ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 17:31:11

部屋に湿度をかんじる

2021年09月
    ホテルマークワンCNT 2021年09月20日 18:24:52

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在におかれましては湿度を感じられたとのこと、ご入室前に私共にて冷房を設定しておりましたが、より快適にお過ごし頂けるよう今後はドライ設定も検討して参ります。
    室温調整につきましては、室内設置のエアコンパネルでも操作可能となっておりますので、是非ご活用くださいませ。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【夏秋旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2021年08月11日 15:20:26

部屋にコーヒー等のサービスもあり、アメニティも充実していて、とても良かったです。ただ、部屋のwifiの調子が悪かったのが、残念でした。

ホテルマークワンCNT 2021年08月13日 11:20:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのご指摘をお受けし、私共にてWi-Fiの電波状況を確認致しましたが、動画(YouTube)を含め正常にお使い頂ける状況でございました。
    ※皆様にご利用頂けますよう、各室一定の容量制限を設けさせて頂いております。
    不具合が生じた際にはその都度ご対応させて頂きますので、遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
    そのような中でも、当館サービス等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
    時節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2021年07月30日 10:41:05

とても部屋が綺麗で、使いやすかったです。
    また使わせていただきます。

ホテルマークワンCNT 2021年08月01日 14:42:48

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの『また使わせていただく』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    また、当館では『女性に優しいホテル』をモットーに様々な企画を予定しており、本日より女性限定ミニギフト付きレディースプランの販売を開始致しました。
    次の機会がございましたら、お連れ様とのご宿泊はもちろん、お一人様でもお気軽にご利用頂けますと幸いです。
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月25日 19:00:48

ホテルの方々が本当に対応が良い。事前の電話も到着後の対面もとても親切で親身に対応してくださる。
    スペシャルデーに行けて、とてもラッキーな気分になった。

ホテルマークワンCNT 2021年07月28日 11:53:32

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    開催中の夏イベントをお楽しみ頂けたとのこと、また当日はお子様にも喜んで頂けたご様子を拝見し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
    また、私共の接客等に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく光栄に存じます。
    お楽しみ頂きました夏イベントにつきましては8月いっぱいまで開催し、今後も季節ごとに様々な企画をご用意する予定でございます。
    次の機会がございましたら、ご家族皆様で是非ご堪能頂きたく存じます。

syota777さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

syota777さん [30代/男性] 2021年07月23日 17:09:49

ウイルス対策にもかなり気を配っていて、施設内はきれいでとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2021年07月28日 09:42:13

ご滞在中は弊社の感染対策にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し大変嬉しく、またお客様からの『また利用したい』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館では今後もイベント等様々な企画を開催予定でございますので、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【夏先取り】VOD見放題+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月13日 22:22:06

フロントの対応が分かりやすく丁寧であり、初めての利用でしたが安心できました。イベント期間でしたが、生ビールの提供時間が合わずに頂けなかったのは残念でした、もう少し早い時間に設定してもらえると良かったと思います。また利用させて頂きます。

ホテルマークワンCNT 2021年07月15日 11:14:03

初めてご来館頂いたとの事でございますが、ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    また、私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    現在開催中の夏イベントにつきましては、お時間が間に合わなかったとのこと。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    生ビールのご提供時間変更に関しましては、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    尚、夏イベントでは月に5回程スペシャルデーと称し、生ビールやアイスの他におつまみ類もご用意致しておりますので、次の機会がございましたら是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2021年06月21日 17:45:11

フロントの対応がよかった。

ホテルマークワンCNT 2021年06月23日 10:08:24

ご滞在中におかれましては、私共の接客にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、サービスや客室等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選しており、この度【白浜の湯】に変更致しました。
    夏に向けさっぱりとした泉質となっておりますので、次回ご利用の際にぜひご堪能くださいませ。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2021年03月24日 18:01:39

