滞在でした。

2012年01月
ホテルマークワンCNT 2012年02月29日 06:34:50

ご多忙にもかかわらず、貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

当ホテルをご利用頂いたお客様により快適なホテルライフをご提供出来る様、スタッフ一同、精進して参ります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)

ココネ2434さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ココネ2434さん [20代/男性] 2012年01月29日 23:55:58

仕事で利用しています。
駅近くで便利です。

早めにチェックインすると、廊下でおばちゃんの笑い声がします。

2011年12月
ホテルマークワンCNT 2012年01月30日 19:23:41

恐らく客室清掃員の笑い声かと思われますが、いずれにせよお客様には、大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

ホテルに携わる全ての従業員に徹底した指導を行い、このようなことが今後起こらないように努めてまいります。

投稿者さん 2011年12月16日 15:01:38

近くに王将やガスト、牛角もある。

2011年10月
ホテルマークワンCNT 2011年12月17日 02:10:36

徒歩圏内に食事が出来る場所が多数ございます。
場所がお分かりにならないようでしたら、フロントにて地図をお渡しさせていただきます。

投稿者さん 2011年12月16日 15:00:28

近くにゲームセンターが欲しいと思う

2011年10月
ホテルマークワンCNT 2011年12月17日 02:07:38

以前は、当ホテル横のアミューズメント施設にゲームセンターはございましたが今は、一番近いところで、線路を渡って反対側の「イオンショッピングセンター」にございます。

徒歩では距離はございますが、当ホテルには無料のレンタルサイクルもございますので、次回ゲームセンターに行かれる際には、レンタルサイクルご利用になっていただければ、スムーズな移動が可能だと存じます。

投稿者さん 2011年12月16日 14:58:32

駐車場がすぐ近くにあるが、料金が無料なら良いのにと思う。

2011年10月
ホテルマークワンCNT 2011年12月17日 01:35:23

駐車場代につきましてはお部屋代とは別途頂戴いたしております。

インターネットではお得な駐車場付きプランもご用意致しております。
(立体駐車場パックプラン・タイムズパックプラン・選べるプラン(駐車場)がございます。)

次回、当ホテルをご利用いただける際には、是非ご検討下さい。

投稿者さん 2011年12月16日 14:57:48

このエリアにはホテルが無い為、宿泊料金が高いが仕方ないのか・・・

2011年10月
ホテルマークワンCNT 2011年12月17日 01:31:57

インターネットでのご予約におきましては、プランに空きがあれば、ご宿泊代がお得なプランも数多くございます。

お客様のご用途にあったプランを見つけていただければ、幸いと存じます。

投稿者さん 2011年08月03日 14:28:06

駅からとっても近いです。
朝ごはんのおかずの種類がもうちょっとあるといいかも。

ホテルマークワンCNT 2011年08月10日 13:40:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は駅から徒歩2分、近くにはショッピングモールもあり、大変便利な場所にございます。
朝食はご宿泊のお客様に無料で、焼き立てのパン、その他和食もご用意しております。
季節ごとに旬の食材を取り入れたり、朝食スペシャルデーを設けてお客様をお待ちしております。
8月中には、生野菜のさ提供も予定しておりますので、
またのご宿泊の機会には楽しみにいらして下さい。
私は朝食の担当をしておりますので、またご意見がございましたら
是非お聞かせ下さいませ。

また印西にお越しの際は是非、ホテルマークワンCNTにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 染谷

【楽天限定すご得プラン】最大40%OFF!今だけ価格の極得大バーゲン!

投稿者さん 2011年05月28日 14:57:40

会社の研修施設があるので、前泊に利用しています。
普通のビジネスホテルですが、従業員の方々が明るいので、ホットします。

特質のサービスは『レンタルサイクル』で、近くのジャスコに行けます。

いつも、喫煙の部屋なのですが、部屋の匂いと言うよりも、ユニットバスがカビ臭いのが少し気になります。
入浴剤を使っても消えません。

【タイムバーゲン】売切御免!期間限定の格安プランでオトクに泊まろう!
シングルスタンダード

ホテルマークワンCNT 2011年05月29日 03:51:42

この度はホテルマークワンCNTをご利用いただき誠にありがとうございます。当館ではどのフロントスタッフも当日お客様が無事ご到着なさるのを心待ちにしております。そしてお疲れのお客様には少しでも休らんでいただきたいと考え、明るくお出迎えをしております。

お客様からご指摘いただきましたユニットバスの臭いですが点検を行いました所、確かにしめっぽさのような臭いは確認致しました。第一にお客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。臭いの原因につきましては目視によるカビの確認は出来ませんでしたので湿気による可能性が高いと考えております。従いまして今後は十分に換気を行い臭いの元を作らぬよう努めて参ります。お客様の率直なご意見は私共にとって現状改善に繋がる大事な声でございます。どうもありがとうございます。
それではまた次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 斉藤

【シングルスタンダード】

投稿者さん 2011年02月09日 17:12:34

千葉ニュータウン駅前で飲酒の機会があり、電車の交通の便が悪いことから一泊した。
千葉ニュータウンの駅前で見つけた唯一のホテルであったため、選択の余地なく宿泊した。
よって、立地条件については、希少価値という意味で評価すれば最高。
設備等は値段から考えれば平均的で、部屋の広さもゆとりがあり不満はなかった。
夕方にチェックインした後、部屋のあるフロアに移動したところ、廊下の電気が消えており、真っ黒で自分の部屋を探すのに手探り状態でひと苦労。
また、室内のテーブル上には利用者向けのアンケート用紙があったが、何か得体の知れない茶色の染みがついて汚れており、不快だった。

★【タイムセール】楽割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
シングルスタンダード

2011年02月
ホテルマークワンCNT 2011年02月10日 01:54:49

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また、クチコミへの投稿ありがとうございます。

廊下の照明の件、アンケートの汚れの件、せっかくお泊り頂いたのに、
大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にご不便が無い様、スタッフ一同細心の注意をしていきます。

お客様が気持ち良くお泊り頂ける事を目標にこれからも努力していきますので、機会がございましたら、ぜひ、またご利用をお待ちしております。

【シングルスタンダード】

投稿者さん 2011年01月16日 08:20:11

チェックアウト時に領収書を発行してくれないホテルは初めてだった。携帯電話を使って予約をしているのに、宿泊後日にWEBにアクセスして領収書を印刷するためPCやプリンタが必要とは。未だに領収書の印刷できず、職場出勤してからやるしかない状態。

【禁煙】シングルスタンダード

2011年01月
ホテルマークワンCNT 2011年01月16日 12:52:07

この度はご宿泊ありがとうございました。
チェックアウトの担当を致しました梅原と申しま
す。

さて領収書に関してですが、今回お客様のご予約は
オンラインカード決済でいただきましたので、
楽天トラベル様の規定により当館では発行できない事になっております。
チェックアウトの際の私のご説明が不足でしたようで大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致しますが、楽天トラベル様のユーザー画面より発行頂きます様宜しくお願い致します。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けなかったのは非常に残念に思っております。
当館としましても、出来うる範囲の全力でサービスに努めたいと思っておりますので、もし次回もご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 梅原

【【禁煙】シングルスタンダード】

投稿者さん 2010年10月05日 13:31:43

10月1日に宿泊しました。駅近くという立地ですが、街全体が計画都市として造られており通常のイメージとは大きく異なりました。商業地域が駅を挟んで反対側にあり、ちょっと不便かなと感じました(許容範囲の距離ですが…)。部屋の広さや清潔感はそれなりといったところでしょうか。朝食は種類は少ないものの、パンが焼きたてで、ジャーマンポテトも美味しかったです。不満が残ったのは、チェックイン時のフロントの対応でしょうか。チェックイン待ちのお客が多かったというわけではないのですが、1組あたりの処理に時間がかかり少しイライラしました。また、領収書をお願いすると、依頼を受けてから手書きで作成するという状況で、業務が整理されていないのかなと感じました。

ホテルマークワンCNT 2010年10月06日 02:25:48

この度はご宿泊頂き有難うございました。
また、クチコミへの投稿有難うございます。

ご指摘頂いた件、誠に申し訳ございませんでした。
今後、迅速な対応が出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

つくば店オープン記念プラン
【シングルスタンダード【禁煙】】

muka3298さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

muka3298さん [30代/男性] 2010年09月12日 00:42:24

フロントの人が対応がいまいちでした。
説明不足すぎ、朝食が8時半までなのも説明なしでした。

ホテルマークワンCNT 2010年09月12日 13:01:17

フロントスタッフの対応の件、大変失礼いたしました。
説明不足とご指摘をいただきましたが、さぞご不便されたことと思います。
今後このようなことの無い様、我々が目指す“お客様に即したご案内”をスタッフに再度徹底・教育して参ります。
ご迷惑をお掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