レディース専用のお部屋を利用させてもらいました。前回細々と気配りのあるサービスでしたので、今回も利用させて頂きました。アメニティや女性用グッズがとても充実しています。とても満足です。

ホテルマークワンCNT 2021年03月28日 16:52:39

ご滞在におかれましては、当館自慢のレディースルームにて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、サービスやアメニティ等に対しても高い評価を頂戴し、大変ありがたく大きな励みとなっております。
    今後も季節毎に様々なイベントを予定致しておりますので、是非またお越し頂きたく存じます。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2021年03月07日 15:28:04

急な宿泊で荷物をあまり持って行けない状況でしたが、アメニティ等があり、とても助かりました!

また感染対策もきちんとされていて安心して宿泊できました。ありがとうございます!

ホテルマークワンCNT 2021年03月10日 12:23:36

急なご宿泊であったとのことでございますが、お役に立てたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご滞在中にご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更しており、
    またイベントにつきましても様々な企画を予定致しております。
    お近くにお越しの際は、是非またご来館頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏☆春休み】
    【【禁煙】ツインルームA】

はるよこいさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2021年02月07日 16:25:19

仕事の関係で宿泊しました。早めに到着してすぐ大浴場へ行ったら貸し切り状態で、気持ちよく入浴できました。また、期間限定のサービスでフロント脇で生ビール1杯と肉まんもいただき嬉しかったです。周辺にはイオンをはじめ、日帰り温泉施設やスーパー等の店舗が徒歩圏内にあるため買い出しに困ることはありません。マンションが林立するエリアですから、部屋の窓の正面が隣のマンションの窓というのはご愛嬌でしょう。朝食も無料という割には内容が充実していて十分でした。フロント等のスタッフは一見「あっさり」に見えますが、大変親切な方々なのでわからないことはどんどん伺うのがよいと思います。感染症対策もテレビのリモコンをラップで包んであるなど可能な限り行われているように感じました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2021年02月09日 11:58:47

当館自慢の温泉や朝食など全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、お客様からの『また宿泊したい』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    またビールイベントにつきましても期間を延長して実施しており、今後も様々な企画をご用意致しております。
    次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【【禁煙】シングルA】

kdxfireさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

kdxfireさん [40代/男性] 2021年01月30日 15:27:07

毎日何かのフェアをやってくれてるのか、今回はたまたま生ビールを1人いっぱいもらえるサービスがありました。仕事終わりでのビールは美味しかったです。
    朝食もいろんな種類があり、それがどれも美味しかったですね。また泊まりたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2021年02月02日 15:01:54

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食や私共のサービス等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きましたビールサービスにつきましては、2月7日まで『巣ごもりキャンペーン』と題し、皆様に少しでもお寛ぎ頂きたいとの思いから始めたイベントでございます。その他にも冬イベントとして、毎日先着で中華まんのサービス等を実施致しており、今後も季節ごとに様々な企画をご用意致しております。
    次の機会がございましたら、是非また当館をご利用頂きたく存じます。

【【禁煙】シングルB】

SpeedStar7さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

SpeedStar7さん [40代/男性] 2020年12月21日 16:30:45

部屋の位置が、自動販売機やコインランドリーの横だったため、ドアの開け閉めの音が遅くまで気になる感じです。
    もう少し扉を考えていただくか、利用者に騒がないようにしていただきたいです。
    結構部屋にいると館内を走るおとなども聞こえたり、話し声がよく聞こえてきました。
    それ以外はよかっただけ残念。

ホテルマークワンCNT 2020年12月25日 19:03:18

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    扉につきましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
    騒音等お困りの際は遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
    貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
    そのような中でも『それ以外はよかった』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館では現在開催中の冬イベント以外にも、季節ごとにお楽しみ頂けるイベントを企画致しております。
    次の機会がございましたら、是非ご堪能頂きたく存じます。

kaats50さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

kaats50さん [40代/男性] 2020年09月23日 16:20:11

コスパは本当に素晴らしい。朝食はとても良い。キャンペーンをしていたり、枕やアメニティも選べるなど、ちょっとした工夫が楽しい。

ホテルマークワンCNT 2020年09月26日 12:53:52

私共のサービスや8月にビュッフェを再開した朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    10月からは新たなキャンペーンを、全店合同にて実施を予定致しております。