フロント 園田

つくば店オープン記念プラン
【シングル】

エボエボ7f600さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2010年08月19日 08:44:22

去年の年末以来、3度目の宿泊でした。立地的には最高ですが、サービスの面で若干他のホテルより落ちるかなぁと感じる部分があります。それは、食事の時間とメニューについて、朝食の時間が休日は7時からとなっており、早く出かけるにはちょっと遅く感じました。メニューももうちょっと増やしてほしいです。ただ、駐車場への案内や対応は非常に親切で感心しました。また、近くに行く際は、泊まることになるので、改善されていることを望みます。

ホテルマークワンCNT 2010年08月20日 06:13:54

この度はご宿泊ありがとうございます。
朝食に関するご指摘ですが、今後への検討課題とさせていただき、よりお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと考えております。
また、お客様対応へのお褒めのお言葉にスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
またご利用いただけるとの事ですので、より多くのお褒めの言葉を頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 梅原

早割21プラン
【シングルスタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月04日 22:24:51

喫煙可の部屋なのである程度臭うのはやむを得ないが、空気清浄機くらいは置いてほしかった。

ホテルマークワンCNT 2021年08月06日 13:35:27

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂きました喫煙部屋の煙草臭につきましては、清掃時に換気を入念に実施しているものの、お客様のご見解通り完全には消臭致しかねる状況にございます。
また空気清浄機につきましては、ご希望のお客様へ先着でお貸出し致しておりますが、常設につき今後の参考とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足頂けなかった中、大浴場等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
これからもお客様のお声を大切に、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2020年10月20日 21:59:32

301号室ですがWifiの電波が弱く接続不安定のため使いものになりませんでした。
ビジネス利用だと厳しいレベルです。
仕方がないので持参のモバイルルーターを使用しました
過去に他のフロアにて宿泊したときは問題無かったような記憶があります。
近隣の某ホテルと比べて朝食は豪華でとても美味しいです
1Fのマシンで支給されるコーヒーも某ホテルより美味しいです

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 15:03:58

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘をお受けし、該当客室にてWi-Fiの電波状況を確認致しましたところ、YouTubeの動画を含め正常にお使い頂ける状況でございました。
※皆様にご利用頂けますよう、各室一定の容量制限を設けさせて頂いております。
お仕事等で重たいデータをご使用の際には、お手数ではございますが今回と同様ご自身のモバイルルーター等をご準備頂けますと幸いです。
ご不明な点等ございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
そのような中、当館自慢の朝食やコーヒーサービスに対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2018年11月22日 23:51:42

駅からは近いです。施設は古い。

ホテルマークワンCNT 2018年11月23日 17:01:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想有難うございます。

当館は最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅より、徒歩3分でございます。特に成田空港ご利用のお客様からは、乗り換えなしで便利とのお声も頂けております。

当館は2002年にオープン致しました。
新館が今年7月にオープンし大浴場と別館が新しく増室致しました。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できる様、サービス向上に精進して参ります。

貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2015年11月24日 18:11:44

駅からは歩いて5分位でしたが、コンビニはまた駅まで戻るか、それより少し遠いところまで歩くかたちで、多少不便です。
部屋の空調もセントラル管理になっているため、冷暖房の切り替えができず、多少不便を感じます。
ホテル自体は新しいので、部屋の中も快適なだけに個別空調であれば、快適に過ごせます。

ホテルマークワンCNT 2015年11月29日 22:35:07

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館より最寄り駅は徒歩3分になり最寄りコンビニは駅内もしくは、駅ロータリーに有るコンビニの2店になります。
お部屋空調に関してのご意見も有難うございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯沼

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!

☆ニックネームさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

☆ニックネームさん [40代/男性] 2015年10月14日 19:02:19

立地、部屋、食事はどれも満足でした。せっかくの高得点も、加齢臭のキツイ部屋着、使い回しのスリッパでは、全く快適ではありません。残念です。

ホテルマークワンCNT 2015年10月16日 23:07:59

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊時に清掃確認不足により快適にお過ごし頂く場所で、御不快の念をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。同じ事が無いようミーティングで再度確認の徹底をいたしました。
使い捨てのスリッパにつきましては、快適にご利用頂けるようシートをご用意しております。次回は是非ことらをご利用ください。お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】シングルスタンダード】