【【禁煙】ダブルA】

たとあみかさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たとあみかさん [40代/女性] 2020年09月15日 17:50:32

広いツインルームにベットをプラス一台でした。高校生の子供と主人と3人で利用でき良かったです。サービスも立地も大変満足です。朝食も種類が多く内容も他と比べて今までで1番良かった気がします。またリピします。

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:07:04

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、8月にビュッフェを再開した朝食や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館アンケートにもご協力頂きまして、誠にありがとうございました。ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

投稿者さん 2020年09月04日 21:06:31

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:51:32

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
    またの機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2020年08月31日 22:24:18

よかった

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:42:59

ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。

【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2020年08月31日 22:22:15

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:36:14

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    なお大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2020年08月08日 10:02:00

フロントも感じが良く衛生面もしっかりしていて素晴らしかったです。朝食もとても美味しく、周りにイオンがあったりと立地も良くてとても満足です!

ホテルマークワンCNT 2020年08月10日 16:49:13

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、8月よりビュッフェを再開した朝食のお味や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    大浴場はご利用になられましたでしょうか。当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    現在のところ、重曹成分を多く含み入浴後サッパリとする『白骨の湯』をご堪能頂いております。

投稿者さん 2020年07月26日 09:02:01

先日はお世話になりました
    広々とした部屋でゆったり過ごせました。
    ベッドの寝心地が良く、寝過ぎてしまいましたがチェックアウトの時間が遅めになっているので安心です。
    寝過ぎてしまったのでせっかくの朝食を食べ損ねてしまいましたが…
    大浴場があるので部屋にはシャワールームのみですが湯船に浸からない私にはじゅうぶんです。
    出来れば仕切りのカーテンがきちんと閉まるようにして欲しいのと着替えを置く棚か籠が欲しいと思いました。
    シャワーの温度が安定しないので要注意。
    部屋にコーヒー&紅茶を淹れるマシンがあったのがとても嬉しいです。
    簡単に美味しくて温かい物が飲めました。
    近くに大型スーパーやコンビニ、飲食店があるので立地的にも便利です。
    何よりフロントの方も清掃の方も丁寧で優しい話し方をされていてとても居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年07月29日 14:06:58

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
    客室シャワールームの仕切りカーテンや着替え用籠のご提案につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
    ご指摘頂きましたシャワーの温度でございますが、早速業者を手配し現在は正常となっております。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙な中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    そのような中、客室やスタッフに対し温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様からの『また利用したい』とのお言葉は、私共にとって一番の励みとなっております。
    朝食につきましては8月より(8月2日朝食から)ビュッフェスタイルを再開致します。
    今後もお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けますと幸いです。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

母さん奮闘中さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

母さん奮闘中さん [50代/女性] 2020年07月18日 17:16:39

コスパ最高です。その上にウェルカムビールやアイスクリームやミネラルウォーターをいただいて、申し訳ないくらいでした。部屋は狭いですが、泊まるだけなら問題ないです。無料朝食も新型コロナのためにバイキングではありませんでしたが、かえって安心満足な内容でした。清掃も行き届いていてとても気持ち良いホテルでした。

ホテルマークワンCNT 2020年07月29日 11:10:06

また、ご多忙な中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    開催中のイベントや朝食内容にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    頂戴しました温かいお言葉は大変ありがたく、私共の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間のご提供に努めて参ります。
    安全・安心を第一に、コロナウイルス対策も万全を期して臨む所存でございます。

【【禁煙】ダブルA】